Да, ничего особенного на самом деле, если ты хикка-аутист. Ну игры покупаю в стиме без оглядки на цену, хавчик есть любой, комплюктер топовый, дорогие спиртные напитки по праздникам. Вот и вся жизнь. Тян я не интересен даже с деньгами.
>>313951948 > Да, ничего особенного на самом деле, если ты хикка-аутист. Ну игры покупаю в стиме без оглядки на цену, хавчик есть любой, комплюктер топовый, дорогие спиртные напитки по праздникам. Вот и вся жизнь. Тян я не интересен даже с деньгами.
>>313951948 А причем тут тянки, ты описал свою жизнь так, будто просто не умеешь получаться удовольствие от нее >>313952206 Респект, брат >>313953259 Главное чтоб жизнь была в кайф Я вот сейчас в качалку пойду, пока все на РАБотке
>>313952854 >Двач мать выгнала из хаты >Гонят на работу Какие-то совсем нереалистичные сценарии. >Мать сдохла чеделать Лет 20 ещё точно протянет. мимо 26 лвл рнн, в 19 подарили квартиру
>>313953898 > Какие-то совсем нереалистичные сценарии. Стабильно 2-3 треда РНН-господ, у которых случился судьбоносный момент в жизни. Твой кстати, тоже придет
>>313954129 >Стабильно 2-3 треда РНН-господ, у которых случился судьбоносный момент в жизни Анончик, это бототреды для поднятия актива >Твой кстати, тоже придет Я к тому времени в айти макакство вкачусь. Да и недвижка для сдачи есть. Короче протяну как-нибудь.
>>313951899 (OP) Ну хуй знает. Мимо не особо богатый, но все таки Срантье. По началу тоже нравилось. Сейчас же хочется реализоваться как то. Ну или хотя бы просто социализироваться. Думаю пойти на рандом дно-работу лишь бы молодых побольше было с кем можно законтачиться
>>313954542 > Анончик, это бототреды для поднятия актива Именно они, утешай себя > Я к тому времени в айти макакство вкачусь. Без образования без скиллов по ИНТЕНСИВУ ОТ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ? Несомненно
>>313954971 >Именно они, утешай себя Я не себя утешаю, я тебе сообщаю, что нереалистичные провокационные треды типа тех что ты описал создаются ботами изо дня в день, чтобы залетухи с порванной жёппой вроде тебя там нагоняли постинг >Без образования без скиллов по ИНТЕНСИВУ ОТ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ? Несомненно Скиллы есть - работать нет нужды пока
>>313955280 > Я не себя утешаю, я тебе сообщаю, что нереалистичные провокационные треды типа тех что ты описал создаются ботами изо дня в день, чтобы залетухи с порванной жёппой вроде тебя там нагоняли постинг А треды про РНН-господ - не бототреды. ЭТАДРУГОЕ? > Скиллы есть - работать нет нужды пока Ожидаемый ответ от неосилятора вышки
>>313955391 >А треды про РНН-господ - не бототреды. ЭТАДРУГОЕ? Бототреды, но нас РНН-господ реально много и иногда бывает интересно пообщаться с единомышленниками и заодно запечь пару пердаков залетухам