Хохол, их там нет уже на протяжении нескольких десятилетий, а про военные базы на побережье и дозаправку военных кораблей ты и не подозревал, сейчас просто воевать будут, вместо того, что бы просто штаны просиживать.
>>10977929 (OP) твои свиночерви не могут оторвать свои ряхи от салогероиновой колбасы и прогнать 3,5 калеки из двех народных деревни, а эти ребята летят в другие страны и воюют во славу АЛЛАХА И ЗВЕЗД!!!! Утри сопли, чмо, покайся и начни жизнь по-новому. Сегодня ты многое понял...
Дауны, блядь. Это из видеоигры скриншоты. То ли батруха, та ли арма с кастомной картой.
Аноним ID: Марк Красимирович26/09/15 Суб 15:00:11#23№10978077
>>10977978 >УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Почему же не получилось? Силами одного только ополчения распидарасили хохлоармию, так что она теперь не представляет из себя ничего. Донецк и Луганск независимы. Что тебе еще надо?
>как скоро этим пидорам с фото отрежут головы? Понять не могу твоей перемоги, долбоёб. Хули ты радуешься ? Война есть и будет войной, она не меняется. Зачем ты кукарекаешь, ничего не произошло ведь ?
>>10978077 > только выиграли Восток в составе Украины. Крым посасывая хуй отходит туда же. Ломанули рубль в два раза. Газ стал дешевле в половину, чем при Якубовиче. Хех. Мне нравится как вы мыслите. Только не меняйтесь.
Собственно заметил тенденцию, что на Украину стали забивать. По новостям все больше про беженцев и ИГИЛ затирают ну и мельком какая нибудь новость про очередной обстрел "мирных гражда ЛНР/ДНР" с градов хунтой. Не то что раньше, когда 80% новостей было про Украину. Походу через полгодика, если бабахнутых ебнут, ожидаем нефть по 120, а бакс по 40. Ну и видно как особоупоротые понимают это и откровенно толстят в /po.
>верят в подобное написанному >Ломанули рубль в два раза. Газ стал дешевле в половину, чем при Якубовиче >НИПРАВДА, В МОЕМ МИРКЕ ВСЬО НИТАК
лол. люблю когда пидорахи не то что очевидное отрицают, а действительность. Рубль не упал в 2 раза и газ подорожал в 3. Но пидораха закроет уши и будет кричать АЗАЗАЗА НИПРАВДА НИПРАВДА
>>10978254 Не верится во что? В каких новостях? Что ты несёшь, поехавший? Цены на нефть стали падать ещё до вашего Майдана, посмотри динамику ICE Brent и Urals, соответственно к ним привязаны экспортные цены на газ и корректировался курс рубля. Вы тут вообще при чём? Аналогичная ситуация произошла у всех стран с высоким процентом бюджетного обеспечения с энергоносителей - Венесуэлы (ща в преддефолтном состоянии), Катара, ОАЭ, Норвегии, Ливии, Омана и прочих. Нужно быть вообще отбитым наглухо, чтобы считать, что вы к этому вообще хоть как-то причастны.
>>10978322 Хохол, твоей недостране рейтинг "выборочный дефолт" вчера присвоили. Твоя страна наглухо обосралась и не может обслуживать свои долги, поэтому прекратила их выплату. Это - факт. В Рахе же никакими дефолтами даже не пахнет. Но Раха под санкциями, а Украха - под помощью всего цивилизованного мирового сообщества.
>>10978328 >>10978355 Нормас. А что если я засуну хуй тебе в рот, ты тоже будешь говорить что-то типа ДА ОН МАЛЕНЬКИЙ У ТЕБЯ ХЕХ)) ЭТ ВАЩЕ НИХУЙ ЧМАФК...ЧМАФК...АХХАХ...ЧМАФК...ХОХОЛ НЕ ЕБЁТ МЕНЯ В РОТ ...ЧМАФ...ЧМАФ...у неграв большее...чавк...чавк..
>>10978373 Так у России кредитные рейтинги в порядке и отношение внешнего долга к ЗВР одно из самых низких в мире. А у вас selective default, падение ВВП в долларовом выражение почти втрое, невозможность платы по долгам и полная экономическая пиздень. Так кто кому в рот засунул, хохлик?
>>10978860 Ну так то на добровольных началах и на турецком пароме. Как и членство в НАТО не обязывает своих ребят посылать в говно. Есть желание - ехай.
>>10978890 Никто не заставляет человека становиться контрабасом. Захотел воевать, понравилось в армии - оставайся после призыва и воюй. Всё абсолютно добровольно.
Лол, хрусачки как всегда тайком послали гомосолдат воевать, но гомосолдаты как всегда быстро спалились и фотки уже ходят по сети. Интересно, как Хуйло будет оправдываться на СовБезе ООН, ведь он-то утверждает, что русске-войск в Сирии нет, однако на фото видно обратное.
Ты пытаешься что-то доказать людям, чьей национальной особенностью и гордостью является "смекалочка". Эта самая смекалочка позволяет русским пиздеть в лицо, а потом, когда отрицать обман больше нет смысла, говорить "я не обманывал, мы этого никогда не скрывали". Ты пытаешься апеллировать к какому-то чувству порядочности, достоинства, но не понимаешь, что у людей даже президент пиздит в эфире на первом канале, при этом каждый русский понимает, что он пиздит, более того, он считает, что президент правильно делает, что пиздит, и считает это той самой смекалочкой.
>>10981286 Чета с донбасса год только хохлорасчлененка шла, российских солдат чет не было. Вангую, что к видосам и фоткам горелых фашистских свиней добавятся такие же, только уже террористов ИГ. Наверняка даже сравнения будут в стиле: Вот горелый Тарас - а вот горелый Абдул-Арам Вот распотрошенный Мыкола - а вот такой же Усрулла
>>10978564 Чтобы в ночное время, авиация вероятного противника, не разглядела свет от фар грузовиков. Так было задумано, по мнению совковых анжонеров. Но теперь все эти колпачекю разумеется не нужны.
>>10977929 (OP) Я думаю что мир придет к пониманию того, что люди есть разные и расы есть разные, с разными способностями. Что хорошо для одних не есть хорошо для других. Так что я думаю что действительно белая раса должна отказаться от ложных представлений таких как толерантность и мультикультурализм, которые имеют место быть в данное время. Вот когда переболеют этой херью, тогда и поймут, что действительно надо этих бабахов держать под контролем, управлять ими и ограничивать их размножение. Этим и должна заниматься белая раса как передовая в человеческой цивилизации. Можно я думаю сравнить белую расу с головой, которая должна управлять остальным телом. Я думаю что потом это различие, которое знали древние, будет подтверждено современной наукой, и дело тут вовсе не там в каком-то ничтожном генетическом отличии, я думаю что различаются у разных рас конструкции тонких тел, составляющих в комплексе человеческое существо. Они пока не обнаружены экспериментально, поскольку не созданы из физической материи. Ну а чтобы быть головой надо это как говориться чем-то заслужить. Вот Путинскую Россию ну никак нельзя отнести к чему-то передовому. Тут надо наоборот впору управлять самой Россией уже извне, поскольку местные шизики не справляются. Они построили общество не пойми по какому образцу, оно основано как всегда на пренебрежении к личности и ее идеологической обработке ради кучки избранных. И ладно бы эти избранные обладали бы как на Востоке какими-то свойствами которые делают необходимым обществу Восточного типа подчинятся населению этой верхушке. Но у нас нет такого похоже - и король Саудовской Аравии, и Компартия Китая и даже тот же Асад на фоне Путина выигрывает однако. Там на Востоке прост у людей не такая сильная личность как у людей Западного типа, вот там и подходит больше те модели как в Китае например, когда политическая система не демократического а своего, особого типа. Там в людях сильно от природы коллективное начало короч Так вот этот Путин, который не пойми что построил у себя в стране и не понятно что из себя представляет лично лезет куда-то еще там качать права - это не правильно. Так что для США я думаю такое поведение нормально, но для России нет, Россия не имеет право в данное время называться развитой страной и соответственно не имеет право лезть куда-то в Сирию с непонятными целями. Надо по моему США Россию наказать за такое поведение.
Чет как-то не верится. Свиношавки туда, скорее всего, только инструкторов и оружие поставляют, а на большее Рашка сейчас вряд ли способна. К тому же, у них есть шевроны с бесиками на рукавах, а как известно, свинособаки их срезают перед командировокой в горячие точки.
>>10987281 Вообще-то - да, они владеют нефтеносными района Ирака и Сирии и гонят нефть по себестоимости с минимальной наценкой - иначе на черном рынке не покупают.
Беспринципность и жадность няш опять подвела их, репортёрам удалось получить кадры доказывающие поставки Украиной оружия ИГИЛ. До встречи в Гааге, няши..
>>10987477 Выразил все мои мысли одним постом. Кстати,а в арме 3 сингловая кампания норм? А то погамзал в арму 2 и все ее длс - неплохо, но портяночности первых миссий офп не хватает. А как там с этим в арме 3?
Пентагон опубликовал спутниковые снимки ракетного обстрела авиабазы под Латакией. Об этом сообщает ABC News. Как сообщается, обстрел произошел 27 сентября, данные о жертвах не поступали, информация уточняется.
Пока Володя Ло соловьём заливается, что гомозольдат в Сирии нет, в Сети уже появились первые фото. В голос просто с этого. Недаром говорят: пиздит как русский.
>>10991827 Ну что, ватнички, как будете оправдываться, когда путин будет на генассамблее ООН выступать, куда он слёзно просился, а в это время доблестные Сирийские повстанцы разбомбят его последние блохолёты?
>>10991827 Товарищ военачер, ну хватит уже кидать дрожжи в парашу. Это massiv vin, это в анналы архивача надо - поверили все, даже патриоты. Какие же /po/pашники ущербные.
Котоны. Пришла повестка в Сирию. Дайте советов мудрых как спрыгнуть с этой хуйни. Не хочу что бы мне ИГИЛ голову отчикал. Лучше уж пусть на Донбасс пошлют.
>>10992421 Ты не вдупляешь: контрактники массово отказываются после второй щищни на дамб-ассе, поэтому в Сурию будут тащить мясных срочников - пизда тебе, отказаться не можешь.
>>10992494 Не пизди, хохлов давно вывели из Ирака за то, что пиздили всё, что не прибито гвоздями. И да, какол, у вас на рынке уже гранаты свободно продают?!
Форпост последний, Сирия, ты не должна упасть! Мы будем драться за тебя, Пиндосы Как ни стараются, но не получат власть - Ведь у России к ним есть личные вопросы!
>>10977929 (OP) ВВС Сирии уничтожили штаб-квартиру террористов в Латакии. В результате спецоперации были уничтожены 38 террористов, сообщил РИА Новости военный источник<источник, Карл!
>>10992771 Зачем Путину разрешение ООН, если Дамаск заявил что если будет необходимость в наземной операции он попросит Россию и даст добро. В Сирии есть официальная власть и ее никто не свергал.
>>10992699 Террористы это асадисты, уничтожающие мирный сирийский народ. А кровавый диктатор утин бомбит его защитников. Ну ничего, в гааге ему всё припомнят, а если он ещё и зацепит своими ржавыми бомбами натовский Израиль, то ему сразу прилетит ответка, причём ядерная, так как она есть у евреев и они не трусы.
Сирия-тред в /poАноним ID: Малик Львович27/09/15 Вск 16:01:21#234№10992854
>>10992822 >>Зачем Путину разрешение ООН Что бы не насыпали новых СМЕШНЫХ санкций.
Ну и он хотел обменять наземную операцию на Украину (типа что бы отъебались от него). А запад пиздец как не хочет шквариться об наземную операцию, ведь все помнять чем они заканчиваются (проебом триллиардов денег и тысяч корзинок)
>>10992854 Что теюе не понятно? Ты читать не умеешь?
Вчера какой то полос РФ дал интервью и сказал что Россия едет в ООН с пакетом предложений, одно из которых наземная операция в Сирии.
Туда уже завозится хуева туча людей и техники. Та сраная база в Тартусе, которую поддерживали в полуживом состоянии 50 человек, тав вот на ней уже 1700 человек и строятся новые базы. Рашка впрягается в Авганистан 2.0
"Широкая коалиция, выборы в 2016 году и наземная военная операция", - посол РФ во Франции рассказал, что в Нью-Йорке Путин предложит Западу по Сирии Российский посол во Франции Александр Орлов рассказал о плане президента России Владимира Путина по Сирии, который он собирается предложить в Нью-Йорке во время заседания Генеральной ассамблеи ООН.
>>10992375 Лол. Вызывает тебя командир дивизии и говорит: "Ну что, Сычев, собирайся в Сирию." А ты ему "Не, нихуя лалка. Вот пруф." и like a boss показываешь картиночку с пораши.
>>10994697 Ага. В военкомате могилизуют и прям сразу в Сирию. Вагонами. Ты какел ничего не путаешь? У кого там шестая волна могилизации недавно прошло? Кто кто бездарно дох в котлах?
А Гаага-то тут причем? Законный глава Сирии - Башар Асад - попросил главу РФ помочь навести конституционный порядок, победить незаконные бандформирования сепаратистов в своей стране. И глава РФ официально помогает. Мало того, европейские страны также наносят удары по сепаратистам. Та же Франция. Преступники ИГИЛ должны быть осуждены или уничтожены.