У меня самого была одна такая одноклассница и одна одногруппница. Обе полторашки, но какое же у них было вымя. Ни с одной из них до секса не дошло, хотя с одногруппницей я даже позаигрывал и пару раз облапал её сиськи типа невзначай. До сих пор дрочу на эти моменты. На меня как назло обращают внимание только мелкосисечные худышки, которых поебать можно, но это даже в сравнение не идёт с обладанием настоящей женщины с огроменными сиськами.
>>313955036 (OP) Кобыла в моей жизни была ровно одна, когда мне было 19 лет. Познакомился через сестру, это была её одногрупница в шараге. Высокая 175 примерно, жопастая, сисястая и... солевая. Постоянно мутила откуда-то всякие порошочки и с упоением употребляла, хули, родители у неё были при бабле, дочурка тоже всегда с деньгами. Самый прикол, что я был ЗОЖник-жимцел и даже пиво не пил в те времена, лол. Провстречались месяцев 8 наверно, даже с моей мамкой успела познакомиться. Разошлись смешно: в какой-то момент она мне говорит, мол все, завяли помидоры, давай будем друзьями и бла-бла. Ну хуй бы с ним, у меня особой любви к ней не возникло, пиздуй, говорю. Потом мне сестра рассказала, что она там какого-то моднявого пацанчика-репера себе нашла и теперь они вместе люто торчат. Проходит месяца два, она мне пишет, мол давай попробуем ещё раз, дура я, не надо было расставаться. Навёл справки, оказалось её реперок ей хату вынес точнее не ей, а ее родителям, т.к. на ширку не хватало и задолжал он там кому-то. Я хохотнул и послал её нахуй. С тех пор ничего о ней не слышал. Но сосала хорошо, просто замечательно. Моя нынешняя тян вообще даже рядом не стоит по скиллу насасывания бибы.
>>313955669 Если солевая, то сиськи и жопа недолго прожимут, сдуются за год-два, причем самое печальное что сисськи обратно не отрастут при наборе массы
>>313956016 Этой хуйне сиськи и нарисовать могли. Плюс, бывают худые тянки с большими сиськами, которые при наборе веса и похудании никуда не исчезают.
>>313955776 Сиськи четвёрка точно, мне сложно на глаз определить. Был минус - огромные нахуй ореолы, но сами по себе не висячие.
>>313955842 > Если солевая, то сиськи и жопа недолго прожимут, сдуются за год-два, причем самое печальное что сисськи обратно не отрастут при наборе массы
Да может быть, мне как-то похуй уже. Я вообще не удивлюсь, если окажется что она сторчалась к хуям
Заказал шлюху по низу рынка. Еще настроение что хоть собаку... вот примерное такое и привезли. Ну что поделать, оплачено. Страшненькая, жирненькая, низенькая. Я сам под два метра, а девочка реально полторашка. Поговорил, потрогал, раздел... короче рамой в ляжки уперся и до пизды сантиметров десять. И дальше никак. А у меня еще член маленький. Подложил ей подушку под задницу, но помогло не особо. Получилось натурально потыкать в писечку, загнать по полной вообще нереально. Конечно тело не обманешь и все прошло как обычно, но моя самооценка в тот день легла на самое дно.
>>313955036 (OP) ЭЛИТНАЯ БАБА. С такой, как на видриле, не познакомишься нигде просто так. Если только познакомят. Неиронично, это слишком высокая лига, премьер-лига, лига чемпионов.
>>313955088 Хуй его знает. У меня была баба с ебучей жопой и ляжками. А сам я дрыщ с 13 см. Но вполне все получалось (конечно не как в порнухе, где у всех 30см). Она мне наоборот еще говорила постоянно что у меня охуенный член, ей от него типа только удовольствие и никаких неприятных ощущений. Не скажу, что такими признаниями я был очень польщен, но хули делать.
>>313956217 моя жена последняя такая. Но у нее растяжка и прогиб хорошие, не мешают крупные формы. И сзади со сдвинутыми ногами легко. Она прогинается, и пися у нее близко к жопе. На всю вхожу легко
Была похожая. Познакомились на баду. Секс был хорош. Сверху она не любила. Но если выбирать между таким телом и стройной, то лично мне больше стройные нравятся.
>>313955911 сиськи состоят из жира и молочных желёз, у разных бабцов в разных пропорциях. При похудении жир уходит оттуда, и даже когда жир снова набирается, на ногах, жопе и тд откладывается заново, а там он уже нет, наблюдал такое лично. Короче, им ну очень аккуратно надо следить на своим весом, и набирать много - нежелательно, и сильно и/или быстро худеть - тоже пиздец, нарушение гормонов, могут наачать усиленно расти волосы на лице, провисания и тд.
>>313955036 (OP) Меня похожая тянка страпонила. Было охуенно, когда её сиськи шлепались о мою спину, пока она долбила моё очко. Единственный раз, когда кончил от страпона без рук.
>>313956135 этот прав. хотя хз что у нее в голове и чего она хочет, но от нее идет вайб нереального хай левела. эти волосы, статность, ахуеные груди, просто пиздец
Пару раз удавалось выцепить огромные сиськи, первая была в универе, полторашка, примерно 5 размер, но личико невероятно милое. Удивило, что грудь была менее чувствительная чем у других, типа можно было сильно сжимать. Кароч поебались мы разок, а после перекура она предложила между сисек, я как-то обмолвился, что мечтал о подобном. И только мы начинаем как мамка решила вернуться внезапно, это был фейлище. Больше мы с той дамой не ебались, я был в других отношениях всё-таки, а когда нет своей хаты, то организация измены усложняется.
Второй раз была 4+ размера, ростом типа 165, ну можно сказать и кобыла, чуть лишнего веса на боках. Ареолы гигантские ещё были. К сожалению, я был смертельно пьян, вспышками буквально помню как ебал её меж сисек в первый вечер, ощущения в целом норм, пизда ну такая, не в тонусе тоже, кончил ток от интенсивного минета с рукой в помощь. Она же кстати первая лизала мне очко, вот это блядь было странно, мне не зашло. С ней ебались пару месяцев, по накурке и под бухлом с ней было весело в целом, но не мой типаж, всё-таки жирок, до отношений не дошло
>>313955036 (OP) >вебм Сиськи уже уши спаниэля, лишний вес, который неумело пытается маскировать объемной одеждой, губы деланные, ебальник селючий. Хз чем и кому она может нравиться. Раз выебать, конечно, можно, пока молодая, но не более того.
>>313955036 (OP) Как избавиться от компульсии сохранять практически каждое фото/видео на котором есть голая/полуголая 2D или 3D баба? Найти бабу ИРЛ не предлагать. Не помогло.
>>313958540 >>313957920 Откуда вы беретесь? Не, я понимаю, если у бабы просто на лобке волосы. Но когда у бабы блядь волосатое очко - как это может возбуждать?
>>313958991 А есть какие-то тренды у долбоебов? То пробелы перед пунктуацией ставят, с особенным вниманием к вопросительному знаку. Теперь тире ставят в случайные места. Откуда вы это берете?
>>313958960 В моём случае это, как минимум, не имеет никакого смысла, потому что к этому контенту я потом никогда не возвращаюсь. Вот только недавно на фоне сильного стресса я удалил буквально десятки тысяч фото, артов и видосов, которые копились годами.
>>313960740 Либо Прод'овская, если хочется с жиром и помягче, либо Йола, если по труЪ мясу соскучился. Татары вряд ли поддержат, но на мой взгляд, Йола - лучше
Вот эта топовая блядина. И взгляд блядский, и повадки блядские, и по ней видно, что она ловит кайф от того, чем занимается. Ну и буфера с жопой - моё почтение.
всегда было загадкой для меня что это за взгляд такой? так никто и не объяснил. начинаю подозревать что это арго озабоченных девственников из той же серии что и "у нее рот рабочий".
>>313963764 нет, обычно этим замечанием обозначают искушенность в оральных ласках, подчеркивая свою опытность, мол, видал как у меня глаз наметан? определяю рты на взлете. меня это всегда смущало.
Рассказываем, как знакомились, где находили, как ебали женщин с огромной грудью, сочными губами, объемными ягодицами.