Тянского блекпилла тред Смиряемся с вечным одиночеством и грустим
1) норм кунов для отношений топ тяны 8-10/10 получают еще в школе, а всраткам и мышам ничего не достается 2) злобные плохие и жестокие люди вроде инцелов не считаются как вариант, это нахлебники, нищуки, инвалиды психические и физические и тд 3) что бы не было одиноко оптимальный вариант либо вкатываться в алкоголизм либо в работу хобби и заводить животных 4) смириться что секса не будет никогда 5) Помним что самая легкая жизнь у любых кунов, любой урод может найти себе красивую тян а среднетян и всратка обречена на пожизненное презрение от общества, красивым тян даже если у них сволочной характер дарят подарки, даже квартиры и машины а всратку даже не выведут поесть в вкусно и точкп
>>313932495 (OP) >Тянского блекпилла ахахах, что это за оксюморон >злобные плохие и жестокие люди вроде инцелов Нихуя комплименты, приятнааа, буквально я
>>313932495 (OP) >1) норм ЧЕДОВ для отношений топ тяны 8-10/10 получают еще в школе, а всраткам и мышам ничего не достается >2) злобные плохие и жестокие люди вроде НЕ ЧЕДОВ не считаются как вариант, это нахлебники, нищуки, инвалиды психические и физические и тд >3) что бы не было одиноко БЕЗ ЧЕДА оптимальный вариант либо вкатываться в алкоголизм либо в работу хобби и заводить животных >4) смириться что секса С ЧЕДОМ не будет никогда >5) Помним что самая легкая жизнь у любых ЧЕДОВ, любой ЧЕД может найти себе красивую тян а среднетян и всратка обречена на пожизненное презрение от общества, красивым тян даже если у них сволочной характер ЧЕДЫ дарят подарки, даже квартиры и машины а всратку ЧЕДЫ даже не выведут поесть в вкусно и точкп пофиксил
Чисто по первому пункту распишу. Хуйня, может это в совке так и было, и то в доперестроечном разве что. Щас любая тянка после (и во время) школы штук 10 минимум хуев перепробует годам к 25, и это скорее минимум для всраток, ну или для 5/10-ок. Ну типа история что современная тян блять будет с чуваком со шкалки мутить, это рофл нахуй. Этот челик если в школке и будет чедом, то в 90 процентах сопьется/сторчится/просто окажется дауном без мозгов и отъедет в ближайшие пару лет после школки.
> Помним что самая легкая жизнь у любых кунов Блять. Наоборот к внешке кунов дохуя требований. Даже если ты просто рыжий, то тян найти нереально. Это именно куны согласны ебать БУКВАЛЬНО любую тян.
>>313934596 >>313934596 Картинка сама по себе абсурдна , ниодна тянка первая не признается в любви даже чеду не то что средне куну или инцелу. Был у меня один момент в жизни познакомился со страшненькой девушкой в инете , так она прежде чем пойти на свидание обезательно спросила у меня мой рост и вес , я прям охуел баба стремная 1.5м жирноватая с кривими зубами. Короч я её дропнул в жизни ещё хуже чем в инете была на 3.5/10 не мой уровень при том что я 6.5/10. (Пошел на свиданку я только из жалости думаю потешу девушку вниманием может потрахаемся , она мне начала задвигать мужчина должен зарабативать я опять ахуел и забил)
>>313932495 (OP) >2) злобные плохие и жестокие люди вроде инцелов не считаются как вариант, это нахлебники, нищуки, инвалиды психические и физические и тд >5) Помним что самая легкая жизнь у любых кунов, любой урод может найти себе красивую тян а среднетян
Кунского блекпилла тред Смиряемся с вечным одиночеством и грустим
1) норм тянов для отношений топ куны 9-10/10 получают еще в школе, а всратым и омежным ничего не достается 2) злобные плохие и жестокие люди вроде "фемцелок" не считаются как вариант, это нахлебницы, злобные, инвалиды психические и физические и тд 3) что бы не было одиноко оптимальный вариант либо вкатываться в алкоголизм либо в работу хобби и заводить животных теперь понятно почему большинство живодерок женщины 4) смириться что секса не будет никогда 5) Помним что самая легкая жизнь у любых тянов, любая уродина может найти себе красивго куна а среднекун и всратыш обречен на пожизненное презрение от общества, красивым кунам даже если у них абъюзивный характер терпят, дарят подарки, даже квартиры и машины, а на всратыша даже не посмотрит, будут желать лишь смерти
Тянского блекпилла тред
Смиряемся с вечным одиночеством и грустим
1) норм кунов для отношений топ тяны 8-10/10 получают еще в школе, а всраткам и мышам ничего не достается
2) злобные плохие и жестокие люди вроде инцелов не считаются как вариант, это нахлебники, нищуки, инвалиды психические и физические и тд
3) что бы не было одиноко оптимальный вариант либо вкатываться в алкоголизм либо в работу хобби и заводить животных
4) смириться что секса не будет никогда
5) Помним что самая легкая жизнь у любых кунов, любой урод может найти себе красивую тян а среднетян и всратка обречена на пожизненное презрение от общества, красивым тян даже если у них сволочной характер дарят подарки, даже квартиры и машины а всратку даже не выведут поесть в вкусно и точкп