Сап, двач) Я девушка, мне 20, состою в отношениях с парнем более 3-х лет.
В общем, я за собой тщательно ухаживаю по собственному желанию, но не крашусь, парню это очень нравится, денег он не жалеет, все окей. Но сам он моется дешевым гелем 3 в 1 и умывается водой. Недавно убедила его купить отдельно шампунь и гель для душа, а также пенку для умывания. Почитала в интернете, что мужчинам стоит ухаживать за собой также, как и женщинам, он настроен скептично (не хочет показаться геем), поспрашивала в окружении, кто как относится к мужскому уходу за собой. Почти все, кроме одной подруги, высказались либо скептично, либо негативно. Я к этому отношусь нормально. Не вижу ничего плохого в хотя бы базовом уходе (маски, патчи, тоник, умывалка, крем, сыворотка), естественно скрабировать тело, использовать молочко, пилинг никто не заставляет, да и вряд ли мужчинам это очень нужно.
Мужчины, поделитесь пожалуйста своим мнением об уходе за собой
>>9919143 (OP) >Мужчины, поделитесь пожалуйста своим мнением об уходе за собой
Умывалка и скраб - мастхев. Парфюм обязателен, без него из дома не выхожу. Дезодорант - тоже. Также делаю маникюр и периодически педикюр. Атравматические маски у косметолога. Считаю, что это необходимый минимум.
>>9919143 (OP) Лицо мылом мою по утрам, шампунь 3в1 хедншолдерс. Всё. От девушек бОльшего не требую, по настроению разве что стрелки-макияж, в сексе вставляет, вконце процесса прикольно "пандами" становятся, хы.
Очевидно что мужчине не всралось иметь бабскую гладкую, блестящую кожу. Ты ещё скажи ему ноги да руки брить
объективно мужчине нужен уход за кожей и базовые гигиенические навыки. просто покажи несколько пар фоток для сравнения - актеры прошлых поколений, где не было пиздатого ухода за собой, и 40-летние актеры у которых есть современный уход есть. а в догонку фотографии обычных мужиков. без ухода ты банально быстрее стареешь
>>9919491 > объективно мужчине нужен уход за кожей и базовые гигиенические навыки Самая идиотская черта человека, которую может придумать только тян. Чел, в Рашке 95% людей ухаживают за собой, вот только это не особо им помогает найти тян. Пиздец ты.
>убедила Ебать, за 3 года не додумалась сама своему мужику купить-подарить что угодно и поставить перед фактом, что теперь у него будет пиздатый шампунь и вкусный гель для душа? Вы не живёте вместе? Я со своим живу, закупаю всю умывальную хуйню на свое усмотрение, чё поставлю на полку, тем и будет пользоваться, куна всё устраивает, так бы тоже мылся какой-то ссаниной с раздражающим меня ароматом и не видел в этом проблемы. На какой-то дохуя уход он не согласен, но у него и кожа в разы лучше моей, причем тупо всю жизнь, и это не зумерок давно уже, если что. Но чем ебало, губы и руки увлажнять в холода и ветер он в курсе, всё есть, всем доволен, даже на работу берет запасной крем и гигиеничку. Ничего, хуй не отвалился, удивительно. Впрочем, чё с тобой обсуждать, ты ж промытка с каким-нибудь ебейше многоступенчатым уходом, на который у нормиса с дефолтным образом жизни нет ни времени, ни настроения, ни желания спускать деньги на десятки банок
>>9919626 Когда становишься мамкой ничего хорошего не происходит. Вот, к примеру, твой же полюбас ноет про писик мала и неправильно (или уже забил, так как бесполезно?) Лан, ври.
>>9919616 >я помылся а мне не дали, ряя не буду мыться Пиздец дод. Прикинь, ухаживать за собой и не вонять дерьмом надо как минимум для себя. Щас вроде бы не те времена, где тян тебя должны выбрать тупо только за то, что ты жопу без напоминания вытер и подмыл.
Мужики в массе своей чуханы, это да. Потому что рядом не было хорошего примера, почему не-чуханом быть лучше. Я за собой ухаживаю по-минимуму: чищу зубы два раза в день, после обеда только ополаскиватель, душ один-два раза в день в зависимости от активности, бреюсь раз в два дня иначе кожа раздражается сильно, парикмахер два раза в месяц, волосы в носу и ушах и между бровей раз в неделю убираю, подмышки брею тоже раз в неделю, волосы на теле и конечностях убираю когда становятся уж слишком длинными, на письке чаще, раз в неделю-две, маски на лицо раз-два в неделю, крем на руки иногда каждый день, особенно когда холодно. Помаду гигиеническую на губы когда сохнут. Увлажняющие салфетки после умывания. Ну и физические тренировки каждый день, кроме выходных, чтобы мышцы отдохнули. Звучит длинно, но по факту времени почти не отнимает. Тянки нет, ебать своим чистым хуем и подкачанным телом некого. 38 лвл.
>>9919143 (OP) Больше половины средств для ухода за тушкой - туфта Обычное мыло с добавками Или жир с добавками Все их ОСОБЫЕ свойства сильно преувеличены
>>9919796 Чисто подравнять, чтобы аккуратная причёска была. Можно и реже посещать конечно, но неохота выглядеть как Боря Джонсон. Мне просто доставляет иногда тралить коллег своим видом и образом жизни. Ну и самому приятно в первую очередь быть таким. Нарциссизм? Да и похуй.
>>9919143 (OP) Подстилка ЧЕДовская впервые за 3 года задумалась, "может он хотя бы хуй помоет перед тем как меня в рот выебет хотя в общем то и так норм, только пахнет чуток неприятно"
>>9919143 (OP) >Мужчины, поделитесь пожалуйста своим мнением об уходе за собой Зубки чищу. Шампунь для своего типа волос покупаю. Гель для душа обычный использую. Пенку для умывания тоже использую какую-то рандомную. Зимой гигиеническую помаду юзаю, а то губы обветриваются. Та и все в принципе. >Не вижу ничего плохого в хотя бы базовом уходе (маски, патчи, тоник, умывалка, крем, сыворотка), Да, но мега впадлу заниматься этой хуйней на постоянке. Это ты с детства привыкла проводить такие ритуалы перед сном, а мы - нет.
>>9919143 (OP) Какие маски? Какие патчи? Ты ебнутая? Я тян, и я ничего из этого не делаю, потому что это бесполезная хуйня для гоев, любой косметолог скажет, что патчи и маски помогают на час чисто механически, потом все становится как было. Умываться надо обычной слегка теплой водой без всякого химозного говна, тогда кожа будет нормальной, иначе она адаптируется к этому суррогату и потом без него начнет хуевиться (то есть тут тупо адаптация работает). Я хуею, как гоев ебут.
>>9919938 Двачую, тоже сроду нихуя не делала, кроме как умыться водой (ну ок, если ещё харя блестеть начинает, вытираю какими-то корейскими ёба матирующими салфетками и всё). В том числе банально потому, что на любую косметику аллергия. С лицом хуй чо случилось вообще. Зато знакомые тни все кто обмазываются всяким говном, косметосами хуёсами, сыворотками блядь, масками, десятиступенчатым уходом как у кореянок, причём всё это не копеечное - все в прыщах, с жирнючей/пересушенной кожей, потом героически коупят обпиваются ретиноидами. Ой бля как удивительно, а откуда ж прыщи взялись то, если с 13 лет себе ёбыч портить химозой.
>>9919143 (OP) Хз мне 29, тело чистое белое, 0 прыщей и всякой херни на теле и лице, умываешься ледяной водой всегда и можно с мылом хозяйственным щелочь чистит кожу любую, а так моюсь тоже тупо всю жизнь мылом хозяйственным имба, все остальное тупо маркетинг.
>>9919626 > и вкусный гель для душа? Вы его едите что-ли ? >>9919626 >Но чем ебало, губы и руки увлажнять в холода и ветер он в курсе, всё есть, всем доволен, даже на работу берет запасной крем и гигиеничку. Ничего, хуй не отвалился, удивительно
Вот да. >>9919143 (OP) >Но сам он моется дешевым гелем 3 в 1 и умывается водой Пивом что-ли умываться ?
Что могу сказать как кун. 1 200 банок одинаковой херни с разными названиями не нужны . То, что тян не умеют читать и в базовую химию это понятно, но 2/3 масок - тупо маркетинг 2 скраб говно. Любой. Пробовал пару тройку раз, он просто помогает ободрать совсем мертвую кожу, но это кунам, которые и так бреются, не нужно . 3 гель для душа, почти любой - неудобное говно и потом от него пленка по телу. Неприятное
Поэтому Для мытья всего , и головы тоже, есть мыло. Почти любое. Лишь бы не дегтярное . Не вонючее. Шампунь тоже ок, если нужен. Для бритья выбор широк и надо подбирать. Я лет 10 беру гель для бритья с увлажнением. Ну и нормально. Главное выбрать по себе станок или машинку , и какую . Я те же 10+ лет беру кваттро и они хорошие. В РФ уже не возят , наверное. После бритья от нивея крем мне был ок, но тоже надо подбирать под кожу. Гигиеническая помада зимой на улицу - маст хев. Крем для рук зимой - тоже маст хев.
Одеколон после бритья - хз, главное чтобы народ в кабинете не морщился потом . Дезодорант - если утром мыться , то не нужен, а если на спорте и физической работе, то бесполезен.
Маски и прочие дренажи - массаж ок, тема хорошая. Ну ее и так делают.
>>9919779 Если и ноет, то не мне. При чем тут мамка, лол, я сижу на его шее, просто вопросами того, чем мыться, стираться и убираться, заведую я, пиздец фантазии на ровном месте
>>9920470 эх вот бы как тру гой промытый стоматолухами трястись за то что зубы будут не унитазно белого цвета, и бегать портить эмаль чистками каждые полгода кекеке
>>9919491 >актеры прошлых поколений, где не было пиздатого ухода за собой, и 40-летние актеры у которых есть современный уход есть Так на твоих картинках актеры старших поколений выглядят лучше. И это с учетом макияжа на современных актерах
>>9919143 (OP) После 25 лет обязательно ухаживать за кожей, заниматься спортом и следить за питанием, иначе оскуфение неизбежно.
Я мажусь ночным кремом и ретинолом, умываюсь умывалкой, для волос отдельно шампунь и кондиционер. 3 раза в неделю спортзал. Принимаю всякие витамины и БАДы. Выгляжу лучше чем в 20, сейчас мне 32
>>9919143 (OP) мою голову шампунем (1 раз в день) тело гелем для душа: -тело по мере загрязнения 1 раз в 3 дня, зависит от сезона, зимой реже, летом чаще; -ноги, пах, жопу, подмышки - каждый день; -зубы два раза в день - утром и вечером соответственно) брею пах и подмышки лицо мою мылом бреюсь - раз в неделю, легкая щетина подстригаюсь в парикмахерской - 1 раз в месяц ну и ногти на руках и ногах, по мере роста
>>9919616 Кстати, двачую. Регулярно хожу к барберу, много двигаюсь, плавание, ухаживаю за кожей, принимаю душ два раза в день и хожу в СПА три раза в месяц, всегда чистая свежая одежда. Только вот девушкам, женщинам на меня пофиг, тупо невидимка
В общем, я за собой тщательно ухаживаю по собственному желанию, но не крашусь, парню это очень нравится, денег он не жалеет, все окей. Но сам он моется дешевым гелем 3 в 1 и умывается водой. Недавно убедила его купить отдельно шампунь и гель для душа, а также пенку для умывания. Почитала в интернете, что мужчинам стоит ухаживать за собой также, как и женщинам, он настроен скептично (не хочет показаться геем), поспрашивала в окружении, кто как относится к мужскому уходу за собой. Почти все, кроме одной подруги, высказались либо скептично, либо негативно. Я к этому отношусь нормально. Не вижу ничего плохого в хотя бы базовом уходе (маски, патчи, тоник, умывалка, крем, сыворотка), естественно скрабировать тело, использовать молочко, пилинг никто не заставляет, да и вряд ли мужчинам это очень нужно.
Мужчины, поделитесь пожалуйста своим мнением об уходе за собой