⚡️Партия "Новые люди" внесла закон о запрете пропаганды домашнего насилия
Депутаты считают, что такой закон нужен в первую очередь не для штрафов, а для формирования нового общественного сознания, в котором нет места насилию над близкими.
"Когда идеи, что насилие в семье - это нормально, звучат публично, создаются ложные общественные нормы. И оттого страшнее слышать, например, неверные трактовки священных текстов от имамов. Если мы боремся с деструктивными идеологиями, то и призывы к насилию в семье должны быть остановлены. Бьет - значит не любит, и никак иначе", - заявила депутат Госдумы от партии "Новые люди" Ксения Горячева.
>о запрете пропаганды!! домашнего!!! насилия Это как нахуй? Что это нахуй? Если я у себя дома кого-то убил или покалечил, для этого уже есть статьи с понятными определениями - убийство и т.д.
Хватит выдумывать хуйню!! Я громко пёрнул - ну всё, это сразу терроризм, пропаганда насилия, экстремизм, оскорбление чувств верующих, производство газа без лицензии
>>313963056 >закон о запрете пропаганды домашнего насилия Ты видимо неправильно понял. Они не запретили домашнее насилие, они запретили всячески пукать в сторону ТЯНОЩЕК
>>313963086 Да мне похуй, что они там запретили уже. Они сами не поняли, чё они там запрещаеют. Уже и так высрано столько "законов", что можно любого посадить на 20 лет и даже доказательства собирать не надо
>>313963239 Лежащих в коме тоже можно осудить. Ведь они на размножаются, и на эСВыО не едут пока лежат в коме, а значит это оскорбление верующих ветеринаров, пропаганда чаелдфри и неуважение к барену
>>313962910 (OP) >Бьет - значит не любит, и никак иначе Такая рекламная акция уже в метро была. Вообще психологический эффект от такого обратный, это чисто пропаганда домашнего насилия
>>313963425 Есть эмпирические пруфы обратности? Мне странно слышать, что есть какой-либо эффект - хоть прямой, хоть обратный, хоть хитровыебанно вбоковой.
>>313963515 >Есть эмпирические пруфы обратности? Нет, это же психика. Да и опросы такие не провести. Думаешь много людей признаются в том, что не против бабцу отхуярить? >Мне странно слышать, что есть какой-либо эффект Ну тогда деньги впустую потрачены, тоже ничего хорошего
>>313962910 (OP) >"Когда идеи, что насилие в семье - это нормально, звучат публично, создаются ложные общественные нормы. И оттого страшнее слышать, например, неверные трактовки священных текстов от имамов. Если мы боремся с деструктивными идеологиями, то и призывы к насилию в семье должны быть остановлены. Бьет - значит не любит, и никак иначе", - заявила депутат Госдумы от партии "Новые люди" Ксения Горячева. > >Как называется эта срана? Так всё правильно сказано. Чем ты недоволен?
Это коснется только русских степашек мужского пола,но пидорахосамок, избивающих своих детей и мужей и мастурбеков, пиздящих своих жен это не затронет я так понял?
>>313963655 >Нет, По какой конкретно причине в таком случае ты изначально столь уверенно сказал, что эффект обратный? >Думаешь много людей признаются в том, что не против бабцу отхуярить? Я не психолог, и в первую очередь подумал не об опросах, а об инструментально измеримых коррелятах несдерживаемого насилия. Но ладно, даже если и опросы. Психологи же вроде собаку съели в хитровыебанных заходах. "Насколько оправданными вы считаете действия первонажа_истории_нейм, от единицы до десятки?" или вроде того. >деньги впустую потрачены Государственные же. Без пяти минут вражеские. Помечтать о полезных вложениях, конечно, приятно, но всё же каждый потраченный безвредно рубль - это рубль, не вложенный в войны, закручивание гаек, массовую слежку, промывание мозга детям авторитарной хуитой, и какое там ещё вредительство они могут придумать, если будут предоставлены сами себе. Представь на секунду мир, в котором все деньги ушли на социальную рекламу и не нашлось ни копеечки на поддержку деятельности, скажем, роскомнадзора. Я кончил и закурил.
>>313964551 Да, вижу серьезно порвался ты, не качайте кейс СТРАШНО А ВЕДЬ ТЕБЯ САГОПРЕЖДАЛИ СИДИ НЕ РЫПАЙСЯ ЗА ТЕБЯ УЖЕ РЕШИЛИ ОЙ ДА БРОСЬ И НЕ ТАКИХ ЧЕРЕЗ БЕДРО КИДАЛИ УМНЯМКНУЛИ КХЕКХЕМОНИЛИ
>>313962910 (OP) >И оттого страшнее слышать, например, неверные трактовки священных текстов от имамов. А что тебе не нравится? Ты имам фундаменталист и всякую хуйню толкаешь в Дагестане и Чечне? Ну так пора вам тоже по носу дать
>>313962910 (OP) По мигрантам скажу что выборка и уровень освещения различных прецедентов не справедливы. Если чурка совершил преступление - новость в каждом паблике и в новостях, если наш, то в порядке нормы, об этом даже никто не узнает. Где-то слышал одну интересную фразу: «согласно статистике преступлений , в тот момент когда один иностранец зарезал кого-то, двадцать наших сограждан зарезали друг друга». Думайте.
Депутаты считают, что такой закон нужен в первую очередь не для штрафов, а для формирования нового общественного сознания, в котором нет места насилию над близкими.
"Когда идеи, что насилие в семье - это нормально, звучат публично, создаются ложные общественные нормы. И оттого страшнее слышать, например, неверные трактовки священных текстов от имамов. Если мы боремся с деструктивными идеологиями, то и призывы к насилию в семье должны быть остановлены. Бьет - значит не любит, и никак иначе", - заявила депутат Госдумы от партии "Новые люди" Ксения Горячева.
Как называется эта срана?