>>313950001 >блекед это такой жанр, когда чернокожий ебет белых >очень популярный Это не чернокожий ебет белых это негр трахает какого-то мекса и ты зачем-то это постишь среди гетеро видео. Иди нахуй животное у тебя мама блекед сгнившая в могиле
анончеги, реквестирую видосик где тянучка в фиолетовых чулках/колготках выгибается там всяко разно и жопень показывает, на фоне еще музло играет чето типо rage against the machine(может они и есть хз)
>>313949194 (OP) Не ну в целом за трапиков в треде + Но блядь нахуя кидать 2-х секундные видосики, алло даже хyй достать не успеешь, нужно хотя бы 30 сек - 1 мин чтобы расчехлиться
Спасибо, конечно за те рисунки с Моли, но вы всё ещё не выполнили мой основной реквест, а он был таким: Чанбол очана (который лёг 27 октября и до сих пор не работает) сосёт сиськи у Моли (из "back to back: adventures of backpacks") (как вы знаете у антропоморфных рюкзаков женского п. судя по https://colorillo.com/df89 из сисек может выделятся не только молоко, но и любой другой напиток, ну а заливают их в пизду, они же рюкзаки размножаются не половым способом, а заводским — их делают люди на фабриках)
>>313949194 (OP) какой смысл в твоём фаптреде, если на этой дрочильне скорость загрузки треда и видосов порой ниже, чем на каштанке точка орг в 2010-ом?
>>313972027 >какой смысл в твоём фаптреде, если на этой дрочильне скорость загрузки треда и видосов порой ниже, чем на каштанке точка орг в 2010-ом? Сейчас у меня всё грузится быстро, но я тебя понимаю. Эта проблема периодически вылазиет уже больше года, и макакен, судя по всему, не собирается её решать >>313972106 >У меня просто видос идет пару секунд и резко в конец Потому что тот мудак, что резал эти вебм/мп4, резал их в дебильном формате/с дебильным кодеком, которые браузеры либо не поддерживают, либо поддерживают криво. В Firefox у меня тоже такая проблема, то пара секунд, то невозможно перемотать. Нарезчик мудак
>>313989875 А знаете, где еще есть вертолёты? Конечно де в многопользовательской онлайн-игре ВАРТАНДЕР. Вертолёты, самолеты, танки... Более 1000 видов реально существовавшей военной техники!
Наконец-то меня давно уже не возбуждают фап-треды. Даже когда возбужусь дрочить на этот шлак не стану. Видосы 96% старые, стремные бабы или некрасивые малолетки. Титьки такие могут понравится только если влюблен в их носительницу. Лица без души, либо, как с подселением. Ничего интересного или красивого, что вкатило бы. Любители заднего прохода или трапов могут и на видео с зоны подрочить. Потому что это психическое отклонение и запрос на власть. Любой послешкольник, получивший опыт анального секса знает, что он переоценен и попробовав раз-два больше не захочет повторять.
Спасибо, Абу. Благодаря уже не твоей мыльной ботопомойке я обрел толерантность и увидел наконец, что вкусняшки сделаны с змж и пальмовым маслом, вызывающими турборак.
>>314002659 Любитель халявы, отсвечиваешь в каждом треде, шизозадрот юродивый. Заработай денег и найми художницу уже, чтоб сделала тебе контента. Либо купи рюкзак и трахай его, бэкпакофил комолый. Благодарю, что подсвечиваешь остальным, что они такие же конченные, раз двачуют с тобой в одном треде.
>>314004476 0. Молю похоже на Моли (правда это имя не склоняется, но типо как шутка...) 1. Rule34 с Моли я просил нарисовать ещё на очане: https://archive.fo/feiud 2. Мерч с Моли в виде рюкзака, который можно купить на озоне, купили ещё в конце декабря, уже считай год назад, но она всё равно там не совсем как в оригинале, ну ладно живую как в мульте не сделаешь, но там застёжка-молния не в виде сердечка как в мульте, вид со спины не такой, да и форма если приглядеться то в мульте немного другая, но похожая, и там в мульте они как-бы мягкие, пищат при ударе и т.д. Хотя когда в 8 отделении психушки лежал всё таки пробовал её ебать...
>>314008911 >хули тебе не нравится? А хули тебе нравится? То что лысый негр трахает другого лысого мужика? >там батю твоего ебут на видео или что? Мой батя не лысый и негров он видел только по телевизору, ты ебаное уёбище
>>314008937 > колхозницы с пирсингом на лице и чрезмерным макияжем, многозначительно пырящися в камеру, раззявив зев, имитируя глубокий внутренний мир Серьезно, пчел...
И это отдалило меня от людей. Я легко могу эмоционально прикоснуться к любому человеку, и провести время вместе, но никто из встречных и близко не может приблизиться ко мне. Десяток лет был потрачен на выстраивание элегантных мыслительных структур, которые дают эффективные ответы во всех ситуациях.
С пониманием я достиг многого как в физическом, так и в духовном мире. Я уже не помню, что значит боль, или выбор. Путь жизни не расписан заранее, но мгновенно складывается под новые обстоятельства. Большое количество ресурсов и их преумножение позволяет никогда больше не заботиться о физическом выживании.
Но я заметил, как скучно одному жить в мире полной предсказуемости. Все события внутри моей головы не волнуют, а людей, которые могли бы выдержать мой стиль жизни и работать над собой рядом нет.
И это странно. Либо я глубокий шиз, улетевший в пучины рассуждений на недосягаемую для обычных людей глубину. Либо я и правда развился настолько, что оказался крайне маргинализован.
И поэтому мне интересно, есть ли еще такие. Есть ли те, кто могут сложить известные факты в стройную картину? Есть ли те, кто могут не чувствовать страх, злость или радость по отношению к событиям человечества, лишь слегка печальное созерцание? Есть ли те, кто понимает, что не является тем, во что верит, а является тем, что верит, и пользуется этим пониманием?
>>314009631 Кровавым пожаром зарделась заря Сегодня Россия лишилась Царя Сегодня в дни смуты измены и зол Покинул Он скорбно державный престол Тревожные слухи по царству ползут Из уст их уста боязливо несут И горестны вести ужасной молвы Сегодня Россия лишилась Главы Сегодня отравленный хмелем свобод Себя обезглавил безумный народ Сегодня на склоне победной войны Окончилась сказка великой страны
>>314009654 Эмалевый крестик в петлице И серой тужурки сукно… Какие печальные лица И как это было давно. Какие прекрасные лица И как безнадежно бледны — Наследник, императрица, Четыре великих княжны…
>>314010232 Жду правила34 с обджектами (желательно из object competition, или других русскоязычных ОШ, по которым сравнительно меньше правила34 чем по другим ОШ, ну или по object show "KFC") или чанболами. >>314010264
>>313994837 >>314016149 алсо есть проблема экологическая - дохуя ртути в почву попадает с трупаками. +тепловое расширение у них хуёвое. короч ты заблуждаешься
>>314009048 >>314016272 правда шлюха может себе просмотры набивать так - а потом переобуться шо результаты ложные были и вообще всё перепутали. вообще шлюхам верить низя - особенно спидозным =)
>>314018367 Сынок, я баб ебал ещё когда ты мутной каплей висел на члене твоего папаши. Ёбанное потерянное поколение зумеров, которые даже потрахаться нормально не могут...
>>314021942 >закончится этот тред >никто тебе колхознику >годноты и скрытых гемов >из западаного интернета не принесет >сохраняй пока есть возможность Иди нахуй сын бляди, ты и есть колхозник иван город тверь который дрочит на негров и надписи. Это официально самый худший фап-тред десятилетия нахуй, тебя все уже обоссали 20 раз а ты дальше маршируешь обоссанный и пиздишь.
>>314021993 Что за хуйня конченная где тут дрочить блять я твою мать ебал ты кусок бездаря. Ты реально походу просто животное которое выкачивает тоннами откуда-то эту хуету а потом сюда постит
>>314022128 >вы Ты конечно очень сильно меня уважаешь я понимаю, но давай без этого. >гоняйте десятилетиями одинаковые видосы >в одинаковых тредах Уж лучше одинаковые зато нормальные а не как у тебя долбаёба который их даже не открывал ни разу видимо >вчерашний заводчанин Я вчера тебе гадости писал ещё просто, я не знаю про кого ты.
>>314022228 >твоего батю ебет негр Ну вот ты фантазируешь про то как кого-то ебёт негр и у тебя кукуха едет видимо потому что ты хуйню постишь невозбуждающую. Короче уёбище, переставай хуйнёй маяться и заканчивай этот цирк.
>>314022533 >тебя тут всем тредом попускают Галку надень обратно уёбище >запости копро на которое ты дрочишь У меня оно на телефоне в настройках лежит, щас я ради тебя буду копаться. >колхозан ебучий xDDD Насмотрелись уже на твоё колхозанство, сын собаки ты ебаный: негры с лысыми мужиками, фимозные долбаёбы, пидорасы, просто всратые отвратные бабы, конченные ракурсы, буквально пару нормальных видео на весь тред
Фу бля, ну и хуита, думал подрочить, а от треда вообще вялого словил. Брухли, всратки, негры, чулочники – да лучше б гуротред был, и то больше привлекательности бы стало.
>>314023278 >хуй еще вам тред создам Спасибо никогда больше не создавай и умри нахуй от сифака и триппера, твой батя как раз более после того как сосал хуи у армян
>>313949194 (OP) >бампаю только качественным контентом >качественным контентом @ ПОСТИТ ПОЧТИ ОДНИ ТОЛЬКО .m4s Это если у тебя этот говноформат - качественный, я даже боюсь подумать, что у тебя не качественный
>>314016367 >есть проблема экологическая - дохуя ртути в почву попадает с трупаками
Экошизик, вот бы ты охуел шарахаясь со мной, в моем пиздючестве в 90х по заброшенному деревообрабатывающему комбинату. Там в некоторых цехах эта самая ртуть тупо по полу разлита была. Не говоря уже о разбитых кегах формальдегида и серной кислоты, и всякой другой ядреной химии. С пломбами у него дохуя ртути в почву попадает! Пиздец нахуй!
>>314034393 Ты мерзкий и навязчивый. Тебя не просили постить своё пидорство. Ты не качок, не "медведь", не фембой, не трап, не пивной пузан - у какого пидора на тебя должно встать? Или ты пытаешь соблазнить натуралов? Ахахахаха, вот этим вот? Гомопидорская вниманиеблядь, пиздуй в твиттер и там своим очком торгуй
бампаю только качественным контентом