Сап двасч, помогай. Пытаюсь получить перевод на пейпал, а т. к. российские пейпал аккаунты не работают, выкручиваюсь как могу.
1) Указал новореганный казахстанский аккаунт друга. Друг проживает в Казахстане, но паспорта казахского пока не имеет. При получении входящего перевода, пейпал сразу затребовал кучу бумажек (фото паспорта, сведения о ведении бизнеса, и т. п.), друг отказался и сделал рефанд.
2) Тогда я указал сербский аккаунт второго друга, проживающего в Сербии. Акку чуть больше года, уже с аппрувнутыми базовыми сведениями и паспортом (правда, российским), успешно получал-отправлял переводы. При получении моего перевода, пейпал также спросил о назначение платежа и попросил подтверждающие работу документы, на что друг ответил, что "получает платёж за друга" и предоставил скинутый мною инвойс. После этого пейпал вообще забанил его аккаунт навсегда якобы "за нарушение правил".
Что я делаю не так, знающий анон, объясни?
Перевод чистый, не какие-то грязные деньги, всё официально, с инвойсом, от зарубежной фриланс конторы. Также хочу уточнить, а видно ли пейпалу имя получателя, кому адресован платёж, в самом платеже?
Сколько ты сразу бахнул? ПП не любит когда большие суммы валятся на счет. Надо было заходить с резидентного ИП страны аккаунта ПП и поменять почту после акка казахстана, а не привязывать ту же самую на новый акк.
>>313986117 (OP) А что сложного получить перевод в крипте, а потом для налоговой указать, что получил доход с ее продажи и заплатить налог? офк, нигде не указывай, что получил крипту за оплату услуги, это запрещено
>>313986586 100 баксов. Входы в пейпал акки были с резидентских ip соответствующих стран, друзья находятся за границей легально. Акк пейпала я менял на фриланс площадке, в самих акках ничего не менялось.
>>313986658 Откуда инфа? А в самом платеже имя получателя указывается?
>>313986609 По-русски развёрнуто мысль выражать разучился? Вариант получения от фриланс конторы только на пейпал.
Палка очень придирчивая. Платеж идёт за что-то. Получать деньги за третьих лиц нельзя.
Согласно правилам использования PayPal, аккаунт предназначен для обработки платежей, связанных только с вашим бизнесом или вашими личными транзакциями. Получение денег за третьих лиц нарушает эти правила и может привести к блокировке аккаунта.
Если у вас уже было несколько возвратов на аккаунт плательщика, то со 100% вероятностью будет запрос всех доков и их KYC будет трахать по полной
>>313987088 Сменить способ платежа. Если невозможно, то дальше зависит от суммы. Если приличная, то ИП в Грузии + телефон в Грузии + PayPal на грузинское ИП (предварительно нужно удалить свой РФ акк, т.к. палка запрещает иметь несколько аккаунтов).
Заходить на акк только из Грузии, зайдешь из под прокси/РФ - будет блок.
Дальше уже инвойс от грузинского ИП и оплата на PayPal. Тогда KYC полностью пройдешь.
Даю 100% вероятность того, что даже если ты подделаешь данные в инвойсе и платеж примет третье лицо, то будет 2 варианта
а) Блок его аккаунта б) Блокировка средств на 6 месяцев + требование доков
Я с палкой работал очень плотно и знаю как это работает. Если у тебя были проблемы с платежом, палка это запомнила и теперь куда деньги не пойдут, она будет триггериться, потому что видит, что у тебя какие-то проблемы с документами
>>313986117 (OP) В 2024 пользоваться палкой. Дегенераты должны страдать. Фото с флажком в анусе сделал, соевый петушок? Ска, прогресс дал им криптовалюты, но гребне набивают карманы пидарасам на пайпалах. Аж пригорело от тупости твоей, хррртьфу тебе в еблет
>>313987770 > Если у тебя были проблемы с платежом, палка это запомнила и теперь куда деньги не пойдут, она будет триггериться, потому что видит, что у тебя какие-то проблемы с документами
Там был рефанд оба раза отправителю. Когда отправитель пошлёт в третий раз, для палки это же будет просто новый платёж на разные адреса, а не итерация предыдущего. Особенно если имя получателя в данных платежа не указывается. Не? А в инвойсе я могу любое имя нарисовать.
>>313987834 Да, честная работа за фриланс заказ. Способ вывода только пейпал, увы.
>>313987913 Спасибо, лидеры едят последними, оставил тебе, угощайся.
>>313988108 Нахуя они тогда ещё и инвойс требуют, если у них, как ты говоришь, и так все сведения есть? Алсо, почему ты считаешь, что там все сведения указываются?
>>313988157 Потому что это стандартная процедура платежей, чтобы не было наёба с одной и другой стороны.
У биржи есть данные на кого идёт платеж, формируется инвойс с теми же данными. Акк в PayPal должен иметь те же данные.
Осуществляется платеж, палка запрашивает инвойс, ты его даёшь, она проверяет что данные в комментариях платежа, инвойсе и твоих данных внутри палки совпадают и апрувят платеж.
Если где-то что-то не сходится, значит ты пытаешься наебать систему, что собственно ты и пытаешься сделать
>>313988180 Биржа обязана указать за что и кому этот платеж для своей внутренней отчетности. Когда выгружаешь потом данные из палки в бухгалтерию, то должно быть понятно кому и за что ушли бабки
>>313988228 Пидары, бля. Я никого не пытаюсь наебать, я пытаюсь честно получить честно заработанные деньги при помощи знакомых и связей. Вот же ж залупы.
>>313988381 ты пытаешься наебать палку, т.к. ты гражданин РФ, а она гражданам РФ не оказывает услуги
>Алсо, а если на обменник paypal-usdt вообще попробовать получить деньги?
Обменник не примет бабки с третьего лица, т.к. у обменника также запросят доки. Исторически палку вообще к обмену никто не брал или берут только с проверкой личности, т.е. чтобы ты слал именно со своего paypal акка (которого у тебя нет) с полной верификацией всех доков
У тебя затык простой, тебе надо чтобы данные в инвойсе, комментарии платежа и данные в палке совпадали, по-другому платеж не пройдет.
Соответственно тебе надо мутить палку на себя, а сделать это можно только в другом гео, т.е. Грузия, например. Думай в этом направлении
>>313988548 Спасибо за помощь, анон. >Анончик а можешь оставить свой фейкотг? Может, спрошу у тебя пару вопросов по этой теме позднее, если ты не против. Ты, вижу, опыт в этом имеешь.
>>313988568 >>313988548 >ты пытаешься наебать палку, т.к. ты гражданин РФ, а она гражданам РФ не оказывает услуги >тут я чутка не прав, не гражданам РФ она не оказывает услуги, а резидентам РФ, если у тебя есть ВНЖ другой страны, то проблем нет Так палка ко мне доёбывается из-за перевода на третье лицо и несоответствия платёжных данныхз данным аккаунта, или из0-за того, что к аккам, на которые я пытался получать платёж, привязаны российские паспорта?
Вообще, российский паспорт в пейпал акке это плохо?,
Ну как резидент РФ ты бабки получить не можешь, а получение бабок на третьих лиц запрещено.
Паспорт РФ - это не проблема, если ты резидент другой страны, т.к. резидентство подтверждается через billing address, это счёт за комуналку или выписка из банка не старше 3х месяцев с указанием адреса.
Т.е. гражданин РФ может иметь аккаунт палки, имея биллинг эдресс как подтверждение резидентства в Грузии, например (ну и номер телефона соответствующий)
Тоже самое будет и с Казахстаном. У тебя может быть паспорт РФ, но местоположение, симка, биллинг эдресс - вне РФ и палка будет работать
>>313990326 Принимаю ежемесячно по несколько тыщ долларов, паспорт рф указан, живу в рф, иногда выезжаю в другие страны, с них тоже захожу в аккаунт, чтобы показывало им, что я типа бизнес дела решаю всякие, а не просто в рф сижу.
>>313986117 (OP) Я когда с иностранными заказчиками работал, то они мне пересылали деньги на вестерн Юнион. Я им давал реквизиты друга они делали на него платеж, он в другой стране получал а потом мне просто на карту деньги скидывал. Пп это кал говна с анальной модерацией
>>313990632 >За третьих лиц тоже принимал несколько раз кстати, но мы это никому конечно же не говорили. У тебя от кого платежи? С бирж всяких и официальных контор с инвойсами, или просто переводы?
>>313992368 У меня были платежи и по инвойсам выставленные лично заказчикам, и от компаний, и от всяких бирж. Короче разнообразные были. >>313992614 Да, регал в Грузии. Заводил ИП ровно два года назад, сейчас наверное условия сменились и усложнились, но не думаю, что прям слишком сильно. Обратился к посредникам, гуглил по всяким телеграм чатам, пришел в минюст местный, там мне завели ИП, там же вписал поддельный адрес в Тбилиси, потом с полученными документами об ИП пошел в местный банк, по ним открыл счет в банке, потом в отеле завел пейпал бизнес аккаунт по поддельному адресу и новому банковскому счету. Также залил документы про свой бизнес, описал чем занимаюсь, приложил все документы об ИП и что это все реальный легальный бизнес в Грузии. Ежемесячно плачу налог 1%. Карты долларовые, работают по всему миру, снятие, оплата, оплата всяких интернет магазинов, всем друзьям пополняю стим.
Короче вам надо гуглить не как принять платежи на пейпал или как открыть пейпал россиянину, а как открыть ИП в странанейм. Если что не в каждой стране есть пейпал, в Турции например его нет. Легче всего открыть в Грузии, и близко и дешево. Потом Казахстан, но там по-моему вообще очень сильно усложнились условия. Потом какой-нибудь Сингапур там. Планирую в ближайшем будущем как раз туда переместиться. А ИП и счета позволят вам открыть любые интернет-банки, у меня пейпал и пейонир открыты, также доступны выводы с монетизируемых площадок, такие как ютуб например.
Сап двасч, помогай.
Пытаюсь получить перевод на пейпал, а т. к. российские пейпал аккаунты не работают, выкручиваюсь как могу.
1) Указал новореганный казахстанский аккаунт друга. Друг проживает в Казахстане, но паспорта казахского пока не имеет.
При получении входящего перевода, пейпал сразу затребовал кучу бумажек (фото паспорта, сведения о ведении бизнеса, и т. п.), друг отказался и сделал рефанд.
2) Тогда я указал сербский аккаунт второго друга, проживающего в Сербии. Акку чуть больше года, уже с аппрувнутыми базовыми сведениями и паспортом (правда, российским), успешно получал-отправлял переводы.
При получении моего перевода, пейпал также спросил о назначение платежа и попросил подтверждающие работу документы, на что друг ответил, что "получает платёж за друга" и предоставил скинутый мною инвойс. После этого пейпал вообще забанил его аккаунт навсегда якобы "за нарушение правил".
Что я делаю не так, знающий анон, объясни?
Перевод чистый, не какие-то грязные деньги, всё официально, с инвойсом, от зарубежной фриланс конторы.
Также хочу уточнить, а видно ли пейпалу имя получателя, кому адресован платёж, в самом платеже?
Почему пейпал говнится и как мне получить деньги?