>>313962455 Говнище блять, тупая ты пидараха, зачем ты советуешь говно? Уебок блять
Из нового НИЧЕГО не вышло смотребильного, с тянкой посмотрели Спартака (10/10), потом Рим пересмотрели (10/10), потом Викингов (7/10, дропнули), сейчас досматриваем Последнее королевство (9.5/10), че дальше смотреть ХУЙ ЗНАЕТ
>>313962293 Актер заебись как раз, на Шакала похож оригинального(внешне, по характеру соевый), ниггерша никакая
>>313962699 Ебля жокира даже не половина по качеству от первого фильма Фоллаут будто из говна и палок слепили и сюжет и герои хуета Лолец слитая концовка
Уже в сети есть, в хорошем кач-ве. Фильм красиво снят, картинка прям круто, все остальное хуета. Я весь фильм проигрывал с Иосифа, которого чуть не убили, из-за того что рсп защищал.
>>313962768 Фолаут это революция в экранизации игр. Вот Гуль там отыгрывает школоивела. Его спасают чуваки, но он выбирает школоивельскую реплику а потом начинается драка и он их убивает. В этом нет никакого смысла кроме того что игрок в тоддачи может сделать именно так. И там полно именно таких моментов, где передают геймплей, и никто до фолаута этого не делал.
>>313963207 >Иосифу 80 лет должно быть, а Марии 12 Даже не знал. Ну тогда странно, почему они возраст каноничный не сделали в фильме, там Мария все равно свою писю ему не дала.
>>313963162 >Фолаут это революция в экранизации игр. Вот Гуль там отыгрывает школоивела. Его спасают чуваки, но он выбирает школоивельскую реплику а потом начинается драка и он их убивает. В этом нет никакого смысла кроме того что игрок в тоддачи может сделать именно так. И там полно именно таких моментов, где передают геймплей, и никто до фолаута этого не делал.
>>313961870 (OP) Темна Материя. Мне вкатил сериал, очень лайтовая фантастика без ебаной повесточки и супергеройской хуеты. Книжку следом прочитал, тоже норм.
>>313962527 Зачем тебе перевод? Ты что, не знаешь английского? Если такой тупой, то зачем тебе смотреть сериал про дебри американской политики, все равно же ничего не поймёшь?
>>313961870 (OP) 7/10 в целом норм, хоть и не без хуеты. >>313962293 Все по факту описано. Сюжет нелогичный, диалоги всратые, но пиу-пиу и динамика спасают. 6/10. >>313962755 Топчик неожиданно. >>313963939 Хуета с заебавшими всех параллельными мирами и ебаными семейными драмами. Но продакшн хорош. 5/10.
>>313961870 (OP) О, я когда посмотрел первый сезон разочаровался, что второй выйдет только через год, поэтому начал читать книги Хью Хауи, по которым и сняли этот сериал, и мне зашли, но когда прочитал, опять разочаровался, так как третья книга ещё не была переведена, и как только второй сезон начали выпускать, выпустили и книгу с переводом. Что я могу сказать? Сам сериал классный, хоть он и местами далёк от книг, то есть развитие идёт немного по другому сюжету, в целом сохраняя общую картину, но вот с третьем, последней, книгой случился провал. В прошлых книгах было предложено много всяких идей, которые в дальнейшем не получили никакого развития и концовка не оправдала мои ожидания. Сложилось впечатление, что книгу писали в очень быстром темпе. Это минус, но несущественный. В целом, сериал и книги, сама идея просто невероятные. Мне понравилось.
>>313965206 > Если такой тупой, то зачем тебе смотреть сериал про дебри американской политики, все равно же ничего не поймёшь? Я ебу зачем ты кидаешь это мне. Кидай что-то другое тогда.
Почему так долго стали снимать сериалы. 10 серий за год это как? Они там ебутся 6 дней в неделю и только 1 день работают? При том, сериалы где нету спец. эффектов, графона, сложных декораций - ничего такого нету, снимают даже без зеленной шторки. Просто на фоне серо-зеленных стен разговаривают. Совсем обленились. Вот раньше как было? 7-9 сезонов по 22 серии в каждом за 2 года, нате пожалуйста. Нужно нанимать неизвестных актеров нищуков а то все эти ушлепки знаменитости зажрались и не хотят работать, т.к денег дохуя нужно еще отдохнуть месяц ведь денек поработал
>>313961870 (OP) Неожиданно заебись Пингвин. Я, помню, начал смотреть что-то про бетмена, а там после нескольких серий сериал превратился в "сирик" про школьников. Натурально про детей 10-13 лет, какие они типа бандиты, уау! С омерзением бросил. А вот Пингвин - криминальная драма про мафию в условиях (любого нарочито хуевого большого города) Готэма. Пиздато. Прям свежак - Лендмен. Про нефтедобытчиков в Техасе. Внушительный актерский состав, в наличии охуенные милфа и зумерша (дочь и жена гг), это драма, но вместе с тем лёгкая, такие обычно имеют статус летнего сериала. Флёр Фарго присутствует, возможно из-за гг. Если не смотрел Разделение, то посмотри первый сезон. Второй 25 января. Странная, медленная, но достойная и отлично снятая шиза. Аллюзия к тому, какие люди разные на работе и вне ее.
Из фильмов, если вдруг пропустил, посмотри фильмы Брендона Кроненберга. (Сына Девида Кроненберга, если тебе это о чем-то говорит). Начни с Possessor (много как перевели, проще так поискать), если зайдет, то можно прямо всё глянуть.
Я лично ещё смотрю Йеллоустоун. Йеллоустоун 1883 - 1923 - Йеллоустоун. Целая блять сериальная сага от поселенцев, которые шли основать ранчо на индейской земле, до хуяряния потомками этих поселенцев акций своих врагов-корпоратов из НЙ и Калифорнии в 2024. Если любишь вестерны, традиционные американские ценности, суровых ковбоев, которые без сожаления кончают любую угрозу, безусловно верных нежных жен с счастливыми детками, гитарный блюз и конечно скот - то глянь. Но на любителя, всем рекомендовать не могу.
>>313965206 Нахуя мне его настолько знать? Я не планирую жить в англоговорящей стране или работаю переводчиком. Смотрю всегда с переводом, как белый человек, а не как выебистая хуйня типа тебя, которая не выросла в этой языковой среде, не имеет культурного пласта, зато делает вид, что все шутки и нюансы понимает.
Из российских сериалов. Да-да, начали снимать как на западе.
Плейлист волонтёра. Хорошо снято, про поиск себя на фоне участия в Лизе Алерт, которая не упоминается, но имеется ввиду явно.
Прометей. Научная фантастика, что для наших редкость. Можно дать шанс, хоть и есть некоторые проблемы с парой актеров. Новьё.
Хрустальный. Мент, которого в детстве выебали в жопу, возвращается в родной город к родным глабинариям, которые в курсе. Ловит маньяка, ебущего в жопу. Мрачная драма в солнечных декорациях глкбинарной глубинки. Неплохо сделано.
>>313961870 (OP) Пацаны прикольный сериал. Своего рода Саинтс Ров от мира сериалов. Первый сезон глянь, и дальше не советую. Второй сезон санта-барбара и болтовня восемь часов экранного времени. Третий сезон просто битвы как в индийском кино, позорно проебали арку герогазма. Четвертый не видел, но пишут самый слабый сезон.
>>313961870 (OP) Лихие. Соевики ссутся кипятком. Быков, помноженный 100. Лихо снятый и злой сериал, которому очень сложно будет сопротивляться. ЛИХИЕ - это новый слоняра русских сериалов, стопроцентный хит, который будет раскачивать публику. Люди будут бешено качать и ждать новых серий - он имеет ровно то же качество, что и "СЛОВО ПАЦАНА" или "БРИГАДА": витальную драматургию героев, с самых первых минут приговоренных к расплате за кровавую драму страны от "жить было страшно" до "как же жить теперь".
В последнее время, часто это слышу, но уже устал разочаровываться. Так что думаю, что это форсит либо лахта, либо ненасмотренный анон. В лучшем случае на выходе получается середнячок, как "слово петуха", "лихие" либо же кал говна как "топи", "содержантки" и т.д. Слепящих шинов тысячелетия как не было так и нет.
>>313981682 >В лучшем случае на выходе получается середнячок, как "слово петуха", "лихие" либо же кал говна как "топи", "содержантки" и т.д. Так это и есть теперь "как на Жопаде", лол. Просто посмотри на "Кольца власти" и "Дом дракона".
>>313971701 Сюжет интересный, но, блядь, какие-же там все персонажи тупые и неадекватные. Каждый ведёт себя как Скайлер из bb, это просто невыносимо стало в третьем сезоне, хочется ворваться туда и отпиздить всех доской. Я, короче, дропнул, не выдержал этого пиздеца.
Фильмы/сериалы.
смотрю пикрил, нравится, но долг выходят новые серии.