Всем нам хочется совместки с Амурант ради контента, но давайте будем честными - на месте Ильи, вам самим не хотелось бы подкатывать к тридцатилетней чернильнице с жёлтыми ногами и хуевой тучей собак дома.
Я один раз, во времена расцвета чатрулетки в вк, забыл про вкладку с приложением и убрал вебку вниз. Успешно ссделал все дела, захожу а меня забанили там. Так тоже бывает
>Всякий раз, когда чемоданы в донатах или чате напоминают Илюхе момент с тортом >Ох, малютки, это полный кринж. Вы - дегенераты, если это вспоминаете. Ебаный пиздец.
Уважаю Илюху за то, что он превратил эпатаж с еблей торта в невинную шутку, в сравнении с тем, как он бьет по лысине старого скуфа через экран натуралистичным дилдаком(вспомните какой нелепый у него в том видео-то был дилдачело), а тут прям такой... даже есть подозрения - а не его ли это хуй.
>>23528611 ты не будешь счастлив когда будешь вытирать говно с его жопы в 3 часа ночи пока он орёт как резаный непонятно почему и ребенок не будет счастлив в этой реальности ебучей ты пидарас.
>>23528628 Ты почему думаешь что я такой слабый? Я спокойно могу вытирать говно с ребенка в 3 ночи, пока Ксюша отдыхает. Уложу спать в кроватку малютку, затем лягу рядом с моей богиней, упресь членом в ее попку и буду лежать всю ночь со стояком.
>>23528565 Это сейчас у тянок тренд такой, переходить с айфонов на раскладушку самсунговскую А вообще у этой с пикчи вроде рекламный контракт чтобы она с самсунгами ходила
>>23528642 >Ты почему думаешь что я такой слабый? Я спокойно могу вытирать говно с ребенка в 3 ночи, пока Ксюша отдыхает. Уложу спать в кроватку малютку, затем лягу рядом с моей богиней, упресь членом в ее попку и буду лежать всю ночь со стояком.
пробовал порнуху с черными телками включить даже хуй не встал правильно говорят что американцы говноеды и вот эти люди свои ценности всему миру навязывают
Вот так, малютки. Сом вернулся к ВВ. Ну а ты чего, Илюха? все продолжишь куковать в своем американском чулане? Не будь дураком. Давай бегом возвращайся под юбку бабы Ксюши, с ней не пропадешь.
>>23528502 Я вот честно говоря пробовал на негритянок подрочить, чисто ради галочки, но не могу тупо, не нашел ни одной годной порнухи с симпатичной негротян. Хотя в жизни видел симпатичных (я в северной америке живу), но они обычно если симпатичные то только потому что выглядят как белые, просто с черной кожей. У негров же не просто кожа черная, но еще носы большие, губы и т.д.
>>23528731 Ну вообще необычно называть правительство сша совками, но в общем-то почему бы и нет, они тоже us*. Но конечно им похуй чё добавлять на самом деле, просто промзводители фтора им деньги отстегивают чтоб они их говно покупали на бюджетные деньги и в воду сыпали, а на несчастных пендостанцев им насрать, хоть фтор, хоть плутоний...
>>23528711 Она не женственнее, а искренней. А искренность в тянках истреблена под корень сегодня, одна лицемерная шваль. Оттого парни и сходют с ума от Жени..
блядь скажите груше отрубить сабчат, передайте там через илюху или типа того пусть модера поставит чтобы банил за упоминание водолаза газонюха да и все
>>23528882 в первую я бы кончил до последней капли и не отпускал бы пока член снова бы не встал, потом кончил бы еще раз для верности, чтобы у нас точно были дети и она всегда была бы со мной
>>23528942 Когда подсосы в чате окончательно доебали её тысячей однотипных сообщение, то всё же пришлось зайти и поставить смайлы. Всё, довольны, персики?
Вот все любят говорить, что любой мог бы стать Медисоном, если бы начал в то время, но блядь, включаешь грушу и такая скукота пиздец, понимаешь, что Мед просто один такой в своём роде.
>>23529032 >почему Женя больше не стримит ирл? Боится мастурбеков >пиковая эра Епония, онлайн 2к, буст по зрилам и анимешник Аэрозавр подкатил со своими мильонами
>>23529038 на крещение не моржи окунаются, а все кто хочет хоть там страхуют на случай шока, я лично не разу не видел, чтобы человека пришлось откачивать и кстати в сугробе лежать бывает опаснее, потому что температура снега может быть и -20, а вода априори выше нуля
>>23529085 >терпилы Дыа, Стенька Разин, Емелька Пугачов, перманентные крестьянские бунты, большевики ебнутые, - чисто терпилы, а не барагозы с жуткой кровищей постоянной. Повторяете за долбоёбами всякое, томущо сами долбоёбы
Походу это опять такое видео, которое 3 часа, а понятно только тем, кто и так каждый стрим смотрел и всё видел, типа посмаковать. Раньше тоже так было. Я уже даже не помню, откуда дети у этого симона.
Для начала, чё это вообще за хуй, который к нему приехал и вокруг которого типа драма?
>>23529103 Ну снизу на юге я так понимаю страны из которых чаще всего люди переселятся в японию, вот они и дрочат, логично, но монголы дрочат на японцев? Хм, я думал они должны на наших наташек дрочить(
>>23529234 да ахуенное оправдание чел устроил гражданку проебал страну убил миллионы людей и построил какой то кал и ты еще спрашиваешь почему вас терпилами называют
>>23529241 Чееел, а чому гражданка началась? Были бы терпилы, не было б гражданки. Ну и Гитла переборщил, пока он не начал вырезать население под корень, у него все ахуенно получалось. А потом опять не затерпели и ебнули пидорасов на хьюго боссе. Думай своей башкой
>>23529263 так гражданку большевики проебавшие выборы начали а не русские, русские как раз пртив большевиков воевали > затерпели и ебнули пидорасов на хьюго боссе это когда их загряд отряды гнали на пулеметные очереди? ахуенные не терпилы
>>23529224 Жалко малютку на этом видосике пиздец, одна, совсем одна, стримит на 50 додиков, денег нету, опять скакать на дилдаках ради старых извращенцев. Тут 90% чатика уже б вышли в окно, а Женя преодолела и стала краше в 300 раз. Люблю её как сестричку младшую, не знаю, с ума схожу наверное..
>>23528672 На удалённом воде, пьяный жопичь проболтался что продал лазер Путина китайцам, бабки на алерте подтверждение, известная платформа для отмыва денег...
Как же жалко выглядят эти вымученные постоновычные инфо поводы, стрельба в стену, стучание хуем, выглядит как отчаянный крик "РЕБЯТ НУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ"
Если твой, то дам совет: ты просто наговори что нибудь политическое на статью. Что бы на тебя возбудили уголовное дело как на оппозиционера который выступил против режима. Тогда сможешь попросить политическое убежище в любой стране Евросоюза тыкая в заведенное уголовное дело.
>>23529288 У него ещё и батя великий адмирал. Вот так смотришь на своего кумира, думаешь "Ну, если он начал с нуля, то и у меня может получиться", но как обычно оказывается, что там с детства были максимально лакшери условия.
>>23529272 Бля, братан, почитай уже, как поддерживалась дисциплина в гвардии, на флоте, и вообще в русской армии при швятых царях. Вообще чонить почитай, завязывай с изучением истории по двощам и стримам Илюки
>>23529272 Большевики единственное светлое пятно в прошлом и надежда на светлое будущее, со строительством заводов и пароходов. А те что сейчас, и те что были до них тока денежку мутят с энтого самого русского народу.
>>23528370 (OP) Предлагаю вашему вниманию олдовый, пердёжный и снежный фильм. Однажды планировал вести себя как герои фильма, ума хватило этого не делать
>>23529380 Скандинавы любят милф как создатели этой темы. Славяне любят милф, потому что у молодые тянки у них охуевшие мрази, к которым не подкатишь. Казахоузбеки любят милф, вот только не своих. Французы базовички.
>>23529439 Понятно конечно, что импровизация была, но вообще нихуя непонятно, что происходит на видео - 70% экрана микрофон, член еле видно и непонятно, что он им делает, гришковца вообще не видно. Без контекста совершенно невозможно понять, что происходит.
Возраст героев игр Фриман - 27 лвл Белик - 30 лвл Лара - 28 лвл в 1996-м. По канону она родилась в 1968-м. Шепард - 29 лвл на момент первой части. Мед Жопич - 37 лвл весной
Да почти каждый парень занюхивал пердеж одноклассника или друга. Просто никто никому в этом не признается никогда. Или когда в палатке спишь в лесу, там по любому кто то пернет.
>>23529833 Рофл в том что юрец иронизировал над погонялом ЖОПИЧ в войс чате. А теперь погоняло придумали ему и это куда обиднее чем груша. И ему чет не смешно почему то.
>>23529835 У меня нет сейчас. Но если бы была ей было разрешено это делать только в туалете.
Я начал смотреть стримы Жопича совсем недавно, полгода где-то. И чем больше смотрю, тем больше понимаю какой это фуфлыжный пиздабол. Не то чтобы это было чем-то плохим в его случае, когда он пиздаболит это забавно. Но четко выработался рефлекс - Жопичу верить нельзя.
пидарасы сосут хуй