>>23525782 нравится когда она выглядит как секс кукла, хочется ебать такую чтобы она просто застыла словно кукла и терпела пока я её буду ебать и лапать, не выражая никаких эмоций кроме слёз
>>23525935 Дела давно минувших дней, чел. Где ты увидел хоть намек на политический кивок? Две исторические фигуры, Илюха дрочит на белых, так что в курсе за всю биографию обоих
>>23525913 >>23526007 Надеюсь это троллинг нахуй Буквально на записи стрима видно как он этот хуй берёт со стола и в штаны засовывает Пиздец слепые кроты собрались
>>23526007 Бля братан подрочи свой хуй и посмотри как он вздувается в эрегированном состояние. Это может быть хуй жопеча только при одном, если его 40 см гигант засох от некроза.
>>23525913 Настоящий походу. Этим поступком он как бы показал хуй всем хейтерам, заодно провозгласил что у него нормальный хуй, опровергнув все слухи о 12см.
>>23526064 если он на 10 см в трахею зайдёт уверен что его можно своим ходом выдавить? а если там тоже сломается как раз потому что мягкий страшно нахуй
>>23526114 да он просто лицемерное уебище то пиздит "Для меня зрители самое важное. Я вас уважаю, люблю, все делаю для вас" а потом хуями кроет при том без какой либо иронии и прикола, а именно с агрессией
>>23526077 красноглазые есть? чё за кала криворукого там такого наверстали, что эта страница сначала отжирает 3 гб, потом скидывает 2,5 и тогда только работает 4 раза крашнулась страница на 5 обвалила весь браузер
это пиздец, я мамой клянусь, я хача столько не смотрел, а девка вообще походу во вкладке висела! я фанат байовл, помните пару лет назад у меня 300+ часов у юли было? бляяя, надо новый акк создавать, каждый год эта хуйня
>>23526330 я жалею только что мэду на аук кидал, я слишком бомж чтобы выкупать 50+ процентов, а с 1-20к на его ауках не выиграть лучше бы донатами про газонюха закидал
>>23526415 хач либо подментованный либо очень хочет таким стать. этакий добрый коп, взывающий к положительному, но в то же время с очевидной неприязнью относящийся к оппоненту. ну и тупой, да.
>>23526548 Для одних ахуенный контент это сделать дурацкую стрижку Для других нереальный контыч это смотреть на пьяного еблана, который резиновым членом трясет на стриме
>>23526229 сложно представить как он это делает, даже если он инвалид сидит 24/7 дома пекарня работает всегда, вкладки всегда открыты, плюс он в чатах тоже чёт пишет иногда
какие-то арабы заходят интересуются Женечкой вдруг там литературный шейх и заберет её в Дубай и сделает своей наложницей будет ходить в бурке, жить во дворце и ездить на ультра люксовых машинах
Нихуя. Вот это неожиданно. Если бы у меня вчера спросили про сериал по вархаммеру, который анонсировали еще 3 или 4 года назад, то я был бы готов анус поставить, что его либо отменили давно, просто не говорят об этом; либо закинули в настолько долгий ящик, что снимать его начнут лет через 8 с полностью другими актерами.
>>23526722 Кто там срать хотел? >>23526594 терпи братик немного осталось! Ещё один час страдания, но зато какая тёплая шапочка на голове Илюши. Вася Уткин с небес всё видит, порадуй старика.
Пукоджет - каста индусов специально обученная для прислуживания кшатриям, в их обязанности входило: Вдыхать газы кшатриев и выдыхать в окно, чтобы злые духи газовых богов не посягнули на здоровье ариев
>>23526821 Аравудус будет меня защищать. потому что все остальные на самом деле не будут на меня охотится, они все дома останутся сидеть. А Аравудус может рыли начать охотится, так что лучше пусть будет на моей стороне.
MC Хованский Aka Газонюх Выдыханский Прибыл в камеру
Вдыхаю пук аккуратно Гортань еще не готова Блатной не слушает Хову Но бздит как будто знакомы После ночки со мною На моем языке Пердеж кишечный сгустился Это нравится мне Все блатные прячутся под шконку Вдыхаю газы по всей хате и бегу скорей к окошку Водолаз я, могу встать раком на ковер Ведь пердеж ваш смысл жизни мой - а сам то я вафлёр
Тут вообще тянки сидят? Просто интересно как они в целом смотрят на то что где то парни пердят друг другу в рот и отыгрывают этот ролеплей? Что вы чувствуете? Какие мысли?
каждый сидевший в тюряжке, от порядочного арестанта до матёрого зека, вдыхал газы как минимум сокамерника если не у каждого на зоне, вчера лекции про это слушали чё так на хову то ополчились
пидарасы сосут хуй