Моя тож такая была. Дал ей денег и отправил лечить зубы. Сейчас с брекетами ходит и, как следствие, меньше жрёт всякого дерьма. За полгода скинула с 75 до 56кг
>>313963349 (OP) Да. Вопросы? Кажется, что пухляшки ебутся с задором, компенсирует пухлость страстью в ебле, так сказать. Но никогда не ебал толстеньких. Может есть гуру в треде?
>>313965402 Ну не совсем. Пухлота - не залог страсти. Просто так чтосто бывают что они ебутся прям с огоньком, кайфуют. Но бывают и брёвна беспонтовые. Плюс если кун тоже пухлый - ебать не удобно. В паре кто-то один должен быть пухлый. Или кун или тян.
>>313963349 (OP) Ну хуй знает, что там ниже. Но то, что видно заебись же. Ебало симпотное и не сильно жирное, сиськи - мое почтение. Сосет старательно. Что ж тебе еще надо, собака?
>>313963349 (OP) В смысле "встал бы" Стоит. Сочная толстожопая бабища. Конечно, надо целиком смотреть, не люблю когда пузо большое, а так жируха это прекрасно. Чтоб жопа, сиськи, бедра, все по-взрослому.
>>313963349 (OP) Есть еще с ней? Ебать она сосет, у меня встал только от просмотра видоса, в реале если бы она мне так отсасывала я бы кончил за минуту, не больше
>>313975960 Дедов самогон это буквально лекарство. Я так-то не пью но если варик так себе то в фляге в машине таскаю. Пара глотков самокруточка еще пара глотков и понеслась.