Мать купила дорогой пуховик из верблюжей шерсти. Ну -40 он держит Теплый , но непрактичный - молния полное говно, через год зубья отлетать стали - замена замка 1600 руб. Плюс у него нет капюшона. Пришить новый тоже - 1500. Пиздец кал, ну хоть сравнительно теплый., хотя по теплу не сравнить конечно с frompoles, в котором как король - сопли даже не бегут.
>>313975651 А да, где ты блять проверил что он -40 держит? Ты на северный полюс ездишь по выходным? У нас в раиси давно уже нет зим холоднее -10-15, если не ебеня только
>>313975315 (OP) Норм пухан, ток надо в химчистку носить, я хз, хотя бы тряпкой мыльной пройдись, раз в месяц курткой любой так делаю в районе рукавов и шеи.
>>313975577 я был пиздюком когда и подрос до нормальных размеров, мне отец привез бушлат старого образца зимний. так вот я в нем в -52 как-то умудрился в школу уйти. думал что -40. градусник замерз нахуй. так вот я даже не замерз. с тех пор если зимой куда далеко еду - кидаю в машину бушлат со штанами зимние. ибо ну его нахуй
>>313975315 (OP) купи на алике реплику каринтии carinthia за 12к и кайфуй не понимаю в чем проблема или сплав аляску на авито там много в отличном состоянии но они для минус 30 наверно сильно теплые
>>313975426 как у сплава аляски или тактической серии или еще каких, но я брал тактические а аляска такая же зеленая, на авито урвал l7 борей за 5к, ща он 25к стоит эта куртка мб еще дороже, на вб сплавовские куртки глянь любые утепленные могут быть дешефле сайта официального и на авито чекай, вот я в теплом регионе может и продал бы на авито аляску зачем она мне типа когда у меня тактиечская л7 борей от сплава есть, такая же теплая но более мягкая удобнее двигаться ну менее теплая всетаки чем аляска я так думаю, ну тебе теплую если надо гугли аляску, на сайте сплава есть и более теплые куртки чем аляска но уже дорогие и на авито можно искать, Буран там какой-то называется и что-то еще, но там я думаю ваще дичь для северов
все авито завалено алясками от сплава ищи свой размер и состояние норм, можно поторговаться наверно, молнии там ахуенные, манжеты на рукавах чтоб руки в рукава всунул и уже тепло кароче кайф, хотя честно скажу у меня тут тепло я в прошлом году ее один раз одел сходить в аптеку в минус 12 и не замерз и все, весь мой опыт, но она теплая
>>313975315 (OP) Аналогичная ситуация, купил 5+ лет назад сноубордовый шелл от мертвого бренда, и он так мне зашёл по фасону, стилю и карманам, что я никак не могу найти замену. Причем я его купил за полтос бачей! Правда потом ещё за полтос поменял молнию. Один карман потерял кнопку, ткань затерлась, как у тебя, рукав порвала собака (мой же щен, но дыра заметная. Хз чё делать, пойти что ли подороже поискать, лол?
https://aliexpress.ru/item/1005006605394200.html пошарься в этом магазине, тут реплики крутых европейских брендовых курток, в отзывах вроде все довольны, на авито встречаю тоже их массово, ну там только смотри что покупаешь по теплоте может средняя быть MIG а теплая самая HIG ну я так думаю я в абривиатуре не шарю, навирно миг мидл, а хиг "хайт инсулейтед геар" что-то такое мб
>>313975942 >>313975996 >>313976078 >сплав Эти пидары за 4 года подняли цены в 3 раза! У них теперь ёбаные джинсы из какой-то говносинтетики стоят 10тр! Ладно, я понимаю изменили бы что-нибудь, но это точно такие же джинсы, только в 3 раза дороже!
Как же у меня от них подгорает. Раньше это был мой магазин одежды и снаряги №1, я закупал у них тонны барахла всех типов, но с такой политикой желаю им сдохнуть в мучениях.
>>313976459 двачую, теперь алик помниторю чисто, ну на авито чекать можно что, на валберисе ну подешевле может быть но не на много, мб чо интересное от них есть