Мать предложила завтра прогуляться до магазина, чтобы купить морковь с луком, мол там дешевле и качество лучше. Отказался и чувствую некую вину. Как контрить? Говорит ХОТЬ ПРОГУЛЯЕШЬСЯ. Мы недавно туда ходили, я чуть не помер, дико заебался сумки тащить. Почти 2 км в одну сторону идти.
>>313966476 >Мамке то сумки тяжело тащить Так в этом вся суть. Она не может пойти в магазин рядом, у дома, ей нужно заебаться, потому что там на 10р дешевле. Так их еще тащать почти 2 км обратно. Это тупо, пиздец.
>>313970981 Так я ношу. Она, кстати все в 1 пакет складывает и тащит его, надрываясь. Ну странно это, зачем так делать? Распредели вес на 2 пакета. Экономия 5 рублей.
>>313970404 >Найди работу и съезжай от нее. Так я в своей квартире живу. Даже у меня в Мухосрани съем жилья стоит от 20к, а зп ну хорошо если за 40 найду. Оно того не стоит.
>>313966058 (OP) ВСЖ нищета момент. Мои родаки просто на авто ездят в гипер закупаться, я просто сумки с едой разбираю как они возвращаются. Иногда я хожу в магаз потому что у меня прав нету, у дурке отобрали. Сочувствую тебе анончик.
>>313971416 Хотя посмотрел по картам я во время своих прогулок до магазина 1-1.5км стабильно прохожу. Ну и таскаю офк больше 2кг. Ты просто слабый ОП. Единственное с чем согласен, зимой гулять пиздец - холодно, наушники из строя могут выйти, гололёд и сугробы встречаются. Ебанная рашка
Говорит ХОТЬ ПРОГУЛЯЕШЬСЯ. Мы недавно туда ходили, я чуть не помер, дико заебался сумки тащить. Почти 2 км в одну сторону идти.