Слепые от рождения часом не умственно отсталые? Серьёзно, у них ведь даже образов для размышлений нет. Вот начну я рассказывать о слонах и что представит слепой? У него из образов в мозгу только звук пердежа и тактильное ощущение головки моего пениса на кончиках пальцев
>>313937433 (OP) >на что У тебя интернет отними, будешь на воспоминания дрочить. Так и они. >Они же буквально под контролем 24/7 c родственниками или в домах слепых. В туалете.
>>313937601 >А как безрукие подтирают себе жопу туалеткой без рук? Есть биде с сушкой управляемое пультом, который можно положить на пол и тыкать пальцем ноги.
>>313937847 >Биде используется для того, чтобы подмыться после использования унитаза. Им можно пользоваться вместе с туалетной бумагой или без нее. Некоторые считают, что биде — это более гигиеничная замена туалетной бумаги, но многие решают пользоваться обоими средствами гигиены. >>313937851 Я не знаю, анон, просто пишу про техническую возможность.
>>313937870 >Я не знаю, анон, просто пишу про техническую возможность.
Хоспаде, чё бы я без тебя только делал! Ну конечно же. Если у тебя ампутированны обе руки по плечи, то тебе нужен туалет с душем, активируемый ножной кнопкой . Спасибо, что ты есть.
>>313937683 >На дваче был слепой анон Со скринридером, да?
Срок программного обеспечения истёк. Обновите всего за 4 999 рублей! Срок программного обеспечения истёк. Обновите всего за 4 999 рублей! Срок программного обеспечения истёк. Обновите всего за 4 999 рублей! Срок программного обеспечения истёк. Обновите всего за 4 999 рублей! Срок программного обеспечения истёк. Обновите всего за 4 999 рублей! Срок программного обеспечения истёк. Обновите всего за 4 999 рублей!
>>313937433 (OP) Я бы хотела себе слепого куна... Он мое всратое ебало не увидит, но что то мне подсказывает,что всех слепых уже разобрали, слишком ахуенная тема.
>>313938082 Чел если она слепая и глухая то соответственно и немая тоже. Она почти не разговаривает а общаются такие люди руками. Посмотри охуенный вот док фильм по теме на досуге https://youtu.be/iQPMQbAEW1E
>>313938293 >У них ограниченное восприятие, следовательно ограниченный ум. Приведешь хоть одно доказательство того, что у тебя неограниченное восприятие и ты видишь обьективную реальность? У слепых перестраиваются отделы мозга и работают иначе.
>>313938314 Ты додикс? Я где-то говорил про объективную реальность? Всё познается в сравнении. По сравнению со зрячим у слепыша пиздецки ограниченное восприятие, он даже не знает что такое цвет.
>У слепых перестраиваются отделы мозга и работают иначе. Ничё у них не перестраивается, просто некоторые чувства немного обостряются из-за нейропластичности мозга когда зона зрения перенимает на себя функции других отделов. Но мыслят они также образами и единственные образы у них это тактильные и слуховые, ну и немного вкусовых, соответственно мыслить они могут только ими и скорее всего не могут даже вообразить картинку. А отсутствие картинок в голове это явный признак умственной неполноценности
>>313938419 люди думают не только картинками. абстрактное мышление, логика, эмоции, концепции — всё это существует и без визуальных представлений. многие зрячие люди, например, не обладают развитым визуальным воображением (афантазия), но это не мешает им быть интеллектуально полноценными. умственные способности человека связаны с работой мозга, а не с наличием или отсутствием конкретных органов чувств. слепой человек может быть ученым, музыкантом, писателе, потому что интеллект не определяется наличием зрения. >немного обостряются зона мозга, обычно занятая обработкой визуальной информации, перестраивается у слепых людей и обрабатывает другие виды данных. это не просто обострение чувств, а реальная перестройка мозга, которая расширяет их способности. >у слепыша пиздецки ограниченное восприятие ты скозал? ты был когда-то слепым? потому что познается нихуя не на сравнении, а на опыте. слепые люди развивают свои оставшиеся чувства до такой степени, что их мозг способен воспринимать мир иначе, через эхолокацию, например. читай про даниэля киша.
Они же буквально под контролем 24/7 c родственниками или в домах слепых.