Значит положняк такой: 1) Испанцы, итальянцы, румыны, молдаване — белая раса. 2) Турки, албанцы, азербайджанцы, армяне, чеченцы — белая раса. 3) Марокканцы, алжирцы, египтяне, ливийцы, сирийцы и другие арабские народы — белая раса. 4) Афганцы, таджики, иранцы, курды — белая раса. 5) Кашмирцы, раджпуты, пенджабцы и некоторые другие народы севера Индии — белая раса. 6) Русские, украинцы, белорусы — белая раса. 7) Татары, казахи, узбеки, удмурты — 50 на 50 (смесь белых и желтых). У татар больше европейской крови, у кыргызов — азиатской. 8) Берберы, туареги — белая раса.
Ты прав, но я возражу. >арабы Тру арабы братушки евреям, египтяни всякие, как и жиды они являются обычными ниграми. >северная Африка Марокканцы нет, а тунисцы и алжирцы да, Ливия это сброд туарегов из западной Африки. >таджики Лол >курды Дабл лол >иранцы Тру персы почти все съябали от туда ещё до того как появились сефевиды, белых там едва 10%, остальные это ираноязычные чурки. >восточные славяне Nyet
>>10977156 Тру евреи это арабы. Современные евреи это хазары и всякие цыгано-немцы. Алсо в саудии четверть населения это потомки евреев, точнее иудеев. А палестинские арабы, это почти поголовно израильтяне. Что оче забавно ящитаю
Аноним ID: Иван Лукич26/09/15 Суб 13:48:15#7№10977257
>>10977225 Настоящие белые в южной Африке. Без шуток.
>>10977143 (OP) Чтобы быть белым, нужно иметь что-либо одно из перечисленного: 1. Некарие, нечерные глаза 2. Нечерные волосы Все остальные - небелые, а максимум переходные расы.
>>10977599 Они не тюрки. Они смешали с греками, левантийцами, курдами, иранцами. Это на 90 % европеоиды. Они чистокровные БЕЛЫЕ, как бы тебе, мамкиному скинхеду не припекало, но это неоспоримая истина.
>>10977621 Чтобы быть белым нужно иметь широкий разрез глаз, европейские черты лица и, белый, блять цвет кожи. Все. Остальное — бредни мамкиных евгеников, на которых господам должно ссать.
>>10977689 Нет, есть множество переходных подрас, то есть белые плавно переходят в негров и азиатов. Границу по цвету кожи четко не проведешь. По цвету глаз и волос это возможно.
>Обоссал тупую олю. >Черножопому хазаренышу припекло >Хохол >Чурка SOOOQA Сколько же необучаемых гамадрилов обитает в политаче. Вы не готовы принять правду.
>>10977756 Как раз белизна кожи относительна. Светлый же цвет глаз и волос четко указывает на европеоидность и к ним почти всегда прилагается белая кожа, за исключением негров-альбиносов и редких диких мулатов.
>>10977780 Как скажешь. Но называть лишь европеоидов белыми не верно, не находишь?
Аноним ID: Иван Лукич26/09/15 Суб 14:47:48#33№10977920
>>10977545 Лол. Даже когда я иду пешком я по взглядам вижу что они осознают свою неполноценность Как-то бухал с одним, он мне признался что все бы отдал что бы быть белым, такие дела. Кстати большая часть турков белые. Правда там и чурок иного, корече сорт оф итальянцы
>>10977143 (OP) Белая раса - европеоиды, всякие марокканцы и прочие арабоармяшки к ним не относятся. И у афгане, индии, пакистане, таджикистане не всё так однозначно.
>>10977143 (OP) Оухенный тред, ОП. У дебиляторов жёстко пригорело и они реально не готовы многое принять. Ещё, это единственный тред, когда укрофлажок вместе с флажком НАТО и я полностью согласен. Проксимоскаляка
>>10977143 (OP) Нет, ты не прав, чуркобес. Европейские народы белые, потому что чаще всего принадлежат к европейским расовым типам. Все хачи и арабы чаще всего небелые унтеры, которые являются арменоидами и ориенталидами. Сравниваем 2 средних Белых ''тёмных'' европейцев и 2 арабских чурок. Разница даже не в цвете, а в строении черепов.
Поссал на всех выпиздышей различных рассалохий и прочих авдеевщины. Охуеть вообще, ориенталиды не европеоиды, пиздарики. Уровень необучаемости зашкаливает, воистину морозные ниггеры. Дабл пиздец использовать типологическую антропологию, блядь, в сраном 21 веке, курва. мимо кавказобог-антрополог
>>10979910 У русских и украинцев одни и те же проблемы: тюрки. Оба народа сильно потюречены.
Аноним ID: Назар Светиславович26/09/15 Суб 17:37:30#58№10979954
>>10979862 когда так называемые чурки шумеры и египтяне, финики плавали вокруг африки и могли в астрономию, предки белых школорассологов летали на виманах по космосу дискасс
>>10979834 Ты конченый дебил раз приводишь их для сравнения. Что Валуевская внешность, над которой все в России смеются, что внешность Асада являются скорее исключениями для региона, нежели правилами. Понимаешь разницу между этими двумя понятиями? Таких как Валуев в России процента не наберется. Этого же процента и не наберется в Сирии таких как Асад. Да, когда-то давным-давно Ближний Восток был заселен голубоглазыми арийцами, но сейчас увы там проживают в основном переёбанные арабами дворняги. Их гены, религия, язык теперь арабские.
>>10977621 ну охуеть теперь молочно-белая кожа, прямой нос, высокий прямой(не скошенный) лоб, высокий рост, тонкие губы и рот, треугольная форма лица при этом я имею карие(аве эволюция) глаза и темные волосы я теперь чурка? что за пиздец
Аноним ID: Назар Светиславович26/09/15 Суб 17:44:25#62№10980043
>>10979941 нихуя они не потюречены, тюрки даже в популяцию татар в последний раз вливались при Тамерлане. Хохлы посасывали туркам и крымским татарам посасывают до сих пор, но это их личный выбор, ибо 20 лет педалируют сначала всё антисоветское, а теперь и всё русофобское. Строго говоря ни те, ни другие не потюречены, просто приятно троллировать то тех, то других. Если захотеть то можно и литовцев троллировать литовскими татарами. А венгров и болгар вообще из-под шконки не выпускать
>>10977248 >А палестинские арабы, это почти поголовно израильтяне. Палестинские арабы - это в большинстве понаехавшие арабы из других стран, когда там британско-еврейская движуха началась.
Аноним ID: Назар Светиславович26/09/15 Суб 17:51:26#66№10980134
>>10979973 у тех арабов, что ты запостил строго европеоидные черты лица долихоцефалы, высокий лоб, прямой нос, тонкие губы, оволосение лица, отсутствие жопикантуса. если ты думаешь, что расовыми признаками являются цвет радужки и цвет кожи, то ты долбоёбушка, тебе надо покурить литературу
Аноним ID: Назар Светиславович26/09/15 Суб 17:53:05#67№10980154
>>10980134 хотя нет, пизжу, там есть один австролоидный
>>10979938 Люди ореинтируются на Ричарда Линна, американского антрополога Куна, Фёрли с его ''эректусом'' и на последние данные генетиков.
Всем безразлично, что какой-то неандарталец не доволен. Белых европейцев среди кавказцев меньшинство (вы скорее 1 пик, а не второй). Да и если бы вы были Белыми поголовно, вы бы всё равно придерживались чуждой Белому человеку традиции - Исламу и являлись бы врагами Белой расы и Европы.
Кстати говоря, на пикче изображены даже не арабы, а паки http://www.sfgate.com/opinion/saunders/article/Intimidation-and-the-tyranny-of-silence-2480184.php Что не мешает и про них сказать что это — чисто европеоидные, АРИЙСКИЕ черты лица. Да, настоящие древние арийцы, завоевавшие Индию, вероятнее всего, выглядели точно так же, как достопочтенные господа на твоей картинке. >>10980236 Они не желтые и не черные. >>10980222 А вот религия это уже совсем другой вопрос. Тут не собираются апологеты ислама. Тут мы развенчиваем расовые предрассудки мамкиных евгеников.
>>10980134 В кале содержатся различные белки, углеводы и кислоты, однако же это не делает кал едой. Да, мы с арабами люди разумные, с неандертальцами гоминиды, с мартышками приматы и что дальше? Европейцы перешли на новый качественный уровень и не собираются возвращаться назад, мешая свои гены с вонючими мартышками.
>>10980260 Они европеоидноподобные, но не Белые. Ещё раз, для повторения скидываю пики арабов без индо-еврропейской Арийской примеси. Арабы НЕБЕЛЫЕ и точка. Кто это отрицает - безграмотный или сам чурка-араб.
Интересно, а кто то понимает что цвет кожи зависит от среды обитания? Если в большей степени умеренный климатический пояс то будет белая расса, если субтропики то смуглая, а тропики черная. Чем больше солнца тем чернее кожа.
>>10980276 >Шумеры >являются потомками Белых индо-европейцев Всё выдвигаю тебя на соискание Нобелевской премии. Это же надо так! Поколения историков пытаются выяснить кем были шумеры и откуда они вобще взялись, и тут анон с двощей потряс всех своим эпохальным открытием. Браво!
>>10977621 Обычный высер нац маргинального школоотброса. белые это не цвет глаз и волос, это по факту строение черепушки, предки гейропейцев кавказцы, до нашествия монголойдов и арабидов (хотя по фатку именно обрусевший ближневосточный сброд, дошедший до кавказа, и мутировавший под воздействием климата/пищи) послужил фундаментом нынешних гейропейцев.
Европеец. Средиземноморский тип: фундамент и козырь Римляне: Итальянцы/испанцы/португальцы/греки/французы и румыны балканцы (болгары и весь сброд) сами понимаете, это бастарды римских солдат, и турецких янычар, вообщем типичная бразилия т.е. геномусор. Нордический: клинический случай))) англосаксы. Скандинавский: аборигены севера, в прошлом годные мореплаватели, викинги, норвежцы/шведы/варяги хотя именно они в прошлом послужили фундаментом гейропеец 2.0. т.е. сын кавказского Отца. Славяне: поляки/сербы/русские и т.д. и т.д. когда то попавший под ментальную матрицу миропонимания орды, зашкварен до сих пор, и не в состоянии из нее выбраться (я про русских 86%). Так ли иначе все гейропейцы эту болезнь удачно прошли, средиземноморцев (по иронии, обрусевших ближневосточных мутированных людей) дрочили натив ближневосточники. Выбрались построили Греко-Рим. Средиземноморцев уже не дрочили, а ЗАдрочили варвары-аборигены востока, протонемцы. Выбрались-покаялись, начали каргокультированно строить Рим средиземноморцев. (их хозяев, ирония) Европа. (и лучшая нынешняя часть европейцев, англосаксы-англичане) Славян, в частности русских, задрочили монголо-татары, и все, фантомные монгольские боли до си пор не отпускают русских, покаяние не происходит. Мы ментально генетические эстонцы, то бишь тормоза. Мы не выросли, до сих пор мы дети монголов, взросление не наступило. Вот пока так ПОПулярно.
>>10977651 >Чтобы быть белым нужно иметь широкий разрез глаз, европейские черты лица и, белый, блять цвет кожи. Все. Остальное — бредни мамкиных евгеников, на которых господам должно ссать. Укротюрк закукарекал
>>10980222 Ну давай ссылки на Линна и Куна где они высказывались что индо-средиземноморская раса является не европеоидной или метисной. Алсо ислам порождение ориенталидов, следовательно он и есть часть "белой" культуры. Как и все прочии аврамические религии.
>>10980402 Кавказцы зашкварены семитами, как и русские уграми. Но русские сохранили расовой костяк Ариев и ментальность, а кавказцы стали ближневосточными агресивными чурками с Исламом. Поэтому русские белые, а вы - нет.
>>10980434 На самом деле у меня в роду не было ни тюрков, ни татар. Но даже если бы и были, то что в этом, блядь, плохого? Почему ты считаешь что эти народы чем-то хуже твоего? >>10980448 Семиты=белые. > русские сохранили расовой костяк Ариев и ментальность Я сейчас лопну со смеху. Ментальность с расой связал, ой все, ой не могу, АХАХАХАХАХАХХААХ Запомни, манька, белый не перестанет быть белым, даже если будет, блядь, исповедовать африканское язычество и приносить кабанов в жертву какому-нибудь богу плодородия у народов банту.
>>10980447 Чурка, средиземы - белые, а арменоиды и ориенталиды - унтерменши. Сложно уже это понять? Кун констатировал расовые различия и выводил происхождение рас, но немцы с Гитлером ещё до этого смекнули, что ваша поганая раса появилась не в Европе, а не Севере Африки, и все ваши достижения - это результат прихода Древних персов Арийцев в вашу грязную пустыню.
>>10980516 Семиты=небелые. Раса, к которой они в ОСНОВНОМ принадлежат не является европейской. Твои попытки выдать их за белых ясно выдаёт в тебе одесского жида или черкеса.
>>10979938 Ну это же такая специальная олимпиада имиджборд, а тут ты со своим 21 веком. Здесь серьёзный бизнес, мы тут книжки читали и степень арийскости можем определить по языковой группе.
>>10980538 Язык не причём, негры тоже говорят на языке индо-европейской арийской группы. Это делают и цыгане и другие унтерменши, которые унаследовали язык от индо-европейцев. Но не делает их Белыми и Арийцами.
>>10980616 Пожалуйста, не пиши слова белый и ариец с большой буквы. Мне сразу ясно стало, что ты петух, по одному лишь слову "унтерменш". Но, оказывается, ты даже не знаешь правил родного языка.
>>10980516 >На самом деле у меня в роду не было ни тюрков, ни татар. Но даже если бы и были, то что в этом, блядь, плохого? Почему ты считаешь что эти народы чем-то хуже твоего? Потому что ты пытаешься размыть белый костяк, говнглазием, если говноглазые не плохие почему ты так стараешься примазаться к белым? Радуйся говноглазию
>>10980673 Просто кек. Цвет кожи не зависит от цвета глаз. Белым может человек с любым цветом глаз, даже с черным. >>10980682 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы стекломой не употребляло.
>>10980448 Русские зашкварены северными аборигенами, мокша/угры/мордва/эрзя, и они не унтеры (я про уютных абориген) просто это обрусевшие европейцы, когда то дошедшие до севера, и там же тихи и мирно вырождавшиеся, региональный этносик, то то и всего, таких было валом, например те же этруски (кстати те же обрусевшие ближневосточники) из-за климата послужившим им региональным прогрессиком, жили и не тужили, пытались пилить свое го-во, пока не пришли другие обрусевшие наглые авантюристы ближневосточники, со своими культами натырившие их с междуречья тигра и ефрата, со своих натив отцов ближневосточников, наши с вами протогреки и римляне.
Главный же русский зашквар это монголо-татары, этот сброд так и не спрогрессировал над животной-военно-структурной составляющей. >>10980552 Даги и Чеченцы самые ревностные, хотя не говори Чеченцам и Дагам, что они когда то были пришлыми язычниками, их турки-османы исламизировали. А так бы жил еще один народ принявший либо иудаизм или христианство, как армяне с грузинами.
>>10980741 Нет. Это щудры из низшей касты, которых изгнали из Индии. Изначально они были веддоидами. Арийский у них только язык, унаследованный от высшей касты Белых.
>>10980700 >Просто кек. Цвет кожи не зависит от цвета глаз. Белым может человек с любым цветом глаз, даже с черным. Ебанись дальше что? Японцы белые? Ведь у них кожа по сути бледная за счет более толстой кожи, загорел в отпуске и уже сменил расу? Все эти разговоры заводят говноглазые пытаясь заделаться белыми
>>10980800 >>10980800 >Еблуша, тебе уже пояснили, что главное череп и общий конструкт скелета. Краниометрия+гены А я не отрицаю + отсутствие говноглазия
Ну в общем ясно, маневренная пидораха с манямирком, без хоть каких либо источников и критериев белости\европеоидности, кроме собственных маняжеланий. Хорошо что руснявые дохнут как мухи, небось и эта пидораха от цирроза печени скоро помрет.
>>10980984 Нет. Он комплиментарен психологически любому европейцу, эта раса окончательно оформилась на территории Европы. К тому же, некоторые типы типа ост-балтов, имеющие небольшую монголоидную примесь - тоже считаются белыми. Вот тебе эталонная ост-балтка.
ИнтересноАноним ID: Назар Светиславович26/09/15 Суб 18:54:58#141№10981037
а когда появятся ебланы, которые докажут, что человек как вид не происходит из африки, и он был белый изначально. интересно, как гоминиды расселялись из африки сразу в арию, минуя аравийский полуостров, наверное по небу?
>>10981037 > арию Перетолстил. >>10980957 >неевропейских расовых типов Каких расовых типов? КАКИХ? >чуждую Европейцам культуру Кекать со скинов мы не бросим...
>>10980892 Так стоп!!! что за арийцы? индо-европейцы? я не делю людей на арийцев и унтеров (потому как по сути это одни и те же люди) я констатирую их по вкладу в мировое сообщество и прогрессирование/превозмогание над древними родо-племенными структурами (хотя по факту, фишки древности никуда не уйдут, род/племена/клан все так или иначе трансформируется, фундаментом остается все тот же род/племя/клан, а вот что построят на этом фундаменте, это другое дело) Вот пик в тему, не обижайся. Индо европейцы это обрусевшие ближневосточники (а значит семиты) заселявшие околосредиземное пространство весь ближний восток, и дальше мигрировашие на север. И под воздействием климата/почвы осветливали, НО сохраняя фундаментальные генофишки своих отцов ближневосточников, носы, повышенную волосатость, массивную челюсть.
Аноним ID: Евгений Созонтович26/09/15 Суб 19:06:02#158№10981191
>>10981152 Нет. Арийцы - это именно остроносые северяне пришедшие в пустыню населённую семитами. Я не блондин, поэтому никакой ангажированности. Вот как выглядели первые основатели Иранского государства. Сегодняшние ИРАНЦЫ сильно смешаны с семитами и НЕ являются чистыми арийцами.
>>10981191 Тебе-то какая разница? Ты юден и даже если ты нордид ты ментально враждебен белым и являешься носителем толерантности. Как бы ты не был сильно смешен с Арийскими подрасами, ты психологически всегда будешь вредить Европейцам и всем Белым.
>>10981224 Я на четверть жид и выгляжу как раз как твои арийские основатели иранского государства со второй пикчи, разве что волосы у меня прямые. А 1 и 3 это результат завоза хохлушек пасанами из кирима скорее всего.
Аноним ID: Евгений Созонтович26/09/15 Суб 19:13:10#166№10981302
>>10981263 Но я ведь мед заканчиваю. Буду хирургом, буду лечить и белых и желтых и черных.
>>10981191 В наше время все перемешалось, и чистых италиков (средиземноморцев) уже практически нет, хотя есть их отличительные признаки, выше я отписывал. Римские императоры/солдаты/патриции типичные средиземноморцы. Круглоголовый арменоид Нерон, кстати принявший иудаизм. Веспасиан и Адриан типичные италики. Хочешь италиков увидеть, все так или иначе северные итальянцы и испанцы. Южные, семитные поджиджки.
>>10981084 >>10981090 О как, начали проявлять свою истинную сущность, один дает ссылку на чурку, второй интересуется про "объективную реальность", ну так реальность в том что все чурки в подавляющем большинстве черноволосые и говноглазые, и этот момент ключевой не бывает белых людей с говноглазием и чернотой, если есть то это уже примесь, не случайно у скандинавов все черноволосые в преданиях отрицательные персонажи, и это даже дошло даже до экранизации в фильме Локки черноволосый предатель, и ??? Неродной сын Одина
>>10981302 Вот именно. Евреи являются носителями толератности, именно они виновны в превращении Европейских и всех Белых государств в публичные дома для всех цветных.
>>10981351 Нет ни одного арменоида. Римляне почернели уже к гибели своей цивилизации. Изначально это грацильные арийцы с голубыми глазами и тёмными волосами.
>>10981478 >Они династии основали в Китае Ты часом не адепт того русского археолога с пшекоподобной непроизносимой фамилией? Алсо, просрали они цивилизационную борьбу ханьцам (или Чжоу, извиняюсь за необразованность).
>>10981479 >Они династии основали в Китае Доказательств нет. Все погребённые шанцы были монголоидами. Но именно тохарские колесницы помогли взять власть таки да.
Пасаны подброшу годноту - расовый калькулятор. У него есть еще калькулятор цивилизаций согласно которому на дальнем востоке образуется цивилизация киборгов которая улетит в космос а людишек оставит в качестве зоопарка. Вообще рекомендую его сайт, экспириенс незабываемый
>>10977248 Хазары не были евреями, иудазим да, приняли, но не потому что были родственниками/потомками или предками евреев. Евреи ашкенази процентов на 70 наверно немцы, все эти Энштейны и т.п.
Кстати простите братишки, вот увидел недавно тянку егорки, ну что сказать, нетипичная славянская внешность, вот ирония то, светочь русского национализма, оказался падок на весьма средиземнорские/кавказойдные черты лица, ей цвет волос и глаз окареглазь, типичная итальянка/испанка/армянка либо другая любая кавказская девушка получится.
>>10981800 Да что ты так красивая тянка. Егорка же неформально надрачивает на аристократичность черт лица, вот и выбрал. Хотя я ее не понимаю, что она в нем нашла, искренне верит что егорка добьется успеха и станет, так или иначе влиятельным и богатым человеком. 95% тянок предсказуемо одинаковы. Хотя я не исключаю возможность, как только егорку прижмут, эта урусова на хачей переключиться.
>>10982114 Уже пояснили, что главное не глаза а череп и черты лица. Ну и принадлежность к европейской культуре (настоящей), после расовой принадлежности.
>>10982157 Да мне похуй вообще на твои взвизги и вскукареки, говноглазик. Кстати, у меня есть подруга настоящая светлая блондинка с карими глазами, ее считаю вполне белой.
>>10982244 Чурка, жид и ниггер - хорошие слава. А вот ''хохол'' - нет. И вообще слава дивиции СС Галичина. Такие украинцы мне по нраву. Жаль, их внуки позволили жидовским олигархам пролезть во власть.
>>10982287 Норм парень, покрасивее многий руSSких арийцев. Тащемта тот, кого ты запостил, скорее исключение из правил, редкость для восточных славян. Просто блять вбей в гугле "Украинцы" или "Белорусы", поиск по картинкам -> лица. На какой странице ты найдешь монголоида?
Расовые теории - полная хуйня. Русские наглядно доказали, что количество нордической крови - не причина какого-то превосходства белой расы над другими. Просто сравните, как живет рашка, и как живут не самые нордичные страны первого мира (Франция, Япония, Италия). Русские де факто - белые негры, только с повышенным айкю, которого хватает на постройку кривых ракет для родной Полярной Верхней Вольты. Тот же Обама белее любого русского (или тот негр из Британии, кто прилетал снимать педерачи про русских националистов и права геев). Если вы видите перед собой голубоглазого белобрысого русского, пусть его внешность вас не обманывает, перед вами негр-альбинос.
И вообще коннотация белое-хорошо, черное-плохо - это какая-то расовая Адорновщина, Тру-белые так не думают, лол.
>>10982404 Чому ты так подрываешься из-за желтой расы? Этот человек тебе ничего плохого не сделал, его прадед мог набигать ебаные 800 лет назад. А вот советские проводили голодомор куда как в более недавнее время. У меня больше причин ненавидеть советских чем твоих монголоидов. Кстати и русских во время голода умерло немало. Так что встречный тезис — коммуняки это куколды.
>>10982430 >не самые нордичные страны первого мира Ты читать умеешь?
>>10982426 А до этого что, по другому было чтоли? Тоже в говне и грязи жили, кроме 3-5 процентов населения, да и те 3-5 жили как приближенные африканских диктаторов, в вульгарной папуасской роскоши.
А то как-то интересно получается, что когда Наполеона прогнали до Парижа, то русские патриотические воины там и остались жить, видеть не охото было им обратно в Расею.
Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы внутри более низкой расы. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения.
В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоеми интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок. В России достаточно было немногого. Надо было только натравить необразованную, не умеющую ни читать, ни писать массу на верхний слой интеллигенции, и без того почти не связанной с народом. Этого было довольно, чтобы решить всю судьбу страны и чтобы можно было считать революциюудавшейся. Вся неграмотная масса русского народа попала в полное рабство к еврейским диктаторам, у которых конечно хватило ума задрапировать свою диктатуру в тогу "диктатуры народа"
>>10982600 Это хуйня полная, вот это вот разделение. "Не настоящий шотландец", да. Совки = русские. Так же как Бенжамин Дизраэли - англичанин, а не еврей.
>>10982567 Не понимаю, почему это лицо изображается как der Untermench, оно вполне нормальное же, черты лица правильные, немного пухловат мужик и всё, никаких признаков вырождения нет. У того же Гиммлера куда более мерзкое лицо.
>>10982618 вот типичная пидараха. вот какие процессы происходят в его голове, когда в ответе на очевидную цитату он обращается лично ко мне? ебаные тупые пидарахи. Сука, ещё и чуркой меня назвал. Я просто в ахуе с пидарах, блядь.
>>10982644 Гитлер не являлся учёным рейха, как Розенберг или Гюнтер, поэтому связывал языковую семью с расой. Славяне изначально были нордического типа, но потом смешались с круглоголовыми племенами угров и тюрков.
>>10982699 Потому что германцы из славяне из одного протоплемени, славяне подчерпнули тюркского и угорского, но среди них всё также встречаются изначальные расовые типы как северных германцев.
>>10982718 >но среди них всё также встречаются изначальные расовые типы как северных германцев И что? Это как-то влияет на их развитие и уровень жизни?
>>10982665 Круглоголовость у славян не от смешения с тюрками, а совсем по другой причине. Гугли, что такое балтизация и бореализация. Этот процесс затронул всю Восточную Европу, в т.ч. поляков.
>>10982887 В том числе, от смешения с тюрками, что ещё делает хуже (отсюда маленькие челюсти и скулы). Но про балтизацию знаю. В чистом виде круглоголовые балты - это очень годная раса. Они и рубили всегда цветных во всех войнах. Поэтому славяне агрессивнее всех в Европе.
>>10982898 Пидорашка, которая строит атомную станцию турецким чуркам? Я конечно презираю пахомию, понимаешь, уровень жизни - это не единственный показатель, чуркобесина. Можно классно жить, но ничего не производить, рашка хотя бы что-то делает.
>>10977143 (OP) >1) Испанцы, итальянцы, румыны, молдаване — белая раса. Скорее просто европеоидная. Так же как баски не белые, не белые и эти товарищи. >2) Турки, албанцы, азербайджанцы, армяне, чеченцы — белая раса. Толстовато. Понимаю, пункт добавлен для смехуечков. Остальные пункты - нет, не белые. >6) Русские, украинцы, белорусы — белая раса. Единственное верное, по сути.
>>10982950 ну до уровня италии пидорахе далеко, понимаешь, пидоран. все на что способна говнорашка это падающие скаленолеты и говножижа из земли когда как везде уже совсем другой уровень.
>>10982898 Я лично считаю, что развитость стран зависит во многом от их характера. Сухопутные народы закономерно сосут хуй у морских. Ибо у морских даже очень давно не было йододефицита, они раньше начали более масштабно и активно торговать и производить всякую хуйню. Те же древние греки, которые были торгашами-мореплавателями, были более развиты, чем сухопутные персы.
>>10982980 Нет. Испанцы, итальянцы белые в массе. Но проскакивает чурбанская ближневосточная грязь иногда. Ещё раз для повторения, как выглядит южный европеец и ближневосточная чурка.
>>10982950 >понимаешь, уровень жизни - это не единственный показатель Ага, вот по "расовой" духовности русские впереди планеты всей! Не то что чурки всякие!
>>10983067 Я использую классификацию современных учёных, учёных Рейха и данные генетики, которые являются лучшими в вопросе расовой классификации. Признай, что ты вонючий выблядок сын павиана и тебе ну очень хочется, чтобы тебя признали Белым, а не ближневсоточным расовым мусором. На твоём пике как раз средиземноморец или смешанные со средиземноморцем, это уже не грязный недочеловек, так как имеет Арискую кровь.
>>10983080 Алло. Этот чел с либералофлажком - унтерок. Что-то типа микса русской проститутки и Джеки Чана. Я его вижу почти в каждом треде про белые нации подорванного и пытающегося хоть как-то выплеснуть свой монгольский комплекс неполноценности.
>>10983080 Не только юдены, но и русские, которые эгоистично ведут себя по отношению к своему народу. У других народов элита чувствует связь со своими. У русских нет.
>>10983123 Ты можешь сколько угодно шутить про пиздаглазых, но я чистейший южный европеоид и не чета ни угрофиннской монгольской накипи, ни твоим ближневосточным недочеловекам.
>>10983155 >У других народов элита чувствует связь со своими Блядь, вот кто такое пишет, вы че блядь, каждый вечер с выпускниками Итона ужинаете чтоли? Или что? В чем эта близость к народу проявляется и чем измеряется?
>>10983299 Да это такое. Итт недочеловеки признали свою мусорность, но вместо того, чтобы уйти, пытаются и всех окунуть тоже. Странно, что нацменам парашный рассейский менталитет присущ более всего.
>>10983279 >>10983250 Вообще, хорошо придумано. Если у русских будет расовое национально государство, то оно будет продолжать свой распад, ибо все будут выяснять, кто кого белее. Я слышал у негров в арфике так же - там считают у кого есть сколько капель белой крови, лол.
>>10983337 >Если у русских будет расовое национально государство Без "если", пожалуйста. >то оно будет продолжать свой распад, Слишком много фантазий. У русских есть основной тип - нордо/балт, нордо/кроманид, вестбалт. Эти три типа и являются русскими, если они проживают на территории России. Очевидно же.
>>10983386 >У русских есть основной тип - нордо/балт, нордо/кроманид, вестбалт. Эти три типа и являются русскими, если они проживают на территории России. Очевидно же. И что? Де факто они на уровне негров африки. Наличие нордических генов как-то русским помогает чтоли?
>>10983421 Всё это как раз результат эгалитаризма, русские вырваны из европейского бессознательного, а современное европейское бессознательное напоминает пародию на Европу, а не саму Европу.
>>10983421 Ты же сам начал про нации, глупенький. Русские в России - в своем большинстве находятся на низком культурном уровне. Разница только в том, что негры или там калкасцы необучаемы генетически, а русские переживают временный этап культурной деградации, вызванный распадом государства и захватом власти прозападными бандитами. Ядерная бомба, первый человек в космосе, радио - вот это все.
>>10983471 У русских культурная деградация как раз связана с вековым коммиигом. Как только кончились ученики имперских профессоров и захваченные у фон Брауна наработки, кончились и советские достижения.
>>10983451 >а современное европейское бессознательное напоминает пародию на Европу, а не саму Европу. А теперь опиши эти твои две воображаемые Европы "идеальную" и "современную".
>Всё это как раз результат эгалитаризма Чиво чиво?
>русские вырваны из европейского бессознательного Когда в РИ было процентов 90% неграмотных, они небось были в европейском бессознательном, ага. Алсо, а что это такое?
>>10983471 >а русские переживают временный этап культурной деградации Какой деградации? Я насколько знаю, русские эн масс до этого жили в избах с земляным полом и срали прямо на него. По сравнению с этим, русские сейчас небывалых высот достигли
Обдристался с бугурта руснявых чмошников, пытающихся доказать, что они высшая раса, а не божественные турки, арабы и чеченцы. алсо негры. За пруфами обратитесь к любому кавказцу или татару-борцухе - потом сами признаете, что вы говно, сплевывая выбитые зубы на окровавленный асфальт.
>>10983508 Жидоиго не было деградацией, с точки зрения контекста разговора. Это была временная смена культуры. Пусть на более плебейскую, но все-таки это разные вещи, деградация нации из-за развала страны и деградация нации из-за целенаправленного государственного курса. Ну и совки провели грамматизацию населения. Все же что сделали либералы 90-х, - распилили совковое достояние и забросали улицы дешевой наркотой.
>>10983527 >90% неграмотных Опять советские мемосы? Пик номер 1 >опиши эти твои две воображаемые Европы "идеальную" и "современную" >идеальную Пик номер 2.
>>10983582 > бы не совки, до сих пор бы при лучине жили и сох А причем здесь совки? Да что они были, что их не было, разница была бы невелика, хотя может при их отсутствии Россия сейчас была бы размерами значительно меньше.
>>10983590 Отправной точкой уровня грамотности по всей Российской империи на начало века, принимаются данные Переписи населения Российской империи на 1897 год [1], признанные отечественными и зарубежными учёными. Всего грамотных (без учёта Финляндии) — 21,1%, в т.ч. 29,3% мужчин и 13,1% женщин.[2]
Ну не 90% а почти 78-79% безграмотных. Так какое тут европейское бессознательное? A на русский язык библию когда перевели, а?
>>10977143 (OP) >казахи, узбеки Ебу дал? Они не 50 на 50, это однозначно. Они преимущественно монголоиды. Остальных из списка еще можно за жопу натянуть.
>>10983736 Почему ты европейскость замеряешь по грамотности? По твоей логике, например, США являются центром Европы, ведь впереди планеты всей по науке, а значит и по грамотности. Речь о русском этносе, который является родственными и немцам, и славянам. Нордо-балтский тип.
>>10983776 >В этой статистике учтены и мамбеты из киргизских степей, и старики. Среди молодых славян грамотность была немного повыше. Ну давай тащи "расово правильную" статистику. И да, причем здесь славяне, я про русских говорю. А то ты хитрожопый сейчас еще поляков с хохлами и бульбашами приплюсуешь.
>>10983846 >центром Европы, ведь впереди планеты всей по науке, а значит и по грамотности. >Речь о русском этносе, который является р Я не говорил о европейскости. Про нее начал ты, даже не удосужившись дать определение. Что по твоему европейское бессознательное? В чем оно проявляется? Чтобы приобрести "европейское бессознательное", наверное в одном культурном пространстве надо жить (то бишь уметь хотя-бы читать), а не матере-сырой земле молиться?
>По твоей логике, например, США являются центром Европы
>>10983919 Как Хитлор сказал, так и делали. >>10983923 Блять, подписи для чего придумали? Я не тот, с кем ты спорил насчет бессознательной европейскости.
>>10983955 Ладно, перепутал вас. Один хуй, я не понимаю что такое европейскость. В чем это измеряется? Это, я как понимаю, какое-то рашкованское воображаемое, которое в умах россиян натягивается на страны западнее Белоруси.
>>10984012 >>10984012 >Один хуй, я не понимаю что такое европейскость. Я тебе уже объяснил. Это прежде всего этническая близость коренному населению центра Европы. Кроме того, это и культура. Видел ли ты когда-нибудь столь крепкую связь турецкой интеллигенции/любой другой хачевской, какая была между русской интеллигенцией и интеллигенциями немецкой и французской.
>>10984114 > Это прежде всего этническая близость коренному населению центра Европы. >Кроме того, это и культура. Если русские (и русская культура) так близки европейцам, почему они живут на уровне третьего мира?
>какая была между русской интеллигенцией и интеллигенциями немецкой и французской. В чем была эта крепость? Я что-то ничего такого не помню.
>>10984178 >Если русские (и русская культура) так близки европейцам, почему они живут на уровне третьего мира? Потому что пидорасы во власти, потому что был совок. Потому что сложная территория и постоянные войны. Много потому. Германия и Россия это не одинаковые страны. Я о том, что Россия в любом случае страна в которой: а) Живут белые люди. б) Эти белые люди придерживаются общеевропейских ценностей, см. христианство. >>10984178 >В чем была эта крепость? Я что-то ничего такого не помню. Что, серьёзно?
>>10984204 >Кровь всё решает. В россии не все ''русские'' В России около 80% процентов русских, то есть подавляющее большинство. Если русские такие расово европейцы с европейской культурой, почему Россия на таком днище?
>Ты пиздоглазый или юден Чому евреи и всякие японцы и корейцы живут лучше русских? Они более евроейцы чтоли, или че?
>>10984239 >Потому что пидорасы во власти А до совка не пидарасы были, да? >Потому что сложная территория и постоянные войны. "Климат хуевый". А ничего что в Европах тоже постоянные войны были? >Живут белые люди Что это меняет? Если белые, то хули они живут и ведут себя как негры из самых засратых стран? >Эти белые люди придерживаются общеевропейских ценностей Это какие ценности? Скрепы? Запрет "пропаганды гомосексуализма"? Каким образом православие относится к западному христианству? А христиане-эфиопы тоже европейцы?
>>10984239 Это лишь те, кто считают себя русскими. Русских где-то 70%. Плюс антинациональная верхушка из воров и совков.
>Чому евреи и всякие японцы и корейцы живут лучше русских
Японцам и корейцам западные компании продали патенты и открыли производство (дешовая рабочая сила), узкоглазые додумались вывели свой экспорт в мир, теперь делают деньги. А евреи? Евреи паразиты, расселены по всему миру, а в их родной дыре всегда есть неиллюзорный шанс подорваться вместе с арабским шахидом.
>>10984367 >Были пидорасы, но это были русские, а не ублюдочные новиопы из евреев и татаро-калмыков.
КАроче, когда русский барин продает по объявлению, это заебись, а когда нерусский барин - то это хуево и пиздец. Ясно, понятно. А ты кстати уверен, что илита царская такая вот прям руССкая была?
>>10984442 Нет. Была разная, в основном из Белых христианских народов. Незнакомка на картине вполне себе белая мадам. Никаких семитских черт. Да, когда барин одного племени - это нормально, а когда инорасовый объект - то нет.
>>10984333 >А до совка не пидарасы были, да? А до совка были огромнейшие лагеря, в которые сажали за критику евреев? Или все-таки до совка страна была одной из решающих стран в политике Европы? >"Климат хуевый". А ничего что в Европах тоже постоянные войны были? Если бы ты был компетентен в вопросе, ты бы знал, что куча земли в России банально хуже чем в той же Германии, а за счет того, что расстояния огромные, весь профит был меньше. Думаю не стоит расписывать, как расстояния, климат и трудные почвы влияют на всю страну в конце-концов. >Что это меняет? Если белые, то хули они живут и ведут себя как негры из самых засратых стран? Что значит если? Может быть еще как дети будем перекидываться ПРУФАМИ того, что в России живут белые люди? Еще раз, негры не были первыми в космосе. Твое сравнение достаточно толстоватое. >Это какие ценности? Скрепы? Запрет "пропаганды гомосексуализма"? Ты какой-то дурачок, честно говоря. Впаял себе в голову модненький нон-комформистский стереотипчик о белых неграх и рашке-пидорашке, дабы хоть чем-то подпитывать свое эго. А так, опять же, гугли что делали в Европе с подозреваемыми в колдовстве, к примеру. Россия в этом плане была намного либеральнее. >Каким образом православие относится к западному христианству? Гугли по слову "Византия". >А христиане-эфиопы тоже европейцы? А разве эфиопы традиционный европейский этнос? Не думаю)
>>10984016 Идель Урал мазафака, ты слышал что-то об этом? Японцы в Оси не смущают? Вся эта хрень про высшую арийскую расу — фарс чистой воды. Выеденного яйца не стоит. Ссал и срал я на расовые теории.
>>10984496 >Незнакомка на картине вполне себе белая мадам Это грузинская княжна. Алсо, я не говорил про белых, я говорил про русских. Белые христианские народы - в них не только русские входят (если входят, лол), если что.
>Да, когда барин одного племени - это нормально, а когда инорасовый объект - то нет. "Эти рассуждения о хорошом, расово верном хозяине"
>>10984536 И? Вполне себе правильный политический ход. Японцы культурная нация, а различные тюрки и мелкие народности набирались в качестве пушечного мяса. Татары, чуваши вообще были никудышные вояками и убегали с поля боя на сторону советских войск. Задача цветных в Рейхе - подслуживать Арийцам.
>>10984553 Потому что он не будет заниматься деструкцией низших классов сходных с ним по крови, а цветной вполне может этим заниматься. Что мы и видим на примере мирового еврейства.
>>10984500 >А до совка были огромнейшие лагеря, в которые сажали за критику евреев? До савка были каторги, если что
>Еще раз, негры не были первыми в космосе. Началась апелляция к надоям чугуния. Давай, лучше скажи, как базовые потребности вроде туалетной бумаги обеспечивались в савке.
>Твое сравнение достаточно толстоватое. Ни сколько не толстоватое. Просто заходишь и смотришь с кем соседствует рашка в рейтингах коррупции, доходов, итд.
>гугли что делали в Европе с подозреваемыми в колдовстве Когда это делали, ебанавт?
>Гугли по слову "Византия" Ну и? На западе папа римский и протестанты. Где православные?
>традиционный европейский этнос Что такое "традиционный европейский этнос"? Из какого места оценивается торадиционность?
>>10984625 > Что мы и видим на примере мирового еврейства Кстати, как ты думаешь, а рептилоиды потом евреев деструктурируют как низший, относительно их самих, класс ? И как они это сделают, с орбиты плазмой расстреляют, или из бластеров?
>>10984649 >До савка были каторги, если что Как и во всем остальном мире, если что. Вот только человек отправлялся туда за тяжкие преступления или клевету против национального царя, а не за анекдот про Сралина. >Началась апелляция к надоям чугуния. Давай, лучше скажи, как базовые потребности вроде туалетной бумаги обеспечивались в савке. Базовые потребности важная штука, но она не имеет значение в контексте нашего разговора. Я ж тебе в третий раз уже говорю, вклад русских в мировую науку огромен и безусловен. Если для тебя величие нации и ее вклад в мировой интеллектуальный фонд заключается в туалетной бумаге для внутреннего пользования, то окей, мне тут нечем аргументировать. >Когда это делали, ебанавт? Обезьяна, ты уже устал спорить и банально не понимаешь того, что я пытаюсь тебе донести. С точки зрения европейской культуры - русские были либералами и уж точно из этой европейской парадигмы не выходили. >Ну и? На западе папа римский и протестанты. Где православные? Гугли христианство и его ветви, мальчик. >Что такое "традиционный европейский этнос"? Ты тупой? Я заметил, тебе отвечаешь аргументированно на вопрос, проходит 5 минут, ты задаешь опять этот же вопрос, так еще и в риторической форме, с этакой эмоциональной яркостью. В общем, советую тебе поднабраться эрудиции и научиться наконец в дискуссиях выключать эмоции. Успехов.
>>10984749 >конспиролог Повсеместное засилье евреев (которых продвигают еврейские банкиры наверху) и насаждение их деструктивных для Белой расы идей - не конспирология, а реальность, тупой жидовский крысёныш.
>>10984822 >клевету против национального царя, а не за анекдот про Сралина Бля, это феерично сука, в мемориз!
>но она не имеет значение в контексте нашего разговора Еще как имеет
>вклад русских в мировую науку огромен и безусловен Я кроме теорвера и сверхтекучести ничего не могу припомнить
>С точки зрения европейской культуры - русские были либералами и уж точно из этой европейской парадигмы не выходили. "С" "точки" "зрения" "европейской" "культуры" - "русские" "были" "либералами" "и" "уж" "точно" "из" "этой" "европейской" "парадигмы" "не" "выходили".
>Гугли христианство и его ветви, мальчик. Я же написал, в Европе живут католики и протестанты. Православные здесь причем, клоун?
>Ты тупой? Не, тупой здесь только ты, которые жонглирует всякими непроверяемыми оценками. Я же предложил один четкий измеримый критерий - уровень жизни. А не всякую мифологическую хуету, вроде "традиционный этнос", "европейская традиционная культура", и так далее. Я тебе задаю наводящие вопросы, но ты продолжаешь изворачиваться. Так что еще раз повторяю вопрос: если русские - "белый народ с нордической кровью и европейской христианской культурой", почему он не живет как "белый народ с нордической кровью и европейской христианской культурой".
>>10984994 >Бля, это феерично сука, в мемориз! >Закончились аргументы >Сделаем вид что нам оче смешно Незаметен. >>10984994 >Еще как имеет Вряд ли. >Я не знаю вклада рузге))) >Значит не было))) Найс. >Я же написал, в Европе живут католики и протестанты. Называешь три отличия протестантизма от католицизма, затем католицизма от православия. >Нет ты тупой А ведь ты молодой еще, явно. >Я же предложил один четкий измеримый критерий - уровень жизни. Отличия уровня жизни француза 70-х от советчанина 70-х в студию. Отличия уровня жизни русского 16 века, от немца 16 века, в студию. >А не всякую мифологическую хуету, вроде "традиционный этнос", "европейская традиционная культура", и так далее. >Мифология >Школьник имеет смелость ставить исследования ученых-генетиков под сомнение Ох. >Так что еще раз повторяю вопрос: если русские - "белый народ с нордической кровью и европейской христианской культурой", почему он не живет как "белый народ с нордической кровью и европейской христианской культурой". Извини, но я уже ответил. Вчитайся получше, пожалуйста.
>>10984854 >Незаметен. Ты хоть понял, что у тебя там во всей фразе взаимоисключающие параграфы? Начиная с "национального царя", а потом сравнение "клеветы" и анекдотов про сралина?
>Найс. Давай вклад русских в студию. Хотя у русских об этом вкладе странное мнение, ибо в совке во все учебники ко всем формулам делали приставки русских имен, а всякие прохиндеи вроде Ломоносова и на голову ебнутого Циолковского - типа великие ученые.
>Называешь три отличия протестантизма от католицизма, затем католицизма от православия. Ты же сам их прекрасно знаешь, или нет? Начнем с того, что у католиков Папа Римский и филиокве, у православных их нет. Продолжать?
>Отличия уровня жизни француза 70-х от советчанина 70-х в студию. Начнем с того, что у советчан - не может выехать за рубеж, получает зарплату в неконвертируемой валюте, в магазинах нет жратвы, живет в тоталитарном государства и так далее
>Отличия уровня жизни русского 16 века, от немца 16 века, в студию. Cудя по картинкам эпохи возрождения, у того же Брегеля, жизнь у людей там повеселее, чем у русских крестьян конца 19 века с фоток Горского.
>исследования ученых-генетиков под сомнение >европейская традиционная культура >традиционный этнос >ученых-генетиков пиздец Ты оперируешь вооброжаемыми понятиями. Что это такое, определения дай чтоли
В принципе в ОП-посте все верно написано, но с одной оговоркой по 7 пункту - казахи, киргизы и узбеки не белые. Они тюрки, белой крови в них мизер. А вообще - хочу вот решить такую задачку эволюции из монголоида и негроида в белого 1)Из негроида в эфиопа а из эфиопа в семита 2)из монголоида в тюрка а из тюрка в финно-угра
Правильно? Если да, то чем тогда семиты хуже финно-угров и почему не могут в развитие? Ведь финно-угорская Финляндия очень даже неплохая страна
>>10985518 >В принципе в ОП-посте все верно написано, но с одной оговоркой по 7 пункту - казахи, киргизы и узбеки не белые Я скорее эфиопа признаю белым, чем казаха, киргиза или узбека.
1)Кем были мордва, татары, чуваши и башкиры до смешения с монголоидами? Наверное теми же славянами? Или это и есть монголоидные племена которые смешались с русскими славянами?
2)Латиносы же преимущественно небелые, продукт смеси испанцев и португальцев с краснокожими индейцами? Этногенез самих латиносов содержит много американоидной крови? По идее должно быть так
>>10985659 Как их раса, которая у них преобладает - арменоидная/ориентальная - результат смешивания первых европейских сапиенсов с неандртальцами. То есть чистый сапиенс - это понтид типа Паши Дурова, а семит чурка из пустыни.
>>10985649 Угорские и тюркские народы изначально монголоиды, смешавшиеся с индо-европейцами Евразии. Башкиры и татары объединились с индо-европейскими племенами, а потом смешались с ними. Но всё также могут быть азиатами, хотя они и есть азиаты мусульмане - лол.
>>10985708 Проще тогда сказать, что семиты это европеоиды у которых на очень отдаленном уровне есть негритянская кровь. Как у финно-угров монголоидная. Мне кажется что если семиты не белые то и финно-угры тогда тоже
>>10985735 Нет. У семитов просто вообще другой базис из гоминидов, они и так не очень (истероидная и жестёкая раса), негритянская кровь особо не делает погоды, они и без неё не очень приятные небелые.
>>10977621 >1. Некарие, нечерные глаза Долбоёб? 90% населения планетки - кареглазые. Все остальные цвета радужки - генная мутация. Ебало захлопни, мудант, пока мы, большинство, тебя терпим. >2. Нечерные волосы Сейм щит. И ваще пока рептилоиды не обнаружены офицально на планете только 1 раса.
>>10985889 >Финно-угры - изначально пиздоглазые Это тебе кто сказал?
>славяне изначально чисто Белые >белые с большой буквы, лол Я прям вижу картину из 2100 года, когда сидя за пультом управления роботизированной армией какой-нибудь Мохаммед Эммануэль аль-Шульцкамп будет с веселыми вскриками Аллаху-Акбар бомбить впавшие в каменный век поселения Восточной Европы.
>>10985944 Финно-угры - монголоиды изначально, об этом говорят и постепенное увеличение монголоидности к востоку и галогруппы алтайские. Славяне и германцы из одного протоплемени, но одни первые смешались с различными инорасовыми группами, а вторые отсиживались в Европе. Ислам появился 1450 лет назад, о каких чурках ты говоришь я так и не понял.
>>10985971 >Финно-угры - монголоиды изначально, об этом говорят и постепенное увеличение монголоидности к востоку и галогруппы алтайские. А может просто в востоку больше азиатов живет, а? Как это отражется на языковой группе?
>о каких чурках ты говоришь я так и не понял. Я про то, чот концепты рас и прочую такую хуйню выкинули на помойку вместе с Гитлером. А ты продолжаешь от исторических процессов на 60-70 лет отставать.
>Славяне и германцы из одного протоплемени вот это совсем пиздец, что то в настоящем обосновывать какой-то адски древней историей, которая сейчас не имеет никакого значения.
>>10986009 Не к востоку больше азиатов, а они вылезли из Азии, а придя в Европу стали Белыми, потому что ассимилировались Белыми народами. На языковой группе никак не отражается.
Выкинули в помойку, потому что Европу хотят превратить в мультирасовый бордель, чего и добиваются левые дегенераты, юдены-паразиты типа Соросов и прочей жидовни.
>>10986052 >Выкинули в помойку, потому что Европу хотят превратить в мультирасовый бордель, чего и добиваются левые дегенераты, юдены-паразиты типа Соросов и прочей жидовни.
А какую роль в этом процессе играют Иллюминаты и Масоны?
Аноним ID: Ким Прокопиевич27/09/15 Вск 01:15:47#430№10986098
>>10977143 (OP) Пигмент кожи черный или белый никак не влияет на умственные способности, а вот на генетическом уровне оче даже заметно.
>>10986052 Да тут йоба две крайности - либо ультралевачки которые думают что мир станет одной расой с едиными параметрами либо псевдо-расисты и нацики которые думают что средиземноморцы не белые. Грамотных научных расистов мало. И финские норды не боялись мешаться с узкоглазыми - ничего, финляндия заебатая страна. А когда-то черные греки были по всем параметрам более продвинутыми чем нордические готско-германские племена
>>10986176 Среди них могут попадаться семитске типы - наследие мавров. Но в основной массе они Белые средиземноморцы. А первая фотка с руснявыми рабами лишь подтверждает, что только у кавказских арменоидных семитских недочеловеков может сохраняться рабство.
>>10986114 Да нет никакого заговора - все проще. И так видно что монголоиды и тюрки не ровня белым, потому все производство ширпотреба с 1950-х годов и переехало в Азию (началось все с Японии) с целью обеспечить мир дешевым массовым производством а российские власти с 2000-х стали зазывать в рашку узбеков и киргизов, зная что они будут работать упорней чем белые русские и ввиду своей расы являются более аскетичными с меньшими запросами
>>10986228 Конечно можно запустить тотальный газенваген но какой смысл если с тюрко-монголоидных и эфиопско-негроидных рас можно стричь деньги и извлекать профит? И да, у гитлера был неебический манямирок. Тех же германских англосаксов он считал торгашами и плутократами а рыжих людей моральными вырожденцами (с рыжими прям как в средневековье йоба). Но во многом монголоидные турки для него были хорошим примером для сотрудничества
>>10986294 > это ты пытаешся примазать их к манькам и примазаться сам Какой отвратительный поток сознания, несвязанный, приправленный идиотскими жаргонизмами. Какой же ты безумный и глупый недочеловек.
>>10986306 >свинорылая Но у меня тоненький аккуратненький носик :3 >Палестину Но мне по большей части наплевать на Палестину, я буду рад, если евреи и арабы уничтожат друг друга в ядерном апокалипсисе. Чому такой глупенький, хрюша?
>>10986265 >>10986265 >Да. Не пытайся примазаться к южным европейцам, чуркобес. Ты ближневосточная чурка, ей родился, ей и умрёшь. А ты к белым, "южноевропеец", "темный европеец", запомни это не белый это смесь, не случайно они обитают где стык между мирами белых и хачей
>>10999634 манька, запомни цветное это ты, не надоело хлопать своими глазками то? никаких манек в прогрессивных культурах древности очевидно небыло, а все что ты несешь это безосновательная маня-хуита от манек с острова исповедающих римскую религию.
>>11000368 С большим интересом поглядел фейсбук Марины Урусовой, которой злая молва приписывает сердечные отношения с Егором Просвирниным.
Пожалел Егора Просвирнина гораздо сильнее, чем за все эти его злоключения с ФСБ и прочим таким.
Реально, девушка инстаграммофаг, колбасит фоточки себя, как из пулемёта. Но Егора на них нет. Репосты Спутника и Погрома какие-то есть, а "любимого" - нет. И даже имени его нет. Просто некий "любимый".
Инда приуноешь, когда твоей работой твоя девушка похвастаться хочет, собой - хочет, а тобой - нет.
1) Испанцы, итальянцы, румыны, молдаване — белая раса.
2) Турки, албанцы, азербайджанцы, армяне, чеченцы — белая раса.
3) Марокканцы, алжирцы, египтяне, ливийцы, сирийцы и другие арабские народы — белая раса.
4) Афганцы, таджики, иранцы, курды — белая раса.
5) Кашмирцы, раджпуты, пенджабцы и некоторые другие народы севера Индии — белая раса.
6) Русские, украинцы, белорусы — белая раса.
7) Татары, казахи, узбеки, удмурты — 50 на 50 (смесь белых и желтых). У татар больше европейской крови, у кыргызов — азиатской.
8) Берберы, туареги — белая раса.
Отрицать очевидные вещи у вас не получится.