По факту, ненавидеть Украину очень глупо. По факту, самая дэфолтная пост совковая страна, русскоязычная, православная, славянская. С точно таким же народом, менталитетом, а медиальное пространство вообще общее с русским.
>>313985472 (OP) Мировой капитал. А нацменьшинства меня вообще не беспокоят, с ними вопрос можно решить в 24 часа одной парашутно кавалерийской дивизией, и бронепоездом. А вот с мировым капиталом придется побороться. Мимо осознающий себя пролетарием и четко понимающий кто мой реальный враг.
>>313986655 >с ними вопрос можно решить в 24 часа одной парашутно кавалерийской дивизией, и бронепоездом. У этой швали своя армия, решай теперь до поноса
>>313986817 Главное решительность в нужный момент проявить и никуда они не денутся, решительность и последовательность! И получиться, басмачей разогнать это не самое трудное на Пути построения так сказать. Все методы еще в начале 20 века разработаны, у них вышло и у нас выйдет.
>>313985472 (OP) У меня враги только личные, ну может ещё преступные группировки целиком врагами могут быть. Я не нацискам, чтоб считать национальности врагами, того, кто проголосует выписываю из либералов.
>>313986913 >даже родственники Так у меня нету родственников хохлов. Мать еще ездила к ним, а так я никого оттуда не знаю. И то они уже тогда, при СССР её хуями крыли, обзывали кацапкой.
>>313987024 У меня бабушка из харькова. Поэтому я убежден, что хохол это даже не национальность, а какая-то политическая ориентация и свойство характера, которые там прививают с молоком матери. Потому что по генам мы одни и те же
>>313986923 И украинцы по гражданству с украинцами по национальности это разные вещи. Причем украинцы называют других украинцев хохлами за то, что они себя считают русскими (ну то есть упрекают за то, что они согласились с тем что они - хохлы, как их русские называют) - очень не просто все. По этому правильнее в определении обращать внимание на то, что для украинцев первично: право граждан Крыма и Донбасса на самоопределение, реализованное на референдумах, или нацистские украинские скрепы, при которых украина - превыше всего. Первые украинцы, вторые укронацисты, которых мы денацифицируем.
>>313987019 хотел ответить, как анон >>313987072 но он меня опередил собсна. Чтобы быть врагом, надо что-то плохое сделать мне, например, из вуза отчислить по беспределу или ютуб заблочить. А эти станут нейтральными сразу после окончания боевых действий.
>>313987202 Путин именно настоящий, классический либерал. Не путать с либералом современным >>313987165
Старые либералы действительно также превозносили личность, ставя её выше... Но выше чего? Классические либералы боролись с классовым обществом, с закостенелыми кастами, где личность была цементирована, забита сваями в свою социальную группу, залита цементом по рукам и ногам "собачьей кровью" с рождения (привет вальсирующему и хрустящему Булгакову, и нашим любителям 11-комнатных Преображенских). Современный либерализм выродился в противоположность, как, например, и современный феменизм. Диалектика развития, Карл Маркс. Если ранний либерализм был за большинство, современный — за принципиально неограниченную, бесконтрольную доминацию меньшинства. И если старый либерализм был основан на общественной необходимости развития капитализма и высвобождения из каст, "рабства крови" людских масс, миллионов рабочих для создания рабочего класса, то современный основан на религии, мистической вере в необходимость унижения общества и вознесения либерала-царя. Либерал никогда не видит себя незаслуживающим, как нацист никогда не посчитает себя ниже других. Нацист и либерал всегда видят себя царями, а слугами — других. Стрелочка либерал-нацизма не поворачивается на них самих.
>>313986972 Будешь. Еще как распробуешь наши идеи потом за уши не оттянешь. Ты просто еще не дозрел. Скоро уже, кирдык вашему капитализму, так что пока учи манифест Карла Маркса хотя бы, может еще выйдет даже из тебя Человек. А нет так и по другому решим, церемоний больше не будет.
>>313987351 >до этого — почему не были нейтральными? Потому что историю можно переписывать хоть каждый год. После того СВО скажут, что нахрюка в сторону дефолт/"хороших" россиян не было и наоборот "народ Украины понимал, что война идёт не с Россией, а с путинской системой", через год зелениксы будут канцелить родителей за шовинизм.
>>313987633 Капиталисты говна в жопу напихали, очевидно же. Правда непонятно, почему гоммики сами капиталистов развалить не смогли, но этот вопрос навсегда без ответа останется.
>>313987649 >ть. Даже ВОСЕМЬ ЛЕТ не помнишь, Дефолт украинцу похуй было на 8 лет, я это прекрасно помню. Даже на русском говорить не перестали после 2014.
>>313987727 И до сих пор не перестали. Не смотря на то, что нацисткая власть Украины запрещает русский язык и выдавливает его из сознания народа. Это одна из форм геноцида.
>>313987811 Основная суть гоммунизма в отравлении жизней тем, кто живет лучше и успешнее. Гоммунист тем счастливее, чем больше людей в свое болото затащил.
>>313987714 Потому что надо было продолжать развивать идею перманентной революции а не строить то что мы построили в одной стране, если б так сделали то в 91 не только мы как государство развалились бы но и остальной мир, и все Профит государство отмерло как и хотели как и было предсказано. Ну а вышло вот, одни мы страдаем опередили опять весь мир, чутка вперед забежали остальные конечно отстающие но ничего скоро все изменится.
>>313987649 Давайте вспомним что гиркин сделал первый выстрел пока пукмен про минские договоренности мечтал что бы ДНР и ЛНР был в составе украины на особых значениях Так и в 22 году после взятия части территорий киева сум харькова херсона отступил
Кому то кроме 40ка летних скуфов не похуй на то, что чурки и прочая нищая бесполезная залупонь, которая камнем висела на шее, с которых было буквально ноль толка, отвалились? На поддержку которых именно РУССКИХ дочисто выдаивали?
Страну у него развалили, вот же еьанутое промытое животное
>>313985472 (OP) Укры не были бы врагами если бы хуйло не начал вторжение в их страну и обосрался с ним. Был бы худой мир с недружелюбными отношениями. А ебанашки с гор вахабиты и поэтому хуже, так как религиозные фанатики и к славянам относятся как к совершенно чужим, тогда как укры и русы друг на друга смотрят как на относительно своего если не эскалировать войной хуйла путлера и т.д.
>>313987932 >Жиды в еблой армии тоже служили >99% верхушки совков, причем среди последнего процента также ни одного русского Действительно, никакой разницы.
>>313987907 >Давайте вспомним что гиркин сделал первый выстрел Да, именно так. Владимир Владимирович всеми силами пытался избежать жертв среди населения украины.
Украинцы хотели умереть.
Давайте представим, что хохлы не хотели умереть. Тогда будет так:
хохiл хотiт мира @ хохiл соблюдает минские соглашения, а не готовится к войне с Россией @ Донец и Луганск (на что согласна Россия до 2022) возвращаются в состав Украины @ хохiл живёт в мире уже 10 лет
хохiл ошибся и не хочiт вмираты @ хохiл соблюдает подписывает Стамбульский мир, получив пизды как Грузия в 2008 @ Опиздюлившись живёт с Россией мирно, как Грузия живёт мирно @ Благославенный запад не "помогает", Украина живёт в мире уже 3 года @ Вероятней всего чуть-чуть евроинтегрируется в Гейропку, как хотела
>>313987917 Нихуя ты не понимаешь в национальной политики, их не зря держали столько лет, и заметь вели они себя куда как культурней и приличней! Почти европейцы на момент конца 80х
Это у вас все просто подумаешь отвалилось. Все гораздо сложней.
>>313987964 Немножко неактуально, недавно президент Казахстана сказал, что русский язык он любит и поддерживает русский язык в Казахстане, и подчеркнул , что в отличии от свинляндии он не долбоеб и не борется со своим народом, который говорит на русском языке.
>>313988055 С интернациональной классовой сознательностью. Дело не в том что он сын осла и чернильницы дело в том что он не развит. Капитализм их довел до этого а отыгрались на тебе. Понимаешь причину? Капитализм!
>>313988066 Очевидно в тех, которые гоммивыродки расстреляли, там ни одного кто против народной власти был не осталось. Тех чекистов, кстати, до сих пор чествуют именно в синагогах. Совпадение? https://vz.ru/news/2018/11/9/949886.html
>>313987985 Давайте представим, что москаль не хотели умереть. Тогда будет так:
Нам все равно что там в украине это их лично государственные вопросы @ Хотят хохлы запретить русскину ну и ладно в сирии же пливать на то что не говорят по русски @ Хотят строить натовские базы да позжалуста и так во круг россии их куча пару десятков в украине не на что не повлеяют @ ХОтят украина вернуть ядерный зонтик да пожалуйста мы только рады предоставить ресурсы этим самым упрочнить наши торгово экономические союзы
Опрос: https://strawpoll.com/NoZrz0xKeZ3