>>313970760 (OP) Может себе позволить. У тебя подгорает что из-за таких тяночки перестанут выходить на прогулку за шоколадку с нищими чмохами вроде тебя? Чья это проблема - анальной сои, тяночек или твоя проблема?
>>313971094 Ну тушись, что тебе ещё посоветовать. От твоей жопоболи мир не изменится. Или принимай правила игры, зарабатывай, обеспечивай комфорт для самочки и тогда она найдется, или сиди один и бугурти о том, как прогнил этот мир.
>>313970760 (OP) Чего блять. Нахуя было скидывать лексус, который дороже на вторичке и качественнее этого китайского говна на три головы. Как эти айтишники получают 300к, если мозга ноль вообще.
>>313971270 Пидараха хули. Хуйло поставил заградительные пошлины и утильсбор, вместо того, чтобы в трудное время, наоборот всё убрать к жуям, и дать возможность людям зарабатывать и привозить себе, всё, что ушло. Дегенерат ёбаный. Причём автоваз вообще нужно закрыть к хуям, всех михалычей отправить на сво, а там развернуть производство орешников или военных грузовиков.
>>313971094 У меня нет машины (я даже водить не умею и не разбираюсь в марках). У жены хендай солярис 2018 года. Я ей купил. Причина простая. Я сижу дома как фуфел, иногда только хожу на РАБоту. Мне нахуй машина не нужна. Жена ездит на работу, возит ребенка на секцию, затаривается продуктами в оптовке итд. Ну и пусть ездит, лишь бы меня пореже с собой брала.
>>313971345 Да кстати, на таких эмоциях к тянке опасно жить, рано или поздно хуёво закончится. Ни в коем случае нельзя на сельдь высокую ставку делать, да и вообще на других людей. мимо листва 26 лвл за ручку не держался
>>313971270 Ну а это пендосский седан. Я бы тоже выбрал танк. Не особо шарю за рынок, но крузак по моему уже за 10 не возьмешь даже в мечтах. Максимум бмв х3. В этом плане танк реально выигрывает
>>313970760 (OP) Неужели она ему дала, наконец? Только смысл менять неплохой кроссовер на рамник? Чтобы отвезти мужа куколда в глухую деревню и уехать обратно в город ебаться с мигрантами?
>>313971345 С хуя ли ей его бросать? За забором очередь из куколдов раздающих танки по 10кк чи шо? Будет держаться до полследнего за него. А ебаться с Ашотом в тайне.
>>313971632 Ты баб не знаешь. Она много лет поживёт в этой обеспеченности, она ей присытится, приесться и она запросто скакнёт на хуй более чёткого и менее обеспеченного заявив про ЧЮВСТВА а айтишника по боку швырнёт, или даже с аликами.
>>313971632 Ради анальника богаче, ради турка который навешал что его папа брат Эрдогана, просто потому что она баба. Варианты есть всегда. Ну либо поймает на измене. 15 лет они вместе, это пиздец.
Из треда понял, что надо идти в разработчики мобильных приложух. Чел успешный успех, всё как у людей, счастлив, разве плохо. Жаль я тупой в программировании, поэтому нет норм работы, нет денег - нет бабы - нет лексусов. Но есть постоянная депрессия.
>>313971959 Об этом тоже думал, куда не лез ни в одном деле не преуспел, прям очень всё сложно. В отношения сложно, в работу сложно. А кто то вот так на чиле и баба и тачки и улыбка на лице. Эх
>>313971422 > Cadillac > V Blackwing Дружище, ты бы хоть погуглил, что это такое. Опять же, это кадиллак, который труе лухари, и в северной америке считается таким же синонимом комфорта, как топовые мерсобесы — в гейропе.
Но если тебе надо именно дом на колёсах, то пожалуйста, пикрил 2.
>>313970760 (OP) Не буду покупать российские гробы, пусть это попильное дотационное производство говна окончательно загнется. Ни одна машина автоваза не стоит дороже сотни тысяч рублей.
Не буду покупать китайские гробы. Пусть импортеры этого низкокачественного говнища из переработанного пластика не смогут отбить китайский хлам, который завозят в Россию.
Поеду в Беларусь или какую-нибудь Венгрию/Грузию и там куплю человеческие машины от белых людей для белых людей ну или японских красавцев. В чем не прав?
>>313971413 ЗА 60 К ПЛАНШЕТ Буквально для несмышленной дочки. Сыну мотоцикл. Этот чел идеально подходит для троллинга женатиков. Но а самом деле он и сам пиздец какой тупой, просто дурачок
>>313972605 Не, брак это не сосать хуй. Можно долго обижаться на мужа а потом раз в месяц давать ему секс. 2-3 минуты потерпеть и потом лутаешь подарки за 10 лямов. Вот что такое удачный брак. А в то время пока муж тебя содержит, можно родить детей не от мужа, а от любимого мужчины.
>>313971002 У уазика хотя бы плюсы есть в виде проходимости, пусть уже и не такой как у козла, цене, в цене запчастей и их наличии, в возможности продать в любой момент в любом состоянии, поскольку самые убитые отправляются прямиком в вальхаллу в последнюю стадию - тачка только для леса, когда кузов уже рихтовать молотком после выезда не обязательно. А на танке что - опции разные, подогревы, мультимедии всякие, камеры. Помягче немного на дороге, бенза поменьше жрёт. Ну и всё, снег за шиворот и дождь в ебало что в одной, что в другой не летят, так что базовый комфорт что там, что там соблюдён. Переплачивать 7-8 лямов за мультимедию и другую обшивку на сидушках - такой себе прикол. Вывод какой - был бы не таким нищим, взял новый гелик. Не таким тупым - взял патриот.
>>313972840 Тот, у кого 30 лямов на новый гелик вообще не мыслит этими категориями, чел Тут как раз тонкий момент, что чел не может позволить себе гелик новый за 30+, он не богатый. Но уаз это же дёшево и не престижно, поэтому я возьму поделку на кукурузер, отличающийся от уаза обшивкой внутри и электроникой. И переплачу за обшивку и электронику 7+ лямов. За китайскую, кстати, держи это в уме.
>>313972936 Ну так я нищий, но не тупой. Гелик я не потяну, поэтому очевидно, что уаз это лучший выбор. Зачем за обшивку салона и пару камер заднего вида 7 миллионов выкладывать?
>>313970760 (OP) Ну а что такого? Скорее всего, это меньше его годовой зарплаты. Хата у них наверняка есть, одна тачка в семье наверняка тоже есть. Вангую, что 90% времени этот Танк, якобы купленный жене, будет эксплуатировать он сам. Да и учти, что это совместно нажитое, а едва ли его жена дома сидит. Она, скорее всего, тоже где-нибудь на 50-100к в год работает. Так что, в целом, он в случае развода, например, при распиле проебет копейки (ну для его зарплаты), зато у них будет Танк. Прикольная тачка так-то
>>313970760 (OP) Тут есть момент. Я так понимаю, они муж и жена? Тогда 100% даю, он типа "подарил" ей Танк, но на самом деле ездить на нем будет он. Она сделает пару тест-драйвов, а дальше будет предпочитать такси, как и до этого
>>313973052 Смотрю дальше. Танк - широкая хуета, где удобно и водителю, и всем пассажирам, с огромными консолями и широкими посадочными местами. Патриот, я так понимаю, даж близко не такой
В общем, хз даж, что тебе сказать, но Танк явно получше твоего УАЗа
>>313975133 Да мож и записать. Все-равно половина танка твоя при разводе А в чем проблема просто не домохозяйку иметь в качестве жены, а чтоб она тоже работала? Ну нет, если не работает - разводись, конечно, нахуй неработающая нужна
>>313975211 А тут нет пиздолизания. Эта телка, скорее всего, сама имеет зп достаточную, чтобы купить себе этот Танк. Эта тачка - семейная собственность. Более того, он, скорее всего, хотел ее сильнее, чем она
>>313973052 В том, что в танке ты в лобовом не убьешься насмерть о легковушку, в танке есть системы микроклимата для каждого из сидений, пердеж с заднего правого не слышен водителю, шумоизоляция такая, что речь из машины при закрытых дверях и окнах никогда не слышна снаружи, обратное тоже верно, в багажник при сложенных спинках а они складываются вровень с полом багажника влезает двуместный надувной матрас, можно баб прямо так с комфортом пялить, хотя так-то и на передних можно задорно ебаться - спинка откидывается до почти что горизонта, само сиденье откидывается и при этом ещё и ебейше отодвигается назад. Ну и элементы пельтье в креслах, зимой попе почти сразу тепло, летом почти сразу прохладно. Копеечная хуйня, кстати, буквально 150 рублей в рознице, но в уазах их почему-то нет. Это из неочевидного, банальщину вроде больше лошадей/шире колесо/отделка не воняет говном даже не пишу
Я хз как этот чел сделал. Я свою устроил в ту же контору, что и я. Она имеет сейчас чуть-чуть меньше меня и является самым производительным сотрудником моего отдела (после меня, конечно). Причем она реально настолько полезна - не без моей помощи, разумеется, но ведь никто другой в этой конторе такой моей помощи не получит. Короч, на двоих у них может запросто быть 20к баксов. И хуле им этот сраный Танк?
>>313975383 Так тебе не надо огромную с кухонный проивень, тебе надо много мелких, чтобы более-менее ровно распределить, оно же под мягким материалом распологается, а широкая плита может и треснуть под жопой
>>313975428 Ты расслоние создаешь пидораха. Когда семьями набивают в компании и друг другу подсасывают это мало того что общество поляризует, так еще и отвественность сотрудников сбивает потому что рдоственники друг друга за косяки начинают покрывать.
>>313975576 >одних есть всё, а у других ничего Ну, то есть общемировая практика, где большинство богатств в любой Европейской кап стране находятся у абсолютного меньшинства и тем неимение большинство при этом живет лучше чем при любом петушином социализме.
>>313975458 Ну прости пожалуйста, что личная польза мне важнее всего на свете.
А вообще правильно тебе сказали, нетворкинг. С кем я добьюсь наибольшей эффективности? С тем, с кем у меня хорошие отношения. Я те больше скажу - если в нашей компании откроется вакансия, я буду тащить туда своих друзей из других компаний. Так что все на пользу конторе
А за косяки один хер отдел в целом отвечает по итогу. Так что обпокрывайся, но перед начальством крайний - я.
С двенадцати лет подшиваю, как только стала взрослой и работающей девочкой. Регулярно проверяю анус на трещины, особенно когда туда что-то совсем огромное засовывают.
>>313975576 Да никто никуда не собирается, все просто хотят сделать хорошо себе, вот и все. А такие глобальные вещи - ну так не я же поимею его минусы, а ты
>>313975705 Что знач все есть? У меня еще нет дома где-нибудь в Германии, например. И я бы не отказался от второго на Кипре или в Италии. Да и вообще мои деньги не позволяют мне, например, бросить работать и жить на накопления до конца жизни Так-то я себя богатым и не считаю. Обычный средний класс, могу с ЗП закрыть основные человеческие потребности - ну там тачку купить, хату (с годовой). Ничего особенного
>>313975696 Я потому и удивлён, что их ставили не сразу и до сих пор ставят не везде, потому что принцип работы и прототипы были чуть ли не 200 лет назад и сейчас, как я писал, такая мелкая залупа физикам в розницу отпускается по 150 рублей за штуку, т.е. там при закупках десятками и сотнями тысяч стоимость вообще смешная становится
>>313970926 Наверное на Лексус кредит выплатил, пизда сразу что то новое захотела. Ну и куколдыч поскакал. Я удивлен что у пизды такой стремный вкус. Хотя... Она же этого колобка терпит, ей наверное и танк норм.
>>313976038 ОП рвется потому, что не понимает, что такое совместно нажитое имущество. Он думает, что эта тачка, раз подарена жене - она чисто тачка жены. На самом деле она общая, а вернее в основном - его
>>313975744 Ну ты хуйней страдаешь. Дом в германии, квартира на мантхетенне началось говно по трубам. Потомственный шариков дорвался до чего-то и давай выжимать из этого всё по максу
>>313976133 Можно подумать, ты - не потомственный шариков. Можно подумать, ты знаешь хоть одного человека, который не из семьи проллетариев или крестьян, или ну максимум совковых интеллигентов, чей уровень был, в общем-то, такой же. Самый лучший вариант, что кто-то из твоих родителей - сам предприниматель средней руки, но его родители все-равно оттуда же. Других тут нет
А чо прикажешь делать? Хочу стабильности, хочу жить где хочу, хочу не зависеть от мировой экономики и кабанов. В это и вкладываюсь
>>313972312 >>313971270 В Тюмени сколько такой стоить будет? Зачем цены в США постить, в Тюмени этот кадиллак будет не 100к$ стоить а все 300. Алсо зачем Лексуса 2020 (!!!) года было менять на китайскую тачку я хз, тем более в Тюмени, там зимой -40 может быть, я не думаю что китайские тачки созданы для таких холодов. Чел похоже реально кукич знатный. >>313971345 >Анон пали статус.
>>313975821 База. Никакой свадьбы, никакой графы "отец". Воспитаю без юридических тонкостей, а сидеть на шее у детей не собираюсь. Как найдут свой путь, мешать не стану. Подыхать буду от голода, но ни копья у детей не попрошу.
>>313976369 > в Тюмени Зачем мне стоимость в Тюмени? Я в Канаде живу, и просто показываю тебе, что на стоимость в рф китайского танка можно купить в стране первого мира даже учитывая нолог, а не то, что должен был купить додик из оп-поста своей натрахе.
Пиздец, я в 2014 году купил в дс киясоул иссалуну за 750 тыр. И продал его в начале 2022 года за 730 тыр — с пробегом 105к км. Пик стронгли релейтед.
>>313971248 Тоже ахуел с этого маневра, при том Лексус 2020 года, то есть вообще не старый. Как будто анальнику друзья в уши нассали, он и решил себе игрушку купить, но типо для жены.
Посмотри как жена счастлива рядом.