>>313968471 (OP) До сахарного диабета адреналин раш классический прям кайфовал с него, другие на его фоне блекли. Сейчас сижу пью лимонад без сахара Лапочка грейпфрут.
Пока такие наивные додики как ты будут работать на дядю и верить в сказки про запад, чоткие мальчики и девочки понимают, что весь мир одинаков и имеют свои компании
>>313968471 (OP) я эту хуету пил 3+ года. по бутылке в день. и в сентябре полный пиздец случился, я на треню пришёл с огромным внутриглазный давлением и уже однозначно решил "всё, или я дропаю, или она меня убьёт. всё, третьего не дано". с сентября не выпил ни бутылки
>>313968471 (OP) если про енергетические свойства то это пик 1. помню выпил два таких и смог без подготовки по сути вызвать осознаный сон. было весело. если по вкусу то флэш с зефиром пик 2
Малолетние дебилы нашли "алкашку" для маленьких. За каким хуем вам энергетики? Вы сменами в ночь на заводе ебашите? Убиваетесь часами в качалке? Дальнобоите по ночам? Устали, блядь, на фудкорте в мобилку втыкать. Поколение дегенератов.
>>313969172 взял второй как-то попробовати и так обрыгался с него шопзц така хуита просто ебнеся короче говноед ты конкретный если тебе это понравилось
>>313969332 >За каким хуем вам энергетики Готовлюсь к сессии, сплю 3-4 часа в день. Для меня тема рабочая. Однажды даже два дня не мог уснуть из-за них. Че сказать-то хотел?
>>313969642 Ууу, как ты меня приложил, первокурсник. Ты в курсе, что до 1 сессии ты не студент, а абитура полупризывная? Пердиксов он детектить решил, блядь.
>>313969811 >Готовлюсь к сессии, сплю 3-4 часа в день. Для меня тема рабочая. >Я вроде не говорил, что к сессии за две недели под энергетиками готовлюсь.
>>313969332 >Вы сменами в ночь на заводе ебашите? Да, буквально. У меня нету денег на еду, энрегетики единственное что поддерживает во мне жизнь. 65кг заводская нищая скотина
>>313972150 >Борда 18+ >>313970494 >Мировая практика, хуле >>313969754 >Ууу, как ты меня приложил, первокурсник. Ты в курсе, что до 1 сессии ты не студент, а абитура полупризывная? Пердиксов он детектить решил, блядь. >>313969886 >Повреждение мозга налицо.
>>313973167 второй пик limited edition так что может уже нигде. первый тоже но пока что еще вижу в магазах. в пятерке есть он и в некоторых магазинах барах
>>313968471 (OP) Сначала пил Адреналин Раш. Потом он скатился. После пил Берн. Потом он скатился. Дальше пил драйв. Потом он скатился. Под конец моего вояжа по энергетикам пил Ягуар. Потом зеленый скатился, а желтый перестали завозить в магазин у дома.
Как только ввели законы о пошлинах на сахар, абсолютно все стали мерзостью, или оверпрайсом лютым. Раньше любил жёлтый монстр, сейчас перестал пить. Максимум раз в месяц берн с киви, чтоб вспомнить что жто кал, и еще пару-тройку месяцев не пить его.
>>313968471 (OP) Раньше тоннами вливал в себя белый монстр. Сейчас же его нет и грустно попиваю вольт с лаймом. Ну и офк если нужна энергия, а не просто газировочка со вкусом, то дефолтный редбулл фаворит.
>>313968471 (OP) Остальное хуйня. Единственное за рулем лучше не пить ибо в составе спирт - не опьянеешь, но спирт может учуять патрульный инспектор дорожного регулирования и трубочка-алкотестер.
>>313969251 Школотрон насмотревшийся видео ПРА ДВИТЫЩИСИДЬМОЙ не палится, Мань, в яге энергетической составляющей нет уже лет как 6, держу в курсе, так что уважаемый, 15-летний алко-зверь проследуй со своими басенками пжлста обратно во вкалтакт
>>313968471 (OP) Самые адекватные и приятные на вкус, близкие а адекватному редбулу. Остальное всё кислятина ебаная. Ещё хочу попробовать Cocaine, но его хуй привезёшь. Ещё на таможне доебутся из за названия, блять. В том кофеина до пизды (я один хуй не восприимчив, но всё же).