Как вообще снять офис? Нужна небольшая комната, с любым письменным столом, стулом и опционально шкафом (необязательно). И чтобы был проводной интернет стабильный, и туалет где-то хотя бы на этаже.
Там собираюсь сидеть несколько часов в день с ноутом и работать на удаленке. Увы, дома это делать совсем не вариант.
а) сколько такое будет стоить вообще? Где искать? Город - провинциальный недомиллионник б) вызву ли я подозрения, или всем похуй - снимаешь, и снимаешь? Люди туда ходить не будут, мне по сути надо запереться и сидеть сычом в гарнитуре. Ничего незаконного тащ майор - образовательные услуги. Или доебутся все равно?; в) как вообще все это организовать? Офис может снять любой, или надо долго доказывать, что ты реально ФИРМА, или физлицо-предприниматель Снимал кто-то офис?
Да, и позволят ли там сидеть поздно вечером? Или вообще заночевать изредка?
>>313968754 (OP) Идешь в яндекс и гуглишь "коворкинг (твоя мухосрань)", если бабок нет. А офисные помещения сдают кому угодно по договору. Физлицам, ИП, юрикам. Всем похуй, что ты там варишь или фасуешь.
>>313968984 Вот, например, уютное гнездышко 13 квадратов, идеально для какого-нибудь юриста в провинции. "При необходимости подключим интернет и телефонию. Дополнительно можем организовать влажную уборку, доставку питьевой воды, офисной бумаги."
>>313969360 Сейчас осталось буквально 3 ученика, которые нестабильно занимаются 1-2 раза в месяц. Если получается 10к, уже хорошо.
С одного нового уже беру по 500 рублей, хотя раньше старался ниже 1000 не снижать планку.
Не очень все хорошо.
А когда-то реально у меня было с полсотни занятий в месяц, и выходил даже на 70к - реально больше моей зарплаты на основной работе (провинция, не ДС, поэтому зарплаты так себе)
>>313969660 >Сейчас осталось буквально 3 ученика, которые нестабильно занимаются 1-2 раза в месяц. Если получается 10к, уже хорошо С этим надо что-то делать, братишка
Попробуй на профи анкету сделать. Там короче смысл такой, что ты платишь комиссию за ученика. Если твоя цена в час около 1500, комиссия будет 4500-6000 с расчётом на то, что если ты будешь заниматься долго, ты отобьёшь затраты
>>313969681 Раньше работал из дому, как-то этого вопроса не касался.
Потом иногда получалось сесть на работе в пустой аудитории.
Потом и дома начали полоскать мозг (это трудно объяснить человеку извне), и на работе стали очень рьяно проверять, где находятся работники, и почему они не в своем основном кабинете, а где-то шарятся.
Тебе нужно короче, чтобы твоя анкета выглядела заебись. Чтобы было красивое описание, желательно фото твоих материалов, по которым ты работаешь. Результаты в ЕГЭ твоих учеников и отзывы.
>>313969764 Тут заколдованный круг - без нормального стационарного компа (железо уровня ай5 десятого поколения или выше + дискретка нвидиа), или ноута с подобными характеристиками я не могу получить хорошие заказы у барина.
Завести технику дома и засветить сторонние доходы (да, это труднообъяснимо) я тоже не совсем могу - да и начали очень сильно мешать дома.
Т.е. без офиса не заработать, но небольшие сбережения есть со времен, когда мои уроки еще что-то давали.
>>313969746 >Потом и дома начали полоскать мозг Гони жену на улицу во время занятий. Сейчас бы из своей хаты куда то пиздовать, а гость по сути в ней будет чиллить. Не будь куколдом
Лучше шесть часов в день по 500 рублей, чем 1000 за час, но ты этот час получаешь пару раз в неделю. Отменяют, болеют, просто пропадают (ОЙ Я УЕХАЛА НА ОТДЫХ, ЗАБЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ).
Но у меня тупо перестало тянуть железо после обновления какой-то самописной вебморды азиатской школы - и барин попросту меня кикнул за страйк ученика о плохом качестве связи
>>313969844 Ты шиз, серьезно. Ой, ой как мне снять офис не вызвав подозрений, ой ой я не могу купить нормальный комп, потому что нельзя светить доходы. Тебя фсб пасет или гру?
>>313968754 (OP) >Увы, дома это делать совсем не вариант. Так съезжяй, хули терпеть шумных соседей или кто там тебе жить мешает. А вообще зумерьё как раз воркетплейсы, хоть что-то полезное, это короче местов офисе, стол, пекарня, инет или общие, или отдельный кабинет, и там все разной удалёнкой в основном и занимаються, вот только не знаю есть ли такое в твоей мухосране, всегда можно халупу на отшибе снять, хоть комноту в комуналке, или вообще ебанько вариант ёбаный гараж.
>>313968754 (OP) Плати деньги и всё. Всем плевать, что ты там делаешь, можешь хоть оргии устраивать. Главное — не вызывать каких-либо проблем у собственника. Если бы ты шумел, мешал другим, отпугиыал клиентов, а по твоему описанию ты иедальный съемщик.
>>313970010 Да шуметь я буду максимум обычным голосом - что-то кому-то слишком эмоционально объяснять по хардкору о разнице между модальными глаголами, лол.
>>313969885 Барен по сути подгоняет поток учеников постоянный, выставляет расписание и решает всякие организационные вопросы. Некоторые даже подгоняют готовые материалы - или вообще готовую платформу (довольно прожорливую к железу), где ты как придаток к платформе и консультант.
С учеников, кстати, берут нифигово так - в эквиваленте, порой, 2-3 тысяч, если не больше. Понятно, что мне с этого капает 500-700-1000 (если барин платит половину, это уже очень хорошо).
В скайинге вообще чуть ли не за 300 рублей работают. Такие дела
А скажи ОП, тебе было бы не сильно заёбно, если бы сайт где ты брал учеников, просил бы тебя каждый месяц заходить и обновлять свободные часы у тебя, чтобы он знал, на какое время он мог искать тебе учеников?
>>313968754 (OP) >Как снять офис? Так же как и хату - платишь деньги за аренду и радуешься жизни. Только оформляешь договор аренды нежилого помещения. >надо долго доказывать, что ты реально ФИРМА, или физлицо-предприниматель Нет, любое физлицо имеет право на аренду, создавать ООО "Залупки" не нужно. >Да, и позволят ли там сидеть поздно вечером? Или вообще заночевать изредка? Это смотря где офис снимаешь. В бизнес- или торговом центре тебя с большей вероятностью нахуй пошлют, если твой офис одиноко стоящее здание, то похуй.
>>313970389 Да как они узнают, бывают конечно ебанутые хозяева, которые могут без предупреждения могут с проверкой завалиться или требующие фотоотсчётов, но таких поехавших ещё найти надо, обычно и похуй, лишь плати.
>>313970418 Да и по сути барен работает даже жестче - вот есть период времени (часто неудобный, например, с 11 утра до семи вечера), когда ты обязан быть на связи - занятия могут идти сплошным потоком (ну, пять минут перерыва), либо разрываться.
>>313968754 (OP) Всегда найдуться люди которые будут думать что ты пидар и дрочишь там, лучше снять квартиру без соседей в какой нибудь многоэтажке с лифтом
Как вообще снять офис?
Нужна небольшая комната, с любым письменным столом, стулом и опционально шкафом (необязательно).
И чтобы был проводной интернет стабильный, и туалет где-то хотя бы на этаже.
Там собираюсь сидеть несколько часов в день с ноутом и работать на удаленке. Увы, дома это делать совсем не вариант.
а) сколько такое будет стоить вообще? Где искать? Город - провинциальный недомиллионник
б) вызву ли я подозрения, или всем похуй - снимаешь, и снимаешь? Люди туда ходить не будут, мне по сути надо запереться и сидеть сычом в гарнитуре. Ничего незаконного тащ майор - образовательные услуги. Или доебутся все равно?;
в) как вообще все это организовать? Офис может снять любой, или надо долго доказывать, что ты реально ФИРМА, или физлицо-предприниматель
Снимал кто-то офис?
Да, и позволят ли там сидеть поздно вечером? Или вообще заночевать изредка?