>>58599461 зато без гойды, без сосанкций, где правительство без рессентиментов. алсо граффити не есть проблема, их и в Германии полно. Не хочу сказать что Сербия ахуеть какая крутая страна, в своем регионе есть страны и получше, условно Словения или даже Черногория может получше будет, но в целом страны для релокантов рассматриваются под принципом "дешево, легко въехать с россиянским паспортом и где правительство предсказуемое и стабильное"
>>58599456 >УРУГВАЯ Это для пориджей. Вот сука была же до гойды самая охуенная страна вне любого правового поля, так пынявая руснявая хуесоссия её теперь оккупировала: Я достаю из широких штанин На Удивление публики. Читайте, завидуйте, я — гражданин Донецкой Народной Республики.
Вот где теперь искать такую парашу, откуда можно скамить и хакать хоть пидорах, хоть гейропейцев, чтобы ни те ни другие не признавали???
>>58599465 > которые продали свою трешку в Химках и купили квартиру в СЕРБИИ. КУПИЛИ, НАХУЙ, КВАРТИРУ В СЕРБИИ! Пайди проч, дураченко. На пальцах, как для слабоумного поясняю. ЕС - региональный гегемон. Схавает рано или поздно все не-ЕС страны в своей зоне. И это тоже будет ЕС. Даже бриты в итоге - тоже ЕС, но в ней не состоят. Все пугалки про мигрантов и гомодырки оказались пшиком со временем. Первых - хорошенечко вытрахивают финансовые акулы, вторые - дролбаебы-фрики которые в перьях ходят и по-факту призывают фриков блудить открыто (т.е. идет просто их учет, все скрытные - раскрываются).
А в целом, страны проебалтов - пример. Дауны с 0.1 icq колхозники-алкаши, которые кроме как репу жрать до созревания ничего не умеют, их давят аграрными ограничениями, хотя кроме аграрных бизнесов у них ничего нет, ни нефти, ни газа, люди оттуда разбегаются. И живут проебалты в основном на минимльные ЗП в евро. И сука, там в нормальных евро. И ценник на квартплату у нас и у них сравнялся, хотя это было предметом насмешек, что крестьянин-алкаш таллинский платит 150 евро за хату и нищует.
2024 год. МРОТ - 230 евро, средняя ЗП на потогонках от 800 евро... А минималка ММЗ у даунов-проебалтов 900 евро за нихуя неделание, если работаешь - то х2 раза.
Смекаешь, дурилка, почему ценник так разниться и чья модель в итоге оказалась более человеко-ориентированной, более левацкой? Мне похуй как там бизнес у проебалтов гниет, как они страдают, у них нищие - это от 900 евро. Без комментариев. В чем тупость стратегии на перспективу иметь жилье в Сербии, а не в Химках? И я полагаю, что Косово вернут в состав Сербии именно через гегемонию ЕС. ЦервонаЗвезда - я с тобой, Косово йе Сербиа..
>>58599631 эй, петух, ты чо потерял со мной нить общения? холокост 20 века вам покажется шуткой-анекдотом))) даже самый жалкий жид имел хоть какой-никакой вес, хотя бы в отношении грубого производства ты же мразота в кнопки-то уже тыкаешь под стимуляторами простаты никакой жалости шанса может и не будет, но у тех, у кого он будет - полный карт-бланш
>>58599365 (OP) Что не так? Средняя зарплата в Сербии 900 евро, в Уругвае 900 долларов. Пока Россия не упала до уровня Сирии и Афгана, но Путин уверенно её туда ведет
>Схавает рано или поздно все не-ЕС страны в своей зоне.
ЕС это не империя. Чтобы стать частью ЕС местная нация сначала должна заслужить это. Не факт, что заслужат, Турки уже заебались добиваться. А после ебли с Орбаном в ЕС ещё больше скептиков расширения, потому что когда-то в ЕС брали легко и просто даже тех, кто не выполнил все требования, а теперь в Венгрии царёк. В конце-концов ЕС застынет в какой-то форме как США со своими штатами.
Бразилия, Уругвай, Сербия. Не хватает только Афганистана, Сирии и Палестины, чтобы наверняка.