>>313978006 (OP) Нет , конечно. Хотя совки все тупые. То ли дело цари батюшки сромановы. Вот это умище. Сделать из своего народонаселения рабов, и держать их так до тех пор, когда уже даже нигеров в сшп освободили - это вам не рухнум. А многоходовочки с наполеоном, а? А православие , самодержавие, народность от министра просвещения. Вот и думой.
>>313978006 (OP) Джугашвили не тупой. Очень умный, хитрый и осторожный. Его можно каким угодно назвать но не тупым. Это признают как его противники так и политические конкуренты.
>>313978113 >твою неньку создал. Неньку создал как раз членин, сталин то был за то , чтобы всяких урин и бомжикистанов в природе не существовало, но коминтерновцы хуй ложили.
>>313979239 > Кровожадные. Он просто хотел спасти страну от развала, чтобы такие пидоры которые развалили ее в 91 не сделали это раньше. Как чмо Горбачев который сказал и я в домике и пиздец. Долбаебка.
>>313978006 (OP) Был один. Погоняла: крыса, моль, плешь, шкет, чемодан, пыня, рухнум, пукнум, ботокс, залупа, хуйло, кукич, удмурт, лакец, карлик, шнырь, штепсель, добби, голлум, платов, кабаев, окурок. И это далеко не все. Ни у одного другого правителя в мировой истории не было столько погонял.
>>313979403 >2 Блядь как же я ору всегда с этого ебала пропойцы. Это кем надо быть чтобы его выбрать в презики. На всей планете такого фарса было два раза. Второй раз сейчас в салостане
>>313978006 (OP) Параша не грузит картинки. Хотел написать Сталин, а тут уже. Ну, поздний совок, от Хрущева и дальше старые ебланы. По когнитивным способностям как Байден сейчас. Ельцин конечно тоже... Дохуя кандидатов, сложнее ответить кто был не тупой.
>>313978006 (OP) Срыня хоть целей добивалась, а не только совков выпиливала. Пукнум же привел только к вымиранию рабсиян и рухнуму во всем, хотя ему достался на старте охуительный расклад.
>>313980537 >Они украли пикчу и не указали авторство Надо же... Не ожидал от них такого. Я то думал достойный паблик с умными людьми. Патриоты в любой стране самые умные люди.
>>313980912 Это только первый этап. Нельзя так просто уничтожить славян, сначала нужно сделать из них конченых дегенератов, которые уничтожат сами себя. И сами за это заплатят. То есть нужно извлечь из этого максимальную выгоду.
>>313980931 Долго слишком. Надо было сразу развязывать спецгойду с Евросовковом, устраивать гигамобку на пять миллионов мужиков и баб, завозить китайцев и мастурбеков эшелонами.
>>313979303 Зачем Сталин расстрелял (лично, конечно же) и посадил в ГУЛАГ миллионы русских, пока в руководстве партии и страны сидели жиды и британские агенты?
>>313979403 Вот на это посмотри. Я просто в ахуе каждый раз, просто живое воплощение того хера из Незнайки. Что у него в голове? Семья не хочет сказать ему, чтобы он завязывал жить такой жизнью? И ведь это чудище какие-то вопросики решает, которые косвенно касаются меня.
>>313978006 (OP) Тупой здесь только ты. Он был весьма умный и хитрый. Все самое лучше с совком произошло в первое десятилетие правления Кобе, хрущевский ренессанс - жалкое подобие. Если бы НЭП не был свернут, на месте Китая сейчас были бы мы. А вот позже тряска за трон переросла в натуральную шизу, что аж через полмира агентов с ледорубами засылали. Потому что со временем Эго срастается с Государством, как у монархов. Количество сроков в дерьмократии взято не с потолка.
>>313978006 (OP) На фоне пиздеца что творится, Джугашвили был вполне не плохим правителем. И денег давал людям, и заводики строил, пятидневку утвердил, думал он кстати и о четырёхдневке, по его мнению, чтобы люди само развивались и уделяли время на хобби и здоровье. Моя пра-бабка о нем только хорошее говорила даже сказала тогда "Я была обычной крестьянкой из деревни и безграмотной, но благодаря Сталину и советской власти, закончила школу, закончила университет по востребованной профессий". Учитель при Сталинизме была уважаемая и почетная профессия. Но есть и минусы, как любая диктатура, не позволяла себе конкуренции и все держалось на страхе, о Сталине ни чего плохо говорить было нельзя.
>>313981888 Читаю ща пикрил, интересно. Как раз мельком было упоминание Троцкого. Меркадер - кремень, его били по два раза в день, а он молчал, хотя не знаю то ли били там слабо, толи методы не те, наши железные коммунисты обычно кололись и сдавали всех, ещё и писали "готов участвовать в расстреле бывшей жены"
>>313978560 >сталин то был за то , чтобы всяких урин и бомжикистанов в природе не существовало Напомни, при ком Казахстан был выделен в качестве отдельной союзной республики, к которой какого-то хера пришили Южное Приуралье?
>>313982144 >был вполне не плохим правителем Тебя в колхоз отправить батрачить за трудодни и эквивалент зарплатки в сегодняшние 7к. Охуеть "неплохой правитель". Уничтожил русское крестьянство, уничтожил деревню.
>>313978086 Степашке не нравится, а русский царь дело говорит. Нахуя нужны те самые русские, что просто якорем висят, открыто признавая, что от государства они хотят всё, а они государству лишь свое существование, которое полезно лишь тем, что это существование можно монетизировать путем ндс и прочих налогов. Работал однажды с одним узбеком иностранным специалистом, так он искренне считал, что в армию - идти!выражал недовольство моей позиции относительно армейки, при том, что я не косил, а был на военной кафедре, то есть считай служил, только за партой. Также у него 2 детей. А работал я с ним тупо на стройке. Кто выгодней для государства в большом количестве - вопрос риторический
>>313981888 >если бы срыня сделал бы всё правильно вместо того, чтобы сделать всё неправильно, то тогда было бы хорошо >поэтому он умный и хитрый Ну так то да
>>313978006 (OP) Можете сколько угодно хейтит сралина, но он выйграл войну, а вот этот мастурбек был настолько тупым, что даже не смог свалить из страны, хотя тогда не было никаких камер, дпс и т.д.
>>313982742 >) Ты один чтоли на всей борде отрабатываешь? Сегодня степашки даже перемогать перестали, просто хоюкают в треды. Похоже тебя одного оставили, устал уже за всю лахту отрабатывать.
Открыть любой региональный сайт, в комментах обычный народ чехвостит царя только так. Ещё пару лет назад такого не было. А у лахты это все хохлы, повсюду хохлы, лол.
>>313982697 Так он всë правильно делал всю дорогу. Не избавься он от оппозиции – его бы сняли с должности фракционным методом, отправили на пенсию и забыли. Не устрой он шпиономанию – в проблемах страны винили бы его. Не проведи коллективизацию – на деревне остались бы нелояльные элементы. Он гений.
>>313982314 Так то государство не хуйлыня с друганами по опг построил, а русские люди на протяжении сотен лет. хуйлыня просто с какого то хуя объявил национальное имущество своей собственностью, хотя он к ней никакого отношения лично не имеет. Обычный вороватый опгшный пидорас-узурпатор, ауешное говно, сосущее исламский хуй.
>>313982960 >Не проведи коллективизацию – на деревне остались бы нелояльные элементы. Он гений. >нет деревни - нет проблем с селюками Оно конечно так, но без еды как-то не очень.
Не, ну если рассматривать как гения с точки зрения кого-то подсидеть и захуярить конкурентов, это да. Но как правитель это же говно ебаное?
>>313982938 >РЯЯ ПЛОХО ВЫЙГРАЛ И в чём твоя притензия? На тот момент Германия была самой сильной, если бы США и Германия были соседями, то немцы и их выебали.
>>313983111 >Оно конечно так, но без еды как-то не очень Для него это были сопутствующие потери. Не особо критично, ведь страна от голода не загнулась. >Не, ну если рассматривать как гения с точки зрения кого-то подсидеть и захуярить конкурентов, это да. Именно. Согласись, идиотом такого человека трудно назвать. >Но как правитель это же говно ебаное? Ну вон, какого поклонника срыни не спроси, так все начинают перечислять его заслуги: выиграл войну, оставил страну с ядерной бомбой, индустриализация, сверхдержава и т. д. Полагаю, всë же, не полным говном он был как правитель. Другое дело, что государство существовало ради самого государства, а не для людей.
>>313983173 >если бы А если бы у бабушки был хуй, тогда что?
>РЯЯ ПЛОХО ВЫЙГРАЛ Степаш, претензия не к победе в войне, а к утверждению что Срален великий полководец, благодаря которому победили, а был бы кто-то другой точно бы проиграли. Некоторые люди просто не согласны с тем что Срален эффективный управленец, и с другим руководителем победить можно было бы меньшей ценой.
>>313983382 >Лжедмитрий 1 Один из лучших и незаслуженно недооценëнных. Но про тупость, может оно отчасти и верно. Всë-таки помиловать, а затем и вернуть Шуйского из ссылки его идея.
>>313983365 >у сша столько мяса бы не было В том то и дело, когда преимущество по моторизации, авиации, пушкам и снарядам, мясом закидывать нужно уже не американцам...
>>313978006 (OP) Товарищ Сталин это последний человек, который двигал Советский Союз к коммунизму, продолжая при этом дело Ленина. При товарище Сталине буквально из ничего, из аграрной державы выросла держава индустриальная. Значительно вырос уровень жизни, образованность населения, семимильными шагами двигалась наука. Началась работа над космической программой, атомной бомбы. Победа над сильнейшей армией мира в Великой Отечественной Войне, которая вероломно напала на мою страну и целью этой армии было освобождение жизненного пространства, а всех славян и прочих народов загеноцидить или довести до уровня бесправной скотины. Товарищ Сталин это великий человек и последний настоящий коммунист. Слава Советскому Союзу! Слава товарищу Сталину!
>>313983507 вообще интересно как себе этот шиз представляет закидывание мясом ставлю анус эта омежка даже стенка на стенку не пиздилась и не представляет как быстро начинается паника когда даде человек 5 вырубают наглушняк
>>313983282 >половина пром. производства МИРА И? Оружие США было лучше немецко-го? США помогали Германии в войне? Что-то конкретно изменилось? США просто повезло что они на другом конце мира и всегда могут за счёт других выйгрывать войны.
>>313982977 Не по делу ж нихуя, может он и самый хуевый руководитель страной за всю историю со всеми смертными грехами, но то, что люди один хуй нужны, причем новые, так и те, что будут пахать как проклятые. Так что такая компания по пиару среди стран хуйстанов в целом работает. Причем ясен хуй, что он это делает и для своего блага, больше людей = больше денег для него и страны, а значит еще пизже ракеты, хыхы Да и для людей это лучше, потому что понятное дело, что если народу будет мало, то тем же курьером пойдет работать один человек, а значит для тебя же заказать бургер будет стоить допизды, ну это как пример
>>313983880 >ГОРИТ ЖОПА НЕ МОГУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ Это я уже по твоим постам понял. Не понятно зачем ты продолжаешь мне отвечать. Я не буду ссать тебе на литсо, даже не проси степашка.
>>313978006 (OP) Он в Кремле прямо сейчас сидит, ты гонишь, что ли? Может, еще Ваня Грозный посоперничать может, тот тоже страну об войну убил, получив пиздюлей, потом с ума сошел и натуральный геноцид начал. Сралин не прям уж тупой, хоть и нихуя и не гений, он просто мразота без принципов, типичный такой бандос во главе опг.
>>313979980 Аральское море звучит смешно даже. А сколько пользы принесло орошение полей средней Азии или куда мы там орошали. Море Аральское это одна мармеладка из огромной коробки, ерунда па пути построения коммунизма. Ты сейчас погляди и сравнить не с чем. Не смейте даже в суе поминать имя Сталина!
>>313978006 (OP) Сам поставь себя на его место.. даже представить не можешь какая тряска нервная будет когда ты понимаешь что любой твой генерал может тебе предать и пойти со своей армией против тебя. Вот как ты собираешься контролировать армию если сам никогда не был стратегом полевым командиром? А ему это удалось. Хотя любой генерал мог бы взбунтоваться и устроить террор похлеще