>>313944609 (OP) Новый год скоро! Чому я досих пор не наблюдаю в треде видиков с готовкой НОВОГОДНЕГО хрючева?! Видосики и шоб нурик в костюме деда мороза и на фоне джингл белз джингл белз готовим новогодний эчпочмак вооооу!
>>313944692 >НУРИК, ТЫ НЕ БРАТ МНЕ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ ГУТАЛИНОВОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШОЙ ОБРАТНО В СВОЙ ОБЕЗЬЯННИЙ ТОЧИКИСТАН ГНИДА ЧУРКА ПРОКЛЯТАЯ ЕБАНАЯ МРАЗЬ ТУТ КУХНЯ ДЛЯ СЛАВЯН БРАТ НУРИК
>>313944609 (OP) > > что это блять? её там в этой же майке и ебут? хули она грязная как тварь? и нурик этот ебаный, два слова сказать не может Гастрономические изыски гастербайтеров - навалить кофе на холодную,, чайника нет, перемешать с чем нибудь и выпить.
>>313945749 армянская кухня блять надо же готовить обязательно в "котлах" дорогих и в циркониевых браслетах. пиздос, еще бы брелок с ключами от машины и чотки на стол положил.
А что касается блюда - хуета. Заебали эти повара, которые просто собирают из покупного "охуенные домашние блюда" пиздос
>>313945705 хохлы блять эти всё что угодно сожрут на халяву. В видосе даже видно как хохлятина эти крылья спиздила и убегает с добычей, а дома тарас-поварас "чесныыыыык чесныыыыыыык папрыыыыка" ебучий блять итальянец нахуй. парыка, пармызан, крылы пизда, деликатес, не иначе.
>>313947173 >Дайте плез рецепт супер правильного плова Достаточно в самом конце просто добавить секретный ингридиент, это - .... перейдите по ссылке чтобы продолжить
>>313946054 >в "котлах" дорогих и в циркониевых браслетах это батя гоар аветисян, поднялся на госконтрактах с постройкой дорог, так что за все уплачено, василек, не трясись.
а где чел с гейской энергетикой и негр с пиздюком? где швабра? где итальянские мамаситы? где китайская кошкажена?(закину её сам) кулинарный тред захватили пиздолизы гг
>>313947781 Добрый день! Не удосужите ли ответом на сеё каверзное вопрошание, имеется ли возможность создать невообразимо изысканное блюдо, однако не вызывающее сложностей при готовке и не столь требовательное по времени?
Так друзья, ставим кастрюлю вагон... Вооо! Берем писечку Настюши. Посмотрите какая красота! Просто пушка бомба. Ребята, Настюша уже возбудилась, поэтому слюну можно не добавлять. Посмотрите какая красота... Теперь мы все это дело хорошенько перемешиваем языком, вооо! Еще можно добавить сливки или сливочный соус, но так как это на персонал, я их добавлять не буду. Вот так вот мы все перемешиваем... Ну что, Настюша, малышка?
>>313949424 Тебе что жалко? купи читай учись готовить козлодразина. Ещё спасибо скажешь когда научишься готовить вкусный плов, конечно до моего ему далеко будет. Это ещё дешево отдаю бери пока всё не раскупили.
>>313951547 Они оба торговцы еблом, сралек на Олежку катить бочку не будет, у него Вован сдоровенный быстро Сралику казан вместе с бараном в задницу засунет.
>кушает плов вилкой Ну не все же гордятся тем что еще недавно их немытые предки жрали руками, нахуй косплеить этот ужас.
>>313949291 Немудрено почему индусы срут прям на улице и это в порядке вещей, потому что вот с таких отходов живот прихватывает молниеносно и тут не до поисков туалета. Дикари, хули, если бы не бриташки, до сих пор на слонах бы ездили и коровью мочу пили wait, oh shi....
Вот есть извращенческие треди про "это моя мама, покажи свою анон" и там пик с голой жопой хоум сьемка. Чому бы не запилить новогодний тредь, типа аналог и в оп посте тоже "это моя мама, покажи свою анон" но на пике какая нить мамка сидит и чистит морковку в тазик шоб под нг салатик сбацать
>>313948129 МАТЬ, ЕБАНУЛАСЬ СОВСЕМ, АЛКОГОЛИЧКА СТАРАЯ? ТЫ ВОДКУ УЖЕ И В МАКАРОНЫ ЗАЛИВАЕШЬ!? @ СЫНОК, ЭТО ЖЕ САЛМОН ВОДКА ПАСТА! @ ОМ-НОМ-НОМ, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
Порядок приготовления лука и мяса зависит от рецепта и желаемого результата:
1. Сначала лук, потом мясо:
Подходит для блюд, где важно, чтобы лук дал аромат блюду.
Лук обжаривается до золотистого цвета, что придаёт сладковатый вкус. Затем добавляется мясо, которое уже готовится вместе с ароматом карамелизированного лука.
Используется в блюдах типа гуляша, рагу или тушёного мяса.
Пример: В классическом плове лук обжаривают первым, чтобы он придал аромат маслу, в котором потом готовится мясо.
2. Сначала мясо, потом лук:
Подходит, если нужно обжарить мясо до корочки.
Мясо обжаривают на сильном огне, чтобы "запечатать" соки внутри. После этого добавляют лук, который дополняет вкус и помогает создать подливу.
Используется для жарки кусочков мяса или стейков, где лук играет второстепенную роль.
Пример: В стир-фрае или быстрых жареных блюдах мясо готовят первым, чтобы оно оставалось сочным.
Универсальный совет:
Если в рецепте не указано точно, что готовить первым:
1. Если лук сильно режется — начинайте с него.
2. Если мясо крупными кусками или требуется сильная корочка, начните с мяса, уберите его, а затем добавьте лук.
Комбинируйте эти подходы в зависимости от структуры блюда и желаемого аромата!
>>313948477 > Когда актёрам даже в рекламном видео нельзя кусать шавушку и разрешено лишь немного пригубить цветную воду Сука, это даже хуже чем рекламы зубных паст где якобы кусают пластмассовое яблоко.
Вы че блядь степашки нахуй ахахаха в себя поверили чтоли? )))
Нахуй ей вы обосранные дворфы, чтобы что? Гулять с вами за ручку вашу держаться потную? Вы ей нихуя ничего дать не сможете - соответсвенно, расходный материал тупа для нее.
Да она блядь ваш сожрет своей энергетикой непоседливой, вы о чем бля. Охуеете, как раннем утром будет ПАУ ПАУ ПППАААУУУ вам в ухо
Хоспаде, сделай действительно чебурнет, чтобы вот всё это чудовищное быдло перестало выкладывать свою карательную кулинарию на всеобщее обозрение. Это какой-то феерический пиздец. Даже от речи этих выблядков идёт кровь из ушей. Нелюдь ебаная.
>>313975639 >потому что вареная хуета менее вкусная Ты скозал? Так ты же долбоеб. Вот взять например: >кто сказал что-то про жаренное >Почему курицу не обжарила? Иди нахуй, короче, обиженка.
>>313975032 >вареная Будто что-то плохое >Почему сыр не сверху для корочки? Сверху томаты придают нежный оттенок >>313975583 Поддерживаю. Жареное вредное, содержит трансжиры.
Короче, попробуйте эту запеканку сделать, очень вкусно. И да, это НЕ КУРИЦА, это ИНДЕЙКА.
>>313977418 четко он виноград обжарил до комнатной температуры
а он видит, что у него половина луковицы прилипла к бортам и не пожарилась? он её потом вмешал в блюдо готовое, когда вспомнил что есть такая кулинарная технология как "собрать прилипшее с бортов"
>>313977055 Не не не, в Китае грят батрачить надо на заводах там за копейки хуе мае. Уж пусть лучше тут хоть и Чецву будут насиловать, зато я буду свободно пердеть и не париться.
>>313966034 Лол. Ваще бесполезная хуйня, когда покупаешь бухло, нужен сотрудник. Не сканируется код, нужен сотрудник. В последний раз я тупо ушел нахуй. А если нагло спиздить, то умные камеры палят. Это как раз таки обсуждали в тредах шоплифтеров.
Че серьезно? наборные мочераторы не можгут догнать что долбоёб просто ~60 постов одну и ту же хуету срет в каждом треде, на которую один я по приколу отвечаю, дожили ебать, ну считайте единственный адекватный тред проебали, теперь это обычный вебм тред, где один и тот же Семён свою уфимскую шалаву пиарит
>>313987762 >>313988044 Ну шо ты рвешься то? всего 2 поста вместо 20 слабенько, тебе пиздоглазая не заплатит, ты б хоть пасскод купил усиленнее срал бы тогда