Итак, моя tyan должна мне фотку ножек по описанию, которое я ей выдам. Но проблема в том, что я не могу придумать ракурс. Прошу о помощи великих ценителей прекрасного. Кидайте примеры ракурсов, которые можно затребовать у тян, кинув ей и сказав "хочу вот так". В идеале это должна быть фотка, но приветствуются также и арты, маниме и т.д.
>>313946744 Ну мне жопа нужна её, давай пиши чтоб фоткала. А ваще есть компромиссный вариант, пусть сядет на пол подогнув ноги и тогда и жопу будет видно и ноги
>>313946811 Ну жопа у неё огненная. Но её я видел и мацал мильён раз, поэтому не так интересно уже. А ножки - они навсегда в сердечке. Им нужно отдельное внимание и, соответственно, отдельный ракурс
Жду, когда итт ворвется люто подкованный ценитель прекрасного с большой коллекцией сохранённых пикч на тему и раскидает че к чему Разве я многого прошу???
>>313947266 >Не знаю, мне показался бы странным вопрос "хочешь, отдам тебя рандому с двача?"... Я не про это а то насколько ты удовлетворяешь её сексуальные потребности, возможно ты слишком эгоистичен в плане фетишей.
>>313947424 >А, да нет, я не эгоистичен. У неё нормисные хотелки, они легко удовлетворяются, а она довольно мурчит. Например? >Познакомились в интернетике А где?
>>313947482 Та дефолтный трах пестиком в тычинку, шлепки, облизывание сосочков, за волосы подержать, все такое В тг в каком-то канале увидел, понравилась, без задней мысли написал, особо ни на что не рассчитывая. Но вот уже год вместе. Даже ближе к полтора, наверн
>>313947611 21. Звучит, как дефолт тян*)0) Попой и так галерея завалена. Ей если не уточняешь, какую фотку хочешь - она либо попу, либо сиськи кидает Ножки крайне редко. Именно поэтому я и пришёл сюда в надежде на помощь с интересным ракурсом...
>>313947683 >Звучит, как дефолт тян*)0) Щас такую нормальную тяжело найти, много ебанутых. >Попой и так галерея завалена. Ну покажи тогда че ты жадный, а я тебе ноги накидаю какие у меня в коллекции
>>313947548 Канал на секс-тематику был? Как вообще бля в телеге знакомиться, города не указаны. Чисто на удачу и спрашивать? Ножки-то лижешь ей или только вводишь в тему?
>>313947717 Честно говоря, с ней начал задумываться, что с нормальной мне скучно. Хочется ебанутую как будто... Ножки вперёд. Ты мой тред посетил, ты у меня в гостях. Нужно уважить ОП-просьбу о помощи.
>>313947739 Не, никакой узконаправленной тематики. Обычный канал для дурачков. Меня расстояние не сильно пугает, но так вышло, что в ДСах живём, можно сказать повезло. Собственно, я на фотках у неё у неё и увидел знакомые места. Так бы не факт, что написал бы ей Ножки лижу само собой
>>313946139 (OP) Ракурс такой же, как на 2 пике. Но: 1. Не нужно растопыривать пальцы 2. Нужно тянуть носочек вперед 3. Идеально, если найдутся черные босоножки
Если еще тян наклонится вперед и будет держать листочек с надписью "у тебя 30 секунд, чмошник)" это будет топ.
>>313950996 Не перестанет, если правильно балансировать. В один день ты грубый, трахаешь её в глотку, выкручиваешь соски и т.д. А в другой - послушная собака, готовая облизывать ножки госпожи по первому требованию
>>313951234 >>313950996 Пиздец овощи девственные. Уважение у них там пропадает от сексуальных желаний и фантазий, охуеть вообще. А если она захочет чтобы ты пизду полизал и даст тебе пощечину в процессе, ты ее типа уважать сильно начнешь?
>>313951350 >Пиздец овощи девственные. >Уважение у них там пропадает от сексуальных желаний и фантазий, охуеть вообще. Что ты пиздишь долбаёб скуфский, ты наверное и кала сожрать не прочь.
>>313951386 Говорю тебе конкретно, ты ебаный девственник. Потому что только лиственный дегенерат, не державшийся за ручку, может рассуждать подобным образом, пока нормальные люди ебутся как хотят и в каких хотят формах. И это никак не влияет на другие формы взаимоотношений, если ваши потребности удовлетворяются. Вам даны тушки друг друга чтобы делать приятно. Если тебе хочется нарядиться в сисси-шлюху, закрыться в пояс верности и лизать пизду под столом, очевидно, что это никак не влияет на твою общественную жизнь, не делает тебя битежкой и не меняет отношения к тебе. Аналогично если тян захочет чтобы ты заломал ей руки, прижал затылком к стене и выебал в горло, это не повлияет на твое отношение к ней. Если она захочет в примерочной тебе залупу полирнуть, ты ее магазинной шлюхой будешь называть с этого момента?
Сука, откуда вы лезете такие в подобные вопросы вообще.
>>313951893 >Потому что только лиственный дегенерат, не державшийся за ручку, может рассуждать подобным образом, пока нормальные люди ебутся как хотят и в каких хотят формах. И это никак не влияет на другие формы взаимоотношений, если ваши потребности удовлетворяются Паста долбаёба даже разбирать не собираюсь. Иди попробуй найди себе бдсм госпожу которой реально это понравится не за бабло, а потом кукарекай ебанитос.
>>313951893 >Если тебе хочется нарядиться в сисси-шлюху, закрыться в пояс верности и лизать пизду под столом Бля... Ты такой фрик ебаный в рот. Я же говорю разбирать этот бред это занятие для умалишённый
>>313951970 А я и не говорил, что ей это нравится должно. Она на это согласна, потому что ты этого хочешь. И ты можешь попробовать что-то, что бы ей доставляло, даже если тебе не сильно интересно. В этом и есть суть ебли, дегенерат. Для этого люди доверяют друг другу свои желания. Если ты мудак, который боится со своей тян или вообще женой реализовать то, о чем фантазирует, то это исключительно твои проблемы.
>>313952890 Два чая Челы, которые боятся реализовывать свои фантазии и фетиши с тянками - скорее всего, выросли на дваче и вряд ли когда-то держались за ручку
>>313952890 >А я и не говорил, что ей это нравится должно. Она на это согласна, потому что ты этого хочешь. Ну так и будет это полная хуйня если ей самой не нравится. >В этом и есть суть ебли, дегенерат. Для этого люди доверяют друг другу свои желания. Если ты мудак, который боится со своей тян или вообще женой реализовать то, о чем фантазирует, то это исключительно твои проблемы. Да закрой свой рот помойка, я уже итак понял что ты нихуя не смыслишь ни в межличностных отношениях, ни в фетишах, ни в жизни. Реализуй со своей женой куколд фетиш "сисси шлюха" А теперь съебись нахуй бездарь
>>313952890 Завидую вам. Мы с женой даже не хотим друг друга, что уж там говорить о фетишах. Если я скажу ей, что хочу, чтобы она мне на лицо села, пока одна её подруга сосёт мой хуй, и чтобы все трое были под е - просто поржём оба.
>>313953167 Не, ну ты губу раскатал, конеш))) Я, вот, тоже хочу, чтобы мне три тёлки минет сделали в лимузине собственном. Но выполнимо ли это...? Для меня - вряд ли
>>313953167 Ну здесь есть некая грань все таки, приглашать в постель посторонних это сложный шаг. Опять же, реализуемо, но не всеми. Кто-то воспримет это как еблю в экстазе и отличное развлечение на выходных, кто-то как крах семьи, измену и пиздос. Я вот хочу чтобы моя жена своей подруге отлизала у меня на глазах, люто бешено хочу. Но это уже перебор для нее, поэтому хуй там плавал.
>>313953351 >Не, ну ты губу раскатал, конеш))) Лол, а чего ты тогда распинаешься про фетиши и всякое доверие в отношаче? Если ты о том, что типо вместе порнуху посмотреть - это дохуя доверие, то я даже и не знаю... Да и то - я один раз заставил жену крутить мне мой прон, пока я фапал - так она в конце расплакалась.
>>313954216 Вообще это не я крутил, я просто мимо проходил. Но жену жалко, блин... А что значит "крутить прон"? Типа она ноут перед тобой держала с проном или как...
>>313954138 >Я вот хочу чтобы моя жена своей подруге отлизала у меня на глазах, люто бешено хочу. Блин, да. Тоже хочу. И ещё разложить эту подружку на двоих с женой, да.
Но вот проблема с постоянным кринжем и смехуёчками на постельные темы у меня прям большая и тяжелая. Не знаю, что делать. А ещё оскуфели оба и это добавляет слой стыда и смеха. Мол, "С кем тройничек? С нами? АХАХАХАХА"
>>313954351 >Типа она ноут перед тобой держала с проном или как... Переключала на компе шебмки. Сначала сама шликала, потом пошли трапы - она замешкалась, но шликать не перестала. А потом пошло всё остальное и тут она уже не шликала.
>Но жену жалко, блин... Да до сих пор вина грызёт.
Прошу о помощи великих ценителей прекрасного. Кидайте примеры ракурсов, которые можно затребовать у тян, кинув ей и сказав "хочу вот так".
В идеале это должна быть фотка, но приветствуются также и арты, маниме и т.д.