Есть два телика Первый на YaOs; второй на Google Tv. Первый стоит 16к. Второй 18к. У первого 1.5/8 памяти. У второго 2/8 памяти.
Отличия: В YaOS нет магазинчика Google Play, но все необходимые apk установить можно. Потому как YaOS на базе Android TV 11. Да и перепрошить наверное можно будет, если что. Но этим я заниматься не хочу.
Память. ХЗ стоит ли переплачитать за 0.5 озу, ведь за 2к можно купить приставочку Tanix и в ус не дуть???
КАКОЙ ТЕЛИ ВЫБРАТЬ, АНОН?
Алсо, посоветуй приложения apk для телика, чтобы смотреть любые фильмы без танцев с бубном.
>>313938969 Вроде на андроиде. Хуй знает. АПК все ставятся. Мозги не ебет. Голосовое управление через их же привязанную колонку работает как у дорогих телеков Яндекса
>>313938955 Заебали эти бульбаши им денег в долг давали чтоб они занимались сельским хозяйством а не ёбнутыми телевизорами из-за чего мы имеем подорожавшую корзину
>>313938969 Сорта говна. Что ЯндексОс, что Салют. Да и Гугол ТВ параша какая-то. Нужен ли Google TV в 2025-м году, когда забугорные сервисы не работают в рашке? Вот в чем вопрос. Проигрываю, когда вижу пульты с кнопками YouTube, Netflix и Prime Video, которыми сейчас никто не пользуется в этой стране.
>>313939128 >Так телеки сейчас все равно все умные. Так в теликах памяти на борту кот наплакал. 2/8 это мало. В какой-нибудь Tanix w2 4/32 памяти, и можно хайповые слимбоксы накатывать (прошивка такая), кучу приложений устанавливать.
>>313939137 Топ - это MicroLED (Не путать с Mini-LED), но технология пока что слишком дорогая для масс маркета, так что да, пока топом можно считать OLED.
Гугл говорит, что длед - светодиоды за экраном. Обычный бюджетный ипс 4к. Нет хорошего впн - телек тебе нахуй не нужон. На кинопоиске мало чего есть, а пиратские кинотеатры забанены. Или кончай с торрентов как древние и смотри с внешнего харда.
>>313938981 >Голосовое управление через их же привязанную колонку работает как у дорогих телеков Яндекса Купи телек, гой. Купи колнку, гой. Оформи в рассрочку. Возьми кредит.
>>313939395 >смотри с внешнего харда Можно же по сети, предварительно воткнув лан кабель в телик. Правда для этого, наверное, придется какой-то софт кочять для андроида, если он не умеет такое сразу.
Нахуй анальные зонды дома. Купи старую LED панель или плазму от нормального бренда и скидай под нее простую х86 машинку с алика/авито типа Xeon E3, i5/i7 2XXX /Jingsha 1155/16gb/GT4/6/7 30. Или воткни андроид фрешку в это хозяйство. СмартТВ это анально закрытая хуйня которая будет тебя слушать 24/7.
>>313939465 Смотри сюда: Лампа — это фронтенд, который тебе показывает обложки фильмов. ТоррсервеР — это бекенд, который непосредственно качает торенты и отдает видево. Есть ещё приложение-клиент — торрсерв, этакая прослойка между торрсервером и лампой. И есть непосредственно плеер — mx или vimu используется как правило, второй популярнее.
Помимо лампы есть ещё несколько приложений-клиентов, которые качают через торсервер, тот же num если не путаю
Из приставок советую взять kickpi kp1. Сертифицированная и недорогая. Брал такую для бати, настроил, отдал, проблем не было больше. На ней же можно и торрсервер крутить, не обязательно отдельное железо использовать
>>313939621 Смарт ТВ заточен под постоянный доступ к интернету и сбор информации решительно обо всем. Не нравится зеон покупай андроид приставку и сам ее вычищай вилкой от зондов встроенных. Что h264 что opus зеон в паре с минимальной дискретной спокойно жует, а иногда позволяет поиграть в простые игры даже типа кубача и хуйни для вечеринок. >>313939652 Ой блять миллиардер мамин, тебе про комп который будет тупо кинцо гонять говорят, что туда надо все последнее железо засовывать?
>>313939756 >что туда надо все последнее железо засовывать Хотя бы сделанное не с десятки раз перепаенного/перегретого барахла, готового отвалиться окончательно в любой момент.
>>313939767 Есть много интересных форматов системников, я приставку собирал в корпусе размером с PS3, оно все еще больше чем андроид приставка, но меньше условного усилителя. >>313939769 При всей моей ненависти к Китаю и китайским брендам я таки признаю что Jingsha это уровень и довольно неплохой. Оно и стоит как настоящие бренды. Топом за свои деньги уже давно не является, просто хорошие доски для спецприменений типа надо мне вот 1155 в 2024
>>313939859 Ну от смартфона никуда не денешься в современным мире. Но там проще, использовать яблочную ось и все, яблоко пусть данные собирает сколько влезет они ими один хуй только подтереться в текущих условиях могут. А всякую Сифу типа сервисов Яндекса система способна довольно неплохо ограничить в их поползновениях продать твои данные, как и чистый андроид где Гугл точно так же пока твоими данными может только подтереться, но там нужна тонкая настройка всяких системных политик. А всякую смарт хуйню домой не таскаю, это прям правда уже болезнь когда у тебя чайник требует подключения к сети и обновления ПО.
>>313939704 Нашел вот такой комментарий: "120гц нужно для работы полной уплавнялки, которая устраняет и дерготню и смазывание. На 60гц матрицах вы либо получаете уплавнялку с один параметром, устраняющим дерготню либо вообще не получаете уплавнялку. Нужна она вам или нет, тут угадать сложно. Кто-то спокойно смотрит на дерготню с мазней. А кого-то это напрягает".
>>313939465 Кроме этого комбо ничего не использую на тв, со временем даже на нум забил, с телефона/ПК закидываю на торсерв и смотрю Пробовал нум, лампу, медиастейшн с атодо, все говно, так и не привык к андроид ТВ, самая неудобная система Думаю минипк собрать для ТВ и сидеть в нормальной системе
>>313940419 >YaOS это AOSP или Android TV??? Я не знаю на основе чего он, да и какая разница? Я же сказал: только Android TV Ни салют, ни Яндекс ни прочее говно.
>>313941389 Там если есть какой встроенный микрофон, то любой мент, любой летёха-сапог может для удовлетворения своих естественных мусорских потребностей в подслушивания с целью самоудовлетворения, прослушивать тебя хоть 24/7.
>>313941404 >Он за пару часов на пару косарей подорожал? У каждлшл пользователя на ЯМе разная цена. Зависит от того сколько ты покупаешь. Чем больше, следовательно ты богаче, и у тебя дороже ценник. А если ты нищий, то тебе немножко снизят цену, чтобы последнее из кармана забрать.
>>313941721 >AOSP это Android TV? Нет, это дефолтный андроид к которому прикрутили лончер для телевизоров. По сути у тебя настенный планшет на андроид без сенсорного экрана и с ТВ тюнером. Android TV это адаптированная для телевизоров версия Android.
>>313940672 >60 Гц Недавно по акции Сбер 4К телик 42" (100+см) диагональ. На борту СалютТВ. Там сначала листаешь приложения, дохуя кинотеатров, но все по подписке. Так понял, для этого и подешёвке их продают, чтоб как на Плейстейшн, окупаемость подписками. Рутюб и ВК Видео, пока без рекламы. Фильмы есть. Но так понял исходники залиты не очень. Так вот. 4К тормозит. На Рутюбе по глубине цвета, чёрный очень заметно. А на Вк - кадры "подмерзают", т.е. хуй там а не 60 герц. Надо HTPC комп, и Блюрей пробовать. Мой старый сборка из HP горизонтального компа, 4К не тянет. Просто менять видяху там на Нвидиа 1030 думаю особо смысла нет, фильмы то потянет, но железо уже не адекватно. Лучше новый скидать. КОроче, под 4К телик проблема качественный контент взять. Фильмы думал качать чтоль, а хранить на дешёвых флешках (на Али по 200-300 рублей) и смотреть их потом через карт-ридер чтоль... карт-ридер ещё тоже надо на USB3 (скоростной). В общем поменял телик с HD1080 (тот сдох) на 4К - надо всю систему домашнего кинотеатра менять)) и колонки тоже (те говно). Ну он и обычные 1080 фильмы неплохо кажет, опять же проблема достать качество. Подписки не пробовал, раньше нахаляву смотрел. Рекламу вообще не терплю. Kodi начинал пердолить, но некогда доделать было)
>>313940417 Харды ещё на Озоне и Вайлдберис глянь, видел недорогие. В отзываз пишут, которые под видеонаблюдение (WD Purple), вроде даже тихие. Ну мне WD Red шумный попадался. Хотя Red считаются надёжнее и шустрее (они для файловых серверов).
>>313942320 В характеристиках смотри. Я не втыкал антену, у меня и общедомовая то или сломана или отключена, у нас все почти через инет смотрят. Единицы свои антены или тарелки поставили (староверы). Глянул, разъёмы есть, думаю сможет. Антену свою если, ещё удачно поставить надо. Делал двум бабулям. Разъём ещё интересный есть, оптика, выход под звук, думаю можно качественно акустику сделать. Но я с компа подавал звук, у меня комп был мозгом кинотеатра.
А давно и на Андроиде приставка была. Быстро перестала обновляться, и потом даж Ютюб перестал работать. А сейчас то на Андроиде (на Гугле) смысла не вижу брать вообще, раз поругались и блокируют друг-друга. Нам там ловить нехуй)
Ладно, спаблю базу быдлу: берешь sony trinitron настолько большой насколько хватит бабла, провод D-sub (VGA) to RGBscart и какуюнибудь некрокарту с поддержкой vga. телик 3-7к, провод 3к, вдюха типа rx500 5-6к.
>>313942763 Еще и ОП говно какое-то смотрит. Телевизор - это Sony, Samsung, LG, Panasonic в конце концов, ну или Philips в крайнем случае. А это позор какой-то.
>>313942920 Маман купил такое вот, работает неторопливо, но откровенных тормозов нету, 4к контент не тормозит, маман в восторге, впердолил ей кинопоиск и билайнтв.
>>313938902 (OP) Ты реально готов из за экономии 2к жрать говно и пользоваться говеной ос, в которой даже нормального магазина приложений нет? Все эти пидарахинские яндекс и сбер оболочки - кал говна. Да и сам андроид тв это то еще говнище, ос самсунга и лг в десять раз лучше
>>313943083 Ничем, это простой вариант улучшить звук на ТВ не обмазываясь компонентной системой. По сути 2.1 система, в которой 2 колонки в одном корпусе. Алсо, этот саундбар ещё и в долби атмос может, чего не может компонентная система на ресивере.
>>313943122 Так то не нищенские саундбары и 5.1 есть и dolby atmos. А вот зачем брать именно саунбар с сабом поделив на 0 его преимущество в компактности я хз, лучше уж тогда действительно хорошие 2.0 с усилком воткнуть.
>>313942992 А скок у телеков ваще герцовки бывают. У мя моник 144 герца, играю в рокет лигу, там герцовка цувствуется ппц. С 60 глаза в неё ваще играть смысла нет. Но я в неё и играл только 144 и видел этот ужас с 60 гц. Интересно, как будет чувствоваться 100 герц в такой быстрой игре... Вот вопрос. Как раз телек выбираю, иногда можно было бы и котик подконнектить и погонять.. Но хз как там с телеками дела обстоят..
>>313938902 (OP) К телевизорам такой ценовой категории в любом случае нужно покупать приставку потому что это тормознутый кусок говна который постоянно подтормаживает
>>313943083 >Что такое саундбар? Мое мноние отличается от того что тебе уже сказали. Саундбар это специальное устройство для обьеба гоев на даллары. В одном корпусе находится несколько дешманских динамиков, которые эмулируют обьемный звук. По факту же ты получаешь пердящее говно. Поэтому если нет бабок на крутую 5.1 или 7.1 саундсистему хайфай, то хороший усилок и две приличные колонки с авито куда лучше зумерских скуфобаров.
>>313943356 >Пук среньк Говно ты? Саундбар дает звук несравнимо лучше чем встроенные АС современного телевизора, что то на уровне доброй плазмы из 00-х, а там звучок крайне вкусный обычно. Да быдлорэп не послушать но так или иначе. Места занимает меньше чем АС+усилитель и довольно компактен. Мимо обладатель и стереосистемы и саундбара
>>313943452 Места меншье? Кто тебе это сказал. На ту же полку с теликом ставишь две колонки, усилитель вообще маленькая коробочка. Ебланский аргумент воистину. Нахуй тебе телик огроменный, если тебе некуда его ставить, дундук.
>>313938902 (OP) Что вы там смотрите в этих телевизорах? Оболочки какие-то, АПК. Совсем ебанулись? Кабель HDMI до компа кинул и свой nas показал и смотри, что хочешь.
>>313943515 >Что вы там смотрите в этих телевизорах? Моднейшие российские сериалы, Киселев 24 на 7, токшоу с пучковым и гоблиным, Малахова, иногда подключаю пекарню чтобы поиграть в Смуту.
>>313943083 >Что такое саундбар? Часто слышу как скуфы обсуждают это и облизываются? Какая-то хуйня для сууфомв чтобы облизываться, очевидно, ты и сам это написал. Если ты не знаешь что это и зачем оно тебе не нужно, запомни золотое правило.
>>313943410 Ты меня подъебываешь или как? Герцовку если после 144 на 60 скинуть, чувствуется даже на рабочем столе по движу мышкой. Кажется что всё пиздец тормозит. В игре, где быстрые движения, быстрые смены кадров ваще невозможно играть в 60 гц. А вот 100 я не видел. И мне интересно, сильно ли это хуже, чем 144 и намного ли лучше 60. Или один хер - говно..
>>313943505 Пидорас, а если полки нет? А твой засратый швайнопидсилювач из Китая в паре с говноКАЛонками не сильно дальше от саундбара по звуку будет. Нормальные АС и нормальный усилитель хотя бы начальных брендов или 0ХХ из СССР займут места крайне дохуя. А так поставил саундбар и все блять.
>>313943858 Обосраться блять, а если полка не влезает блять ни по месту ни по дизайну. Я хочу телек на стену повесить и чтобы нихуя там не было больше.
>>313944108 Что мешает повесить на стену и колонки? Хочешь на кронштей, хочегь на полку, хочешь на гвоздик, хочешь на пол поставь, а хочешь на шкаф. Ты что правда тупой?
>>313938902 (OP) Тред не читал. Бери либо TCL либо сяоми. Все остальное кал говна, с прошивкой для тупых гоев. Нужен более-менее чистый андроид. Далее, инструкция, внимание, запоминаем: 1. Удаляешь весь мусор и рекламу, что бы ящик работал пошустрее. 2. Регестрируешься через ПК или телефон на Шаравозе 3. Ставишь на телевизор удобный IPTV плеер (tivimate, anyplayer или любой другой) 4. Вводишь туда логин и пароль от шаравоза 5. ...? 6. PROFIT!!!1 Все русскоязычные (и не только) каналы в HD и 4к за 270р. в месяц
>>313944633 Пиратский сервис IPTV. Загугли. Всех знакомых уже на него подсадил, пацаны охуевают с годноты. Можно, конечно, и бесплатно это все замутить, но овчинка не стоит выделки, проще заплатить 300р. и не ебать мозги.
>>313944953 3 сотки за 800 русских каналов в 4к. Найди дешевле. Или собирай сам по одному каналу, только охуеешь от пердолинга. Ну и просто глянь, сколько стоит официальный пакет IPTV от твоего провайдера.
>>313945238 >> 800 русских каналов в 4к Нахкй они мне? Потому что иногда скучно жить, впадлу что-то искать на торрентах, хочется просто придти, лечь на кровать и начать листать каналы. А их много всяких разных. Кайф же. >Мне нужны фильмы с торентов! Одно другому не мешает. Кстати, у шаравоза ещё и своя медиатека есть с торентами. Но там не особо богатый выбор.
>>313945297 Сложность в том, что эти листы иногда отваливаются. Потом впадлу заново все переделывать. И они не такие объемные, там не все каналы. А тут один раз настроил и только оплачивай подписку. Удобно и дёшево.
>>313944043 Для гугл тв нужно сертифицировать кажется. Ранее так вообще на AOSP делали и ничего. Хотя тут еще вопрос, какая система лучше, для планшетомобилок или урезанная для тв.
>>313945383 > своя медиатека есть с торентами Вангую что там качество не лучше чем в том же lazy media найти можно. Я пробовал таких провов - их бич в том, что 1. Мало каналов с архивами. Каналы с рекламой без перемотки ненужны. 2. Большинство каналов тупо повторяют контент раз в неделю.
>>313945806 Ты вообще в курсе, что услуга IPTV это платная хуйня? У провайдера ты заплатишь буквально в 10 раз больше, я же предлагаю годный, проверенный лично, сервис за 300р. Я предлагаю то, что ДЕШЕВЛЕ. Ты охуел на меня гнать за это? Я сразу сказал, что можно и бесплатно. Но этот вариант наиболее удобный. Так что не пизди тут. А лучше саи попробуй, потом вспомнишь меня добрым словом.
>>313945863 >Вангую что там качество не лучше чем в том же lazy media найти можно. Да, качество кальное. >Я пробовал таких провов - их бич в том, что >1. Мало каналов с архивами. Каналы с рекламой без перемотки ненужны. Я по старинке - во время рекламы переключаю на другой канал. >2. Большинство каналов тупо повторяют контент раз в неделю. Проблемы самих каналов.
>>313946063 Это если ты шаришь. А если ты скуф с кедром по низам, или пердикс, который обитает только в верхних интернетах - а это все и есть большая часть местного контингента, то такие знания могут быть недоступны. Ну и ещё раз - с бесплатными плейлистами вечный пердолинг из-за отвалов. Нахуй надо. Каждый раз пердолится с этим говном. Проще один раз сделать и забыть.
>>313946121 Ебло, там есть пиратский канал со всеми самыми новыми фильмами от нетфликса в 4к. Есть канал со старыми советским фильмами в 4к. Есть канал чужой против хищника где крутят только чужого и хищника. Все? Отсосал? Теперь иди гуляй и не отсвечивай больше в таких тредах.
>>313938902 (OP) >телек >2024 Купи себе проектор от сяоми и полотно на стену повесь и с компа себе что угодно проецируй. У меня лет десять уже нет телевизора, нахуй он нужен. Кто вообще их покупает и нахуя они нужны? Какой-то анахронизм и карго-культ.
>>313946444 >А, так ты из дурки капчуешь, я сразу не распознал, извиняюсь. Высрал хуйню = сглотнул. Не хватило мозгов пошутить нормально. >>новые фильмы >А в чем проблема выбрать фильм самому, а не смотреть то, что тебе вещают? Я канеш понимаю, что ты дико тупой, но ты в курсе, что IPTV не запрещает тебе продолжать пользоваться торрентами? Это два разных сценария, когда ты просто лег на диван после работы и включаешь рандом контент, и когда ты целенаправленно ищешь блюрей HDR версию на вечер.
>>313946867 Ну, хуле делать, пусть и медленный, зато андроид. Всяко лучше чем анально закрытая система и такие же тормоза у других производителей. На ТСЛ и сяоми ещё можно как-то выживать.
>>313939017 > Проигрываю, когда вижу пульты с кнопками YouTube, Netflix и Prime Video, которыми сейчас никто не пользуется в этой стране. Друг, ты понимаешь, почему на пультах эти кнопки, и по какой причине их нельзя переназначить? >>313939028 На Дзене есть канал Dr.Adler, у него много видео и ссылок на проги для приставок на ATV, но как ты понимаешь подходит и для телеков.
Я установил projectivity launcher вместо убогого штатного с рекламой и smarttube с пропуском рекламы и спонсорблоком жля ютуба, плеер для видео Vimu. Всякие штуки для онлайн кина установил, но по итогу не пользуюсь, выше правильно написали, достаточно пару приложений клиентов сервисов, например кинотренд, потом Торрсерве, который будет тащить файлы на лету и Vimu как плеер.
Для Ютуба у меня свой впн, доступ через приложение v2rayng на телевизоре
>>313946191 >Ну и ещё раз - с бесплатными плейлистами вечный пердолинг из-за отвалов. Нахуй надо. Каждый раз пердолится с этим говном. Проще один раз сделать и забыть. На гитхабе их обновляют каждый раз. Главное чтобы плеер умел подтягивать свежий плейлист.
>>313947518 За эти кнопки и предустановленные неудаляемые приложения производителям телевизоров платят эти самые сервисы, и производитель за счёт этих выплат снижает немного цену на устройство, но при этом обязан их ставить везде, неважно, есть там где доступ к ним или нет
>>313939566 не слушайте этого долбоеба. под телевизор даже самый хуевый китайский андроид будет лучше х86. Вам ничего кроме vlc, паленного приложения ютуба и кинопаба не нужно на телевизоре, всё это охуенно работает с пульта на андроиде, и не работает с пультом на пк, а кинопаб вообще на компе работает с костылями
>>313939085 Есть матрицы, а есть технологии подсветки VA это матрица DLED это технология подсветки
Если по простому то у телеков VA > IPS потому что более глубокий черный и недостатки VA тут не так заметны, да и сами VA матрицы уже не такие хуевые как раньше
Далее есть технологии подсветки тут MiniLED > QLED с локальным затемнением > QLED > DLED > LED Про каждую из них можешь сам почитать
>>313938902 (OP) Я бы вообще без всего этого смарт говна брал. Очевидно, нихуя никто его не будет обновлять, а покупать новый телек каждые три года, потому что на старый патчи безопасности перестали выходить, ну это шиза конечно.
>>313948784 Че еще за кикпи? Я ни разу нигде про него не слышал. Вдруг жто говно ебаное. Кто тогда бабки вернет? По таниксу по миллиону гайдов на поисковый запрос, например.
>>313948275 MicroLED чтобы купить его не будучи миллионером, будешь ещё лет 10 ждать Видишь сколько сейчас олед стоит? Вот через 5 лет в лучшем случае микролед будет раза в 2 дороже
>>313948858 В целом андроид лучше В частности - сорта говна, всё равно в течение года придется купить приставку. Поэтому можно покупать то где экран лучше/что дешевле
>>313949065 Почитай тему таникса на 4пидора, там вечно то одна залупа вылезет, то другая. Доплачиваешь 1-1.5к и получаешь нормальное железо для приставки, которое не будет ебать мозг, в этом смысл сертифицированных устройств для пирата, а не нетфликсах. Но дело твое
>>313949063 Стоит ли переплачитвать 2000 рублей за полгига памяти и так называемую уплавнялку???
В первом варианте из оп поста 1.5гига озу/8 встроенной, YaOS на основе AOSP. Во втором варианте 2 гига озу/8 гигов встроенной, GOOGLE TV и и MEMC искаропки.
>>313949193 > то одна залупа вылезет, то другая Какая может быть залупа? Качаешь норм прошивку и пользуешься, довольно урча. Нечо васянские прошивки ставить, чтобы не бугуртить.
>>313949428 Это интересно! Либо "производство" в Беларуси это исключительно наклейка шильдика/прошивка/перепаковка китайского телевизора, либо компания Яндекс при заказе телевизора в Китае не смогла/не стала договариваться о выпиле кнопок с пульта, которые пихает туда производитель этих телевизоров для других брендов.
>>313949212 >Стоит ли переплачитвать 2000 рублей за полгига памяти и так называемую уплавнялку??? Нет, уплавнялки все говно. Нормально работают только на предсказуемых кадрах
В обоих телевизорах железо дерьмо полное. Оно будет лагать и тормозить. Так что на железо можешь вообще не смотреть. Ты с 99.99% вероятностью вскоре же купишь себе ТВ приставку, а внутряк телека будет использоваться чисто для вывода изображения
>>313949669 Вот и я о том же. При том, что в рашке все это либо не работает вообще, либо хуево работает, либо работает но без русского контента. СЮР КАКОЙ-ТО!!!!111111
>>313960144 Хули бамп? Тут нечего думать, берёшь тот где экран пижже. Все приблуды рано или поздно сдыхают, так что потом просто мини-пк купишь и по hdmi подрубил и всё.
Никакой. Как смарт тв без ютуба это не смарт тв а хуета. Ведроид тормозит ояебу Длед говно вместо картинки. Лучше на вклад положили под эльвирины 23% и потом куш сорвешь
Есть два телика
Первый на YaOs; второй на Google Tv.
Первый стоит 16к. Второй 18к.
У первого 1.5/8 памяти. У второго 2/8 памяти.
Отличия:
В YaOS нет магазинчика Google Play, но все необходимые apk установить можно. Потому как YaOS на базе Android TV 11. Да и перепрошить наверное можно будет, если что. Но этим я заниматься не хочу.
Память. ХЗ стоит ли переплачитать за 0.5 озу, ведь за 2к можно купить приставочку Tanix и в ус не дуть???
КАКОЙ ТЕЛИ ВЫБРАТЬ, АНОН?
Алсо, посоветуй приложения apk для телика, чтобы смотреть любые фильмы без танцев с бубном.