Роскомкладбищепидор так пыжится но не может забанить это. Как долго он продержится как думоете? Почему 3х дневная операция по бану ютуба длится уже 4 месяц?
>>58599266 (OP) Ты, между прочим, закон нарушаешь. Зачем ты демонстрируешь публично способ обхода блокировки? Молись чтобы тебя моча потёрла до того как твой пост увидят и попросят айпи у обезьяны.
Я знаю как помочь сетям tor и i2p нужно сделать бота сетевого червя который будет взламывать iot устройства видеокамеры/роутеры/сигнализации и тд и ssh/telnet и тд затем запускать там свою копию и продолжать дальше, а самая главная функция этого бота это запускать узлы tor и i2p тогда и эти сети будут быстрее и заблокировать будет тяжело мало ли может бот работает на каком то важном ip и его блокировка кучу геморроя добавит а бота убирать тяжело.
>>58600312 если и блокируют,то недостаточно,все еще слишком много вватных визгов там ,лично я мечтаю о чистом интернете без р.,ладно свой впн поднять ,но хотя бы,чтобы скотинке нужно было черезх опенвпн конфиг скачать,а не только лишь кликнуть на расширение в хроме,таким макаром уже 95 процентов животных отсеятся
>>58600308 Где выбирать скотоублюдию? Я умею только вызодную ноду прописывать в torrc и мосты копипастить. И то мосты хуй получишь, пришлось на почту писать, но и мосты с почты не работают
>>58600183 >>58600312 >>58601969 не знаю как у вас, но у меня несколько месяцев назад отваливалось всё наглухо, пришлось из другого места мосты нести - с тех пор работает без проблем держу теперь списки мостов в разных местах на разных хардах
>>58599329 УУ Барин указивку написал что низя обходить шлагбаум. А ничо что пынявый сам нелегален и незаконен ? И все свои указивки может себе в очко засунуть.
>>58599279 > Ты, между прочим, закон нарушаешь. Зачем ты демонстрируешь публично способ обхода блокировки? Молись чтобы тебя моча потёрла до того как твой пост увидят и попросят айпи у обезьяны. Закон это когда пузатая лысая ебанашка решает за другого человека что ему смотреть?
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Технологии помогающие обходить блокировки не под запретом. Информация о них тоже не может быть запрещена согласно высшему закону страны. Ну и законы пониже, противоречащие основному, в нормальных странах просто не принимаются, либо отменяются в рабочем порядке.
Тут апелляция к законодательству неуместна, так как все законодательство РФ после 1999г. требует такого серьезного аудита, как в плане соответствия, так и в плане правоприменения. Имеется серьезный сбой функционирования государственных институтов. Поэтому либо возвращаемся к гражданскому правовому обществу и оперируем законами. Либо катимся дальше и оперируем понятиями, забивая хуй на право.
>>58603377 Это же гениально, по любой необходимости достаешь удобный для тебя закон и сажаешь ваню, а для международных судов и увожаемых партнеров машешь бумажками от 1999г. В россии закон сидит на двух стульях.
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах11/12/24 Срд 12:50:53#24№58603531
>>58599266 (OP) Ну тор вроде никому еще забанить не удалось.
Как долго он продержится как думоете?
Почему 3х дневная операция по бану ютуба длится уже 4 месяц?