Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потолок 5 метров, с лепниной. И главное - куча знаменитостей живет в соседнем доме, выходят прямо в наш двор.
В частности меня интересует Розенбаум. Почему-то в голове засела дикая идея - начать выводить его из себя. Сначала буду по ночам светить ему лазерной указкой в окна. Чтобы не спалил меня поставлю на крыше сервопривод с управлением по радиоволне, как в дешевых машинках из ашана. Куплю подержаный аккумулятор от камаза, и буду питать от него привод и лазер, чтобы больше не подниматься на крышу и сохранить устройству автономность на пару месяцев.
Залезать на крышу Розенбаум не будет - ибо посчитает что там человек который сам спустится. Будет тупо дежурить во дворе или в подъезде надеясь поймать того, кого нет
После пары месяцев мучений нанесу коронный удар - сделаю из перчатки и бутылочного горлышка самострел (бумеры родившиеся в конце 80х начале 90х знают что это за приблуда). Заправлю его рябиной, и пульну звезде прямо в лоб.
Как вам такая идея? Поддерживаете? Согласны?
Теги для привлечения внимания - фап тред afg agf fau афг агф