Давно не заходил на skial сервера. Зашел и удивился, у всех теперь пушки из австралиума. Но только у меня золотая медалька. Игроки очень сильные, опытные, знают все трюки, истинные котлеты как в моей команде, так и у противника. Меня рассмешил момент, играл за демо и начал закидывать балкон, чтобы порвать пукан снайперов. Спамлю безрезультатно, где снайпера стоят - не понятно, не видно с земли. Но я тут увидел, у одного из снайпера был анус светящийся! Игрока не видно, а лучи от шапки видны. Кончил на него банками.
>>12276453 >Алсо эта хуйня с пайпами и сменой на спектейта все еще работает Она работала на всех предметах со снарядами. Но вульва пытается фиксить, хотя еще в прошлом Хелловине можно было юзать магическое заклинание с эффектом по площади. переходить в спектаторы и убивать своих же игроков. А все потому что спектатор в игре считается отдельной командой и соответственно способен таки наносить урон и убивать других.
Пиздец, что случилось с вольвопабами? Как ни зайду на какой-нибудь snowplow, так во вражеской команде все с анусами, в шапках светящихся и с карманными пидорами по одному на котлету. Летом такой хуйни не было.
Я уже вбрасывал этот ролик, но по-любому его никто не посмотрел. Вход на спаун с помощью стандартного набора: телепорт и таунт. https://youtu.be/iwf9BBDpAK0
Кстати, у кого какая была первая необычная шляпа? Насколько я помню у меня был сташ с эффектом НБ за 1 баддис, но я ни рубля на этот баддис не потратил и шляпу тоже, лол. Вообще ничего не тратил, только 3 ключа по 74 купил. Гоняю в шляпах по 110$. Делитесь своими достижениями ананасы.
>>12276673Мне выпала новогодняя ёлка на все классы с эффектом огня (или пламени). И в итоге будучи тупым школьником я обменял её на 8 рефов. Такие дела. До сих пор жалею об том дне, и мечтаю вернуть себе эту елку
>>12276695 Ебать ты лох, сейчас это уже не прокатит. Теперь трейд блок на 7 дней, маркет и прочая хуйня. Золотые времена раньше были, вольво всё похерили в своих интересах.
>>12276721 Я покупал не дорогие топ игрушки по скидкам и обменивался с туземцами которые в стим по 10-11 лет. Допустим грубо говоря покупаешь игру за 100 обмениваешь на баддис за 800 тогда было именно так, продаёшь баддис за 800 и ты в профите на 700, лол.
>>12276732 >Теперь трейд блок на 7 дней Бесит это дерьмо. Раньше я под партой мог принимать трейдофферы со смартфона, но отныне за это дают недельный бан и трейдиться можно только через настольный клиент. >>12276733 Группа временно заморожена из-за оп-хуя.
>>12276732 Тогда мне казалось, что 8 рефов это пиздецки как много. Мол, я смогу скрафтить кучу шапок или купить дохуя ключей. К тому же стоит упомянуть старое трейд меню, где максимум можно обменивать 8 предметов за раз. Плюс я не мог тогда посмотреть цены шапок на барыжных сайтах, потому что не знал о таких сайтах. Единственным способом узнать цену шапки было зайти на трейд сервер и слушать других школьников в войс чате.
>>12276789 8 рефов по тем временам это 3 ключа. 2.33-2.66 вроде стоил ключ. А бернинг фламес трии стоит 140 ключей. Ты наебался походу минимум на 137 кеев.
>>12276442 Вот раньше грифинг был годным и направленным именно на вызывание реакции в своей или вражеской команде. А теперь какой-то хуйней занимаются и как правило на вольвосерверах. Печаль у меня от этого.
>>12277304 А ты много рабочих эксплойтов знаешь, лол? Скайволкинг, хайфайв трикстаб, бесконечный убер, бесконечный подхил союзников ампутатором, бессмертная турель, минитурель третьего уровня, то же разрушение построек спектатором - всё пофиксили.
>>12277473 Ты не совсем понял о чем я говорю. Изначальной задачей грифинга было вызывание реакции других на то, чем ты занимаешься. А не просто "построй турель под картой и еби дурачков". Поэтому сегодняшние гриферы не дотягивают до тех, кто делал это раньше, потому что занимаются всеми делами на вальвосерерах, где от гибусов не дождешься никакого ответа вообще. Алсо, телетрапинг жив. Спам в микрофон никто не отменял. Телефраггинг тоже. Изобретательней надо быть просто.
>>12277536 Какая ещё задача у грифинга, что ты несёшь? Люди просто находят уязвимости и юзают их, а если ты про мамкиных тралей, вызывающих баттхёрт орущих в чат школьников, то они это специально для ютьюба. >телетрапинг Скукота. >Спам в микрофон никто не отменял Ну это вообще пушка. За такое кикают, ну или просто мютят. >Телефраггинг тоже Это не эксплойт, а официальная игровая механика.
>>12277284 Кстати, мы теперь олдфаги. Можем гордиться анусной секирой, потому что с недавнего времени секира имеет другой рецепт и на выходе получается желтого качества.
>купил пасс в первую же неделю >выполнял все контракты >всегда с дополнительными заданиями >уже имеешь золотую медаль >за все время ни разу не выпало оружия синего качества или лучше
Там 4 категории: 3 твоих любимых из всех, 1 лучший особый рескин (с кастомной анимацией, эффектом или чем-то еще выделяющийся), 1 лучший "крафченный" рескин (выглядит как будто собран из подручных материалов) и 1 лучшее энергетическое оружие.
>>12276358 Какой профит если она упадет до стоимости пару рефов? Если дадут возможность продавать в официальном магазине по фиксированной цене (10 зеленых) без возможности передачи, то профит будет.
>>12281953 Нету никакого смысла, думаю никогда не реализуют передачу. Как и передачу медальки ветерана. Это как со скидками, если покупатель знает, что будут скидки на праздниках, он будет откладывать покупку до праздников. Порой полгода будет тянуть с покупкой.
Гулял по тематикам и вот что нашёл: https://2ch.hk/c/res/320987.html Олигофренам из того треда, писавшим что валв - жирухи, а пиро из тф2 - пидор или баба, желаю рака яиц.
>>12285685 Так и буду. Я просто пришел побугуртить, что единственное годное в обнове на мой взгляд-это вот это. И у меня БУГУРТ, что я не купил десяток билетов на пушки и не продавал бы их по 350 рублей после повышения цены.
>>12285690 У тебя теперь есть медалька, покупка которой окупилась. В игру добавили анусные пушки и няшные клетчатые скинчики. Есть две классные карты: борнео и паверхаус. Новые таунты офигенны. Шмотки неплохие. ЧЁ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, М?
>>12285898 Лол, а я вот как раз думаю, почему эта посредственная карта так популярна, раз на большинстве ганметтл серверов крутится именно она. И глубокой ночью, когда большинство европейских пабов пустует, выживает только сношплош.
Что ж ayylien update переносится на следующий четверг, судя по информации. http://puu.sh/kf47A/9ed94f92cd.PNG Опять шапки, шапки и новые карты, что немного радует. Может этот патч от сообщества не будет такой блядской говниной как все предыдущие.
>>12286322 >какой-то непонятный хуй чего-то там спизданул >информация Вот тебе информация от самого Меня: алиен апдейт отменяется. Теперь можешь разнести эту Истину по всем закоулкам интернета.
>>12286654 >А на хэллоуин тогда что будет? Спуки скери скелетонс, как обычно. >И когда это такое было, чтобы два апдейта за осень? Похороны решили отмечать с размахом.
>>12286841 Так всех все устраивало. Ну кроме особо рьяных котлетных даунов, для которых игра без котлет - не игра. Но валв как ссали на них, так и еще нассут. Гарантировано, что даже выпустив этот самый матчмейкинг, они не доведут его до ума и оставят гнить в бета-тесте.
>>12286925 Скоро Близзард нассыт на валводаунов, у которых из рук уплывёт жирный кусок. И Близзард не долбоёбы, поэтому у них будет мощная поддержка компетитива. Наслаждайся последними деньками, пабликогниль.
>>12286944 КС и дотка собирают по миллиону твоих зрителей на богомерзком твитче. ТФ если соберет пару тысяч, то это заебись. Алсо валв к этим турнирам не имеет никакого отношения. Вообще. Очередные котлетные сообщества пытаются продвигать свою парашу, но большинству просто поебать.
>>12286944 >собирающие нехилое количество зрителей на Твиче Сколько там МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ ЛУЧШИХ КОТЛЕТ МИРА смотрело? 5к на пике? Каэсочка с 750к ссыт вашему КОМПЕТИТИВУ на головы, но даже попасть не может, такое огромное между ними расстояние.
>>12286952 Игре восемь лет, подгоревший. Восемь! Если шапки вдруг перестанут поддерживать, то их все с радостью похоронят, потому что после нескольких тысяч наигранных часов любая дрочильня надоедает.
>>12287001 Причём котлетодаун всего один, на него все дружно ссут. Он аж от баттхёрта и неимения аргументов завёл старую шарманку про "овервотч приде, шапки по пизде".
>>12288439 Твоя мать отсосала всей команде разработчиков, чтобы ты за кудахтером меньше сидел и на улицу вышел. Сегодня Робину в анал дала, готовься к бану аккаунта.
>>12287244 Людям нравится всякое говно, вольво добавляет. Смотри сколько в последнее время косметиков добавили, модели которых банально проходят сквозь персонажа или оружие. А при попытке сделать насмешку с какой-нибудь надетой курткой, последняя просто выворачивается наизнанку. Ну, про суйджин, я думаю, все и так ясно.
У стара из инвентаря исчез австралиум ракетомёт и обрез. Судя по кэшу на бэкпаке, они были завёрнуты в подарочную упаковку. На данный момент отследить их текущее положение не удаётся, раффлов на его стриме тоже не было. Кому же он их подарил?
>>12288702 Ну в случае с австралиумом, цена наврятли хоть насколько-нибудь упала бы, но по сути всем абсолютно похуй кем твой предмет был подарен. А тем более, что этот фуфел меняет по 15 ников в день.
>>12288729 А eotl типа норм, сука? Как тебе утки? Хочешь покрякать? Ну давай, покрякаем вместе. Кря-кря. Кря-кря. Громче, я тебя не слышу. КРЯ-КРЯ! КРЯ-КРЯ! КРРРЯЯЯЯ!!!
>>12288450 Хотелось бы узнать, кто работает над шапками. Какая-то безликая команда - известно только про Робина, свалившего в доту, его друга, про которого в интернете толком ничего нет, и сценариста.
>>12289741 Поскольку сейчас весь контент пилят сами игроки, а разработчики нужны лишь для багфиксов, скорее всего, над игрой работает какое-нибудь мелкое ноунем-подразделение вольво. Не исключено, что её вообще на аутсорс индусам отдали.
>>12289773 >весь контент пилят сами игроки Ещё в прошлом году выкакали астероид и кактус, а в этом паверхаус. Вэрхаус сделан типа в сотрудничестве с какой-то левой студией, поэтому эту карту в счёт не беру. >мелкое ноунем-подразделение вольво Это понятно, tf team всегда была маленькой. Кстати, штатный композитор вольво за последние два года написал что-нибудь новое для шапок, не считая аранжировки темы из кс?
>2015 >за 4 года после добавления в игру помсона так и не убрали звуки дефолтного дробовика при перезарядке >за все 8 лет после релиза так и не пофиксили анимацию перезарядки пистолета у инжа, в которой обойма "выпадает" обратно.
>>12290656 В каких? Сингловые игры они вылизывают до блеска, а из мультиплеерных у них только 4 деда да шапки. Остальные игры лишь издаются вольво, а делают их другие студии.
>>12290760 >В каких? Лфд2, кс:го, дота2. >Сингловые игры они вылизывают до блеска >валв >сингл Это ты про портал2, вышедшую четыре с половиной года назад? Да и то с коопом. >Остальные игры лишь издаются вольво, а делают их другие студии. Охуенные истории. Создателей кс и тф ещё в прошлом веке жирный забрал под своё крыло. С портал была такая история: студентики запилили уродливую инди-игру от третьего лица, в которой были портальные головоломки. Потом этих студентов наняли чуваки из валв и они все вместе пилили портал1. Лфд1 делалась при помощи валв, вторая уже чисто от валв. Над дотой вообще работает большинство сотрудников валв, потому что они выкупили её у лягушки. Как много раз я написал валв, ужас. Так чё они там издают, а не сами пилят?
>>12290961 >Лфд1 делалась при помощи валв Недостаточно громко сказано. От вентилей был саундтрек, актёры озвучания, искусственный интеллект, арт-дирекшн. И они потратили 10 миллионов зелёных на раскрутку игры, у turtle rock таких денег не было и не будет никогда.
Недавно вольво выпустили апдейт для кс: го, в котором перелопатили все анимации от третьего и частично от первого лица. Как думаете, ждет ли в скором времени подобная учесть шапки? Старые анимации и баги, связанные с ними, довольно подзаебали.
Как же у меня горит жопа, когда играю скаутом в мвм и не могу найти пару баксов, которые хуй знает где валяются. Казалось бы, A+ и бонусные бабки уже в руке, а всё нахер ускользает из-за непонятно где сдохшего робота.
сейчас посчитал - если успешно продам всё, что накупил в live deals на оставшиеся на тот момент 21 рефа, то получится минимум 66 рефов с копейками. и это при том что я там посидел час, максимум полтора. а как на этом настоящие барыги навариваются - страшно представить. даже жаль что я об этом всём узнал только сейчас.
>>12294108 Действительно, вероятность того, что они завезут в тф контракты и разноцветные пушки из кс просто нулевая. И уж конечно они не будут пихать оружия со счётчиками убийств в кс и доту, это ведь всегда было фишкой тф2. Ну а матчмейкинг и дроч на ммр всегда был прерогативой доты, поэтому глупо даже помыслить о том, что его могут внедрить куда-то ещё.
>>12294138 Контракты и скинчики завезли только спустя несколько лет после их появления в кс. Матчмейкинг изобрели не валв. Глядишь, через пару лет и кс на новый сорс перекинут, как доту.
Ничего себе, ребята, зашел на случайный пабчик – бум, топ-1 в рейтинге, следующая карта – бум, топ-1, ещё одна – извини, дядя, твоё время ушло, не смог подняться даже выше 8-го места, австралиумные батьки, у всех головы горят, творят такое, что мне, нуфагу, и не снилось. Меня даже заматадорили, я думал такое только в ютуб хайлайтах бывает.
Так вот, это просто случайность или существует система матчмейкинга, которая определяет уровень игры?
>>12296228 Всё рандомно, нет никакого матчмейкинга в шапках. И это, я считаю, лучше, чем страдать хернёй с игроками твоего уровня. Алсо, сколько ты наиграл?
>>12297744 учитывая какой онлайн у шапок, матчмейкинг скорее сделает только хуже. но если бы онлайн был нормальным, матчмейкинг бы не помешал, хотя он в любом случае должен быть необязательным.
у меня немного бомбит от того что я не знал про спекуляции на live deals раньше. это сколько же стренджевых килстриков можно было взять на халяву, просто на разницу между рыночной ценой итемов и той ценой которую за них просят лошки. если на анусах спекулировать то там вообще профит по 3-4 халявных ключа с лошка, но для этого конечно надо либо вкидывать в игру сразу пару тысяч, либо долго и нудно фармить рефы на лоулевельных лошках.
>>12299256 ну, за ботоводство можно и бан схватить, хотя если им заниматься с твинка, то почему бы и нет. впрочем я сильно сомневаюсь что таких ботов ещё не создали.
Игрушку недавно установил. Наиграл пару часов. Всё быстро грузилось и работало. Но сегодня загружаться стала по 5 минут, а карты за все 10. Что это за баг? SSD диск.
Госпадари. Очередной дебильный вопрос ИТТ. Кейсы Лихих Пушек можно будет открывать после 30 сентября или они как кейсы End of the Line станут? А то я мучаюсь: продать их или кей выменять. Хотя бы для кейса с шапками.
>>12303435 Да вроде не написано. Вот только всегда до этого кейсы после какого-то события не открывались. Это заставляет меня сомневаться. Вдруг они просто не написали?
А косметик кейс будет падать и после окончания кампании? А то валв как-то хитро сформулировали: "доступен как недельный дроп для тех, кто имеет монетку". Монетка ведь у меня будет и после 30 сентября.
>>12304841 Ну посмотри на ксго, там всё по той же схеме работает. Рано или поздно все ящики будут стоить дорого. С ганмёттлами может и не всё так однозначно, но я гарантирую что к концу года они буду стоить минимум полтинник.
>сделал видео про хацкеров >огрёб гору дислайков от белых рыцырей гибусного стола >ККК-АМОН ГАЙС АЙ НННН-ОТ ПРОНАНС ХАКС >сделал пару фраг оф ве деев >удалил видео с хацкерами >ушёл в инактив >в стиме поставил грустный смайлик Чёт проиграл с литвийской омежки.
>>12305172 Похоже, они помогают только детям из США. Ну и зачем тогда туда донатить? Американские дети не хуже наших, но они все-таки не наши, и думаю, что логичнее было бы помочь соотечественникам.
>>12305191 Американские дети хоть не вырастут поцреотами, попами или кизяками. Для них будут открыты двери Кремниевой долины, двери в Космос, в науку, в великое будущее.
На этом я остановлюсь и вам советую. Чтобы политач не разводить.
>>12305343 как раз поцреотами вырастут, ибо их страна не сырьевая колония на внешнем валютном управлении выплачивающая ясак с 1991 года, а мировой гегемон способный решить свои проблемы за счёт колоний.
и по секрету скажу, что там с религиозностью тоже всё в порядке, поэтому местные князьки и пытаются её собезъянничать в местное общество, попутно выдавая колхозную пародию на американских христианских активистов за "свой особый путь".
>>12306667 А ты хотел чтобы деньги куда шли? Если что, ни Европе, ни Украине, ни Белоруссии, ни какой бы то ни было еще стране эти фонды денег не дают.
>>12306679 Для какой-нибудь мэйл.сру параши можно было бы и провести подобное, действительно. А в этой стране кроме нищешкольников никто в шапки и не играет.
>>12306612 Ничего не собираюсь тебе доказывать и рассказывать. >>12306622 Фонд Сосроса помогает открытой России и прочему либеральному дерьму. Алсо вольво как то помогали япошкам.
>>12306730 Это политика. Совсем другое. Я бы даже сказал, тут средства не на помощь, а, наоборот, на расшатывание лодки идут. Вольво - международная корпорация, сравнивать с её с маленьким благотворительным фондом глупо.
>>12311784 Лучше бы скринами интересными бампал. >>12312152 Время показало что группа мёртвая и не нужна. Лично я в шапку её добавлять нужным не считаю, но я теперь не настолько вахтёр чтобы постоянно сидеть в треде и его перекатывать.
>>12313560 Если ты про гмод, то слово анимация к нему вообще неприменимо. Это не сфм, а игра, и ролики приходится собирать из скриншотов. На один ролик порой уходит по несколько тысяч скринов, но всё равно ни о какой плавности, как в сфм, речи идти не может.
>>12316760 Почём там? На маркетплейсе по 2.25. В идеале у бугрофантомаса закупиться, но я сейчас с телефона и нет возможности полноценно поскролить аутпост.
>решил обменять свой профкиллстриковый коллекционный эскейплплан на такой же, но юник и с доплатой сверху >в процессе создания трейда понял, что получу сверху лишь жалкие 4 ключа >продал на тп за 2к Жаль что тот, что получил за достижение, скрафтил. Щас бы сверху на него нахуярил бы профкиллстрик и был бы нуваще илитой.
Анон, решил купить тф2, но не знаю, что конкретно делать - покупать оранж бокс, или что-то в магазине. Есть 300 рублей. Что лучше, по-твоему? Если в магазине, то что?
>>12321763 Что дешевле. Чтобы сделать аккаунт полноценным, придётся закинуть 6 баксов на аккаунт. Если он у тебя и так полноценный, то купи липучкомёт за 30 и дело с концом.
>>12321763 Чтобы активировать аккаунт раз и навсегда, достаточно взять в сторе какое-нибудь дешёвое дерьмо. Минимальная цена за предмет ~ 30 деревянных.
>>12321998 Ты мне напомнил, что сегодня моя стата вдруг пошла по пизде. Написано, что за одну жизнь я набрал демоменом 100000 очков. С ботами не играю, из-за чего такое дерьмо может быть?
>>12322337 Покупал? А то кряканых актуальных не наблюдается нигде. Разве что на каких нибудь закрытыхтолькопоинвайтахскананусаобязателен форумах, но о таких гугл не знает. А апрельская версия не работает больше чем наполовину.
Купить ли анус для персонажа, за которого я играю редко и при этом играю на уровень чуть выше гибуса? Ключи уже взял, вариант с "вывиди бухни с пацанами чё ты" идут нахуй.
>>12322632 Кстати помню как то играл на сервере с ботами, так там в один момент времени все живые игроки стали тупо неубиваемые, хевики в упор сносили не больше 30% хп, все выстрелы и удары по ботах критовали, что это было? Против людей все было как обычно.
>продаю анус с самым дешёвым эффектом по шапке на тп >закономерно ставлю цену ниже остальных, но не сильно чтобы не дампать >чухан, который до меня был с самой низкой ценой, скидывает цену на 300 рублей чтобы снова быть первым Манябырыги невер ченджес.
>>12323836 Вот, спасибо. Я помню, что видел эту кнопку где-то, но блядь, вот в жизни не додумался бы посмотреть в предметах. >А нахуй В комнате тренировки вошел в раж и набил 800 болванчиков, теперь игра думает, что я batya, а мне хотелось бы иметь честное представление о себе.
Задам-ка тоже вопрос про болванчиков. Какого черта ко мне в личную игру постоянно лезут живые люди? Уже пятый за последнее время, никому не видно, что на сервере 17 ботов и один живой человек? В общем, реквестирую способы отключения присоединения к моей игре.
>>12324326 А еще эти болванчики при наведении прицела на них исполняют насмешку. А еще медик-болванчик будет всегда лечить тебя, как только ты позовешь его.
>>12325607 >putting together the next major update >It'll feature new maps, cosmetics, and a new campaign with contracts and weapon collections Навалил тебе на лицо. Очевидно, что инопланетяне - это не major update.
>>12324769 Астероид такая хуйня, что пиздец. >>12324661 В дотке тоже сначала сказали, что хэллоуинский апдейт остановит работу над всем остальным, выкатили старый, а в следующие разы вообще хуй забили на это. Готовтесь к возможно последнему хэллоуину. >Хэллоуинские шапки можно будет носить без ограничений Дайте угадаю, цены на краску выросли ещё больше?
>>12326193 Ни кому не интересны твои чувства, омеган. >>12326198 Там везде значок стоит, типа предмет пропущен в игру. Проблема в том, что эти шмотки для хэллоуина можно будет носить в любое время. Страшные шапки-то и до этого были.
>>12326180 А сиськи где? Это какой-то трап получается в юбке. А вообще хотет смену пола для каждого персонажа, тем более что почти для всех она уже сделана. По крайней мере, видел в GMod-видосах фем-модели скаута, хевика, инжи, медика, снайпера и шпиона.
>>12326324 В игре полно откровенно не красивых шапок, которые вообще никому не нравятся. Сети женственного скаута не самое худшее, да и почти гарантировано будет убер популярным.
>>12326390 >А вообще хотет смену пола для каждого персонажа Специально для тебя будет овервотч. Вдовесок к женским персам получишь обтягивающий латекс.
Вы хотите в любое время года лицезреть крота вместо инженегра? Я - нет. Если валв реально позволят всегда носить новые хэллоуинские шмотки, то я психану и пойду искать другую дрочильню.
>>12327508 Как скаут может быть трапом? Он же самый пацанский пацан, у него тестостерона больше чем у тебя извилин. Он развёл Полинг на свидание даже несмотря на то, что она лесбуха. А до этого вообще шлюху снял за ведро с куриными ножками.
>>12327524 Я видел трапов с 20 см хуями, так что это не имеет значения. Сам я этот сет носить врятли буду, но в целом приветствую его присутствие в игре.
Почему в мвм все такие нытики? Когда команда сильная, можно брать кого угодно - один раз на роттенбурге разыграли в 5 демо и 1 инжа. Но обычно все ноют: нет, этого не бери, а того бери. Какая разница, блядь? Как, мне хочется спросить, вам самим не заебалось играть в мед+демо+хуви+инж+скот+солд?
Недавно один гибус без единого тура взял пиромана, якобы ракеты отражать. Ну и МАЖОР КРИТЗ насовал ему этих ракет. А еще люди не берут резистов, их критические хеви косят пачками.
>TF2 team is busy putting together the next major update, which should be out by the end of the year. It'll feature new maps, cosmetics, and a new campaign with contracts and weapon collections YASHO
>if we produce a holiday-specific event map this year, it means we'll have to stop working on everything else. So: We’ve decided to turn Halloween mostly over to you. This year’s Halloween Update will be a showcase of all the best Halloween-themed community content (items, maps, taunts and unusuals) Лентяи блядь.
>>12330989 Я про то, что они скины на конвeер поставили. Больше разноцветного говнa бoгу разноцветного гoвна. Когда уже пойдут сyпер-пyпер дорогие и редкие скины на мили?
Да они вообще хуйню творят. Я и не из тех, кто после каждого апдейта верещит про то, что раньше было лучше. В любом апдейте находилось что-то хорошее; но скины, из-за которых теряется индивидуальность пушек и лёгкость их распознавания с расстояния? Зверокостюмы, которые можно носить круглый год? Матчмейкинг, не пришей к пизде рукав, который спустя 8 лет никому, кроме пары котлет, не всрался? Валв ебанулись.
>>12331174 >Матчмейкинг, не пришей к пизде рукав, который спустя 8 лет никому, кроме пары котлет, не всрался? Ты бы еще больше верещал если бы они выпустили тф3 с матчмейкингом. А так радуйся, они наполняют игру контентом чтобы не приходилось выпускать следующую часть.
>>12331244 Следующую часть-то пусть пилят как угодно, мне на это насрать. Но серьёзно, зачем нынешним шапкам матчмейкинг? Уже и так есть установленные ранги: гибус и анус.
>>12331618 С каждым новым обновлением. Ввели альтернативную оружку, ачивы и ГОЛДРАШ - шапки умерли, ввели шапки и магазин - умерли опять, стала фритуплей - однозначно сдохла, выпустили последнее видео из серии "Meet the..." - пиздец, шапки в агонии, ввели МвМ по билетам - всё, лебединая песнь шапок, ввели оружие с киллстриком - ну теперь то точно шапки сдохли. Шёл 2015, а шапки продолжали висеть в топе стима...
>>12331725 Кто ж спорит-то. Но тру-батьки с бета-теста ее хуесосили поначалу и визжали про то, что Вальва не умеет делать карты и вообще не выпустит больше ни одной годной
Хотя я могу вас понять. Небось наиграно более 1000 жопочасов в ТФ2, а тут на горизонте смерть с косой. Хочешь-не хочешь, а начнёшь отрицать действительность и заниматься самообманом.
Все, у кого есть/была шапка за покупку cd или кто вводил ключик с диска тот не олдфаг, а мудак. Я серьёзно, это каким же надо быть бараном, что бы купить БЕСПЛАТНУЮ игру, это просто пиздец. играю с 2011 года
>>12331795 Ну епта, одно дело риализьм, а другое дело чувство вкуса. Тут проблема именно в дизайне. Близзы запихнули ОБЧРов, латексных шлюх и хуиту, подобною этой в ОДНУ игру. Стиль не выдержан, как и в парашном ХотСе, вощемта
>>12331845 А что в пуджем? Близзард первые придумали крюк-притягивание у толстого монстра, имеют право. >>12331839 > ОБЧРов Ну они там основа сюжета, так что не вижу проблемы. > латексных шлюх Фансервис, да. Но их всего 2 штуки. > хуиту, подобною этой Это два австарийца-выживальщика с руин какого-то ядерного реактора. Облучённые, обпостапокалиптичные, безумные. Аляпистый образ полностью подходит предыстории.
>>12331740 Прыжок на липучке не отнимает здоровье, стикитрап срабатывает автоматически. Ещё в каком-то ролике я видел рокетджамп одной кнопкой. Под кальмары и пивас сойдёт.
>>12331747 Чувствуете, мистер Шапкович, вот она смерть, вот она. Я должен Вас поблагодарить, ведь в конце концов именно на Вашем примере я понял в чем смысл любой сетевой дрочильни. В том, что она когда-нибудь закончится.
>>12331914 А в каждую и не пихают. Есть в Варкарфте и ХотС. В первом, потмоу, что там он появился. Во втором, так как там персонаж из первого. А теперь и в Овервотче.
>>12331936 В любом случае шапкозадроты после выхода овервотч навсегда свою дрочильню не покинут. А школогибусы, которым пофиг что, лишь бы новое и пёстрое, пусть сваливают, от них ни тепло ни холодно. Лично я овервотч попробую, но шапки не заброшу до тех пор, пока валв не выпустят что-нибудь новое. Я перепробовал много неплохих шутанов, но всё равно меня всегда тянет домой.
>>12327730-кун инкаминг. Поставил шапки качаться. Какого хуя уже 15 гигов? Только что же 11 было. Что они туда опять блять напихали? Реквестирую линк как починить голос у фемскаута.
>>12332123 >Какого хуя уже 15 гигов? По крайней мере в этом году шапки всегда столько весили. >Реквестирую линк как починить голос у фемскаута. >фемскаута Гори в аду, мразь.
>>12331740 Пудж скучноватый, даже несмотря на хук. А вот демо неплохим получился. Прямо специалист по ловушкам, мне нравится. Интересно, а запал у этого колеса есть, или можно полчаса кататься, пока цель не найдешь?
>>12332239 >анимедаунёнок >спермотоксикозник, пилящий из мужских персонажей шлюх Ну вот оно чё, я всегда знал, что вы, анимедауны, такие озабоченные. Хуже пидорасов, тьфу.
>>12332246 Да, точно. Я вообще первоначально подумал, что он сам залез в эту херню и взорвался. Как бы его за эти десять секунд не угондошили со спины.
>>12332309 Вот удивительно, какими ведомыми бывают люди. Достаточно посещать один богомерзкий интернет-ресурс, чтобы тебе полностью промыли мозги, заменили речь за обезьянью и заставили строго следовать правилам и вкусам тупого большинства этого ресурса. Поразительно, что и я когда-то был ну не настолько, но суть та же таким же. Слава Небесам, что теперь я посещаю только /fs с Диаблотредом и осознал, насколько убога "культура" сосача.
>>12331740 по большей части впечатление от игры создаётся геймплеем и балансом, но графическая и стилистическая составляющая овервотча (это же тот самый овервотч, да?) просто блевотная. все эти угловатые модельки а-ля варкрафт терпимо смотрелись в 2003/2004 году на селеронах, но сейчас это выглядит просто вырвиглазно. а стиля просто нет, вообще. абсолютно аляповатый дженерик уровня hawken, от близзарда я такой халтуры не ожидал.
>>12333611 >тёлок в пизду >тёлок Мда)) >а не зарабатывают геморрой, сидя за кудахтером Хорошее кресло + периодические разминки = безвредное времяпровождение за пекой. >МУВЕК) довольно посредственный У тебя и такого нет. Сперва добейся, ок да?
>>12333675 И чем этот ролик лучше, по-твоему? Винглет вдруг решил сделать что-то сирьёзное и заебашил хронометраж в 20 минут, а от его потуга на сюжет аж смешно. Последняя работа, которая про страну снайперов, гораздо лучше.
>>12333723 Качество, сынок. И даже с учётом того, что это сюжет уровня семиклассника, постановка и прочее на голову выше чем ТИП ЗДОРОВИЙ ЗОЛДАТ И СУПИР СКАУД))). Работа данкла - штамповка новичка, работа винглета - лакшери.
>>12333728 >Качество Данкл запилил свою карту для ролика и анимации у него качественные. >ТИП ЗДОРОВИЙ ЗОЛДАТ И СУПИР СКАУД))) Ой, да брось, круто же. >лакшери Винглету ещё есть куда расти, а ты его словно причисляешь к пантеону богов сфм.
>получив ассистами доминирование над тобой, немытый европеец начинает по-всякому тралировать тебя в чате >притворяешься, что тебя это не задело и игнорируешь его, так как лень сраться >но на самом деле обидно
>>12334783 с чего ты взял что этот агрессивный даун, ведущий себя как отсталый туземец из страны третьего мира, именно европеец? потому что он в чат написал что его страна це европа?
В блоге разработчиков Team Fortress 2 опубликована новая запись.
Кампания «Gun Mettle» подходит к концу, последний контракт появится 30 сентября. Так что если вы хотите завершить эти контракты, стоит постараться. К тому же, команда Team Fortress занята следующим крупным обновлением, которое выйдет к концу этого года. Оно будет включать новые карты, косметические улучшения и новую кампанию с контрактами и коллекциями оружия. Также разработчики работают над соревновательным режимом подбора игроков, улучшением баланса и выходом «Mannpower Mode» из беты с новой картой.
Внимательные читатели могли заметить, что в списке не хватает Хэллоуина. Если команда разрабатывает праздничное мероприятие, это значит, что она должна прекратить работу над всем остальным. Поэтому было решено полностью отдать Хэллоуин игрокам: в этом году Хэллоуинское обновление будет выставкой лучшего контента сообщества по тематике Хэллоуина (предметы, карты, насмешки), который игроки смогут придумать. Также разработчики планируют запускать каждое из последних шести Хэллоуинских обновлений — у игроков будет множество тематических игровых режимов для игры.
В течение следующего месяца команда Team Fortress будет просматривать контент в мастерской с тэгом «Halloween». Поэтому, если вы работаете над предметом, не забудьте опубликовать его и отметить тегом «Halloween» до 18 октября 2015 года. Если у вас нет желания публиковать работы в мастерской, команда изменит ограничения на предметы Хэллоуина в этом году. Обычно они видны игрокам в Хэллоуин и в полнолуние. В этом году все новые Хэллоуинские предметы будут без ограничений и будут видны в любое время года
>>12335926 >В этом году все новые Хэллоуинские предметы будут без ограничений и будут видны в любое время года Ну наконец-то блядь вольвопидоры поняли, что их сраные ящики никто не хочет открывать с говном, которое можно одеть 2-3 раза за месяц.
>>12327888 Бля, я начал с ф2п играть, но зато влился, покупаю/продаю шапки и т.п. Вообще благодаря тф2 ощутил весь смысл стима и перестал быть пиратом и начал покупать а не воровать.
>>12336342 Зато не >2-3 раза за месяц а всегда, в любое время. Ещё есть йети-снайпер, волк-спай, виабу-трап-скаут, голубь-медик и многое другое. Счастливого хэллоуина.
Нэйтану не нравится, что его знают только как чувака, озвучившего Скаута. Как-то раз его попросили на камеру повторить некоторые реплики Скаута, а Нэйтан, надеясь что никто не поведётся, сказал, мол, согласен на это только за 100 баксов. И нашёлся человек, которому было не жалко денег. https://youtu.be/gWjxdvTF65Q
Помощь голодному маленькому ньюфагуАноним23/09/15 Срд 18:32:32#721№12341013
Хотя и начал играть с 2009, и наиграл с той поры 400 часов (забросил в 2010 и потом изредка устанавливал на час-два геймплея), но так и не смог в поиск серверов. Как искать ванильный алл мапс? Раньше обходился Алисой, но теперь на ней нет игроков. За послание в нужное место (на сервер) с меня
>>12342182 А зачем? На редкие ящики нужно тратить примерно цену содержимого. А тут сотыгу на ключ, два рубля на ящик. Может однажды выпадет бёрингфлеймс аллах.
Ну сук. Мне приспичило потренироваться в матадорстабе, для этого пошёл на дегруткип. На сервере одни лишь школьники и гибусы, что для меня в самый раз, но за три часа я так никого и не трикстабнул. Суть матадора же в том, чтобы противник следовал за твоим движением, но аутистам с серва вообще на это насрать, они действуют непредсказуемо. Начинаю поворачиваться в сторону, гибусы всё равно бегут по одной линии вперёд или вдруг убегают назад. То есть их так-то можно стабнуть, но не матадором.
>>12343182 >не стоит ими пользоваться >дегруткип Ясно. >>12343196 Ну да, все игроки с сервера специально напялили гибусы и начали творить хуйню, вместо того чтобы пытаться меня затыкать.
Какой же всё таки скаут хилый. Такое ощущение, что он кроме kothа и пятиточек вообще больше нигде не пригоден. И то достаточно турели на узком проходе, который нельзя обойти, и всё, пиздарики. Связку вынести вообще не реально, даже гибусов. Вроде и хочется кем-нибудь поногебать кроме солда, да скаут в моих руках годится только для убийства снайперов.
>>12343782 Ну так смысл класса таков. Он один на один вполне способен заклевать даже раскрутившегося хевика (пр условии, что тот не с наташей и у него плохо с эймом), но в любой открытой схватке с двумя и более противниками, шансы скаута стремительно убывают.
Как по мне, так он сильнее всех пострадал, когда порезали сет спешиал деливери и понерфили пистолет, который давал +15 хп.
Возвращаясь к вопросу: нахуй вообще нерфили сеты? Просто бы сделали дроп сетовых шапок за ачивки, делов то. Но они не были бы валв, если бы не перелопатили все до основания.
>>12343844 Эксклюзивно поясняю, как нагибать скаутом. Стрейфься и прыгай так, чтобы враг не мог тебя подцепить и предугадать твои дальнейшие действия. Особенно это важно против солдов и демосов, они проджектайловые петухи и им остаётся только гадать, куда ты приземлишься. При этом ни разу не промазывай. Всё, ты суперскаут.
>>12343877 >в любой открытой схватке с двумя и более противниками, шансы скаута стремительно убывают У кого угодно шансы победить убывают, если врагов несколько. >и понерфили пистолет, который давал +15 хп Не понерфили, а изменили. Теперь покет пистол совсем другое оружие. >нахуй вообще нерфили сеты? Может, валв не хотели, чтобы большинство ходило с одними и теми же пушками и шапками ради бонусов.
>>12343890 Этот скилл еще выдрочить надо, потому как у прожектайловых петухов таки есть АоЕ при попадании. Так что в красивые увороты и обманки может, дай б-г, один скаут из 30.
>>12343923 Ну так сеты были вполне себе интересными сайдгрейдами. Сами по себе они особо не увеличивали шансы на победу. Скажем, будто бы вчерашнему гибусу перекинувшемуся в мочеснайпера помог бы иммун к хедшотам? Да и тот же молд со своим копробоксом и рацией жертвовал целой ракетой ради не такого уж и хорошо бонуса против турелей. Скот же жертвовал нормальным шотганом (шорстстоп я нормальным оружием никогда не назову) ради 25 хп. Единственный класс, у которого сет был ОП - мед. Арбалет с ампутатором позволяли полностью контрить догорание от огня. Сеты демы и толстого - курам на смех.
>>12343985 А что не так с нынешним шортстопом? Скорость перезарядки и стрельбы норм, дальнострельность компенсирует уменьшенный дамаг. Плюс увеличенный подхил.
>>12344265 Если враг тебя не видит, то да, стоит подбежать поближе и только потом стрелять. Если ты в поле зрения, то нужно сразу же стрелять (лучше из пистолета), чтобы снять побольше хп к моменту, когда приблизишься к вражине.
>>12343890 Это вроде всё понятно, но по итогу всё хуёво. Солдов только со средней дистанции нужно ебашить, ибо как вблизи не стрейфь и не прыгай, они банально сплешем выносят.
>>12346760 >Croissant В это говно уже и не играют нигде >warmfront Зачем переделку колдфронта добавляешь? >sunshine Это та, которая "давайте не будем напрягаться и просто возьмем дизайнерские решения и моменты из других популярных карт и склепаем свою"? В анус запихают пусть себе, криворукие дебилы без воображения.
>>12346000 Так мы про сеты или просто про оружие до нерфа? Собсна, если ты про сахарового спая с ДР, так я на это я отвечу, что дай б-г один из 30 спаев понимал как правильно с таким лоадаутом играть. Вот сосулька+др+энфорсер действительно было оп и самые жопорукие спаи могли с таким лоадаутом уходить из любых хуевых ситуаций (а если играл вася с хорошим эймом, то скотам с пирами было больно и хуево).
>>12347829 Чё нерфить-то? Сплэша и дамага нет, а если проспамил мимо, то 100 лет перезаряжай 8 ракет. >>12348385 Специально для тебя. https://youtu.be/zlucHmiknP8 >>12348681 Охуенный совет, лол. Зачем квикибомб, если есть стики джампер, с которым можно не получая урона задрачивать всякие пого, воллджампы и прочие понты?
>>12349119 на джамп-картах тебе в любом случае восстановят всё хп какое ты растерял. если карту ты скачал и хп не восстанавливают, пиши в консоль sv_allow_point_servercommand always потом retry. а квикибомб позволяет новичку, не имеющему надроченного рефлекса мгновенного подрыва стиков взрывать их чуть быстрее чем на дефолте, и чуть меньше бугуртить первое время.
>>12348309 Да, ты все правильно прочитал. Думаешь я мало видел долбоебов, которые типа "умирали", деклокались где попало и подыхали? Причем не дай бог какой-нибудь пироблядок-гибус решит пыхнуть огнем посреди свалки - весь хитрый план с сахарой и др летит к чертям.
>>12351131 Ох лол. Брали его из-за резиста и возможности зайти в тыл, не спалившись на каком-нибудь хевике, который поливает коридор свинцом из Саши. Нормальные люди как раз-таки проигрывали с дебилов, которые думали, что у них tactical espionage operation и делали обманочки, Я ТИПА СТРЕЛЯЮ СТРЕЛЯЮ ОЙ 3 ХП ОСТАЛОСЬ ВКЛЮЧИЛ ЗВОН)) НЕСПАЛЮСЬ)) ВРАГ ТУПОЙ ПОДУМАЛ ВНАТУРЕ ЗАВАЛИЛ. Даже гибусы умели палить спаев по оружке фальшивой и по анимации.
>>12349668 Тренировочные карты это понятно. Не стоит привыкать ко квикибомбу, потому что с ним не попрыгать на "живых" серверах, как и с дефолтным липучкомётом, сдохнешь ведь после третьего прыжка. Для демо годится только стики джампер, он даёт мобильность и не отнимает здоровья.
>>12352821 Все актёры являются реальными актёрами и в основном дядями за 45. Только Нейтан оказался настолько доступным и невостребованым, что опустился до озвучиваний реплик персонажа за копейки для всяких школьников.
>>12352821 Есть, гугл в помощь. Это старый дядька, по совместительству озвучивший Хэви. >>12353172 Ты ошибаешься, если думаешь, что другие актёры озвучки не занимаются тем же.
>>12353974 Нэйтан стримил не на ютьюбе, а на твитче, тот ролик - запись. Проговорить реплики на камеру не было изначальной целью, он не особо любит, как я и сказал, когда с ним общаются на тему скаутодерьма. И могу вкинуть видосы с актёрами Меда и Хуви, надо?
>>12354102 Я тот чел и речь шла про актёров шапок из которых только Нейтан оказался на обочине микрофона и занимается говном уровнем видеорелейтеда. https://youtu.be/YAqcgJCPw8Y
>скаут >6 выстрелов подряд промахом >безшапочные снайперы видя такой скилл, но при этом анус, переключаются на скаута и выносят в два выстрела, каждый раз делая насмешку после убийства >медики со шприцомётом преследуют по всей карте и не убиваются >турели везде ставятся
>солд >киллстрики набиваются >точки захватываются
Зачем я вообще занимаюсь мазахизмом и пытаюсь играть кем-то кроме божественного универсального солда?
>>12354862 Та же болезнь. Гоняю солдом или демо - киллы набиваются только так. Рокетджампю, спамю ракеты и ошметки врагов щедрым дождем орошают окрестности. Демой хоть в каком качестве, хоть в качестве упоротого демопана тоже все гладко.
Пытаюсь играть снайпером - упускаю прекрасные хедшоты и часто слишком увлекаюсь прицеливанием, за что карают скауты, спаи и пиры. Пытаюсь играть скаутом - попадать-то попадаю, но выстрелы сносят 40-50 хп, а митшоты пиздец какие редкие. Карают всякие АоЕ-петухи, жонглируют моим анусом пиры и еще по какому-то закону подлости тут же вылезает ганслигеропетух. Пытаюсь играть пирой и пытаюсь это делать разумно, а не w+m1 - вечно напарываюсь на хэвимедов или же остаюсь один на один с опытным скаутом. Вовремя выбежать, прижарить, подкинуть и тюкнуть топориком/стрельнуть ракетницой просто не выходит. Сука, пира нихуя не нубокласс и играть им результативно трудно.
За остальных играется средне, но не очень интересно.
>>12349119 >этот ролик Пытаюсь обучиться пого. Сначала я как даун выдрачивал тайминг, тщательно анализировал все мои кликанья мышкой. Но оказалось, что пого - бездумное чередование m1/m2, нужно лишь немного привыкнуть. Вот аирпого пока вообще не получается, потому что в воздухе я не контролирую стики и они улетают не туда, куда я хочу.
>>12355099 >Пытаюсь играть снайпером Со спамолуком, надеюсь? >40-50 хп Четыре выстрела по 40 тебе мало? Охуел шоле? >а митшоты пиздец какие редкие Чё бля? Подбежать и ёбнуть не можешь? >Карают всякие АоЕ-петухи, жонглируют моим анусом пиры Прыгать не умеешь? >Пытаюсь играть пирой >не w+m1 Поехавший? Про флог не знаешь? >За остальных играется средне, но не очень интересно >не очень интересно За хэвидауна неинтересно? За ходячий диспенсер неинтересно? За турелепидора неинтересно? За сукасоспиныёбнул неинтересно?
>>12343782 да скаут в моих руках годится только для убийства снайперов. Скорее всего у тебя декоративные олтайм-скоуп снайперы, ибо божки сносят ебла дрищам даже в упор зачастую.
>>12355599 Он мне не мешает, но снайпер сагрился наверное на него. Встретил я его в поле гуляваша, за 6 выстрелов убить не смог, потом ещё пару раз промахнулся, либо нанёс маленький дамаг. В итоге просто начал прыгать вокруг него, перезаряжаясь, а после убил. Никаких таунтов, никаких ФЭНКЬЮ)))НАЙС ШАТ))), но он все равно подгорел. Взял скаута и около семи раз подряд выносил меня буквально с двух выстрелов, после этого делая таунт. Я специально вообще никак не реагировал, даже не фокусировал его и он вышел. Потом посмотрел его профиль, у него почти 5к часов против моих 700~. Тоже мне герой.
Аноны, вот представьте, заходите вы как-то в тф2, а там... никого нет. Пустые серваки, только пара унылых гибусов на спауне стоят. А почему? Потому что все дропнули наконец шапкопарашу и ушли в настоящий командно-тактический шутер. Бета уже совсем скоро, мб даже до очередного "апдейта" тф2.
>>12356463 Официальные сервера всегда будут с игроками, ибо бесконечный приток новый крови. Если пару унылых нолайферов, вроде тебя, наконец-то съебут из так настоебавшей их игры, то это будет только хорошо.
>играешь за демопэна >пиродаун спаункемпит твои ворота >вообще не хочется с ним драться >по-быстрому открываешь дверь и пытаешься подложить стики тренировочного липучкомёта, чтобы вылететь >пиродаун всё сдувает >тиммейты начинают ржать АХАХ ДЕБИЛ ДУМАЕТ ЧТО ТРЕНИРОВОЧНЫМ МОЖНО УБИВАТЬ >пиродаун таки сжигает тебя и делает таунт >рейджквитаешься
>>12357095 >на ютубе вообще есть кто-нибудь из тф2 тусовки у кого овервотч не 10/10 на кончиках пальцев? Есть Стеры и Муселки, которых приглашали на закрытый показ беты овервотча, и есть те, кому просто похер.
>>12357095 Все те, кого тут называют профессиональными котлетами, сказали, что не взлетит, т.к. смесь популярных жанров и непонятна целевая аудитория этого поделия. Соответственно и смотреть за этим будет скучно, т.к. дотадаун пришел за типичным мобагеймплеем, а фпс-дегенерат - за очередным каэсиком.
>>12355527 >За хэвидауна неинтересно? Ситуативный он. Точечку держать и тележку пихать под медом - много ума и скилла не надо. Знай себе, поливай из минигана сторону, где бегают враги, да чекай всех мимокроков. Где скилл, где коркор и Мытищи?
>За турелепидора неинтересно? Поставил хитровыебанным способом турель, да хилишь ее рейнджером, отдыхая у диспенсера. Для своих гибусов теле ставишь, да потом просто чекаешь всех мимокроков и ковыряешься в носу во все остальное время. Если вражеская тима - непроходимые уебаны, то все твои постройки простоят до конца раунда. Если у них стикиблядский демо+мед, то как бе вывод напрашивается сам.
>За ходячий диспенсер неинтересно? Только в связке со скилловыми игроками норм. С гибусами бесполезно. Некоторые под убером хватают дрын и начинают гоняться за скотами, вместо того, чтобы нест вынести.
>За сукасоспиныёбнул неинтересно? Интересно, но далеко не на всех картах и специфика класса такова, что тащить им туговато. PASANI GO GOLDRUSH)))
>Поехавший? Про флог не знаешь? Своеобразная штука. Без аирбластов как-то оно не так, но не спорю, что криты когда хочешь - это очень недурно.
>>12358184 >Ситуативный он. Универсальный. На koth беру критоперчатки и набиваю ими комбо. Иногда отыгрываю толстого скаута - стреляю только из дробовика. >Где скилл, где коркор и Мытищи? В какой-нибудь другой игре. >Поставил хитровыебанным способом турель, да хилишь ее рейнджером, отдыхая у диспенсера. Ты умеешь веселиться. Турель стоит таскать туда-сюда, в зависимости от места, которое стоит охранять в определённый момент. И враги каждый раз будут удивлены появлением турели в другом месте. Типа в тауердефенс играешь. >Если у них стикиблядский демо+мед То хватаешь турель и даёшь на газ. Хотя порой достаточно переключиться на вранглер. >С гибусами бесполезно. Тогда бери блютсагер, уберпилу и устраивай беспредел. >тащить им туговато Присел на карачики @ стрельнул из амбы @ убежал с др.
Почему скауту не записали никаких новых реплик для МвМ? Когда все говорят "реди", он говорит старое "гоу гоу гоу". Когда все говорят "биг робот гот зе бомб", он вообще молчит.
>>12358537 >Турель стоит таскать туда-сюда Нет, ты неправильно играешь за инжа. Нужно брать ганслингер, спамить мелкими сучками, тралировать ранглером, нагибать шотганом.
>>12284782 надо ведь еще на марки потратиться 10 пушек по 3 рубля - 30 рублей марка = 65 рублей итого почти 100 рублей дают очередное говно за 3 рубля, найс!
>>12285924 эта карта выживает благодаря карусели смены карт. если на карте никто не играет, то карта не меняется. смена карты происходит после трех выигрышей одной из команд. вульва-карусель просто застревает на этой карте.
>>12286972 раньше устраивали турниры по tf2, когда еще не было новых пушек, когда игра превратилась в большую котлету. нынешнее разнообразие пушек делают игру не предсказуемой, но при этом весьма интересной. это как в шахматах, часть дебюта известна большинству, но развязка не предсказуема. в кс играет какие-то ограниченные игроки, такие вояки прямоугольные и злые. кс-игрокам нужна определенность, есть автомат и кто точнее стреляет, тот победил. и таких людей много. а в tf2 не понятно кто выиграет, если встретится солдат и пиро. особенно если пиро завалит критом из дробовика с первого выстрела, пукан солдо-фанатов просто взрывается, когда они такое видят. были соревнования, где отключают криты и дают только стоковые пушки, но такие соревнования не пользовались успехом из-за связок с карманными медиками
>>12352961 это специальная модель для sfm. у неё больше контрольных точек на лице, в игре нельзя использовать. в sfm эти модельки находятся в tf2_movies
>>12344070 убиваешь, получаешь маскировку, на какой-нибудь pl_ карте поджидаешь команду гибусов и начинаешь их резать. сахара не показывает убийство и трупов, кажется будто шпион на секунду появился и исчез. сахара редко используется, поэтому даже у знатных игроков вызывает непонимание происходящей ситуации
>>12364192 >Это вопрос был, аутист. При чём тут аутизм? И я не утверждал, что это был не вопрос, перестань читать жопой. >Хотя и так понятно, что либо бостонский долбоёб, либо сток. Нет лучшего, ёпта. Нормальный скаут редко пользуется мили оружием, поэтому можно брать даже врап ассассина. А чё, заспамил в толпу и у кого-нибудь кровотечение - круто. Если дохуя крутой спец по проджектайлам - сэндмэн. Если любишь дразнить - рыба. Если не дурак - веер, чтобы, если будет возможность, пометить какого-нибудь врага и тем самым помочь своей команде разобраться с ним. Если богач и некуда тратить деньги - золотая сковорода. Если носишь инвалидные обрез и пистолет, с которыми не попрыгать - атомайзер. Если хочешь убийственный таунт - опять атомайзер. Сэндмэн автоматически снижает здоровье, поэтому только ради таунта с ним ходить не стоит.
Скоттиш ризистанс охуенен. Инжеботы не нужны, демо в защите круче. Расскидываешь по всем щелям стики и взрываешь каждого, кто осмелится войти на твою базу.
>>12363573 >сахара не показывает убийство и трупов Сахара - сет, в килллог убийство не показывает ТВОЯ ВНУТРЕННЯЯ НАГРАДА. >даже у знатных игроков вызывает непонимание происходящей ситуации Лол нет, звук есть, тихий, но выделяющийся "чик" который для нормальных игроков спокойно тебя спалит. А гибусы и так крики не слышат и в киллог не смотрят.
Единственный реальный бонус этих ножей - можно бекстабить в поле зрения пушки.
>>12367140 >Единственный реальный бонус этих ножей - можно бекстабить в поле зрения пушки Мне йер нравится только тем, что в киллфиде не отображаются убийства. Это даёт дополнительное время для выпиливания толпы сзади.
>>12364379 >Если дохуя крутой спец по проджектайлам - сэндмэн. Всегда проигрываю с этих богов проджектайлов с сандменом и тесаком, ещё ни один скаут не попал по мне из обоих сразу.
Както вообще хуею с их аима, когда с сандменом сам играл когда он только вышел, ух какая годнота была, и ниразу не оверповеред как все рыдали старался ни одного мяча не проебать, три из четырёх точно попадал.
вовсю трудятся над новым крупным патчем, который выйдет до конца этого года. Он добавит новые карты, предметы для кастомизации, а также соревновательный матчмейкинг, изменения в балансе и улучшение производительности.
>>12368318 Блядь, они реально за это деньги получают? Дайте 30 школьникам-волонтёрам полномочия и они будут делать апдейты каждый месяц абсолютно бесплатно. Там либо команда из трёх человек, которые помимо шапок заняты 5 проэктами, либо я вообще не понимаю что с ними не так. Матчмейкинг требует скиллов, добавление карт и шапок - не требует вообще нихуя. Просто блядь апрувни и всё, апрувни новый австралиумы и фестивы уже, сука!
>>12368591 Над игрой работали человек 10, потом отцы-основатели съебали работать над другими проектами, оставив пару макак присматривать за игрой. Те пиздят контент из воркшопа и иногда выкатывают багфиксы. Алсо их не ебет качество добавляемого контента, просто импортируют и все. А шапки потом конфликтуют друг с другом, проходят сквозь модели оружия, у них кривые анимации, но всем похуй. У меня как у эстета от это бамбиномикон.
>>12364379 >врап ассассина Я - гибусный скот, но я люблю эту штуку. Особенно весело, когда попадаешь в такого же гибуса и он начинает дергаться паниковать и палить во все стороны.
>>12369866 >>12369871 С введением матчмейкинга в конце этого года можно смело ждать возвращения популярного 2ch-so raffles, а может быть даже легендарного кококоико.
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/