МАТЬ ОТОБРАЛА ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ И НЕ ДАЛА УЕХАТЬ, ТЕПЕРЬ ОГРАНИЧИЛА ИНТЕРНЕТ. БЕГИТЕ ИЗ БАБЬЕЙ ЯМЫ АНОНЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КОНЧЕНО, НО ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИСЬ!
>>313950294 Может тебя реально секта завербовала? Нахуй тебе новосибирск, ты ж даже выговорить не можешь. Иди курьером еды в улан уде и снимай комнату там
>>313950658 Нахуя? Поработал бы в своём городе. Переехать то всегда успеешь. А так представляешь как здорово. Мамка и бабка в гости будут приходить, приносить вкусненькие блинчики
>>313950658 Ты же сыч, ты понимаешь что пропадёшь там без следа, тебя обведут вокруг пальца. В наше время, в такое непростое время. А там же надо куда то ехать. Остался бы дома, попросил бабулю блинцов испечь
>>313950625 Говна наверни, долбоёб. Настоящий оп предоставляй голосовые пруфы на вокару. Что можешь предоставить ты, хуйло ебаное? Только очко для своей ебли.
>>313951075 В воскресенье встретимся как обычно, больше я в этом дурацком треде ничего не напишу. Мама не знает об этом письме, я написал более сжатый и спокойный вариант в последний момент, рассудив, что мамка могла бы нагуглить его текст и узнать про мои треды с хентаем
Даже не знаю кто тупее: Долбаебы которые с жирноты пруфы просят либо настоящий ОП долбаеб который едет зимой жить один, а потом перекупать у двачера БУ ноут за 30к.
>>313952562 Ты только не переставай блог свой вести. А то интересно как там в новосибе будешь двигаться, чё с работой жильём и т.д. По сути оборвешь на самом интересном.
Правда ты за анонимность тоже следи, лишнего тут не болтай, а то уебанов полно сидит которые пакостить могут начать.
>>313952634 Есть какой то надёжный сервис где можно на свои события ставки сделать? Хочу поставить 10 usdt что в наше не простое время, в такое время, его обведут вокруг пальца и он исчезнет без следа ну или обратно вернётся.
>>313952562 >2024 >сыновья пиздятся и убегают от своих мамок >батя каблук такой же как мать либо ушел за хлебом при рождении >всем на тебя насрать, ты ж не тян Ебать, ево-люция!!!!!!
>>313952832 Ну видишь он же откололся от мамки с бабкой, накопил бабло, намутил билет едет в купе как минимум. Ну и чё, не так всё хуево уже. Да и опыт работы пусть и по блату у него есть.
>>313954898 Ну так может анон там добрый. Обычно подсиральщики каловые анонимно всё делают и стараются избегать каких-то контактов с жертвой, а добрые аноны могут встретиться и что-то продать передать.
А всякие злые будут анонимно гадить и избегать всячески контакта
Не ну если бы мне мамка подходила когда я за пекой сижу и канючила что она из за меня поебаться не может и ёбаря привести домой, я бы тоже съебал нахуй.
>>313950193 (OP) >МАТЬ ОТОБРАЛА ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ И НЕ ДАЛА УЕХАТЬ >КАК ЧМОНЯ ОПУЩЕНЫЙ ЗАССАЛ УЕХАТЬ СТОЯ НА ВОКЗАЛЕ >АРЯЯЯ ВИНОВАТЫ ВСЕ НО НЕ Я ага, сажа +скрыл. не место такому в /b. удали браузер
>>313950193 (OP) ОП ЕСЛИ ТЫ ТУТ. Подумай точно ли тебе нужен ноут за 30к? Типа это околоигровой. И ты можешь вместо работы 24/7 играть в игры. И сольешь все деньги. Возьми что-то по проще. Или понадежнее, но не для игор-макбук Насчет работы. Сразу же иди курьером в яндекс или самокат (в яндексе можно по 2-5к в день делать. НО в друг не пойдет, а в самокате стабильные 200-300р в час. И вот пока работаешь курой ищи норм работу официальную. 1. завод. Там обучают несколько мес. 2. Склад вб/озон/яндекс (не пвз) 3. ПВЗ (платят мало, но ничего не делаешь почти)
>>313958596 Зачем мне город знать? Ты хоть всю жизнь в Москве проживи например но город не узнаешь. У меня 2гис есть Мимо работник самоката, раз 7 переезжал в новые районы и переводился в другие ЦФЗ
>>313950193 (OP) Если ты будешь её трахать, то она прекратит выебоны. Если трахать её всякий раз, когда она опять начинает мозг ебать, то всё будет ок.
>>313962497 Да, он уже приехал. Ходили смотреть квартиру, но там был какой-то кавказец, который стал залупаться. Поэтому сейчас опа заселили в отель и со светом разбираемся
>>313962370 Вы ёбнутые, опу хуйю нужен ноут на винде, оптимально какой-нибудь флагманский DELL или сракерский гаминговый лептоп типа MSI и чё там еще есть. Какой эйр мак срук. Мак буки и линуксопораши это кал. Он только ебаться с ними будет
>>313963010 Чё за ноут то хошь ему продать? Напиши производителя и модель, интересно. Я думаю ты годноту продаёшь по цене ниже рынка /b/брату чтобы помочь.
>>313964032 Тряска от чего? Что он съебался из дома или от дороги? Или что жить надо теперь хуй знает где?
>с квартирой не вышло Ну бля его же предупреждали что снять хату это целый квест. Ты там помоги его с хатой, пофильтруй сделки и куда он там будет обращаться, а то реально как бабка сказала наебут
>>313964132 Ну да, если он пробёт 170к и вернётся мать с бабкой скажут А МЫ ЖЕ ХАВАРИЛИ ТЕБЕ ДУРАКУ КУДА ТЫ ПОЕХАЛ
Энивей щас оп узнает омежка он домашнаяя или альфач-решала. Я тоже такой этап проходил, в итоге домой вернулся. Но мне было проще чем опу, когда я уходил в минус родители его закрывали по просьбе.
>>313964397 Я изначально поставил что он обосрётся, просто съездит, поймёт что он домашний битеж и вернётся с проёбаными бабками домой кушать дошики заваренные бабкой.
Но всё равно я поддерживаю такой мув потому что в такой ситуации ОП лучше узнает себя, поймёт кто он на самом деле и т.д.
У ОПА сейчас нет вариантов в принципе. Вернется домой - на него выльют такой ушат говна, что он не оправится. Жить в Новосибирске и ебашить на дно работах в съемных хатах - ну хуй знает. А какие вы преспективы видите?
>>313950983 Легитимный ОП в треде, остальные все вниманиеблядствуют, жду только постов от ОПа легитимного, он всегда пруфает супом или вокару. Удачи опчику, >>313950193 (OP) >>313950294 Это же пиздец. Какой у нее мерзко хабалистый тон, когда она щемит сына в "маем доме", и какое дешевле заискивание появилось, стоило ему объявить, что он покидает ее бабью яму и более не намерен служить ее психо-грушей для битья. Отвратительная вампирша, питающаяся собственным ребенком - что может быть хуже, тьфу.
>>313964518 Да причём здесь за ручку девочкой. Вы заебали всех под стандарты ставить: живи отдельно от мамки, будь наносеком, еби баб, если этого нет то значит ты чмо и живёшь неправильно.
Люди разные и у каждого своя норма. Нормы вообще нет раз пошло на то. В мире дохуя разных культур и в каждой культуре своя норма и каждой противорчеит другой.
ОПу главное познать себя, свои сильные и слабые стороны и такие сиутации в жизни помогают, по себе знаю. Я в своё время понял что никакой я не альфач, никакая я не социоблядь и мне всё это чуждо, что мне норм. сидеть будучи домашней корзинкой под мамкиной юбкой. И в этом ничего хуёвого нет.
>>313964554 >Вернется домой - на него выльют такой ушат говна, что он не оправится. Не факт, они могут заскучат по нему и простят всё. Будут даже рады что он приехал. Ты не знаешь. Ну мать у него ёбнутая, стоять над ним и рассказывать пока он за пекой сидит что она не может ёбарей привести потому что он там живёт.
Жалко настоящий ОП особо мозгом не наделен и не может создать ТГ канал со всей инфой. Глядишь а там бы и лишняя копеячка была - я бы и сам был готов ему задонатить сразу. Но вот приходится людям фейк треды создавать чтоб он из шкафа выполз, и ждать каждое Воскресенье и сидеть с аниме шизами
>>313950193 (OP) А у меня уже три дня нет домашнего тырнета. Говорю мамке, что надо менять провайдера, но она вошла в свой стандартный терпилоидный режим и говорит РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ ТАК УЖЕ УПЛОЧЕНО ЗА МЕСЯЦ ДА В ЦЕЛОМ И НЕЧА БУХТЕТЬ, СЕЙЧАС НОРМАЛЬНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ НЕТ. Вроде бы и не такой пиздец, но сейчас я понял, что таким вот терпильством она сломала мою жизнь. Как можно быть ГИПЕРОПЕКАЮЩЕЙ МАМКОЙ и при этом БЕЗЫНИЦИАТИВНОЙ ТЕРПИЛОЙ? У меня это в голове не укладывается. А вообще, лучше бы я сдох.
>>313950193 (OP) >ОТОБРАЛА ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ Жирно. Если деньги твои, то мог бы держать на карте, а не хуйней заниматься. Если деньги ее, то мог бы и работу найти
>>313964827 Нихуя, видно же что мать с бабкой охуевают. Бабка вообще там переживает, да и мать тоже. Ты не думай они так так пилят ему мозги в бытвухе, а щас поживут без опчика сами тоже переосмыслят что не такой уж он и червь. Разлука она заставляет ценить. Может быть и оп начнёт ценить мать с бабкой.
>>313964773 Я тру хикка. Не пользуюсь мессенджерами так как боюсь где-либо палить свой номер телефона и указывать данные, а уж как узнал что там по тг любой школотрон тебя может пробить мне вообще нахуй такое веселье не надо.
Только не надо рякать что там всё можно настроить, я не разбираюсь в этом и настроить не могу. Может оп тоже в рот ебал эти анальные мессенджеры
НУ ШО ДУРАЧОК ДОСИДЕЛСЯ У СВОЁМ КАМПЮТЕРЕ? А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ОБМАНУТ ТЕБЯ ДУРАКА И НАКЛЯТ! ДЕНЬХИ 170 ТЫЩ ГДЕ? ОЙ, ДУРАААААК. А МОГ ДОМА РОЗЕТКИ ПОМЕНЯТЬ 15 ТЫЩ СТОИТ! РОСТИЛА ТЕБЯ, ДУРАКА, РОСТИЛА И ВОТ КАК ТЫ МНЕ ОТПЛАТИЛ! ТИХУШНИК, ЁБАНЫЙ. ХАР ТЬФУ НА ТЕБЯ. ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ЗАХОЧЕШЬ ДОШИРАК ТАМ ГДЕ ОБЫЧНО СТОИТ
ОЙ, ЛЮДКА, МОЙ ТО ШО ВЫТВОРИЛ! НАСИДЕЛСЯ НА ЭТОМ СВОЁМ САЙТЕ С ЖЁЛТЫМИ КОЛОБКАМИ. КАК НИ ПОДОЙДУ СВОРАЧИВАЛ ЕГО И ЖДАЛ КОГДА Я УЙДУ. ВСЁ ПРЯТАЛ ЭТИХ КОЛОБКОВ ОТ МЕНЯ. ДОПРЯТАЛСя! В ОДИН ДЕНЬ ВЗЯЛ, СОБРАЛСЯ И УМОТАЛ. ДЕНЬЖИЩИ ЗАБРАЛ 170 ТЫЩ И КАМПЮТЕР! В НОВОСИБИРСК СКАЗАЛ ПОЕДЕТ, РАБОТАТЬ ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ. КУДА ЕМУ ДУРАКУ ТО. ПО ТЕЛЬ-АВИЗОРУ ВОН ЧАСТО ПОКАЗЫВАЮТ КАК ТАКИХ ДУРАКОВ ЛОВЯТ И ВСЁ ЗАБИРАЮТ.
ВЕРНУЛСЯ. ДЕНЕГ НЕТ. ВСЁ ПРОМОТОАЛ. НАВЕРНОЕ ПО ДЕВКАМ ЛАЗИЛ ИЛИ В СЕКТУ КАКУЮ-ТО ПОПАЛ! ОЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО С ОКАЯННЫМ ТО ДЕЛАТЬ, ОПЯТЬ СИДИТ В КАМПЮТЕРЕ СВОИ КОЛОБКОВ НАСМАТРИВАЕТ. МОЖЕТ ОНИ ЕГО ГИПНОТИЗИРУЮТ ТО ЭТИМИ КОЛОБКАМИ
УЗНАЛА Я ВСЁ ПРО КОЛАБКОВ ЖЁЛТЫХ! ЭТО РАДИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! КАКОЙ-ТО НЕРУССКИЙ АБУ НАМАЗОВ ВЛАДЕЕТ! ТАК СЛАВИК ВСТАВАЙ! Я УЖЕ МАЛАХОВУ НАПИСАЛА, НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК В МОСКВЕ ЖДУТ. ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ УЕХАТЬ, ВОТ В МОСКВУ ПОЕДЕМ. РАССКАЖЕШЬ ТАМ ВСЁ ПРО КОЛАБКОВ, КТО ТАКОЙ ЭТОТ АБУ
>>313962370 >>313963280 Зачем ему игровой ноут? Втянется, и будет задротить вместо работы. Мак качественнее и приятнее в разы. Лучше М1 новый/бу взять. Или старый на интеле. за 20-40к нормальный будет, ни один на винде не сравнится даже в раза 2 дороже если будет >>313964132 Скажи ему, прям капсом РАБОТА КУРЬЕРОМ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. пусть идет в яндекс, если меньше 2к получает, спустя неделю (пусть неделю освоится). Пусть идет в самокат и будет 2.5-3.5к за 12ч. За это время пока курьерит пусть ищет норм работу Например на завод. Там ищут УЧЕНИКОВ. Т.е. за пару мес за 50% от зп научат и дадут специальность.
>>313966027 Расслабляться надо после работы. >m1 Это пораша, арм архитектура говно. Нужна amd64
>ни один на винде не сравнится даже в раза 2 дороже если будет Проорал. На винде функционал шире и больше чем на мак оси и линуксе вместевзятых. Макбук это кал для нормисов которым кроме просмотра говнограмма и редактирования своих фоток нихуя не надо. Для сыча это не подойдёт
Алсо нахуй ему курьер это хуйня а не работа, надо искать анонов чтобы его вкатили в 1с в нск. Там 1с есть и должности наверняка какие-нибудь для таких типа опа.
Он сейчас у анона живет? >>313966083 Курьером можно хоть 2ч в день. Неделю можно и поработать, пока ищет работу основную. В самокате велик дают+ после заказа сидишь в помещении теплом ждешь >>313966110 Так ты сравнил МСК, и новосиб+зимой+чел ниразу не работавший. Я и не советую за 2к. Пусть попробует и узнает скок выходит >>313966248 >Проорал. На винде функционал шире и больше Ему это вряд ли понадобится. Дефолтному челу мака хватит >Алсо нахуй ему курьер это хуйня а не работа Ну не сидеть же дни-недели без ЗП, пока он ищет работу >надо искать анонов чтобы его вкатили в 1с в нск Троллинг? Поехал в другой город, снимает квартиру, чтобы "вкатываться". Может и вкатится со временем, работая на работке параллельно. А просто сидя дома-это он мог и не уезжать
>>313966379 Ты видимо никогда не работал в даркосторах и не понимаешь что такое зимой на обычном вело кататься. Я уже молчу что они там в хлам убитые и он быстрее кого-то собьет, чем заказ доставит. А кстати коробы их видел? А ему еще 20 литров на горбу на обычном вело тащить по сугробам. Не советуй хуйни
>>313966083 Прогрев гоев на тему что 7 из 10 богатейших людей планеты являются курьерами в Москве. Только чот умалчивают, что езда должна быть очень специфической, от которой офигеют даже отмороженные хрусты >>313966110 Живу возле их хаба. Гастеры как раз туда идут, но слотов там реально не хватает
>>313966379 >Ему это вряд ли понадобится Он двачер-хикка, ему это именно и понадобится.
>Ну не сидеть же дни-недели без ЗП, пока он ищет работу Ну куре он сдохнет быстро. + много ньюансов где быдло рамсит.
>Троллинг? Не троллинг, в 1с легко стартануть карьеру, многие челы с нулём туда приходят на всякие позиции тех поддержки. Ему нужно самому попробовать, либо чтоб наверняка с двача кого найти.
>>313966386 Да? Ну тогда печально. Но можно не обязательно программирование, а что полегче.
>>313966386 Ну не, дворником не надо. Курьером только на время, или в свободное время, когда будет основная работа Лучше всего на завод. НН ру открываешь, вбиваешь "рабочий персонал" И пишешь слово "ученик" Где больше платят, или что интересно из специальностей-туда идет
>>313966809 На заводах тоже такое себе. Тоже щас сказок развелось что это дохуя карьера, там и с бабками проблемы и прочее бывает. Ну завод всякой лучше чем кура
>>313967246 Ебать ты даун мамке записки с такой хуйнёй оставляешь. Анимешные жопы письки. Ты реально еблан какой-то. Ну у вас в семье это нормально, мать плачется тебе что поебаться не с кем, а ты хентаи ей показываешь.
Ну вот я бы лично для себя (но у меня другая ситуация) ориентировался на ноут с Intel i5 не ниже 10 поколения и нвидиа-дискреткой (хотя бы 1650 мобильная, но лучше чуть сильнее).
Это мне нужно для удаленки, такие требования к железу у работодателя.
Хотя, увы, пока что вкладываться в ноут страшновато, накоплений не так много, да и его опасно держать дома - по причинам, похожим на оповы.
>>313967246 Ахахахах блять, я прям представляю ебала мамки с бабкой когда они увидят хентай стикеры на записке. Оп тебе сейчас опасно возвращаться, ебанутые бабы под лозунгом игнания чертей могут и убить тебя...
>>313967662 И варианты для такого ноутбука стартуют где-то от 75к, о 30к и речь не идет
А это половина моих сбережений.
С одной стороны, без ноутбука я не смогу нормально зарабатывать (с телефона можно, но уже и подзадолбало, и не всегда возможно), с другой, во-первых, у меня его конфискуют при обнаружении, во-вторых - не настолько оказались заработки стабильны, как я себе в воображении рисовал.
Если стабильно - надо опять таки, во-первых организованное рабочее место (а туда надо влить 150-200к), во-вторых - 5-6 часов в день, и чтобы никто не врывался, не шумел, не мешался и не рубил топором кабель интернета
>>313950983 хахАХАХАХАХ Ну, давай, инцел без навыков. Посмотрим как ты устроишься. Скоро ты вкусишь все прелести проживания в ебенях ленинского района.
>>313968207 В этом варианте можно, в принципе, если без выходных, и 100к даже с начала делать - но а) надо вложиться в оборудование; б) надо спокойное место - в идеале, съемная квартира, или офис; в) чтобы меня не дергали
>>313966378 Не закончит, борода был ебаным лентяем больным шизом, который вообще работать не хотел и постоянно съебывал с работы на второй день, этот же ебошил дворником пол года чтоб скопить на переезд, уже нихуя не лентяй.
Либо двач совсем омелел, либо аноны не понимают что перед ними наверное лучший экспонат за последние лет 5. Это масштабнее намного арктик куколда и Славика, которого уже 10 лет форсят.
>>313969877 Я больше в ахуе с начала первого видрила. Просто вслушайтесь в эту скрепящую, старую, деревянную дверь, и смерть сумасшедшей старухи на заднем фоне. И все это в полуразрушенном доме в пизде Улан-Удэ.
>>313970607 Есть запись где его мать за личную жизнь канючит? Она еще говорит что ни мужиков ни кого в доме не привести и т.д. Еще с бабкой на эту тему спорит
>>313970679 Ну и чё? Там почти весь регион так живёт. Новосиб куда оп газует тоже та еще пораша. У меня тётка на работала там на гэс, как раз рядом с опом. Бывал в тех местах, там буквально другая россия.
>>313970778 Да есть у анонов запись. Там мать к нему подошла пока он за пекой сидит и канючит ему что она из-за него поебаться не может, мужика в дом не привести, НА МАМУ ПОХЕР У МАМЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ потом начала вытягивать у него 15к на замену розеток в доме.
Потом она с бабкой на фоне женилок сцепилась. Там эпичная запись была.
>>313970708 >>313970869 >Да есть у анонов запись. Там мать к нему подошла пока он за пекой сидит и канючит ему что она из-за него поебаться не может, мужика в дом не привести, НА МАМУ ПОХЕР У МАМЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ потом начала вытягивать у него 15к на замену розеток в доме. Тоже поддвачну реквест!
ВРЕМЯ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ есть в треде аноны которые смогут встретить анона и спросить за весь его гнилой пиздеж и заставить на коленях перед Абу извиняться? Где же вы, герои двача!!!
>>313980992 Господи, лишь бы хохлопитечки не отравили их общество. Пусть они и дальше остаются ненормальными в их глазах. Чтож за пиздец то. Просто паразит разговаривающий на человеческом языке. Лучше бы на мове блять пиздела чтоб я эту шизофазию не понимал
Натрахи такие же, даже хуже, у них запросы выше, особенно у тех кто в дс живет. Орксанки по своему старому селу все же достаток куна мерят и по обоссаной общаге, что беженцам немецкое правительство дает.
>>313964790 >Как можно быть ГИПЕРОПЕКАЮЩЕЙ МАМКОЙ и при этом БЕЗЫНИЦИАТИВНОЙ ТЕРПИЛОЙ? Арбузеры и тупые пидорашки - увы, тоже люди, и контроль с самоутверждением за твой счёт это не то, что они делают прям постоянно. Скорее всего это зависит от настроения и подобной хуеты. Самоненависть за якобы проебы в жизни превращается в эго-трипы, и по итогу мы получаем ебаную бабу Зину что якобы разбирается в компьютерах, провайдерах и интернетах лучше чем взрослый лоб-зумерок, что всю свою жизнь сидел и работал с ними.
Но лучше не брать это в голову и сфокусироваться исключительно на себе и подумать, каким образом это превратило тебя в лузера и начать над этим работать парралельно с вылезаторством.
Если подумать, то мы пиздец как много вещей наследуем от опекунов, даже если они нам неприятны и вот вообще нахуй не соответствуют тому, кем мы по истине являемся. Я к примеру получил манятряску (паранойю) по любой причине и без, постоянные раздувания из мухи слона, симптомы нарциссизма (РЯЯЯЯ, КРИТИКА = НЕНАВИСТЬ!) и рабочие дисфункции с откладыванием всего на потом. Таким людям не поможет даже курс психолухов и таблетки, ибо это не просто травма размером с несколько поколений, но и дефолтный образ жизни за последние 10-20 лет со взглядом на любые альтернативы как на что-то, что ломает законы мироздания. Единственный вариант для тебя - отстранение и самолечение, не без помощи специалистов.
>А вообще, лучше бы я сдох. Почему? Я понимаю, что это все пиздеж и мысли "вслух" (сам такой), но ты хочешь что-бы на душевном уровне тот, кто загубил тебя до того как ты даже получил шанс что-то сделать сам - словил ебейший вин? Зачем отказывать себе в шансе на хорошую жизнь, даже по понятиям двача? Банальном гедонизме без ебанной мамки, что закатит истерику если узнает, что ты посмел хуйнуть балтики 9 после долгого дня нихуянеделанья или РАБотки и будет доебывать тебя тем, что ты никчемное чмо?
>>313950294 ОП, почему не хочешь пойти на войну? Маман никак не сможет тебя достать оттуда, до военкомата, думаю, дойти не проблема. Если уж не на войну, то на срочнуб службу. Может зазочешь после спмостоятельной +/- жизни обратно к маман, а может встанешь на ноги. Хотя я против войны, но в твоей ситуации это вариант.
>>313988494 А мне эта бабка нравится. За внучка переживает по-своему, и без ебанутой гкмности как мамаша. Голос добрый, кринжа в старческую меру наваливает. Мамаша там пиздец, с бабкой то норм ОП жил бы и лулзы ловил.
>>313991433 Да есть вообще кошерная запись где оп сидит за пекой, мать подошла к нему со спины и канючит про то что её никто не ебёт. Говорит А ТО ЧТО У МАМЫ НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТАК ЭТО ПОХЕР. МНЕ ДАЖЕ МУЖИКА В ДОМ НЕ ПРИВЕСТИ!
Пока не получается найти, копаюсь в этом ёбаном архиваче.
ОП-хуй, беги, беги не оглядываясь, бросай все концы в воду, меняй фамилию, чтоб не нашли тебя. Вангую, мамаша твоя себе ещё справку оформит и в суд на алименты на тебя подаст.
У меня несколько другая ситуация. Скоро буду получать ключи от еботечной однушки и съезжать со съёмной. Планирую свою мать-шлюху на мороз выставлять, хотя она со своими дочками - моими сёстрами планируют, что она у меня на кухне поселится и типа готовят меня, но я пока молчу.
>>313991475 >Да есть вообще кошерная запись где оп сидит за пекой, мать подошла к нему со спины и канючит про то что её никто не ебёт. Говорит А ТО ЧТО У МАМЫ НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТАК ЭТО ПОХЕР. МНЕ ДАЖЕ МУЖИКА В ДОМ НЕ ПРИВЕСТИ! Довольно странно звучит на самом деле
>>313991624 Так блять он уже. Ему анон из треда помогает. Но судя по последним комментариям от анона - подопечный трясётся, квартиру снять не получается. Анон ему помогает. По последней информации - подопечный загасился и не отвечает, возможно, его уже обвели вокруг пальца.
>>313991830 Ну хули, печальна судьба анона, мамаша вырастила его зависимым от себя и стала эксплуатировать его. Нужно было попытаться собрать своё дерьмо вместе.
>>313992787 Так это еще и аутист который сливается? Ой бля, тяжело тебе с ним будет. Ты с ним договорился выйти на связь, а он забил по каким-то своим внутренним загонам?
>>313993082 На связь я выходил еще вчера, заселили его в отель. Сегодня он договорился смотреть квартиры, попросил помочь. Должны были вместе сегодня ехать. Он на связь не вышел
>>313993395 Ну это аутист походу. Ему на всех поебать, договорённости для ничто, в любой момент по велению левой пятки может послать всех нахуй и забить на всё без объяснения причин по причине ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ. Если еще пару раз такое выкинет дропай этого додика, иначе он тебя за собой на дно потащит.
>>313993395 ЗРЯ ТЫ ЕГО ОДНОГО ОСТАВИЛ В НАШЕ НЕ ПРОСТОЕ ВРЕМЯ, В ТАКОЕ ВРЕМЯ. ЕГО НАВЕРНЯКА УЖЕ ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ОН ЗАХИРЕЛ И ПРОПАЛ ТАМ БЕЗ СЛЕДА
Я знатно поржу если выяснится что его мамка там нашла и везёт домой
>>313993847 Блядь, его до 5го класса в школу водили, заботились о нём. А этому мудаку в падлу крыльцо подмести. Доброго слова мамке не сказал, ещё и дерётся.
SUUUUUUUUQA Я НАШЁЛ ГДЕ ОП КУПИЛ ЭТУ ХУЙНЮ ДАКИМАКУРА ИЛИ КАК ОНА ТАМ ТИПА ТЁЛКА ИЗ АНИМЕ В ВИДЕ ПОДУШКИ И ВЫЛОЖИЛ ЗАПИСЬ КАК МАМАША С БАБКОЙ ЕЁ ОБСУЖДАЮТ
>>313994036 >ЗРЯ ТЫ ЕГО ОДНОГО ОСТАВИЛ В НАШЕ НЕ ПРОСТОЕ ВРЕМЯ, В ТАКОЕ ВРЕМЯ. ЕГО НАВЕРНЯКА УЖЕ ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ОН ЗАХИРЕЛ И ПРОПАЛ ТАМ БЕЗ СЛЕДА Там что реально такие перлы? ОП живет с уральскими пельменями?
Настоящий ОП (у которого мамка денег не пиздила и который сейчас в Новосибе выходит на связь. - вышел на контакт с двумя агентствами недвижимости (Этажи и Жилфонд), рассказал о своих запросах, а именно однушка не дороже 20-ти в пределах трёх определенных районов. В течении дня так и не позвонили, завтра буду уже сам искать. - впечатлений о городе куча, рассказать могу о многом, но обо всем в именном воскресном треде. Сегодня я страшно устал.
На ответы этого поста отвечать не буду чтобы злые двойники не создавали путаницы от моего имени. (Ни о каком ноуте с Авито, ни о чуваке, который со мной якобы квартиры смотрит ничего не знаю) Просто выслушаю ваши рекомендации.
Передайте привет нск-куну (1-ый-пик), которому я дал магнитик из Улан-Удэ и и сумку с бич-пакетами на хранение. Бу ноут ещё не покупал. >>313995841 Какую запись ищешь?
>>313995957 Ну если серьёзно, мне кажется оп крайне однобоко выставлял картину. Там порой что мать что бабка дело говорили - типа розетки почини, в магазин сходи, прибраться помоги, а этот не бе не ме.
>>313996089 Ищу где мать с бабкой сралась на тему что она якобы накрашенная на завод ходила, а мать это отрицает. И мать еще на одной записи говорила А ТО ЧТО У МАТЕРИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ТАК ЭТО ПОХЕР ДА
Доставь, пожалуйста, анон. Алсо успехом тебе в вылезаторстве.
>>313996089 >Ни о каком ноуте с Авито, ни о чуваке, который со мной якобы квартиры смотрит ничего не знаю >Бу ноут ещё не покупал. Блять да ты шиз что ли нахуй? Так знаешь или не знаешь за ноут? Ты блять читаешь, что сам пишешь?
>>313998147 ОП просто с матерью характерами несовместим они друг друга выбешивают просто вот и всё. У меня подобная хуйня с батей, поэтому мы тупо не общаемся кроме поздравлений по праздникам
>>313996089 МДААА АНОН КАКИЕ АГЕНТСТВА ТЫ ЧЕ Я ИЗ ПРИНЦИПА ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ КОГДА ХАТУ ИСКАЛ ОТДАВАТЬ 50-75% ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОТ СТОИМОСТЬ СЪЕМА СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ Если ты тут. Открываешь авито. Ставишь цену до 20-22к выбираешь однушка и студия. И тупо ВСЕМ ПИШЕШЬ ПРЯМ СЕЙЧАС НАЧИНАЙ. завтра ответят >Здрасьте хочу снять квартиру. Мне 25 (да?) лвл, славян, один, без животных. Там где понравился ремонт и прочее. ВСЕМ ПИШЕШЬ. Там уже отсеиваются, кто игнорит и прочее. Я бы агентства нах слал. Но некоторые через них снимают (бывает попадаются выгоднее рынка варики)
>>313994278 ну бабушка сказала же, если бы ногу не сломала и дальше водила, то не испортился бы мальчик, а так что с него взять. Ну ничего, боженька его накажет, ручек лишит. А вообще по хорошему ему интернёт его сраный этот обрубить, он там непонятно с кем общается и целый день в этом как уткнётся в свой комплюктер, такой и убить может конечно, а ты что думал. Надо его в дурдом теперь сдать, а то глянь щенок, распустил культяпки свои тут
>>314004075 Вообще если серьёзно. Из треда складывается впечатление что оп избалованный уебан. Ну договорись ты со своей сукой мамкой что приносишь в дом столько то денег или крыльцо подметаешь по вторникам. Нет же, сидит бирюльки собирает, ни бэ, ни мэ
>>314006739 >Ну договорись ты со своей сукой мамкой
ТАк мамка недоговороспособна, для нее ОП вообще не является субъектом. Ему максимум можно подыграть - ОЙ КАКОЙ СТРАШНЫЙ ПЕСИК, УХ КАК РЫЧИТ - но воспринимать его всерьез, а тем более беседовать на равных - уж увольте.
>>314007488 Да судя по записям. Это оп вечно молчит и не может внятно сказать. Взять хоть ситуацию с деньгами. Нахуй он ей свою копилку 5 рублевыми 2к пытался всучить? Ну спросил бы - тип давай я буду квартплату платить, а ты докапываться не будешь. Но нет - ни бэ ни мэ.
>>314007975 >Ну спросил бы - тип давай я буду квартплату платить, а ты докапываться не будешь ТЫ МНЕ ЕЩЁ ТУТ УСЛОВИЯ БУДЕШЬ СТАВИТЬ ГНИДА? ДА Я ТВОЯ МАТЬ ВСЁ БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ ТЫ ТУТ ПИРОЖКИ С МАНТАМИ ЖРЁШЬ, СУКА. ТЫ ЖИВЁШЬ ТУТ!
>>313950228 КОВИДА НЕТ @ ЭТО ВСЕ ПЕЧАТЬ ДЯВОЛА! @ ДАЖЕ В ЦЕРКВЯХ ПРОТИВ @ ККХХ КХХРРЬ ОЙ ККХХХХРЬ @ УОООЙ ВРАЧИ ВРАЧИ СПАСАЙТЕ @ ЭВЛ ДАЙТИ, ТАБЛЕТКУ ШПРИЦ КХХХРЬЬ ОООЙККХКХРЬЬ @ ПУК
>>313967472 Там у него такая блядища, что нечего ее жалеть. Ебнутая алкоголичка которая всю семью кошмарит, а лечиться не хочет. Считает себя святой мученецей, а на деле всем мозг ебет от недотраха в 8 лет, аж двественницей обратно стала
>>313980992 Ох уж этот бугурт СНГшных матриархов. А ведь таких видосов полно когда Наташки наконец в страну с красивыми мужиками уезжают и в друг осознают что их пизда там не вид валюты,а просто вонючая дырка между ног за наличие которой никто платить не хочет
>>313951075 Ты по себе судишь, а у анона мамаша пидорашка. У меня такая же, таких жалеть не надо они наглухо перекрытые и не хотят меняться. А ОП молодец, проработает свой гнев и с чистой совестью в новую жизнь без пизданутой маманьки
Так ну чё. Сегодня буду продолжать ковырять архивач чтобы найти ту самую запись где мать обвиняет опа в отсутствии личной жизни, где бабка говорит что она не воспитывала опа, а накрашенной ходила на заводо и т.д. Заодно буду заливать всё иннтересное что попадётся в процессе
>>314022568 А фото его мамки есть у кого? Чего вы ему уезжать насоветовали? Надо было просто чтоб он познакомил кого-нибудь со своей мамкой. Она бы в миг стала доброй и адекватной
>>314023894 Бля ты ебанутый чел. Нахуй такие гадости писать то. Ну посмеялись что мамка говорит что секса нет и хватит.
ОП кстати мог бы ей эти 170к дать чтобы она себе зубы вставила, у неё судя по всему не так много не хватает. Потом бы хвасталась на своём заводе как ей сын зубы вставил.
>>314006941 Как он её ещё не ёбнул просто не понимаю. Тут натуральный чемпион по терпению, святой. Какие нахуй маслята, какие озон, тут лично помазанник божий.
>>314027583 Я его уже постил в тред. Есть другое видео. Там мать спорит с бабкой на тему того что у неё ебарей нет. Бабка говорит что она всё ходила накрашенная мужиков искала, а мать это отрицает и говорит РЯЯЯЯ ВРЁТИ.
Потом там ещё такая фраза была обращённая к опу А ТО ЧТО У МАМЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ НА ЭТО ПОХЕР ПОХЕР НА МАМУ что-то в таком роде там говорилось. Её какой-то анон пару месяцев нзада постил
>>314028320 Во-во оно, спасибо анон. Осталось только последнее где она с бабкой сцепилась на почве того что бабка обвиняла что она накрашенной ходила всё мужиков искала
>>314029570 О спасибо, ОП, что делишься. Я надеюсь ты не пожалеешь что выложил это сюда на двач в открытый доступ. Я хотел бы их потом постить в других тредах, но чисто как поугорать не с целью чтобы конкретно вредить тебе или твоим родственникам. Я то всё прекрасно понимаю, у меня у самого подобно бывало.
>>314028934 Какой же оп уебан все таки. Даже за продуктами ему в падлу сходить. Принёс бы продуктов на неделю, коньяк взял мамке, доброе слово сказал да приласкал бы.
>>314029730 Ну твоя мать отчасти права что она ёбарей в дом не вдила из за тебя. У моих протыков у многих матери с отчимами жили и ебались в соседних комнатах так что те слышали все эти движения.
>>314029925 Могла бы ходить ебаться на хату к ёбырям. Да и не только с сыном она живёт -- потенциальным очтимам заебись было бы ебаться в одной хате с бабакой?
>>314031444 Ну и нахуй им этот дом с охородом? Мать работает, она в рот ебала чё-то высаживать, ей проще купить хавку в магазе и так схомячить её. Сын-битжека тем более в рот ебал. Он тяжалее хуя в руке для дрочки на аниму ничего не держал
>>314029730 ОП, а чё у тебя мать в корею ездила? На заработки чтоль?
Алсо, сочувствую нищетей вашей семьи что вы реально батрачите живёте в каком-то ебаном сельпошном доме, даже квартиры нормальной с удобствами нет. Каков пиздец нахуй.
>>314034965 Да эти огурчики с охорода проще купить чем жопой к верху их обрабатывать и устраивать тряску что эта хуйня взойдёт не взодёт получится собрать не получится
>>314035008 Бабка хорошо устроилась. Потом ехидно приходит провоцировать мамку на бугурт, а потом невинно говорит А ЧЁ Я МОЛЧУ ЧЁ ТЫ ЗАВОДИШЬ ору с этих провокаций
>>314035589 Дело не в месте, а в томч то это неприятно в любом случае. ОПу еще повезло что мать ёбарей не водила
>>314035630 Зато бабка всхлипывающего опчика на одной записи утешает. И кстати мамке опа говорит дельную вещь - это ее надо отселить в квартиру, раз ее все раздражают. Но мамке это не надо, она ж без гавваха тогда останется.
>>314036127 1. Что не с так опом? Обыкновенный битеж саморазвиванец через аниму здесь таких треть, он хотя бы работает. 2. Что не так с мамкой? Обычная баба убитая ВСЖ реалиями. Съебавший в закат муж, корзина которую тянула в одно ебало работая на говнозаводе. Из наследства ебучий дом в сельпо с огородом где-то в районе хакасии. Ни поебаться, ни пожить, вечно бабла нет. Работа, готовка, еще и бабка приезжает ехидненько подъёбывать как всё неправильно делаешь
>>314036267 1. Паразит, лентяй, хам, бездельник. 2. Буквально постом выше: бабка предлагает мамаше махнуться жильем: той квартиру одной, а в доме все остальные. У мамки злобная истерика в ответ. И бабка ещё и деньги приносит.
>>314036369 >1. Паразит, лентяй, хам, бездельник. Как что-то плохое. Я тоже такое, дрочу целыми днями в салфетку, живу на пенсию родителей. В магазины не хожу, только иногда что-то по дому делаю мелкое.
>2. Буквально постом выше: бабка предлагает мамаше махнуться жильем: той квартиру одной, а в доме все остальные. У мамки злобная истерика в ответ. И бабка ещё и деньги приносит. Ну так мамка же говорит там всё засрано и хуёвое. Видимо там такая квартира что лучше в сельпо жить
Просрался когда мать с бабкой попросили какие-то бутылки по хозяйству куда-то поставить, а оп их взял и поставил возле мусорки типа выкидывать. Там похуда вся семья друг друга троллит
Да нормальная у опа семья. Хули вы тут пишете что это какие-то орки и быдло. Так и живут люди как могут, они что виноваты в нищете.
Бабка вполне адекватная видно что с житейским опытом, но наивность сквозит местами в силу не понимания всех аспектов жизни современного человека.
Мать просто с факапнутой судьбой. Очевидно что ей не очень нравиться всю жизнь батрачить на дно работах за копейки, жить в сельпо доме, быть матерью одиночкой. Считаю что ОПа любит, иначе бы не ездила на вокзал(она не отбирала бабки у него), не уговаривала бы остаться. Ну и как она сама сказала что ёбарей в доме не водила чтобы психику сына сберечь. А это не очень многие мамки делают, обычно все кладут хуй на детей и начинают мужей искать.
ОП обычный битеж с двача. Никчёмным я бы его не назвал. Он сам себе нашёл работу и на ней заработал себе на переезд при том что без образования и прочей норми хуйни. Ну и хули он никчёмный?
Просто людям выпала не самая лёгкая доля, объективно не вижу ничего плохого. Записи смешные, особенно срач мамки с бабкой. Но конечно жалко их всех.
>>314029925 >Ну твоя мать отчасти права что она ёбарей в дом не вдила из за тебя Да лучше бы она направо и налево ебалась. Честно, вот пусть идут нахуй все кто жили ради своего корзиноида.
БЕГИТЕ ИЗ БАБЬЕЙ ЯМЫ АНОНЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КОНЧЕНО, НО ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИСЬ!