‼️В Санкт-Петербурге перед судом предстанет Алексей Поднебесный, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности школьницы
Следственным отделом по Центральному району ГСУ СК России по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Поднебесного. Он обвиняется в совершении полового сношения и развратных действий без применения насилия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ - 2 эпизода, ч.1 ст. 135 УК РФ – 2 эпизода).
▪️Следствием установлено, что в период со 2 по 4 августа злоумышленник совершил с 15-летней девушкой половое сношение и развратные действия без применения насилия, находясь в различных местах Центрального района города Санкт-Петербурга.
По ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
P.S. клоуны даже обыск провести не смогли, им сосед алкаш дверь не открыл.
>>313953008 (OP) >в совершении преступлений против половой неприкосновенности школьницы Меня это всегда веселит. То есть, прожжённую 15 летнюю блядь могут пускать по кругу всей школой, но если её выебет 18 летний чел, то это сразу КАРАУЛ ПОСЯГНУЛ НА ПОЛОВУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!!!
>>313953008 (OP) > совершил с 15-летней девушкой половое сношение и развратные действия без применения насилия Какая блядь ебанутая система что здесь что в США. Кстати педоистерия есть только в христианских странаха.
>>313953008 (OP) Ни 1-ой тухлодырой мрази не притронусь в этой скотопедерации. Табу нахуй. Ведь тут могут посадить за "чих" по щелчку пальца. Как страшно стало жить в роиси
Конечно, всяких Мизулиных нужно приговаривать к высшей мере социальной защиты. НО ВЕДЬ ПОДНЕБЕСНЫЙ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ЮРИСТ. ОН ЗНАЛ, В КАКОЙ СКОТОУБЛЮДИИ ЖИВЁТ И ЕЁ ЗАКОНЫ. Какого хуя?
>>313953008 (OP) По этим статьям много не дают, 4 года макс. Надеюсь все понимают что вся эта инцелошиза была театром чтобы раскрутиться как блогер и разводить долбоебов на донаты.
Или Непредставимому Панмонголисту Халифу-Дону Пу из династии Тин нужно увеличивать только исламское население? (я знаю что он не против этого, а наоборот рад) вот такие суровые будни Р. Мира.
>>313953811 Лешке очень сильно хотелось ебаться, и он решил что ему похуй на закон. По иерархии общества он находится на самом дне. (Не четкий муслим, мент или натрашка) Итог закономерен.
>>313954012 Я выше писал, тут же сюр какой-то ебаный. Типо вы демографию повышайте, но за секс с женщиной мы будем вас сажать. Секс теперь уголовное преступление.
>>313954023 >Лешке очень сильно хотелось ебаться, и он решил что ему похуй на закон. Нет, не так. Он решил выставить свой успех по получению бесплатного секса на всеобщее обозрение и его сразу накуканили вагинокапиталисты, чтобы не шатал рыночек.
Поднебесный набирал обороты стремительно. Он задвигал свою базу на всё большую аудиторию. Естественно фемдом вагинокапиталистской матриархальной федерации это не нравилось, ведь Ваня должен быть куколдом и тряпкой.
>>313954081 Ебался бы с 16-летней - шансы были бы. А так - соре. Кста в США с этим бывает еще хуже. Видел новость что 20+ летнего чела засудили на радость толпе за то, что к нему приехала на поебушки 16 летняя пизда. Типа она несовершеннолетняя, уехала без разрешения родителей, а ему пришили похищение.
>>313954337 >Он поцеловал в губы и взял за сиську тню 15 лвл и всё это было снято на камеру. Это буквально иллюстрация к статье о развратных действиях.
>>313953008 (OP) Угу, ну да. А кстати вот про этих ребят что-то слышно, месяц прошёл, кого-то поймали? Точнее сказать, а кого-то вообще хотели ловить? По пирамиде то ребятки намного выше UNDERSKY, так что UNDERSKY отправляется на кичу, а чёткие азерочки дальше раскупоривать Натах малолетних. Так что про педоистерию не надо тут говорить, кого надо она коснётся, кого не надо она не касается.
>>313954668 Иди нахуй, тупорылая тухлодырая свинья, к стенке становись. Закон, блять. Этот закон твой ебаный фикция. Границу пересёк и уже 14 лет. И что же это значит? А при ЕБН тоже было 14 лет, кстати. Ну и что скажешь? Да и рофл это пиздец - закон на федерации. В стране, где закон нарушают буквально все.
>>313954411 >>313954292 >>313954114 >>313954081 >>313954012 >>313953560 >>313953423 >>313953271 >>313953287 Вы понимаете, что если бы Леху защищал лучший адвокат страны по делам о половой неприкосновенности, который даст судье взятку и по совместительству самый преданный фанат - самый максимум на который можно рассчитывать это приговор за развратные действия с малолеткой и освобождение по УДО. Ну нельзя трогать до 16 лет вообще, даже в теории. А он на камеру. И о чем, собственно, речь?
>>313953454 Сколько не смотрю на его фото, не могу понять, что в нем выдает старость, что, насмотря на всю "молодежность", у него ебальник выглядит на его реальный возвраст, на полтинник. И вроде как и морщин особо нет, и волосы покрасил, но все равно подсознание как-то дает понять, что перед тобой почти дед
Сука, ну старый он для 15 лвл. Даже для ебаной цыганки половозрелой. Вот если бы ему было 20-25лвл, то было бы обидно конечно. А так знал на что идёт. Хотя не исключаю вариант что цыганка заговорила напиздела про возраст, вскрылось только когда дошло до секса/поцелуев, а старый долбоеб влюбился уже и заднюю не смог дать. Такое кстати бывает, даже со мной практически было, правда я еще сам малолеткой быЛ, а тянка говорила что ей на два года больше, призналась только когда я уже по уши влюбился, после поцелуев и пр.
>>313954761 >самый максимум на который можно рассчитывать это приговор за развратные действия с малолеткой и освобождение по УДО. Ну нельзя трогать до 16 лет вообще, даже в теории. Какой же ты дурачок, ору. В Питере была история с преподавателе консерватории, который натягивал 13 летку. Его замели, он быстро связался с родителями девки, женился на ней и дело закрыли. Законы почитай, даун.
>>313954808 >вскрылось только когда дошло до секса/поцелуев, а старый долбоеб влюбился уже и заднюю не смог дать Нет, вскрылось уже постфактум. Ебанутые группы доносчиков начали доксить её. Кстати это незаконно, да. Где же моралфаги, со своей законностью, когда пробивают человека специально. Ёбнутые люди кругом. просто ёбнутые.
>>313954834 А это метод, признаю. При должных связях и средствах работает. Но Леха не по статусу нарушил закон. Родители ща него вряд ли дочу отдадут. Что он, не знал о том, что общество у нас неравное?
>>313954964 Может квартирой откупиться. Вообще, я думаю, он дебил. Он может откупиться хатой, выйти и писать книжки, собирать стримы и клянчить донаты.
>>313954964 За Поднебесного в суде выступала как "потерпевшая", так и её мать. Они хотели финт с браком сделать, но там государственный орган должен согласие дать, а они принципиально собрались засадить Поднебесного.
Мммммм сколько гаваха. Хоть ваши попки и разработаны вечным бугуртом, но кое что ещё выдают. Подшконочного опустили, между прочим, в первый день и патлы он сбрил, что бы за них не хватали, когда зеки его брали сзади.
>>313954897 До 18 лвл в РФ можно ебать тянок любого возраста. Я этим пользовался немного, в 17 лет. Но сразу как только наступает 18 лвл то всё, пиздец, ищи ровестниц которые уже все на хуях скуфов богатых и ашотов скачут, а ты для них пиздюк малолетка.
>>313955206 С 15 лет уже ебалась. >>313955209 Туже, чем у тянки до неё (но она уже совершеннолетняя была, хоть я и был у нее первым). Вообще я всего двум девушкам совал член в пизду. Так что не с чем особо сравнивать.
>>313955348 Насколько я знаю можно, ибо везде в законе прописано что ЛИЦО ДОСТИГШЕЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА не может ебать тех и тех. Про несовершеннолетних ни слова, если всё по обоюдке. Возможно я ошибаюсь, но не помню случаев чтобы кого то до 18 лвл осудили за связь с пиздючкой по обоюдке если всё было.
>>313955113 Ну какбы типа. Трахал тянку на 6 лет младше. Мне чет 23 было ей 17-18 хз. Когда самому было 17 лапал и всячески совращал 15лвл дочку подруги. Спустя лет 8 трахнул и дочку и подругу в разное время. Попросил оякодон, но подруга сказала что такого себе позволить не может.
>>313955283 На 16 лвл тянку претендуют куны 15-50+лвл. Конкуренция огромная. На пиздючку 13-15лвл претендуют куны только 14-17лвл. Конкуренции нет почти. Если до 18ти не успел поебаться, то это пиздец, потом почти нереально тян найти, они уже все вскрытые сотни раз, и ищут папика или чеда с тачкой и хатой. Поэтому демография будет в пизде. Невозможность реализоваться в сексуальном плане кунам, которые до 18ти не скинули листву, а их много, они позже тян начинают половую жизнь.
>>313955627 >На 16 лвл тянку претендуют куны 15-50+лвл. Чел мне 33 и тянки которым меньше 28 мне практически на сз не отвечают. Так что претендовать может хоть сто летний дед, толку от этого хуй да нихуя.
>>313955654 Когда повзрослеешь поймешь что это норма зарабатывать бабло даже если нужно совершать антиморальные поступки. Мне на мораль похуй и я готов практически любыми способами бабло и славу зарабатывать разве что животных не буду мучать.
>>313955709 Тем не менее даже пиздючка 16-17 лвл будет выбирать куна с тачкой и хатой, и побогаче, и чтобы чед ебырь был. Обычный нормис 18 лвл листва без денег и опыта ей нахуй не интересен. Пиздючки выбирают помоложе потому что могут, за них вся битва идёт, потому что не РСП и молодые, выбирают они самых чедов с бабками и всё.
>>313955762 Я взрослый, считаю что антиморальными способами зарабатывают только бездари, соответственно иных способов для маргиналов не существует ввиду скудоумия.
>>313955933 >способами зарабатывают только бездари Похуй главное заработать и не гнуть спину на заводах и фабриках.
Нормальных способов заработка ограничено число, так же нужно с рождения обладать умом который сможет нормально понимать и запоминать материал а это не всем дано.
>>313955920 >Тем не менее даже пиздючка 16-17 лвл будет выбирать куна с тачкой и хатой Смотря какой кун, если это жирный скуф то он вряд ли такую найдет.
>>313956116 Жирный скуф вряд ли, если только всратку. А вот подтянутый скуф с бабками и харизмой вполне. Жирный скуф хоть и мечтает о писечке 16 лвл, но ему дают только РСП. А писечка 16 лвл охуевает от такого внимания и дает самому успешному, а не ровестнику 18 лвл
>>313956202 > А писечка 16 лвл охуевает от такого внимания и дает самому успешному, а не ровестнику 18 лвл Писечка 16 лет всегда будет давать ровестнику 18 лет потому что ей важны чувства.
>>313956236 *самому успешному ровестнику чеду, параллейно еще паре скуфам с бабками и тачкой даст для ощущений. И ахуеет от внимания в её сторону, что обычный Ванька-листва 18 лвл пойдёт нахуй, в лучшем случае РСП ему светит.
>>313953008 (OP) >Он обвиняется в совершении полового сношения и развратных действий без применения насилия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ - 2 эпизода, ч.1 ст. 135 УК РФ – 2 эпизода).
Господа юристы, каков будет срок по сие статьям, хочется услышать то или иное интересное мнение без подсосничества,а именно по делу и его практике исполнения. Возможно ли Алексу Наднебесному с такими тяжкими статьями пойти в теории на СВО? Что думаете?
https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Дочь нарисовала кота с хвостом, показавшимся психологу-лесбиянке гениталиями, отец был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы
В том, что Поднебесный спалился на чём только мог, а до этого годами говорил, что в ебле детей ничего плохого нет, а кто водит девочек на танцы, тот совращает мужчин.
>>313956236 Согласись что тянам в 16 лвл открывается билет в половую жизнь, их хотят буквально все от 14 до 60лвл, горы внимания получают, из них выбирают самых молодых, здоровых, богатых, ну и чтобы соответсвовали их хотелкам. А кун 18 листва уже не может ебать 14-15 летних, которых раньше мог бы ебать вполне законно. Он может ебать только ровестниц. А им он нахуй не нужен, просто пиздюк мамкин сынок для них несостоявшийся, им с таким вниманием только чедов давай, желательно помоложе и поздоровее и побогаче. Вот в чем несправедливость. Половое созревание у одних наступает раньше, а возрасты согласия для всех равны.
>>313953271 Где-то нужно поставить рубеж. Если 16ти летний ебет шестиклассницу, то это норм. Если 17ти летний - тоже норм. Но если шестикласницу ебёт 45ти летний - это уже пиздец. Вопрос в том, где ставить эту границу. А на серьёзных щах обсуждать как правильно по закону ебать шестикласницу, так-то тоже пиздец.
>>313955250 Конечно не в курсе. Ему и глаза на ягодицах уже накололи. Когда его опускали, он кричал про вагинокапитализм, а потом успокоился и даже обрадовался, так как понял, своим анусом он понижает курс вагины.
А ведь он сидел на двачах, и были у него боевые картинки, скорее всего несколько тематических паков, от простого тнус, до экзотики. Интересно, о какой картинке он вспомнил, когда немытый зековский хуец коснулся его губ.
>>313956977 Сделать разницу в возрасте 4-6 лет для определенных возрастов. Если разница в возрасте больше, то родители могут отказаться от заявления, признать что была обоюдка. Допустим если 23 лвл 15 лвл ебал. Родителей можно задобрить денюжкой, если им похуй. Если родителей нет, например детдом, то ебать можно когда волосы на письке расти начали и мурсики пошли, но по обоюдке чтобы. И все проблемы решены.
>>313954771 Ты чо. маленькие глаза, большой нос, узкие поджатые от злобы губы. Нет тонуса кожи, носогубные складки. Волосы, покрашенные неудачно. А свои у него с сединой. Стрижка уебанская. Вообще все, что сделано не уместно, не по возрасту - только этот возраст и добавляет. Короче дед-дед. А строит из себя молодежника, ластился к юным, энергию ци из них хотел высосать.
>>313956977 А если шестиклассница сама полезла сосать ему хуй, как тогда в таком случае действовать?
Тут можно провести аналогию с любой желанной вещью, даже с теми же деньгами. Если тебе предложат круглую сумму денег, станешь ли ты задумываться о последствиях получения этой суммы денег?
>>313958275 Невозможно отсосать тому кто этого не хочет. Силой школьница привяжет? Ну может такое было, но сомнительно что малолетка справиться с взрослым человеком, и то стояка не будет
>>313958393 так я об этом и говорю. Тебе предлагают отсосать хуй, ты обычный двачерский омежка, это "ТВОЙ ШАНС", будешь ли ты в такой момент думать там о паспортах, возрастах и т.д? В большинстве - думаю нет.
Это как я привел аналогию с деньгами. Ты будешь в последнюю очередь думать о происхождении денег, когда кто-то предложит тебе их просто так взять и потратить.
Я то лично понимаю, что бесплатный сыр - только в мышеловке, но большинство людей будут думать о последствиях - в последнюю очередь
>>313955018 Как ты себе это представляешь? -Гражданин судья я принял решение откупиться квартирой -Освободить в зале суда! Так блять? Дело резонансное, школьник, и суд не поселковый Посадят и будет ему секс сидеть
>>313958367 Шансы на условку думаю есть, но очень небольшие. Как я понял, адвокат у него очень слабый и не какой-то нормальный частный, а по назначению. Нормальный адвокат возможно даже вытащил бы его и не довел до суда, т.к. доказухи по сути никакой нет, всё на словах. Дадут года 2 поселения. Кстати, а на поселении есть вся эта зоновская хуйня с петухами и тп, кто в курсе?
Статьи 134 и 135 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) касаются преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Вот разъяснение возможного наказания по указанным статьям.
---
1. Статья 134 УК РФ (Часть 1)
Диспозиция: Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, но достигшим возраста 14 лет, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ.
Наказание (по ч. 1 ст. 134 УК РФ):
Штраф от 200 тысяч до 300 тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от 1 до 2 лет.
Принудительные работы на срок до 5 лет.
Лишение свободы на срок до 4 лет.
---
2. Статья 135 УК РФ (Часть 1)
Диспозиция: Развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.
Наказание (по ч. 1 ст. 135 УК РФ):
Штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от 1 года до 2 лет.
Обязательные работы на срок от 180 до 240 часов.
Принудительные работы на срок до 3 лет.
Лишение свободы на срок до 3 лет.
---
Применение наказания за 2 эпизода
Если человек обвиняется в нескольких эпизодах по одной статье, это рассматривается как множественность преступлений, что может быть учтено как отягчающее обстоятельство.
---
Пример возможного наказания
1. Часть 1 ст. 134 УК РФ (2 эпизода) — возможно назначение лишения свободы на срок до 4 лет. Учитывая 2 эпизода, суд может назначить наказание ближе к верхнему пределу.
2. Часть 1 ст. 135 УК РФ (2 эпизода) — возможно назначение лишения свободы на срок до 3 лет. При наличии двух эпизодов наказание может быть ближе к максимуму.
---
Совокупность преступлений
Когда человек осуждается сразу по двум статьям (например, ч. 1 ст. 134 и ч. 1 ст. 135), то применяется принцип частичного или полного сложения наказаний (ст. 69 УК РФ).
Например, если по ст. 134 назначено 4 года, а по ст. 135 — 3 года, суд может сложить эти сроки полностью или частично.
В итоге общий срок может составить, например, 6-7 лет лишения свободы, но это зависит от конкретных обстоятельств дела, смягчающих или отягчающих обстоятельств.
>>313958760 Не надо свои проблемы ретранслировать на меня, спасибо.
Я лишь смотрю с позиции простого обывателя и я лично считаю, что когда малолетку пускают по кругу(а она и не против) и тут вдруг кто-то пустил из "НЕ ТОЙ ЛИГИ", то как по мне надо разбираться с обоими, а не находить единственного виновного.
Нет, ты что он жертва режима. Вот - вся суть гнилой рашки-парашки. Он просто хотел сделать свою жизнь и жизнь других лучше, чтобы все жили счастливо. А Лёша - это СОВЕСТЬ нации, буквально, её цвет.
>>313958832 Всё так, сука, база. Он и за народ боролся, и против коррупции и пыток выступал публично, но народ этот, к сожалению, этого нихуя не оценил. Туда всем и дорога. Я считаю, что все заслужили то, что происходит.
>>313953008 (OP) Правильно понимаю,что если пиздючка 16-20лвл покажет на тебя пальцемобвинив во всем что можно то тебе пиздец? Им реально верят на слово? Как с зумершами то общаться?
Не может дать согласия совершеннолетнему. Несовершеннолетний сам нихуя ответственности не несёт, и не может в полной мере отвечать за свои действия, в этом весь кек. Есть какие то примеры когда 16-17 лвл судили за секс с 13 лвл по обоюдному? Я не помню таких, но может быть я реально ошибаюсь и ты прав, но в любом случая там не лишение свободы будет по статье а что то другое.
>>313958742 >Кстати, а на поселении есть вся эта зоновская хуйня с петухами и тп, кто в курсе? В забайкалье может быть. Главное чтобы туда его не отправили.
>>313961009 Ну вот, 12 лвл 17 лвл ебать можно, а 15 лвл 18 лвл нет, кек. А меньше 12 там реально пидафилия и износ. Поэтому ЕБИТЕ МАЛОЛЕТОК ПОКА МОЛОДЫЕ, скидывайте листву. Если не скиеите, то потом ахуеете от жизни. Я малолеток ебал до 18-ти лет, всё как по маспу было. После 18-ти как начал на СЗ знакомиться с 16+, так пиздос, все ахуевшие, нихуя не выстреливало ни с кем.
>>313961706 Да я хуй знает, мое послание зумерам и порриджам. Разница в возрасте до 4х лет освобождает от лишения свободы, но не от ограничения. Один хуй тебя судить будут, просто не посадют, а принудительные работы назначат и пр. Это ебанутый закон, можешь чекнуть. И есть прецеденты когда судили за разницу в возрасте менее 4х лет, просто не сажали. 18 лвл не может ебать 15-14 лвл, ему за это судимость впиздячат. А 17 лвл может ебать всех от 12 лвл.
>>313953008 (OP) >Следствием установлено, что в период со 2 по 4 августа злоумышленник совершил с 15-летней девушкой половое сношение и развратные действия без применения насилия
Не забудь договориться об этом также и с тем, кого ты решил сделать своим половым партнёром. Причём, договориться лучше до соития. Хотя типичный современный аутяра даже такой совет не поймёт, либо поймёт его максимально тупо.
>>313964630 Что значит "даже"? Ты что-то перепутал. Леха наебывает быдло и собирает донаты на образе "инцела". А на самом деле у него челюха альфача, три брака и дырявые старше 29 его не интересуют. Единственное, что он немного с ебанцой. Ну так находил под стать себе самок.
>>313953008 (OP) Поднебесный получил справедливый урок за свою тупость. Он прекрасно знал законы, будучи прокурором, прекрасно знал, что мацать за сиську 15летнюю тню и целовать её в губы НА КАМЕРУ, это статья, но всё равно сделал это, решив, что его пронесёт. И после этого у него было даже время сбежать из страны, но он снова решил, что пронесёт. Он просто тупой, а тупые люди, ведомые инстинктами, заслуживают того, что с ними происходит
>>313962148 >Трахаться можно с кем угодно и кого угодно. >Говорить об этом не надо никому. >И не будет тогда никаких проблем с законом. ПЕРЕСПАЛ С 15-ЛЕТКОЙ @ НИКОМУ НЕ ГОВОРИШЬ @ МАЛОЛЕТНЯЯ ШАБОЛДА ОБИДЕЛАСЬ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВОЙ ХУЙНИ @ МЕСТИ РАДИ СПАЛИЛА ВСЮ СИТУАЦИЮ @ ЗАКУПАЕШЬСЯ СГУЩЕНКОЙ
Алсо, не забывай что бабы сами по себе пиздец как не умеют держать ротешник на замке. А про малолеток у которых ветер в башке, вообще говорить нехуй.
>>313967327 Всë он знал, долбоëб, более того - его это ещё и сильнее заводило. Твой подзалупный никогда не скрывал своих предпочтений в отношении 12-14-ти летних <<божественных гëрл>>.
3 ГОД ПУКНУМА В РУХНУМИИ @ СОЛДАТЫ, РАБОЧИЕ, КУРЬЕРЫ КОНЧАЮТСЯ @ ВСЯ СТАТИСТИКА ПО АРМИИ, ПРОИЗВОДСТВУ, ЗАПАСАМ, ДЕМОГРАФИИ ФАЛЬШИВАЯ @ НУЖНЫ ЛЮДИ @ ВЗЯЛ ЗА СИСЬКУ 15 ЛЕТНЮЮ КОБЫЛУ, КОТОРАЯ САМА НА ШЕЮ КИНУЛАСЬ @ 15 ЛЕТ ЛАГЕРЕЙ @ ПОВЫШАЙТЕ ДЕМОГРАФИЮ ВАШ ПУКНУМ
>>313953008 (OP) Объясните один момент. Насколько я знаю, по законам РФ все сомнения в вине обвиняемого должны трактоваться в его пользу. Так вот, а какие неопровержимые доказательства у них есть? Сперма в пизде? Или что?
Следственным отделом по Центральному району ГСУ СК России по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Поднебесного. Он обвиняется в совершении полового сношения и развратных действий без применения насилия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ - 2 эпизода, ч.1 ст. 135 УК РФ – 2 эпизода).
▪️Следствием установлено, что в период со 2 по 4 августа злоумышленник совершил с 15-летней девушкой половое сношение и развратные действия без применения насилия, находясь в различных местах Центрального района города Санкт-Петербурга.
По ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
P.S. клоуны даже обыск провести не смогли, им сосед алкаш дверь не открыл.