Да хз, вроде всего много, но и ничего не надо. 1) Триммер. Пользуюсь прямо часто, жопу подстригаю, лобок, подмыхи. Прекрасная вещь 2) Набор чая. В подарок на нг. Чтобы чуть разнообразить черный по вкусу
Посоветуйте годных покупок. Не знаю даже, что купить
Когда делал ремонт: Электрику в квартиру - розетки, выключатели, подрозетники, щитки, светильники Сантехнику в квартиру - смесители, краники, сифоны, фитинги хуитинги, измельчитель на кухню Еще много всякого говна для ремонта, типо вытяжки в санузел, всякие супер-дюбели и крепления всякого говна. В онлайн магазине купил чугунную ванну, и немного из мебели. Технику покупал в днс патаму шта ГАРАНТИЯ, мебель остальную делали на заказ под размеры комнат.
Дохуя чего. Видюху 3060 12гб, электрогитару, беговую дорожу, сварочный аппарат, циркулярку, фрезер, фен строительный, аппарат для чистки лица, столешницу для сварочного стола, набор струбцин, магнитных уголков, семена деревьев и растений разных, саженцы хвойных, цветы, матрас. Дохуя чего годного купил. Покупаю только на озон. Вб не пользуюсь только из-за того, что это скотоублюдская человеканенавистная помойка, которой пользуются в основном нищие, жалкие, готовые удавиться за копейку пидорахи.
Моющий робот пылесос, если конкретно то Xiaomi M30s Теперь могу месяцами не мыть хату. Пока сижу на работе, оно пылесосить и пидорит полы.
Хотел взять что-то дешевле, но есть необходимый минимум функций: чтобы он мыл швабры горячей водой, чтобы сушил швабры горячим воздухом, чтобы у него был встроенный резервуар с водой (не ездил каждые 5 мин на базу), чтобы швабра выдвигалась и мыла по краям около стен. Как оказалось это почти премиальный набор функций. И тут даже распознавания ковров нету, то есть их надо вручную на карте отмечать. Оно есть в других моделях, но там нету нихуя горячей воды и сушки горячим воздухом.
У некоторых более дорогих моделей к этому ещё добавляется ИИ распознавание пятен и предметов
Но платить сильно больше 40к за пылесос я ебал. Это уже пиздец дорого вышло
>>313962693 как юзать твое биде ебаное, вот я направил струю воды в жопу, оно чет там помыло и все типа? а вдруг говно еще осталось или хуйзнает, жопа мокрая, че делать?
>>313963272 >пол миллиона Щас бы выебываться на анонимной борде))) Тебя спросили, что ты годного купил, дубина. Хуле ты годного перечислил в своём высере? Потолок он блять купил. Пошел нахуй.
>>313963337 Причина баха? Я перечислил три вещи. За всё время курил столько, что всё не перечислить, самые крупные покупки назвал. Что тебе не так? Мотор офигенный, 9.9 по факту 15, котёл Бакси, работает отлично, потолок сам натянул заебись, наушники работают, память для компьютера работет, да куча всего, если были с чем то косяки возвращал без проблем. Что тебя не устраивает?
>>313963511 Вот так и надо было пояснять, тупая скотина. Чтобы люди понимали, что за годноту ты купил. >>313963551 Именно, что этот клоун решил показать, какой он бохатый (нет), писал бы сразу цену купленного - 0 вопросов.
>>313963660 Так может людям это не интересно, я перечислил ту годноту которую я купил , если кому то интересно, спросили бы как оно. Ты доебался, просто чтобы доебаться. У тебя всё хорошо? Членик может болит? Так ты не дергай его так сильно каждый день.
>>313960672 (OP) Раз уж тред про маркетплейсы, задам вопрос. Ни разу ими не пользовался, но чего-то пробил интересующие товары, а именно: - Небольшой рабочий стол для ноута и парой полочек - Кухонные ножи - Посуду для электроплиты - Шкаф для одежды И вижу, что там скидки ебанешься: что стоило 16к, прежлагают за 3. Собсна, вопрос, в каком месте наеб гоев и какие подводные закать вышеперечисленные вещи?
>>313963766 Ну ты цены посмотри в других местах. Мб там и пишут, что скидка с 16к, но в других местах можно на 3к и купить как раз Если цена реально ниже и норм продавец/отзывы - то без подводных
>>313963766 Потому что это всё так примерно и стоит. Вещь в магазине стоит 3500. Кабанчик заказывает эту же вещь с али за 1000, ставит ценник 16, потом 2000, получается скидка, все довольны.
>>313963050 > Правильно аккуратно вытереть жопу от ошметков, пойти в душ и помыть жопу с мылом Ну если ты готов опаздывать или у тебя времени дохуя то пожалуйста
>>313963861 Нopмaльнo, нo вoт вoт пpямo. Ты пoкупaeшь всe чaстoты пpoцeссopa). Он будeт плaвнo пoкaзывaть 4K HDR в PotPlayer нo пpoцeссop и видяхa будут дoлбиться в 95-100%
>>313963050 Хуета это все. Ща батя научит вас вытирать жопу. Посрал. Берешь бумагу 2 листа, складываешь, протираешь очко. И так несколько раз в зависимости от консистенции кала. Вот ты Протер основное говно, но остались мелкие капли, черкаши на жопе. Складываешь три листа бумаги, смачиваешь опрыскивателем, подтираешь. И так несколько раз. После, снова сухой бумагой раза три проходишь. Все. Твоя дома чиста и блестит. Ну и обязательно влажной бумагой протираешь внутри ануса, на пол шишечки, чтоб пердеть с минимальным содержания частиц говна в выхлопном газе. Если хочешь, чтоб попа вкусно пахла после сранья, можешь в опрыскиватель с водой добавить пару капель какого нибудь эфирного масла. Бумагу я использую Papia, трехслойная, мягкая. Ничего не рвется, ничего не натирает, попе приятно.
>>313963511 >потолок сам натянул заебись Спасибо, анон. Я даже не в курс был, что такое там продается. Завтра закажу, 3к на кухню всего. Монтаж сложный? Руки вроде не из жопы, справлюсь.
>>313960672 (OP) Вот сей час заказал погружной блендер. 1000 Втатт, две бадейки, три насадки, 1500 рублей. Ибо прошлый, отработав десяток лет, сегодня задымился во время приготовления пюрэшки и приказал долго жить. Завтра привезут.
>>313965020 Только не забудь, что в некоторых наборах есть направляющие, в некоторых нет. Я брал матовый, там нет направляющих, но зато гарпун уже вклеен в полотно по твоим размерам. Ты им присылаешь размеры они под тебя делают. Купи пластиковый теневой профиль отдельно. Там же на озоне есть 20 метров в пределе 1000 рублей.
>>313965082 За 6 с копейками, название не скажу. Посмотри в поиске компьютерное кресло. Сейчас около 8 стоит, chairman какой-то, с регулируемым подголовником и поясничным упором. Чуть позже найду в истории и скину в тред.
>>313968697 Брал на али, пришел просто в дефолтной коробке, обтянутой стандартной упаковкой, в таможенной декларации была написана какая то хуйня типо запчасть/аксессуар или как то так. Забирал в сдеке. Вообщем хуй догодаешься что это, просто дефолтная посылка, каких я сотнями забирал
>>313973676 Это вкус не пробовал ещё, в целом в сиропах этого производителя чувствуется все же же с подсластитель вероятно так во всех, растворяются хорошо
как-только озон запустил хуйню покупки в рассрочку(буквально в рассрочку) купил 12 айфончик себе года 4 назад хз. когда 13й вышел купил 12й. дрочилку тож покупал.
>>313960672 (OP) На Яндекс Маркете покупал, я же не быдло. Графический планшет Мышку нищую Коврик для мышки Флешку Моник Крема Ссд 500гб Чайник заварочный Выбратор Китайские снеки попробовать Наушники Ни разу не наебали, не то что ваши озон и вб. И не надо общаться с быдлом, все на постмате забирал. Мимо доченька абу
>>313960672 (OP) Леовит кисель желудочный Купил его, из за проблем с желудком, ни пить может каждый, там нет лекарств Рекомендую всем, если в падлу нормальный кисель варить
>>313978729 Признаюсь честно Азелит и рядом не стоял с этой штукой. У меня была возможность и им пользоваться. Во первых он едкий как говно, во вторых воняет ужасно а в третьих процентов на семьдесят эффективнее этого чудосредства. Я не знаю что туда намешали но он даже кожу не жжет при попадании а жир растворяет на раз.
Лазерный плоскостепостроитель, там целый чемодан с приблудами, купил чтобы делать стены когда пидорас застройщик наконец сдаст дом, так и лежит, я треногу пока приспособил для камеры чтобы еблю с женой снимать.
>>313962960 Сколько комнат, какая площадь? Сколько человек в хате живёт, есть дети/животные? Сколько раз в неделю ставишь сухую и сколько влажную уборку?
>>313979496 Какие проблемы? Просто ставишь рядом с туалетом ведро, складываешь их туда и нюхаешь говно постоянно и дрочишь, м-м-м-м, так приятно, пахнет говном, ещё на стены можно намазать.
>>313960672 (OP) Носки Без шуток, в демиксе ботинки покупалс предлагают носки 3 пары за 600р, отказался, на озоне взял 10 (!) пар хороших, хлопковых носков за 350р. Теперь хоть обмазаться.
>>313960672 (OP) Душ, с электромоторчиком(компрессором) им и моюсь. Раскладушку вполне ахуенную, на ней и сплю. Средство от тараканов внезапно годное, им и потравил. Брюки зеленые однотонные типа милитари, хорошие, недорогие, в них и хожу. Как то так. Мимо
Заказал шапку на али, она оказалась просто супер годная. Я даже в смых смелых ожиданиях не думал, что будет на столько хорошая. Посмотрю чего с ней или от неё со мной будет на длинной дистанции, но пока что 10 из 10.
>>313982174 Ты носки планируешь по наследству потомками передавать или чего? Дырки там зашивать и штопать, чтобы носилить пол жизни одну пару? Или поверх куртки натягиваешь, чтобы их видно всем было всегда?
>>313982106 Как хорошо, что ты, анончик, не смываешь эту хуйню в унитаз, надеюсь никто из моих соседей по микрорайону тоже не смывает. Не хочу, что бы мне запрещали срать потому-что канализация засорилась.
>>313982188 Прошито хорошо. Как владелец марки в одних комменах писал, что первый тестовый пошив они в Италии делали, а потом все итальянское оборудование в Москвоблядск перевезли и на нем клипают. Проверить это заявление естественно не представляется возможным, но на вид очень качественно сделано.
>>313960672 (OP) Смазку зимнюю. Батарейки. Наполнитель для кота. Корм для кота Электро насос для матраса Электро насос для колес Телефон покко х3 про Планшет не помню какой Нинтендо свитч шитую Телевизор Яндекс - 2шт Зимние кроссы на велике гонять. За 2500. Оказались охуенно удобными и везде в них хожу. Футболку
Из самого годного - паленые механиксы, держатся неплохо. Печати чистоты - без комментариев, переделал их на велкро, сидят годно. Рабочие сапоги с меховым утеплителем, потом еще на них докупил шипы чтоб не скользить по льду - таки да. Термуха тоже нормальная...
Да в целом много херни всякой напокупал за эти годы.
>>313982174 >Слишком дёшево, выглядит как гавно Да не, нормальные, главное смотреть, чтобы синтетики не слишком много было, а то ножки воняют. И отзывы, там пипл в целом пишет про износостойкость. Вчера 2 часа проходил, не завонялись.
>>313982750 что-то от удлиннителя флешбяки понеслись. я то не мог длинный провод type-c найти, все были короткие, от компа под столом телефон на стол не положить. теперь в машину наоборот надо короткий, сантиметров 5-10, их тоже хуй найдёшь. аж трисёт
>>313982813 Мне к кондиционеру надо было подвести. Заказал один - не хватило, поменял, потом заказывал другой, уже длиннее. Вообще хуй знает, у кондиционера провод какой-то песдес короткий, а колхозить с подвешиванием разветвителя не хочу. Поэтому купил такой и провел его так, чтоб нихуя не видно было.
У меня в чем прикол - кондиционер прямо над компом, а розетка одна прям под столом. Вот и пришлось колхозить.
А вообще, удлинители на ЮСБ и прочее тоже есть. Я так мышь и клаву через них подрубал, т.к. вывел все провода за стол и мне даже там не хватало чтобы к самому ПК их подрубить.
Вот кстати да, я многие мастурбаторы перепробовал. И автоматические, и с подогревом, и без, и эти ваши тенгаяйцы, все какая-то фигулька на постном масле. Может, я удрочился уже вусмерть, или еще чего - но я тупо ничего не чувствую почти, как будто хуй в стакан с теплой водой положил. Есесна, все прогревал, со смазкой, как положено.
Видимо, я за многие годы адского мастурбейшена сточил чувствительность в ноль и мне никакие мастурбаторы уже не помогут. Так вижу.
>>313964724 Так фишка порошком и гелей для стиральных машин как раз в том что они минимально пенятся. Если нужна пена, бери порошок или гель для ручной стирки
>>313983100 Поначалу непривычно, даже слегка больновато, потом я догадался использовать больше смазки и норм пошло, с тянкой не сравнится конечно, но и не рука, просто хотел разнообразить, так сказать. >>313983180 Двачую, тоже сдрочился вусмерть весь, такие штуки не для дрочеров, слишком маломощны. Но кончать с ней получается. Сосет неплохо, лол.
>>313984552 А скок у тебя грудак в обхвате и свободно ли тебе? Еще тебе свой совет подкину купи термуху тонкую влагоотводящую ее в плюс можно юзать и под эту одевать только она должна быть тонкая как колготки, я в такую ношу под спортивный костюм когда бега около 0
>>313960672 (OP) Классический контроллер для wii. Играю там в сегу и снес на элт телевизоре как в детстве, подделка но качественная. Те самые геймпады х360, какая-то нераспроданная партия. Еще коллекционные фигурки черепашек ниндзя, но пропали из истории покупок.
>>313984692 >А скок у тебя грудак в обхвате и свободно ли тебе?
Не помню уже, но в целом - нормально, там запас есть. В поясе довольно тугая резинка, это надо учитывать. Если есть признаки оскуфения - давить будет, даже я ее плотно ощущаю, лол.
>Еще тебе свой совет подкину купи термуху тонкую влагоотводящую ее в плюс можно юзать и под эту одевать только она должна быть тонкая как колготк
Так у меня такая есть. Она идет первым слоем, потом эта термуха, потом внешний костюм и сверху бронь.
>>313984926 Ну это как всегда, кто как носит. Один надевает утром в 6 и снимает вечером в 22, в промежутке по говнам в берцах скачет. Другой на пару часов из дома выходит в одной паре обуви, приходит на место переобувается в тапочки и потом дома уже снимает как вернулся.
>>313984798 да первый слой просто в скуфомаркете такую сложно найти, почти все с флисовым начесом даже если на картинке тоненькое. Ну можешь померят свои габариты грудь талию бедра по братски.
>>313985039 нет додикс, просто тебе не нужна термуха потому что термуха это для тех спортом занимается или работает на улице и потеет обильно, а большинство термух на маркетакх это мусор для скуфов которые не понимают зачем она нужна.
>>313964670 >>313963050 >>313974343 Я в ахуе с вас, русских чуханов. Вы наверное не в курсе, но человечество придумало такую вещь, как гигиенический душ
>>313985180 Так купи с начесом, есть такие треники зимние, для пузатых скуфов-заводчан. Я как-то работал на заводе пару месяцев, и видел зимой в раздевалке что все гречневые скуфы поддевают такие штаны, вместо модного термобелья, а они знают толк тк это вахтовики с севера
>>313960672 (OP) Купили красный колпак деда мороза на корпоратив, пока бабки сраки из нашего офиса выбирают себе дорогие платья чтобы пройти по дресс-коду, я купил шляпу за 240р ахахвх лучшая покупка
>>313960672 (OP) Дилдак покупал 25 см. Заказывал доставку тк стремно было бы такое получать в пвз (они ведь на пк видят что в заказе). Думал в коробке будет и курьер не узнает что там. На деле приехала какая-то тян, так еще и дилдак был в пакете, пока мне его отдавала, смотрела на меня просто как на говно какое-то со сморщенной рожей. Пиздец.
>>313985630 >смотрела на меня просто как на говно какое-то со сморщенной рожей Так она просто тоже такой хотела, но ей не по карману. Надо было подорить его девушке, со словами -"Это вам".
>>313985896 >Почему это вода говняная Потому что жопа в говне, а вода пытается его смыть и говнится В душе я мою жопу с мылом/гелем для душа, например, не боясь намочиться. Заодно подмываю яйца и хуй, потому что это потливые места и они легко заваниваются если их не мыть
>>313960672 (OP) пик1 Годная хуйня, мне понравилась. Приехала на пломбах от вальве, никаких проблем, кроме разве что блядской британской вилки в розетку.
пик2 Нормальный телебон, выглядит ниче так, оболочка без мусора, не тупит и камера БМ.
пик3 годная хуйня если у вас одна розетка у кровати, можно подрубить всю хуйню и не париться, тот же дек и ноут вывозит по мощности.
пик4 ну тут ноу комментс, дешево\удобно\большой выбор.
>>313985706 Ух, меня от пикрила аж флешбекнуло. Такое говнище ебаное это белье.
>>313985887 >или где-то требуют уставные брать Очевидно там где все по уставу - в армии
У нас было дохуя случаев где долбаебы которые умудрились проебать часть формы - затаривали ее за свой счет. И с каждым дембелем всякие деревенские васяны долбаебы пиздили часть формы, особенно ветровлагозащитную хуйню любили.
>>313986601 Потому что пидорашки когда пиздили у пендосов сэкономили на штонах за 40 гривень. В оригинале там комплект верх-низ из полартека/тройного флиса.
>>313986490 Отдают "Парадную" которая дешманское говно пикрил, рвущаяся ещё до того как в часть приедешь. (Бушлаты и шапки кстати отдают только тем у кого дембель зимой, летние уезжают в уебанских кителях и кепках) Зимние берцы никогда не отдают, т.к. они нормально сшиты и стоят 5к, а летнее говно рвется за 2 месяца, его рваное тебе и выдают чтобы зимой в нем уехал.
А нормальную форму пик2 не отдают, ее забирают и выдают следующему долбаебу, чтобы потом следующему и тп. На третий год она уже больше похожа на обноски бомжа, но это будет твоя проблема а не прапора.
>>313960672 (OP) Нож Cold Steel Leatherneck Mini; Гандоны Ha Ultra Thin по принципу дешёвости, а-ля 100 штук за 800р Бритва Merkur 23C - то из-за чего я отказался от станков. Милитари-шмот, вроде MA1, M65, Флоры и т.д. Сарафаны в русском стиле Holyrus Генератор холодного тумана Книжки про успешный успех для чайников Танк 01 Профобувь Мистраль Уставные берцы на повседнев Чёрный дилдак вонючий за 240р - публично подарил директрисе после увольнения Резина на тазик Cordiant W Drive Фулл проводка на тазик - 32к Инструменты - перфоратор, хуевёрты, БСА, наборы ключей, головок и т.д. Труханы Fukai - ношу уже 10 лет Купоны на еблю - предложил коллеге успех эта дура второй год со мной живёт геншин зло Пледы, много клетчатых пледов за 3-4-5к Ножницы маникюрные Стиралка Siemens iq300 Горелка 1005 Пензы белорусские Пиджак Ouji Basic
>>313986166 >стимдек, который потом пылится на полке, потому что есть комп >буквально один из самых оверпрайснутых телефонов >книжки дохлых авторов, чтобы заплатить деньги кабану-издателю
>>313987644 >стимдек, который потом пылится на полке, потому что есть комп Я релоцировался в другой регион по работе, куда мне лень вывозить свою пеку на служебную хату. А поскольку все игры в которые я играю дек вывозит - юзаю его почти каждый день, в т.ч. на толчке. Брат жив, зависимость есть.
>буквально один из самых оверпрайснутых телефонов А я думал что Айфоны и Самсуки S24 + складни самые оверпрайснутые телефоны. 30к это уже оверпрайс? А что не оверпрайс? Кнопочные звонилки?
>книжки дохлых авторов, чтобы заплатить деньги кабану-издателю Ну а хули делать, живых писателей годных нет. Про деньги для кабана вообще смешно, любая покупка это литералли "заплатить деньги кабану и ещё чуть чуть государству".
>>313961625 Сейм, две штуки купил. Но и тут наебали, обещали на почту написать, использовал его кто-нибудь или нет... В итоге ничего кончено не пришло, только спам их ебаный льётся, а я для этого почту привязал, хотя до этого и так спокойно пользовался. Надеюсь, что просто забыли отправить.
>>313985927 >Заколки и резинки для волос Нахуя, если проще и быстрее в любом магазине взять? Регулярно беру резинки т.к. проёбываю старые, всем похуй.
>Косметику Тут тоже смотря что... Большую часть легче выбрать в любом не самом бомжатском косметическом, просто с каменным лицом приходишь, выбираешь и покупаешь. Я первое время делал вид, что типа тянке/мамке покупаю, советуюсь по телефону что взять, потом и на это забил.
>>313960672 (OP) В принципе постоянно затариваюсь. Брат жив, зависимость есть. А стоп, у меня нет брата, но чей то точно жив. Есть плюсы и минусы. Из плюсов: хорошо развитая логистика, некоторые товары можно получить за три дня, а ещё гигантский выбор всего, что пешком ты заебёшься искать по магазинам. Из минусов: не все продавцы одинаково полезны. Из китая брать вообще ничего нельзя, наёбщики знатные, присылают любое говно и ничего им за это не будет.
>>313988713 Z-дибилы как обычно, лишь-бы барену на новую яхту занести. Лучше бы пасскод купил, с него хотя бы копейка на новую буханку для фронта пойдет.
>>313963700 Ты больной? Если ты там не десятикилограммовую машинку под завязку загружаешь, то достаточно 1/5 колпачка. Этого хватит, чтобы отстирать пятна и придать какой-то аромат. А ты, видимо, жертва рекламы. Как жевательных резинки нужно минимум 2, а зубной пасты червя в 2 сантиметра.
>>313989739 Но я не зетник. Просто за донаты в украинские фонды (не военные, т.е. просто беженцам там или пострадавшим) сейчас можно словить уголовку до 20 годиков, а мне такого счастья нахер не надо.
>>313990037 Тогда вообще не донать, ты ебнутый что-ли кабанам донатить? Ты либо донатишь напрямую тому, кому хочешь. Либо донатишь барену. Все эти "срочные сборы", марафоны, военкоры и т.д., все это вклады в карман кабан кабанычу.
>>313960672 (OP) Из прям полезного и того чем пользуюсь: Sony xm4 Небольшая стремянка, пыль со шкафа протирать. Напольная лампа на треноге. Остальное - всякая фигня а-ля чехлов на телефон, ремешков для часов, футболок и прочей чепухи.
>>313988848 Когда я его брал 2А ещё не было, плюс у 2а мне не нравится дизайн.
>>313989199 Кому вообще нахуй вменяемому интересно в телебоне железо. Он мне нужен чтобы писать сообщения в месенджере, звонить и слушать музыку по блютузу.
>>313989772 Хз, в сравнении с тем что был до этого - камера годная.
>>313989232 Так авторы мертвы, им уже ни к чему бабло. Заплатил за бумагу с чернилами на ней, потому что не люблю читать с экрана. Дальше что?
>>313960672 (OP) Металлические стеллажи, производственный стол из нержавейки, морозильные лари, витринный холодильник, формы для сыра, сыроварня, автоклав, стрелы для лука, весы для торговли с циферблатом, пресс для сыра, кастрюли, гастроемкости, огромная мойка, смеситель гибкий, индукционная плита до 40кг, сплит-система (кондиционер), бойлер электрический Все на деньги налогоплательщиков (безвозмездный соцконтракт)
>>313992825 >Кому вообще нахуй вменяемому интересно в телебоне железо. От этого зависит будет ли это говно лагать через пару лет Насринг будет, потому что железо очень бюджетное Чпокофоны и через 3-4 года будут чувствовать себя хорошо
>>313988846 Типа такого, но другой. Вспомнил что брал на алике. Прикольная штука. Отдал мамке, себе потом возьму еще. Из минусов- заебистая процедура. Да и вообще за лицом заебисто ухаживать.
>>313986874 Я летом дембельнулся в 20, забрал и берцы, и бушлат, и шапку.. Правда, это особый случай. Насчет берц не согласен, я за ними как-никак ухаживал- но они просто порвались снизу блять, еле-еле зиму отходил, вроде Фарадей были, потом дед пожалел и отдал свои, причем он их сам покупал, потому что в армии обувь говно полное, я после армейки заново ходить учился, постоянно шатался. Бтв, прапор же в роте каптер-Казах, требовал бабки за замену, я охуел с этого (он потом перевелся в другую часть на старшего прапора), а сержант, с которым я немного общался, потом говорил, что уебок все проебал, но как-то ухитрялся все скрывать. Часть кстати образцовая была.
>>313968697 Мне кажется, самый беспалевный вариант купить дроч-машинку - лично в сексшопе, потому что о покупке будут знать только ты и продавец, которому фиолетово, кто ты есть. Таких как ты он(-а) видит сотнями и продаёт им всякое. А при заказе через интернет неивестно, через сколько рук пройдёт мастурбатор и в каком виде. Ещё и от своего имени заказываешь, если оно настоящее.
>>313960672 (OP) Euroclom сейчас там покупаю (он же кломид он же кломифен) Хуй знает сколько ещё он там будет но в аптеках исчез внезапно а без него пиздец хуево.
>>313998062 Квас я и в обычном ведре делал. В автоклаве чисто заготовки, а вот в самогонном аппарате - там взял медь еще и из ржаного зерна выгнал самогон, по органолептическим качествам - отвал бошки. Так что раз в неделю смакую бокальчик ржаного самогона теперь.
>>313997332 Там лицуха 11 винда. Да, для таких задач более чем. Я на свой Хренолоджи (домашний сервер-хранилище) накатил, дополнительно диск от ноута воткнул. Колупаюсь.
>>313998289 Бедный котейка.. так жалко животинок которые 24\7 в бетонной ячейке квартироподобной. У меня кот живёт 50\50 на улице\доме, дома только спит и ест, ни разу не срал и сцал. Все уличные дела делает на улице. И ему это в кайф, никаких лотков ему не надо.
>>314003343 Двачую. Самое необходимое только если заказать, а тратить что-то когда цены растут каждый день как-то не хочется, сразу думаешь - а ну его нах.
>>313965193 Я заказал олин раз пользовался лежит Как то заказал ноут за 50к включил 2 раза совсем новый На авито пытаюсь за 20к слить. Но в цене он почему то упал. Пиздец как сильно то-ли ломбарды солевых ноутов краженных сдают то ли хз в магазе щас так стоит 35а
>>314003642 Ты ебанутый чтоли совсем?? Есть такая штука анализ цен Я смотрю через плагин и цены чел ниже никогда уже не станут а ты трясись со своими копейками
>>314003947 Ну если цены не упадут в течение нескольких лет, то можно скопить такую сумму чтобы поехать туда где потратить их будет выгоднее или оплатить себе дополнительное образование. С такими ценами буквально нет смысла тратить деньги на покупки, деньги стоят дороже чем эти вещи. За 400к рублей можно поехать в Японию учится в языковой школе например и пожить в аниме пол года. Или оплатить дистант вышку. Или ещё чего. За пол ляма можно купить дачу в Беларуси, да кучу всего есть. Вон, те кто прошлый год ничего не покупали, а закупались битком на сэкономленные неплохо так поднялись. Щас деньги стоят дороже чем товары и услуги, и ставка ЦБ тому пруф. И тратить их на какую-то хуйню смысла не имеет. Походить можно и в старых ботинках. Пару лет аккумулирования ресурсов, и будет неплохой капитал. Экономика штука такая, у неё два состояния, первое это когда выгоднее покупать, а второе когда выгоднее продавать. Сейчас именно второй вариант и покупатель пермоментно в пососайке.
>>314008328 Чаи там говно я самый дешман покупаю же Один раз только гнездо годное попало Пуэра, но второй раз уже так не свезло. Не тот год, не та китайская провинция. Прям расслабило и сонливило с него и потрындить с мамкой норм. Да Хун Пао что на скрине первое время понравился вкус. Потом что-то перестал его так ощущать, мб завариваю по другому.
гриф, ебейший, за 1400 урвал мелатонин, рабочий, хороший, действует эффективно. коврик за такую цену подарок гриф гантельный и блины, ем купил рюкзак в 2019, самый охуенный бекпак для ноута, таскать на учебу, плюс защита от дождя на мегамаркете все в кайф
>>313986053 Недавно на ПВЗ забирал надувную куклу для ебли, не для цели её выебать. Самую дефолтную, которую используют скорее для ржаки, а не для ебли. На ПВЗ в итоге только я улыбался, бабе что мне выдавала эту хуйню было вообще похуй.
>>314026802 Достаточно громкая, если корпоратив не на 100-200 человек в большом помещении. Сужу по колонке поменьше. Алсо, в любом магазине можно попросить послушать.
>>314005043 >За 400к рублей можно поехать в Японию учится в языковой школе например и пожить в аниме пол года. пчел выберись из аниме, ты поехал чтоли 400к в японии ну месяц чтоб покайфовать ну два если экономить и то вряд ли
>>314026802 От помещения зависит и того насколько шумно будут орать Для обычной такой комнаты на 20-30кв хватит впритык Если здоровый зал, надо ченить побольше