>>58603041 (OP) В чем смысл опроса? Очевидно проголосуют за чич, просто потому что "Степан Российский Обыкновенный" именно с ними сталкивается регулярно на улице.
Лично я хохлов (которые прям с Украины) встречал только когда ездил отдыхать заграницу. Нормальные люди, кстати были, политику никто не лез обсуждать и кому-то там что-то доказывать.
>>58603295 >В чем смысл опроса На самом деле ни в чём. Я мог бы написать "навести порядок в голове", "указать на реальные проблемы", но ничего из этого не является реальностью для каждого конкретного анона.
Interpret that as you will. Лично мне просто захотелось создать опрос.
Аноним ID: Туповатый Ежик в тумане11/12/24 Срд 12:34:38#16№58603383
>>58603041 (OP) Для меня хохлы это где-то там далеко, пьют горилку и танцуют гопак. А чеченцы здесь, портят мне жизнь прямо сейчас. Так что выбор очевиден.
>>58603041 (OP) Я общался с украинцами даже после 2014 Двоя как раз двачеров, лол, другой по группе unity 3d и две тянки с дизайна. Я не могу про них ничего плохого сказать, один мне скрипты писал для unity Связь с ними потерял, остались только тянут с дизайна К чему я это? Уебан из озверевшего региона, которых эволюция обошла стороной, для меня априори враг.
>>58603431 Обрыги срут тут своей ватной шизой и постят не настолько уж и чаще чем обычные ридонлики (в сумме) которые заходят почитать новости и покекать. Это если не брать солевика и некоторых ужаленных в жопу ватанов, но солевик постит ночью, а шизы нерегулярно.
В зависимости от хеппенингов тех или иных прибывает больше, но пока что положняк последних месяцев такой, что адекваты превалируют. Плюс амнистия была недавно, многих забаненных в 2022-2023 разбанили после reign of krymokukolds.
>>58603041 (OP) >strawpoll Оу май, опять чубатый опросодаун из ципсы вышел на связь. Хотя стоит отдать должное: порки в кои-то веки научились не палиться сотнями накрученных голосов. Потрясающий прогресс для чубатой копроскотины. Кстати говоря, вопрос пасущимся здесь обитателям узбекраины: кто для вас бОльший враг - россияне или свиноловы Нюхнума из ТЦК?
>>58603041 (OP) очевидно любая чурка экзистенциальный враг с хохлами я нормально общаюсь, они конечно подловатые, но это можно контролить, с чурками даже речи о балансе быть не может
>>58603690 анон с шулерами в карты не играет. к тому же каким надо было быть увальнем, чтобы ножками пиздовать на выборы, когда на эти пыня провел каждому в дом дэг
>>58603041 (OP) Чичи - агрессивные, борзые люди другой культуры и религии. Полные дикари с родо-племенным строем и ненавистью к русским. Конечно, у меня к ним более негативное отношение.
Как же усраинским субхуманам хочется разжечь межнациональный конфликт в Россиюшке: сперва со своим порком Журавелем бегали как угорелые, теперь регулярно тредами про чичей и мастурбеков срут. Meanwhile, на самой уркаине засевшие у руля жиды с чурками бусифицируют хохлошвайнов только в путь. Тащемта, здесь ничего нового нет - очередные горелодупые проекции, как это уже было с набульками свиней про всеобщую мобилизацию в РФ, например. Запомните, господа: если чубатая скотина разевает свой гнилой спермоприёмник, то дела на усраине обстоят во сто крат хуже, кек. Это БАЗА.
>>58603730 Выйти из манямирка и признать, что вокруг тебя кто голосовал, а если у тебя друзья не голосовали и они такие же как ты , то это не значит что другие этого не далали. Я понимаю что обрыгу бы устроил только один исход, что бы один из либерасни вдруг бы набрал даже минимально 30%. Но даже этого нет, поэтому они и сидят пердят стригут бабосики из за бугра
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность11/12/24 Срд 13:22:24#62№58603782
Ты слишком глуп, чтобы увидеть от куда уши растут, но инцедент с Zетником Журавелем как раз власти и срежессировали, чтобы пощекотать русских и форсить его начали в Z сообществе и в Z сообществе культивируется вся эта межрассовая возня, вспоминаем срачи типа тринадцатого и Апти Алаутдинова коих десятки.
А, блять, перехвалил свидомусов. Количество голосов уже к двум сотням движется. Это в политаче-то с едва живым постингом, лол. Опять набег подсвинков из телеги, или где там теперь обрыганы и прочие заусринские зверушки координируются. Знатно им Каримка всё-таки дупу развальцевал - до сих пор его рожу здесь постят, кек.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность11/12/24 Срд 13:32:41#67№58603853
>>58603778 У Сосада была поддержка 95% населения по бумажкам.
>>58605256 >Двач - да Дай угадаю, Двач - это паблик в Телеграме? Хотя куда там, когда Абу высирает очередную бредовую дичь, вроде восторгов от Адама Кадырова, то топовые смайлы-реакты - это смех и клоун.
>>58603845 >знатно им Каримка всё-таки дупу развальцевал - до сих пор его рожу здесь постят, кек. Какой же обосрамс, пиздец, Каримка ведь каждый раз видя свою фотографию поднимает визг "А ЕСТЬ ПРУФЫ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕНАВИДИТ ОБР???? ПРУФЫ ПРУФЫ СКИНЬТЕ МНЕ ПРУФЫ!!!!". А ты раз и обосрал все его высеры.
>>58605330 Алсо это нормальная картина то что люди с разных стран голосуют потому что ВНЕЗАПНО анон раскидан по всему миру, и они постят тут с ру флажками
>>58605217 > сделать чурку для чистоты эксперимента. Тупица, чурка - это общее название всех небелых. Совершенно разное отношение к узбеку, негру, китайцу или чеченцу.
>>58603041 (OP) Будет ли анон голосовать, если я такую же хуйню напишу, но будет видно IP адрес каждого анона? Сервис размещу на домашнем айпишнике, всё по-чесноку. Голосовать можно будет только с российских подсетей домашних, так что всяким петухам будет сложно накрутить голоса. Это обеспечит прозрачность голосвания, но позволит сохранить анонимность. Репозиторий с кодом и настроенным CI/CD выложу на публичный гитлаб, дабы тоже всё видно было. Делается такая хуйня при помощи питухона и какой-то матери за пол сиськи пива по времени.
> ряя товарищ майор Нихуя не будет, т.к. законов мы не нарушаем.
>>58605606 Какие данные? Айпишник компа за NAT? Хули я там узнаю без связей в МВД, которых очевидно у меня нет? К тому же эта хуйня будет болтаться на моём домашнем адресе, так что я рискую не меньше. Другой вопрос выяснится, что хохлы в очередной раз пиздят, вот так новость-то будет, никогда не было и вот опять. Ещё раз, при помощи подхода IaC и прочих прелестей современного IT, я могу обеспечить прозрачность любого голосования, другой вопрос, будете ли вы этим пользоватсья, или зассыте. Сейчас бы пиздеть в эпоху интернета, когда любую информацию можно 100% проверить. Сколько хохлам старлинков в мазанки не закидывай, а всё равно в 90х живут.
Всего-то полсотни лахтодырых? Представьте, с какой скоростью они обязаны мониторить треды и стучать по клавишам трясущимися ручками, чтобы перекрывать неудобное?
>>58605629 С таким же успехом можно написать прогу которая будет голосовать в рандомные моменты времени через ру проксю, какой смысл в твоих потугах если ты просто ничего не понимаешь в статистике и сути /po/
>>58605663 Не получится, голосовать можно будет только с домашних сетей. Где прога айпишники будет брать? Только если заранее ботнет запасён. В твоём случае буквально любой с прокси или tor может насрать.
>>58605679 Плюс если у тебя остаётся такая мания то могу дать тебе флаг в руки (даю флаг) и провести опрос в /b/.
Спойлер: когда я проводил опрос немного по другой теме, но тоже полярной, в /wm/ проголосовали пророссийски. А тут голосуют антироссийски. Просто подумай почему это происходит в /po/.
>>58605716 Бля, вот я тут хуйню написал. Это даже не антироссийский ответ, это просто ответы адекватного человека-россиянина, когда его спрашивают между малым злом и большим злом. Тут даже не надо иметь антироссийскую позицию, чтобы распознать большую опасность. Это простая проверка на работу психики.
Но в том случае в общем было 2 опроса, типа вы за войну или против. Ссылку с 1 я вкидывал сюда, ссылку с 2 в /wm/, формулировки 1 в 1, просто разный контингент. В /po/ вышло 88/11 как всегда, а в /wm/ Не помню, 50/50 кажется, 70/30, не помню.
>>58605748 Да, я протупил в этом моменте. Мне просто старый опрос вспомнился где я про войну именно спрашивал, ну и антироссийски даже в этом случае можно взять в кавычки, тут я хотел иметь ввиду что это позиция ру пропаганды, а не обычного жопича-россиянина-обывалы.
>>58605817 По голосованию, кто откуда проголосовал. Вот бы ещё страпон давал по локализации в рамках РФ. Есть вероятность, что это сами по себе исламисты голосовали, за себя, против хохлов, да прочие бандиты, которые в крымнаше поотживали недвигу.
Опрос: https://strawpoll.com/NoZrz0xKeZ3