Иди к шлюхе и делай с ней всё как с любимой женщиной. Потом к другой, третьей, десятой... Пока не найдёшь ту, что одарит тебя любовью. Это будет незабываемое приключение твоей жизни.
А вообще, никогда в жизни не прикоснусь и тем более не суну хуй в шлюху, даже в гандоне. Зная что пол часа назад в нее совал кто-то другой. А через пол часа после меня будет сувать кто-то еще.
>>313983447 (OP) просто живи дальше, ёпта первое время один хуй будет безумно больно чтобы ты не делал занимайся тем, что тебя хоть немного отвлекает от этой истории, а в моменты когда накрывает просто держи себя в руках и не делай хуйни
>>313983447 (OP) А никак, эти воспоминания с тобой навсегда. Через год-полтора уже скорее всего, будешь их переживать без эмоций. Живи дальше, займись чем-нибудь полезным.
>>313983447 (OP) Время лечит. Хотя меня флешбэки накрывают даже после 10 лет после расставания. У меня уже жена есть, но все ровно может накрыть и защемит сердце и захочется обнять ту самую, которая осталось только в моей голове, а в реальности, это уже баба срака на которую и не встанет.
>>313983447 (OP) Было за жизнь около 15 баб. Грущу максимум 2 недели после расхода. Потом начинаю искать новую. Хз зачем некоторые додстеры фиксируются на одной пизде, когда их миллионы.
>>313983833 >Грущу максимум 2 недели после расхода. Потом начинаю искать новую. Хз зачем некоторые додстеры фиксируются на одной пизде, когда их миллионы.
Потому что у тебя никогда не было настоящих чувств и привязанности.
У меня помимо нее были другие тян, много. Так я уже забываю как их зовут иногда. А ее не могу забыть. Слишком она на меня похожа.
>>313984018 Все чувства настоящие и других не бывает. Мы не в матрице живем. Тебе либо нравится человек либо нет. Привязанность - хуйня без задач. Нужно быть цельным человеком по жизни. Полагаться только на себя и никому не верить. Тогда никакие половинки не будут нужны.
>>313983447 (OP) мне дико хуево даже когда просто общение в интернете с тян прекращается что происходит у нормальных людей после расставания представить страшно держись, анончик
>>313983447 (OP) Срочно ищи замену, хоть кого, хоть шлюху. Иначе будешь страдать, от нескольких месяцев до нескольких лет, потом попустит. Но совсем не забудешь никогда.
мимо бросила тян больше двух лет назад, до сих пор ломка по ней. Сегодня вот снилась опять. Осознаю, что это просто из-за того, что никем её до сих пор не получилось заместить
>>313984407 иногда слушаю грустную музыку представляю что расстался со своей тян прокручиваю в голове ламповые совместные моменты тян, характерно у меня нет и никогда не было
>>313984329 >>313984434 Мне этот способ не помог. Только контраста добавил и большее осознание ценности упущенного. Но за всех не говорю. Видимо, надо искать ещё одну ту самую, лол, что очень сложно.
Наверное много анон, я лично уже год ежедневно о ней думаю, шлюх ебал, ныл ей бесконечно в лс. Наверное нужно как то смириться и жить дальше, пойти в зал стать успешным и все такое, может тебе поможет. Лично я просто провалился в синюю яму
>>313984613 Щас бы целовать ту, которую за час до тебя облобызал Вазген. Ладно ещё хуём в писю, там гандоны есть (хотя я бы и так к шлюхам ходить никогда не стал). Но на рот ведь гандон не наденешь. А ещё ты в курсе, что с некоторой верятностью ВИЧ передаётся через слизистую рта?
>>313983447 (OP) Восемь лет после расставания. Рапортую тебе, Анонасий.
Боль вообще не уйдёт. Пройдут года, ты её забудешь, забудешь как вы проводили время, забудешь даже как трахались. Останется просто дыра в душе и ноющая боль и тоска, которую уже даже никак не объяснить. Это пофиксится ТОЛЬКО наличием нового человека в твоей жизни. Я, как видишь, человека не нашел, и с годами мутировал просто в биогенератор гавваха.
>>313984862 А что толку проверять? Целовать шлюх - прямой путь к заражению ВПЧ, который бессимптомно проходит и в какой-то момент просто в рак перерастает. Тебе его на ранних стадиях ни один врач не найдет на осмотре
>>313983447 (OP) Просто ты слабый человек, не самодостаточный. Тебе, видимо, всегда нужен кто-то, чтобы ты чувствовал себя полноценным. Хотя, вокруг тебя могут быть сотни людей, но полноценным ты не станешь. Всю жизнь будешь, как надкушенное яблоко, как товар бракованный. Логика и здравый смысл ему не помогают) Пиздострадалец, епта. Мне вообще тебя не жаль. Пошел нахуй.
>>313983447 (OP) Зависит от того, насколько ты омежен. Отдельные экземпляры страдают всю жизнь, но это экстремальные случаи. В среднем для нормиса достаточно нескольких недель. Если ты омежка, то в среднем несколько месяцев или пару лет.
>>313984159 > Мы не в матрице живем. Ты так уверенно это написал. Даже ни капли сомнения в своих словах? Долбаеб хуев. Страна долбаебов. Мир долбаебов.
>>313983447 (OP) Мы расстались около 9 месяцев назад. Тогда меня нереально выворачивало наизнанку, потому что мы лампово отношались 3 года, а причина для расставания по сути... Вышла необъяснимой и в какой-то степени непонятной.
После этого пару раз пытались "все начать сначала", но в конечном счёте она все равно решила, что нам нужно расстаться. Что и случилось в начале этого ноября.
Первые 1,5 недели мне было похуй. А потом так накатило внезапно. При повторном разговоре с бывшей я понял, что на этот раз мы расстались навсегда.
Мне снова стало хуево. Я стал агонизировать и судорожно искать кого-то на СЗ, и даже общаться с незнакомыми студентами моего вуза по дороге туда (что вообще для меня аномально). Я все ещё никого не смог найти.
Но спустя некоторое время я понял, кого именно я хочу найти. У меня в голове есть некоторый "фундамент" из чёрт характера и интересов, которыми тян должна обладать. При этом этот "фундамент" я постарался сделать весьма реалистичным - я точно знаю, что такие тян реально есть, но, чёрт возьми, их не так много и напороться на них проблематично.
Однако, я понимаю, что чтобы привлечь к себе таких тян, нужно самому расти как человек, как личность. Тогда шанс на успех и более счастливые отношения будет выше. Пусть даже это не столько ради тян, сколько для себя. Главное, что это вдохновляет.
Я теперь не отчаиваюсь, потому что понимаю: лучше жить одному, чем жить с человеком, который тебя не устраивает.
Да, иногда возникают воспоминания о бывшей, но я отношусь к ним как к позитивному жизненному опыту, который можно применить или сделать лучше уже с новыми человеком.
Так что погрусти, потом прими это и работай над собой. Если ты искренне захочешь найти новую тян, с которой все будет в 10 раз лучше, чем с бывшей - тогда ты уже на пути к своему успеху.
вообще рандом, об одной спустя 3 года только пару месяцев думал
а об одной тян уже 2 месяца все думаю и вспоминаю хотя мы только месяц вместе время проводили, и ни с того ни с сего захотела прекратить общение - причем чем дальше тем мне хуже становиться и хочется ей написать, тк из друзей не удалилась и прочее
>>313983447 (OP) Если была любовь и были вместе много лет. То годы. А иногда и за 10 лет полностью не отпускает. Нет нет да приснится тварына. Весь день на смарку
>>313983447 (OP) К психотерапевту иди, прорабатывай свою утрату. >Сколько нужно времени чтобы стало абсолютно похуй ? Думаю тут всё зависит от того, насколько много в твоей жизни всяких интересов, хобби, друзей, других девушек, поводов гордиться собой и тд. Это всё быстро не пофиксить. Но рано или поздно всё пройдет. Меня тоже когда первая любовь бросила, я полгода страдал, наверное, а потом мне писечку дала полизать подружка, и я переключился мыслями на неё.
>>313984991 >ТОЛЬКО наличием нового человека Наличием нужного человека. Фикс. Ты пидор ты меня расстоил. Мимо такой же дэд инсайд. 12 лет прошло. Больше не любил
Моя первая любовь вообще норм меня так пизданула по психике.
Я в подростковом возрасте был не очень популярен. До 20 был девственником.
Я был влюблен в свою подругу. Долгое время она встречалась с моим другом, поэтому я даже не разрешал себе никаких мыслей, а потом они с другом расстались. И тут я начал с ней флиртовать, и потихоньку подкатывать.
Видимо я ей тоже нравился, но если она мне нравилась вот так [=====================================================] То я ей нравился вот так [==============]
У нас начались всякие эротические штуки. Забавно, началось все с того, что я когда её обнимал, касался тыльной стороной ладони груди, а потом дерзко сделал комплимент её упругой груди в переписке. А она неожиданно для меня ответила "так взял бы нормально тогда". Помню как я, будучи девственником, охуел тогда.
Мы обнимались, раздевались, мастурбировали сначала спина к спине, потом в обнимку, потом друг другу:3
Практиковали всякие дразнящие штуки, когда она голая ложилась мне на спину, и мастурбировала, шепча на ухо пошлости, а я даже прикоснуться к себе не мог. Потом дошли и до орального секса.
Но никогда секс не был пенетративный.
Она сказала, что секс с пенетрацией для неё допустим только в случае, если она видит партнёра отцом своих потенциальных детей. Даже в презервативе
Это было довольно больно.
Второй укол был когда я предложил ей встречаться, она согласилась, и мы "провстречались" ровно один день. Потом она мне написала что чувствует что для неё это слишком ограничивающий формат.
И донесла до меня, что ей нравится со мной развлекаться, но она твердо и четко сохраняет за собой право переспать с кем угодно хоть завтра
Это тоже было больно, я испытывал жесткие приступы ревности. Но - я любил её. И мне очень нравилось происходящее, я по сути был девственником, поэтому это было все вновинку.
И психика адаптировалась к стрессу. Вместо того чтобы умирать от стресса ревности, а я начал смотреть на это по-другому. Я начал думать что важнее всего наше доверие, наши тонкие отношения, взаимопонимание, а что такое обычный секс - просто хуй в пизду, практически воспользоваться живым вибратором. Как это может помешать нашей любви?
И я начал относится к этому как к общему приключению. Чтобы она мне рассказала и тд. тогда это не измена, не предательство, не выбор другого, а совместное приключение.
Вот так зародился куколд-кинк. А потом мы расстались по её инициативе
По сути, это зародилось как защита от страха измены. Знаешь, типа, если безумно страшно что разобьешь чашку, и кажется, что рано или поздно ты её разобьешь, то есть желание разбить её прямо сейчас. Если я думаю что девушка мне рано или поздно изменить, хочется её собственноручно одеть в красивое белье, посадить в такси к красивому любовнику с огромным хуем, чтобы он её отлично выебал, потом её вылизать даже не входя членом, и проверить - сохранится ли у неё симпатия ко мне даже при такой конкуренции. Когда страх исполнился, знаешь.
До сих пор дрочу на фантазии о том, как мои девушка ( каждый раз новая) прыгает на толстом огромном члене, а потом приходит ко мне и нежно обнимает
>>313989715 >Наличием нужного человека. Мне бывшая так же говорила, когда меня кидала, типа "может просто ты не нашел нужного человека?". А потом она ещё и того, к кому уходила, киданула и перепрыгнула на ещё один хуй. Этот пример доказывает что не нужно романтизировать, всё очень банально, приземленно и цинично в жизни. Просто берешь и ебешься, там где хуй и пизда лучше подошли там и збс. Вся идеология в эволюционном биологическом вопросе выживания идёт нахуй твёрдо и четко.
>>313989827 За себя говори. Нужного я имел в виду который будет любить и ценить тебя. И которого ты. Кого попало спасибо. Можно не надо? Тебе оставлю. Суй куда хочешь и кому хочешь. Я высокочувствительный человек с тонкой душевной организацией. Все таки я не примат.
>>313983447 (OP) Она тебя получается бросила, так? Ну в таком случае осознаешь что она вероломный забагованный биоробот, забываешь через минуту, всё, дальше занимаешься делами. Но ведь ты и сам забагованный биоробот с конвейерной прошивкой если даже собственное психоэмоциональное состояние не в силах контролировать, примитивен разумом, а значит будешь всегда зависеть не от собственного ума, а от чужого, а значит перманентно страдать, ибо тупость это воистину порок.
>>313989920 >который будет любить и ценить тебя Таких людей нет. Только родители, если повезёт. Все остальные - чужие люди, почти враги по сути. У нас мало выбора осталось. Либо жестоко манипулировать с целью секса и размножения, либо отказаться от участия в прогнившем социуме. Любви здесь нет.
>>313983833 так это представь у тебя были только 5/10 а тут тебе попалась тян сильно выше твоих возможностей условно внебрачная дочка Пыни какая-нибудь, которая при этом 10/10, с ней ахуенный секс и она игнорирует твой более низкий статус казалось бы выиграл билет в лотереи а потом...начинается ее охлаждение и твоей осознание ваших разных уровней и что как в сказке не будет и тебе надо соответствовать ее статусу чтобы она тебя уважала а там еще в ее окружении другие какие-то теневые миллионеры плейбои принцы к ней подкатывают и тебе надо стать одним из них, чтобы она на тебя внимание обратила и ты осознаешь вашу пропасть и потом вспоминаешь это и прокручиваешь в голове всю жизнь как бы ты чего мог обернуть как ты не там родился и как у вас изначально не было шансов и как тебе повезло что это случилось и с другой стороны если бы ты это не прожил то и не страдал бы щас и не знаешь что лучше
>>313989940 Почему шлюха? рассталась с одним парнем, повстречалась с другим. Рассталась с другим, начала встречаться с третьим. Серийная моногамия на дваче уже осуждается что ли? А как надо, после расставания с первым вскрыть себе вены или в монастырь уйти?
>>313990022 Странно. А в чём тогда шлюший смысл жизни и цель движения? Она же не достигла уровня жизни лучше, чем со мной, хотя надо признать что попыталась. По сути просто сейчас залетела от РЕЗКО оскуфевшего притика и сидит с ипотечной хатой в вечной мерзлоте, вагоны считает. У меня жила на готовой хате в тепле, не работала даже. Неужели тупо опять лукизм?
>>313983569 А если твою бывшую её ебырь наркоман заставит пойти работать шлюхой чтобы зарабатывала на меф, твоя реакция? И если разрешит тебе её выебать за 3x ценник, согласишься?
>>313990354 >А в чём тогда шлюший смысл жизни и цель движения? Движение ради движения. Поиск лучшего пока есть силы и ресурс(физически и психологически пока не выгорела на ебырях).. Нашла - повезло Не нашла - соскуфилась с соседом армэном или подходящим удобничем. Сэляви, алибидерчи как говорится. Это жизнь. Жизнь прожить не поле перейти
>>313989672 >К психотерапевту иди, прорабатывай свою утрату. > я вот хожу а толку нет, хуйня постоянно типа, как нить в голове появится образ и все заново
>>313990354 >У меня жила на готовой хате в тепле, не работала даже К хорошему быстро привыкаешь и принимаешь это как должное как обыденную норму. А потом еще навязчивые идеи появляются что - мало. Я хочу еще больше.
>>313990689 >К хорошему быстро привыкаешь и принимаешь это как должное как обыденную норму. А потом еще навязчивые идеи появляются что - мало. Я хочу еще больше. Ну бля да. Не даром есть сказка про золотую рыбку и охуевшую бабу с корытом. Алсо там ещё был несчастный олень, который для бабки всё делал.
>>313990388 Откуда ты знаешь легко или нелегко? Может она полгода повстречалась с первым, и до сих пор уже года 3 встречается с другим. И да, всех любила. Я вот тоже испытываю большую симпатию ко всем своим бывшим, и в моменте их любил. Но их у меня уже было 5 штук. Но каждый раз я думал, что она is the one. Никому не изменял и тд.
>>313983447 (OP) Смотри дружочек, решение очень простое на самом деле: берешь верёвку, делаешь петлю и на шею, только так, другого способа нет, не благодари ;)
Сколько нужно времени чтобы стало абсолютно похуй ?
Ломка лютая. Пустота. Не знаю куда себя деть. Все мысли о ней.
Логика и здравый смысл не помогает. Фап не помогает. Перед сном дохуя мыслей мешают уснуть. Бухать не буду. Иначе буду ей звонить и снова пойду к ней.