>>313978256 (OP) Потому что обжираться кучей еды, запивать все это алкахой, потом получать острый приступ панкреатита какой-нибудь или ещё чего - крайне такое себе, какой то потенциальный суицид медленный для быдла.
>>313978256 (OP) ХЗ, приелось, не интересно. Концептуально не понятно а нахуя?
Если мне надо себя порадовать -- я могу сделать это в любой день. Если мне что-то надо купить себе -- я покупаю. Да и вообще любые нужные вещи кому-либо из близких, если и думаешь купить, надо покупать когда они нужны а не ждать нового года, др и прочей фигни.
>>313978256 (OP) Мне тупо лень что-то готовить. Да и ничего особенного в этом дне не вижу - так же как и в другие выходные буду всю ночь рубиться в игры.
А в чем прикол отмечать? Я вообще не фанат никаких праздников, да и к тому же у меня нет ни друзей, ни тян, а родители тоже не отмечают. Так что у нас в семье 31 декабря проходит так, мама на обед готовит манты, на ужин какой нибудь салат, отец спать ложиться часов в 9 вечера как обычно, мама смотрит огонёк часов до 11, я обычно в компик играю или на двачах сижу. Раньше гулять ходили на весь день по Москве, но лет 5 назад заметили что чурок стало слишком много и куда бы ты не пошёл, будь то центр, парк Горького, ВДНХ, всякие другие парки, везде идешь и чурок тонна, что не пройти не проехать
>>313978685 Да не трясись, дура. Магическое мышление хуета. Оно не работает. Вот в видосе же и пример. Помог ему амулет? Ни ху я. Неужели так трудно принять мир таким какой он есть? Некоторые вещи работают по настоящему, а некоторые нифига. При этом мысле время жрут и те и другие.
>>313978256 (OP) Чтобы смотреть в 23:50 телевизор и ловить месседж от лучшего президента мира. А потом покушать, попить и лечь спать, думая о будущем страны.
>>313978872 Ты не поверишь, но наука была специально изобретена, чтобы понять что работает а что нет и она с этой задачей справляется, если всё делать правильно.
>>313978256 (OP) >В чём прикол не отмечать нг? Просто надоел до чертиков этот обряд. С готовками, покупками, уборками, обжираловкой. Не хочется быть каждый Новый год собакой Павлова, отрабатывающей рефлекс. Да и вообще грустным стал этот праздник по мере взросления.
Сначала поеду с le tyanochka к родителям, ведь у дедушки день рождения 31 декабря вот угоразило же, потом поедем домой, захуячу салатиков и будем втроем отмечать, мы и кот, охуенный план.
>>313978256 (OP) Я то отпраздную, ну или просто нажрусь, набухаюсь и лягу спать. Праздную то я один, а пить я правильно не умею: быстро и без перерывов. Это скорее больше будет похоже на ещё одну попойку а одиночестве, чем на праздник.
Самый нормисный праздник, апогей нормиблядства. Когда нормисы, ожидавшие его весь год, делают свои ритуалы(даже перечислять не хочу это все). Которые якобы необходимо сделать, чтобы оставаться нормисом, и остальные чтобы считали таким, же не отрываться от каллектива.
>>313978256 (OP) Устрою себе пир на одного, даже телевизор включать не буду. Приготовлю оливье с отварным мясом, крабовый салат, сельдь под шубой, куплю котлет по-киевски, запеку мясо. Поставлю фоном русские хиты из 90-х, буду пить ром и советское шампанское.
Я работаю в новый год, да и смотреть/слушать восставших из могилы Сьюзи Кватро с Крисом Норманом, Оттован и Бони М по всем телеканалам мне не очень хочется.
Проснусь в 7 утра, пройду метро2033 как это делаю каждый год, посмотрю всякие видео на Ютубе в честь нового года. Включу везде гирлянды. После с родственниками поем, выпью. Когда те спать лягут продолжу пить и залипать в пк, едя всякие вкусности. И смеяться с обиженных на жизнь чмонек которым Новый год жизнь испортил. Ну или очередная ицельная тряска как в прошлом году.
хуй знает, настроения новогоднего просто нет, вот и все. была бы рада, будь оно у меня... но нет. работа, госы в январе, живу в халупе, которую нужно ремонтировать (ага, ремонт в съемной хате), жизнь в целом непростая нифига. очень радуюсь за людей, которые способны радоваться новому году и тд и тп.
>>313984958 А зачем? Я ебаться хочу, тяночку хочу, нахождение в одиночестве во время праздника, когда большинство людей моего возраста ебутся и обжимаются меня в суицидальные мысли вгоняет.
>>313986880 Ну да, ты прав. Тогда вообще похуй, не хочу кабан лишнее нести. >>313986898 Стухнет, да и ебаться не хочется. Мне на салатики эти насрать, я бы с пацанами выпил бы, да до них ехать 31 будет косаря 2 небось.
>>313979592 А вот меня ле маман и остальные родственники дропнули. Все разъедутся по подругам, а я один буду сидеть. Единственная альтернатива - с кентами отметить. Может так и сделаю
>>313978256 (OP) кек, нг-лахта понимает что в этой стране пиздец хронический и вместо старых тредов "КАК БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ НГ" потужный форс оп-поста, в голос с ваты. >>313978296 двачая адеквату.
>>313978773 > Почему не отмечать новый месяц или новый день? На Шри-Ланке каждое полнолуние такой же всенародный массовый праздник, как в России Новый год. То есть, там буквально так отмечают наступление нового месяца каждые четыре недели. Алсо куда более массовый праздник, чем Новый год – это тупо каждая пятница у работающих и учащихся пятидневную неделю, а их большинство.
>>313978256 (OP) А в чем прикол отмечать? Каждый год одно и тоже, дурацкий скучный праздник. Я лично могу нажраться и напиться в любой день, когда хочу, мне не нужен повод извне
>>313978369 Ну так не обжирайся и не напивайся, ёпту. В тебя насильно никто еду не пихает. Реально никто не мешает вкусно поесть и выпить в меру, чтобы быть весёленьким, а не ужратым в говнину. Но ты, ебало жирное, даже не можешь себе представить концепцию, что еду на столе не обязательно дожирать до конца.
>>313978256 (OP) Нет прикола. Просто двачеры в большинстве своем скуфы и одинокие люди, заёбаные жизнью. Я мимо такой-же, хотя мне бы хотелось его по людски отметить. Но вероятнее всего я просто выпью вискарь может быт ьи какой нибудь закуски возьму под фильм.
Но есть и те кто яростно отрицает новый год. Но такие двачеры это позеры и отмечать нг их мамка заставит.
>>313978256 (OP) А в чем прикол отмечать? Я понимаю еще отмечать в компании, с семьей, друзьями и так далее. Хотя, это тоже сомнительное удовольствие. Все сидят, жрут майонезное хрючево и бухают, слушая ебучую эстраду. Ну охуеть интересное времяпрепровождение. А отмечать одному это вообще верх уныния. Во-первых, сам ты себе новогоднюю атмосферу не создашь. Максимум можешь приготовить себе какой нибудь вкусной еды и нажраться водки. Но вопрос, опять же, зачем? Мне не нужна причина, чтобы приготовить себе вкусной еды. Я захотел, пошел и приготовил. А бухать одному уж точно не лучшая затея, удел алкашей, заливающих алкоголем безысходность. Вот и вопрос. Смысл отмечать, если друзей нет, родители не сильно рады твоей компании, а собственной семьи нет?
>>313978256 (OP) Ни с кем нет возможности. Друзей нет, до родителей возможности добраться тоже. Обычно и сам мог себе празднесного настроения напустить, но из-за недавних личных обстоятельств морально истощён. Обычно к сегоднешнему дню как минимум ёлочку ставлю, но сейчас даже на это желания нет. Надеюсь, что хотя бы подконец накатит какой ни будь настрой.
>>313978256 (OP) А нахуй мне надо действовать ПО НАВЯЗАННОЙ программе какого-то пидараса? Проведу как обычный день. Ничего украшать не буду. Поздравлять с хуй знает чем тоже не намерен.
И я не нетакусе - это выбор каждого, мой выбор - нахуй это все послать и гыгытать с нормискота
>>313990809 Соглашусь, что общение за столом есть непосредственная часть новогоднего праздничного настроения. Я раньше всегда праздновал новый год с родителями. Они порой звали своих друзей, родственничков каких нибудь. И темы, на которые они общались, были тогда не сильно мне интересны. Я немного посижу за столом и свалю к себе в комнату играть в игоры. Наблюдения подобных застолий мне в свое время хватило. Впрочем, даже сейчас, спустя пять лет после последнего совместного празднования НГ, данные темы вряд ли будут интересны мне. А сейчас мне даже и праздновать то не с кем. Отсюда и вопрос. Зачем праздновать, если друзей нет, родители не сильно рады твоей компании, а собственной семьи нет?
>>313978256 (OP) А в чём прикол отмечать? Мне лично просто похуй, как и на ДР, если есть настрой и возможность я и так могу со знакомыми или роднёй собраться в любой день, а именно на праздники, это всё как-то вымучено и притянуто за уши, фальшиво как-то, ещё левые люди могут объявиться, нахуй их.
>>313991154 > со знакомыми или роднёй собраться в любой день Да ладно. Все заняты, никогда не соберешь всех вместе, да еще и чтоб стол накрыть. Вечно какие-то проблемы у каждого.
>>313978256 (OP) ПИДОРАШКАМ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА, ОНИ НАРЯЖАЮТ СВОИ КОНУРКИ СНЕЖИНКАМИ И ГИРЛЯНДАМИ. ТОЛЬКО ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ МОЖНО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ХТОНИ ЗА ОКНОМ . У АНОНА ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОН ЕДИН ОН МИКРОКОСМ ОН МАКРОКОСМ ОН ЕСТЬ МЕРА ВСЕГО И СУТТЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ. ПОМНИ- ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ УЖЕ ЕСТЬ ВНУТРИ НАС САМИХ.
>>313991202 >никогда не соберешь всех вместе Так и не надо всех, больше 3х уже толпа, которые на групки по меньше разбиваются, а так ламповей и честнее что ли, никто не корчит из себя хуй пойми что.