>>58602976 (OP) Во-первых, где пруфы? Пока я вижу только какую-то сомнительную фотку. Во-вторых, ну вот страшного диктатора Ассада свергли. Сейчас у власти "прогрессивные джихадисты". Я так понимаю, они никак бороться с теми, кто хочет у них власть забрать, не будут?
>>58603016 В том, что когда твои отечественные кабанчики почувствуют языки пламени у жопы они буквально то же самое творить будут. И все будет по принципу "лес рубят - щепки летят"
>>58603043 https://youtu.be/yHtxEStULZo Это во-первых. А во-вторых ты хуйлуша ничего общего с социализмом настоящим не имеешь, снимай иконку. Седная это по сути концлагерь, туда политзеков семьями отправляли.
>>58602976 (OP) Я если честно, не пынямяю, в чём проблема. США, лучшая страна на свете, организованно пытала и пытает кучу народа по всему миру. Без всяких судов даже, просто ловят кого хотят и пытают. Почему когда этим же занимается жестокий диктатор (только внутри своей страны, а не в десятках стран) - это вдруг ужасное преступление? Есть какое-то объяснение? Да, США можно, а сосаду нельзя потому что кто сильнее, тот и прав. Но речь-то про возмущение у рандомных гоев - посмотрите на монстра! Как это работает? Не пынямаю, шизофрения же.
>>58602976 (OP) Ящитаю будет справедливым экстрадировать Асада вместе с его семьей обратно на родину, где он предстанет перед судом за свои преступления. Попутно можно выпросить снятие некоторых санкций, например возобновление торговли в долларах или включения свифта для одного банка.
>>58603044 А как поменяет твою манятерию, что например Асад доживает в другом месте? Типа кабанчики становятся белочками, и все будет по принципу всем счастья бесплатно и сколько хочешь?
>>58603059 >А во-вторых ты хуйлуша ничего общего с социализмом настоящим не имеешь, снимай иконку. Седная это по сути концлагерь, туда политзеков семьями отправляли. Да я не считаю это чем-то хорошим.
Просто вот так мир устроен, не бывает стран розовых пони. США вон в Гуантамо запытывают людей. И чё? Где покаяние от них?
>>58603063 >Как это работает? Вера в справедливый мир и в победу добра над злом. Да и государства типо США лучше скрывают щепетильную информацию, в отличие от режимов типа сосадовских.
>>58603078 - Вот возмутительное поведение, возмущайся - Ты сам так же поступаешь. - Не считается. Возмущайся тем, на что я указал, быстраблядь. Какого хуя я должен возмущаться обычным поведением? Они даже одних и тех же бабахов пытают.
>>58602976 (OP) Хуй знает. Когда что-то так активно форсят, то это отличный маркер того, что тебе пытаются впарить какое-то говно. Надо же как-то оправдывать бывших террористов. Типо на фоне Асада они теперь не такие уж и плохие
>>58602976 (OP) >Зетные огры, вам нормально что хуесоса, власть которого в жестокости переплюнула нацистов, будет доживать старость в Москва-сити? Эмм ты первый раз с ватой общаешься? Она только больше Асада зауважает. Надо было наоборот написать, что асадовский режим никого не казнил. Тогда бы zетнутые заорали бы: да зачем мы поддерживали этого либераста! Тьфу пидора лгбтшного приютили
>>58602976 (OP) >В тюрьме Седная ассадовский режим использовал гидравлический пресс для пыток и казней политзаключенных Хуево. Теперь эти политзаключенные начнут строить шариатский режим. Так пизже?
>>58603160 >У него слишком хлипкий стол для пресса. Да и видно, что он использовался для чего-то белого и порошкообразного. Не знаю на счет этого, но сосадка таки занимался производством наркоты. Ну что, пидорашки, база?
>>58603185 >Десант лахтодырок >>58603196 >лахтовики десантировались Пока вы будете пребывать в информационном пузыре и думать, что все, кто не разделяют вашу точку зрения - люди на зарплате, вы никогда не победите.
>>58603191 Еблан, буквально в том же видео, в котором я скинул родственницы освобожденных заключенных без хиджаба в толпе ходят. Хули ты мелешь, дурачок пустоголовый? Для тебя любой мусульманин = террорист? Ты главное это в присутствии братушек с северного кавказа не озвучивай, степаша
>>58603160 >Да и видно, что он использовался для чего-то белого и порошкообразного. Да чет мне тоже кажется, что новая сирисйская власть немного припиздывает, про ужасы прошлого режима.
На всякий случай скажу, что Хуйла, хохлов, войну, Асада - рот ебал. Однако исламских фанатиков, я ненавижу больше, чем все вышеперечисленное вместе звятое.
>>58603210 По-другому не объяснить тупое и остервенелое отрицание неприятного, мы же не нацисты, чтобы считать что это дефективный, вырожденческий свиноматериал с генетическим кодом цепной собаки
>>58602976 (OP) >Зетные огры, вам нормально что хуесоса, власть которого в жестокости переплюнула нацистов, будет доживать старость в Москва-сити? Да им волю дай, они так же делать будут, с ними разговаривать смысла нет.
>>58603238 >По-другому не объяснить Ну посмотри на пикрилов.
У них миллионные аудитории. И с ними радостно соглашается куча людей. Ты считаешь, что это всё люди на зарплате? Нет, люди искренне разделяют их позицию. Почему же такие люди не могут сидеть на двачах?
>>58603225 >братушек с северного кавказа Консервативные, варвары с клановыми понятиями мне не братушки.
Вот тебе лидер оппозиции, который пришел к власти. >Абу Мухаммад аль-Джулани >террорист, деятель джихадистского движения в Сирии. >Принимал участие в Иракской войне на стороне ИГИ
Для меня этого достаточно чтоб сделать выводы. А ты можешь дальше выискивать фото баб без хиджабов. Скоро вырастит новая исламская пораша.
Аноним ID: Талантливый Капитан Америка11/12/24 Срд 12:25:25#46№58603289
>>58602976 (OP) Z пидары потешно копиумят выблядки опущеные. Режим хуйла может пасть до конца года и все Zкалов будем опускать.
>>58603273 Вагнерята людей расчленяли и сжигали пока за Сосадку воевали и это всем известно. Но ванечку не обманешь, он всегда на страже непредвзятости.
-Ассад диктатор, пытавший оппозиционеров >Я вам ниверю, вы всё врёти, где пруфы -ХТШ радикальные исламисты которые режут головы >Нет ну с этим сложно спорить это всем и так очевидно Вам петухам из восточной Европы конечно лучше сирийцев знать, какая из сторон лучше справится с властью в Сирии Абу сука чини политач опять ошибка сервера ну ёмаё
>>58603292 А вагнерята тут причем вообще, если ты высрал мульку про пыточную тюрьму сосада с арабовыжималкой? >>58603302 Прастити, я по привычке рефлексирую, больше не буду.
>>58603274 >У них миллионные аудитории. А кто это? Не могу что-то найти их на Ютубе. Но с тобой соглашусь, биомусора в стране хватает, надеюсь будут какие-то меры перевоспитания этих дегенератов.
Оставьте уже человека в покое, простой глазной врач из Лондона, жена гражданка островной мелкобритании..
Ну поставили его перед фактом, что придётся на полставки поработать "диктатором".
Со всеми бывает.
Сын Асада кстати на международной олимпиаде по математике занял место какоето, может будет в Тесле работать или Гугле.
Поймите уже, он очень приличный вежливый и добрый человек.
Просто страна ему попалась крайне дикая и отсталая где черные зеленые белые красные только и рады бошки резать.
Таких можно только ещё большим беспределом обуздать, а Башар все пытался договориться, хотел по хорошему.
Ну и вышло как всегда.
Смотрите всегда на гражданство жены, все станет ясно.
Чьи там интересы замешаны.
Вот позвонили человеку и сказали что контракт продлевать не будут, он и уехал наконецто поживет для себя, а местных будут турки строить и резать, а турки кстати тоже с островом связаны.
Так а можно примерный список пыток? Доки же должны были сохраниться, в них списки заключенных и че делали. Локалхост же описали как-то с его охуительными бассейнами жидкого азота и дробовиками на монетках.
>>58602976 (OP) пресс весть паутиной зарос. значить давно, а может быть ниразу не использовался по назначению. это и сыграло свою роль. взялся за гуж, не говори что не дюж. властью нужно пользоваться.
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер11/12/24 Срд 12:32:27#59№58603361
>>58602976 (OP) А как это связано что Турция и Израиль захватывают территории?
>>58603325 >А кто это? Не могу что-то найти их на Ютубе. Потому что их оттуда удалили. Свобода слова же, понимать надо! >Но с тобой соглашусь, биомусора в стране хватает, надеюсь будут какие-то меры перевоспитания этих дегенератов. Вот видишь, ты считаешь кучу людей в своей стране "биомусором". Так победишь!
>>58603274 ну да, слабоумные подбулькивают пропагандистам хуйлоната, не понимаю что ты пытаешься этим доказать. их не так много, я вот не знаю никого кто смотрел бы твоих протыков
>>58602976 (OP) >Зетные огры, вам нормально что хуесоса, власть которого в жестокости переплюнула нацистов, будет доживать старость в Москва-сити? Так им норм, это только плюс для них. Вспомни, сколько радости было, когда Вагнера кого-то без суда и следствия кувалдой убили. Просто ватная хуита почему-то всегда хочет кого-то убивать, но при этом свято уверена, что её саму это не коснётся.
>>58603362 >Свобода слова же, понимать надо! Свобода слова дает тебе право пользоваться любой площадкой по своему усмотрению? А это ты как такое вообще вывел из определения свободы слова, подскажи. >Вот видишь, ты считаешь кучу людей в своей стране "биомусором". Считаю, проблемы? Люди, которые серьезно относятся к пиздежу людей с фото - дегенераты, быдло, хуесосы.
Давай, следующий шаг - "я не знаю никого, кто за Путина бы голосовал! значит, он не победил на выборах!".
>>58603397 >Свобода слова дает тебе право пользоваться любой площадкой по своему усмотрению? Нет, ну что ты, свобода слова - это когда толкать повесточку выгодную Соединённым Штатам на частной площадке, можно, а высказываться в пользу России - нельзя. >Считаю, проблемы? Никаких проблем как раз нет, человек с такой позицией никогда не придёт к власти даже близко. >Люди, которые серьезно относятся к пиздежу людей с фото - дегенераты, быдло, хуесосы. А этих людей в стране большинство. Конечно, большинство не смотрит конкретно этих трёх, но позиции имеет примерно схожие.
>>58603396 Ну в случае кувалдирования у них же было идиотское оправдание "аоаоаоаоа, он предатель, дезертир. С такими только так и надо". А тут третья страна, в которой согласно их манямифу они героически сирию от абу-бандитов спасали.
>>58603422 >Нет, ну что ты, свобода слова - это когда толкать повесточку выгодную Соединённым Штатам на частной площадке, можно, а высказываться в пользу России - нельзя. Ну и? Ты не согласен с чем-то?
>>58603422 >Нет, ну что ты, свобода слова - это когда толкать повесточку выгодную Соединённым Штатам на частной площадке, можно, а высказываться в пользу России - нельзя. То есть дать определение свободы и объяснить в её правовые последствия ты не можешь, верно? >А этих людей в стране большинство. Это сервильное степашье большинство примет любую пропаганду, любую чушь, которая будет валиться на их головы из СМИ, вообще похуй на них, такие люди даже в самых свободных демократиях никогда ничего не решают.
>>58603463 >кровожадность Никакой кровожадности. >Средний гражданин Расеи скорее хочет просто пожить Все хотят просто пожить. Но мир так не работает, к сожалению.
>>58603464 >Это сервильное степашье большинство примет любую пропаганду, любую чушь, которая будет валиться на их головы из СМИ, вообще похуй на них, такие люди даже в самых свободных демократиях никогда ничего не решают. Ну т.е. ты против про-государственной пропаганды? Тебе нужна либеральная, которая ведёт к развалу страны?
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен11/12/24 Срд 12:46:59#83№58603487
>>58603063 >Да, США можно, а сосаду нельзя бесконечный круг боли и страданий...
>>58603485 >Ну т.е. ты против про-государственной пропаганды? Конечно против, информационное пространство существует для общественной дискуссии, а не пропаганды, чтобы как раз степашьего дерьма было меньше, чтобы бОльшее число людей было вовлечено в общественные дела. К сторонникам гос. идеологий надо вообще как преступникам относится и в тюрьму сажать, даже и конституционные основания для этого так-то есть.
>>58603463 Нищая озлобленная скотина с большей вероятностью будет хотеть вымещения фрустраций на рандомных мимокроках. На этом все репрессивные аппараты и строятся.
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен11/12/24 Срд 12:51:07#89№58603532
>>58603362 >Свобода слова же, понимать надо! ты путаешь с частной дискриминацией. Она выше свободы слова, потому что на чужой частной собственности ты гость
>>58603530 >Нищая озлобленная скотина с большей вероятностью будет хотеть вымещения фрустраций на рандомных мимокроках. На этом все репрессивные аппараты и строятся.
Не сказал бы, скорее человек бедный и угнетенный хочет покоя >>58603485 Ну ты говоришь что идеи всяких гоблинов и стасов разделяют большинство рабсu. Но это не так имхо.
>>58603520 >К сторонникам гос. идеологий надо вообще как преступникам относится и в тюрьму сажать, То есть всех американцев поддерживающих частную инициативу, свободу и всю эту хуйню с барбекю на заднем дворе надо в тюрьму посадить?
>>58603554 >Можешь тогда привести пример страны, в которой про-государственная пропаганда не ведётся? В США включаешь на самом деле любой канал, тебе там рассказывают какие уебки у власти, особенно сейчас, при Трампе, СМИ то поголовно за демократов. Где твой бог теперь?
>>58603570 В каком месте это идеология? Ты обсираешься даже на уровне элементарных определений, у тебя же просто каша в голове, ты просто не знаешь что такое свобода слова, не знаешь что такое идеология, а лезешь куда-то еще.
>>58603572 >В США включаешь на самом деле любой канал, тебе там рассказывают какие уебки у власти, особенно сейчас, при Трампе, СМИ то поголовно за демократов. Где твой бог теперь? Так у них двухпартийная система, соответственно, либо за этих, либо за тех.
>>58602976 (OP) Как ток туда полез Израиль сразу посыпались охуенные истории про людопресс, распятых сьеденных мальчиков и тд. Скоро мастурбатории и газовые камеры будут находить. Пока я вижу как белая и пушистая "умеренная" оппозиция бошки людям режет и расстреливает кого ни попадя. Но это демократия и другое да.
>>58603583 В сша свобода слова. Это значит, правительство сша не может запретить ютубу продвигать проамериканскую повесточку. Создавай свой ютуб и продвигай свою повесточку. RT уже делали так.
>>58603583 >Но и те, и другие за Америку. Ну так потому что в США такое государственное устройство, в котором люди вовлечены в общественные дела, демократия называется. Быть за демократию и республику это просто позиция любого вменяемого человека, только отбросы и дегенераты могут быть против общего дела что есть буквальный перевод слова республика. Так же как любой нормальный человек будет против авторитарного режима и его пропаганды, авторитаризм это вообще извращение.
>>58603422 > Давай, следующий шаг - "я не знаю никого, кто за Путина бы голосовал! значит, он не победил на выборах!". очевидно. у тебя перед глазами как раз пример на 90% народного сосада, по случаю изгнания которого сейчас в сирии фейерверки запускают. вы вот всё намекаете на эту мифическую незримую народную поддержку, а в реальности хуйло и паханат обсирают везде и всюду. тут уже твоя очередь говорить что ЭТО ДРУГОЕ и происки ципсо
>>58603705 >Навальный Когда Навальный прилетел из Германии, то его заключили под стражу.
ФБК создало петицию за его освобождение, в интернете. И планировалось набрать 500 тысяч подписей. Но за 3 недели набрали только 350, вроде, тысяч.
Получается, Алексей Навальный не смог вдохновить даже 500к людей (это 0.3% от населения РФ, если что) просто поодписаться под петицией. Никуда не надо было выходить, ничего особенного делать. Вот такая народная поддержка.
>>58603817 > Потому что он преступник. Он не преступник, он репрессированный гражданин. И именно по этому в США уголовное преследование не является поводом для недопуска к выборам. > ты правда веришь, что у него были бы шансы против Путина На самом деле нет. Но я был бы рад ошибиться. > Или ты бы потом говорил, что народ не тот? Я и так считаю что он не тот, но почему бы не допустить его до выборов и не убедиться в этом? Пусть даже с фальсификациями.
>>58602976 (OP) >В тюрьме Седная ассадовский режим использовал гидравлический пресс для пыток и казней политзаключенных а где пруфы? на картинке какой то сарай с непонятной хуйней. к тому же пыльный (как и все вокруг). я подобный слой видел только на ютабе когда лазяют по припяти или брошенных убежищах. Вдобавок если принять версию за правду - где специальные отводы-каналы для крови и прочих жидкостей. учитывая что человеки-персонала бежали роняя кал от стремительного наступления бабахов- то были бы пруфы - несмытые подтеки, мясные кубы и т.п. я когда гранаты или сок выжимал - там чуть ли ни в ебало все соки разлетаются (огорожено специальными экранами).
Представил ебало того кто стоит рядом и нажимает кнопку-ребильник - там все помещение сразу капитально мыть. ну или после - долго ли ты прослужишь на такой службе/работе.
>>58603850 >Он не преступник, он репрессированный гражданин. И именно по этому в США уголовное преследование не является поводом для недопуска к выборам. Ок, ты клинический идиот. Путин играет нечестно, но хотя бы создает видимость, не назначил сам себя президентом а пропатчил конституцию чтоб легально идти на нвоый срок. Если там прописано, что человек с уголовкой не может то он не может. Пусть идет избираться американским президентом сколько угодно, если хотите российским то следуйте протоколу.
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен11/12/24 Срд 14:15:31#132№58604205
>>58603561 Попробуй на рутубе выложить ролик в поддержку всу. попробуй в б выложить гомоеблю. Попробуй в вм написать ебать русню ебать
>>58603532 >ты путаешь с частной дискриминацией. Она выше свободы слова Частная дискриминация не выше, это и есть свобода слова, которая подразумевает не только то что ты можешь говорить что хочешь, но и что ты можешь не говорить что-то если не хочешь, когда частное лицо не дает тебе своб плошадку для распространения твоих слов - оно пользуется этим самым правом не говорить если не хочет
>>58602976 (OP) Мне похуй. Чурки всегда были дикарями, Сирия не моя страна, да и к Москва-Сити я отношения не имею. С хуёв ли мне должно быть не насрать? На пыточки кстати только долбоёбы агрятся, совершенно нормальная тема.
>>58604316 >Частная дискриминация не выше, это и есть свобода слова, которая подразумевает не только то что ты можешь говорить что хочешь, но и что ты можешь не говорить что-то если не хочешь, когда частное лицо не дает тебе своб плошадку для распространения твоих слов - оно пользуется этим самым правом не говорить если не хочет
зачем ты подменяешь понятия. есть частная компания со своим ресурсом. на ресурсе свои правила - если компания работает в стране х - там еще и доп.ограничения в виде местного законодательства.
частная компания имеет право выпилить/закрыть/забанить вообще любого без объяснения причины. тебе никто ничем не обязан. то что кто-то существует на том ресурсе - это добрая воля компании/нежелание выпилить его/приносишь доход. свобода слова твоего заканчивается когда ты вышел и покричал на улице - как только ты пошел на ресурс - ты играешь по правилам ресурса или не играешь на нем (будишь выпилен рано или поздно). все.
еще раз - это частная лавочка которая ничем тебе не обязана. создай свой ресурс - монетезируй и ссы на всех - посмотрим как долго ты продержишься (очень слабый пример- Дуров например с телегой был пока его за яйца и французский багет не взяли). впрочем это совсем другая история.
>>58603063 >Почему когда этим же занимается жестокий диктатор (только внутри своей страны, а не в десятках стран) - это вдруг ужасное преступление? Потому что диктатор делает это со своим народом, а США не с американцами. Ты правда не понимаешь? Или для тебя граждане других стран выше своих?
>>58603520 "Общественные дела" был такой пидорас либеральный паша дуров он запили вконтакт. Там можно было буквально анкету на себя составить и вести свободные дискуссии. А теперь там уголовные дела. Я твои пидорашьи общественные дела знаешь на хую вертел.
>>58602976 (OP) Это гладильный стол, дебилы. Чтобы вшей тюремных у бабуинов не разводить им наволочки с пододеяльниками этим прессом гладят. Верхняя часть нагревается.
>>58602976 (OP) Это похоже на кирпичелипилку. А есть видосы изнасилований Асадом террористок из запрещенных в РФ сигнализаций или хотя бы фотки станков в его подземном замке на которых Иран Уран газовал?
>>58602976 (OP) Лахта будет и педофилов и маньяков оправдывать, за деньги они будут пиздеть все, даже если их мать выебут у них на глазах, они только от этого выиграют, ведь эти пидорашки больные животные.
>>58602976 (OP) Фото радномного гнилого пресса. Без следов крови, пыльного. @ ВОТ ВИДИТЕ, ИМ ПОГАНЫЕ АСАДОВСКИЕ ЧЕКИСТЫ ПЫТАЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ НЕПОЛЖИВЫХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ! @ А потом "эти" удивляются, почему ими топят печи.
>>58604540 >Потому что диктатор делает это со своим народом, а США не с американцами. Ты правда не понимаешь? Правда не понимаю. Похищать и пытать бабахов в Сирии - нормально, если ты американец, но ненормально, если ты сириец, ясно. Потому что пытать иностранцев нормально. Асаду надо было евреев пытать. Спасибо, что объяснил.
>>58604364 > На пыточки кстати только долбоёбы агрятся, совершенно нормальная тема. Тогда нормально, если запытают тебя на глаза у твоей мамки, а потом и её тоже? Или не норм?
2) Если будут, то тогда вопрос - есть ли в этой тюрьме рабочие места для труда зэков. Помнится, у нас в колониях есть в зависимости от специализации производства и пилорамы, и прессы, и швейные машинки. Можно запостить настоящее фото настоящей пилорамы из настоящей российской колонии и запустить слух: В РОССИЙСКИХ ЗОНАХ ЗЭКОВ ЗАЖИВО РАСПИЛИВАЮТ НА ЧАСТИ
>>58604448 >частная компания имеет право выпилить/закрыть/забанить вообще любого без объяснения причины Так это и есть проявление свободы слова в широком смысле, я так и написал
>>58605030 > Можно запостить настоящее фото настоящей пилорамы из настоящей российской колонии и запустить слух: В РОССИЙСКИХ ЗОНАХ ЗЭКОВ ЗАЖИВО РАСПИЛИВАЮТ НА ЧАСТИ Можно. Я бы весело-задорно форсил это независимо от того правда это или нет. Ну а хули, думаете только вам так можно? Только нам в отличие от вас это не сильно нужно, подтверждённых случаев людоедства в путинском паханате предостаточно.
>>58602976 (OP) >В тюрьме Седная ассадовский режим использовал гидравлический пресс для пыток и казней политзаключенных Представляю, какие пыточные найдут у нас.
Аноним ID: Целомудренный Ван Хельсинг11/12/24 Срд 17:56:39#160№58605933
>>58602994 А пруфы будут? В любой тюрьме есть пресс для спресовывания мусора.
>>58604448 >частная компания имеет право выпилить/закрыть/забанить вообще любого без объяснения причины.
В правилах Ютуба кстати так и написано, когда регистирируеь канал, что мол если на ваш канал или на видео будет поступать слишком много жалоб от пользователей, мы вас заблокируем, учитывайте это.
>>58602976 (OP) >вам нормально Турецкие СМИ пишут, что Асад вывез ценностей на 135 млрд. Думаю, за такие деньги он себе купил индульгенцию. Пусть тратит их в России и доживает старость.
На наших глазах сочиняется миф про Ассадокост. Ноль фоток трупов, заключенные на видео все целые, отожраные. Какой то кринж с ковырянием полов отбойными молотками. "Пресс для пыток" тупо вкинули для шокфактора, как туда засовывать и фиксировать человека никто не придумал. И ведь этот театр войдет в учебники, пиздец.
>>58606456 А нахуя это делать вообще? А процесс уборки данного мероприятия представляешь? То, что там могли давить прах после кремации я представить могу, оттого и белая пыль вокруг, а вот промышленное производство из оппозиции томатной пасты "Помидорка" - буллшит.
>>58603948 Так методичка же. Спустили наконец официально одобренную мантру. Её повторяют все пидэрюхи на спецзадании от рядовой мартыхи в комментариях, до михаила-педофила. Маркер лахты, буквально.
>>58606518 Ломать людей можно без многотонной йобы, которую в конце дня от говна, мочи и крови отпидоривать. Вот той же шваброй например, ну или по классике - слоник, ласточка, ватербординг.
>>58606518 -Находишь в хоз блоке пресс с вибро столом для формовки кирпичей -Тут давили заключенных, из них вытекала белесая бетонная жидкость ставлю на то, что это форчановцы расфорсили и ловят теперь лулзов . у них была гифка с выдавливанием трансухи в сок
>>58603817 > Ты лучше скажи, ты правда веришь, что у него были бы шансы против Путина? Или ты бы потом говорил, что народ не тот? Конечно есть, дебил. Поэтому его любыми способами не допускали. Шансы были даже у той милфы, которая решила стать кандидатом и даже у Надеждина, т.е. Пыневики настолько не уверены в победе Пыни, что даже самых слабых кандидатов под любыми предлогами не пускали. Они знали. что даже со всеми подтасовками Пыня может либо проиграть нахуй, либо сильно опозориться в результатах. С подтасовками, коляс! Убери все подтасовки, пообещай за это реальное уголовное наказание, допусти всех желающих до выборов, и от Пыни мокрого места не останется в плане результатов.
Нужно добавить стенки, чтобы биоматериал не забрызгал все вокруг. Ещё нужно придумать какой-нибудь ковш который будет автоматически соскребать твердые останки и сбрасывать их в пакет, можно ещё сделать чтобы пакет автоматически запаивался и по ленте отправлялся в хранилище. Ну, и ещё нужно добавить пару моек высокого давления и сток для жидкого биоматериала прямо в канализацию. На ардуино все запрограммировать и будет идеально, ящитаю.
>>58603588 > Пока я вижу как белая и пушистая "умеренная" оппозиция бошки людям режет и расстреливает кого ни попадя Пока что вроде только сосадовских слабовиков выискивают. Но они ведь сами пытали людей, в чем проблема принять ту участь, которую ты заготовил невиновным гражданам своей страны? Не понимаю, чел.
>>58604156 Я тебе конечно доказывать ничего не буду, потому что ты лахтовик-коляс на задании. Но просто если задуматься, то зачем в тюрьме пресс в одном из помещений?
>>58604919 > Похищать и пытать бабахов в Сирии - нормально, если ты американец, но ненормально, если ты сириец, ясно. Потому что пытать иностранцев нормально. Асаду надо было евреев пытать. Это не нормально, но на пирамиде ненормальностей пытать своих граждан это хуже, чем пытать граждан другой страны, которые подозреваются в терроризме или связях с ним и которые могут потенциально угрожать безопасности США (особенно после теракта 9/11). Не оправдываю, но лишь объясняю лахто-петуху вроде тебя, как нормальные люди выстраивают логические цепочки.
>>58604577 > А теперь там уголовные дела. Я твои пидорашьи общественные дела знаешь на хую вертел. Виноват не Павел Дуров, а Пыня, который приказал слабовикам подмять такую крупную сеть под себя и запилить там свои порядки.
>>58606667 Да уже по-моему всё всплыло. Все известные пытки, изнасилование шваброй, паяльники и кипятильники в анус — это все дело рук ФСБ так или иначе.
>>58606744 Думаю, нам пока не стоит эту тему вскрывать. Ну а что может быть страшнее изнасилования шваброй? Пыневики еще какую-то тему придумывали, что засовывают металлическую трубочку в анус заключенному, просовывают туда колючую проволоку, потом трубочку вынимают и резко выдирают проволоку, из-за чего возникают рваные раны кишечника, и человек по сути становится инвалидом пожизненно. Видео ни разу не всплывало, но один заключенный рассказывал, что ему слабовики показывали видео где подвергли такой пытке человека, чтобы принудить к сотрудничеству. А у меня нет оснований не верить заключенному
>>58606787 > засовывают металлическую трубочку в анус заключенному, просовывают туда колючую проволоку, потом трубочку вынимают и резко выдирают проволоку Хуя у протестутов сексуальные фантазии.
>>58606777 А, так ты тот лахтушок, который вечно вопил про пруфы швабры, а когда тебе её показали, то сразу начал перекрывать тем, что тебе мало? Ну иди попроси себя отдолбить своего куратора.
>>58606806 Чел, ты видимо не понял правила игры. Никто не будет ничего доказывать. Ведь тем людям, которые попали в лапы асадовских слабовичков, тоже никто ничего не доказывал. Их просто ломали и убивали. Почему сейчас нужно к асадовским слабовичкам по другому относится? Можно точно так же сказать любую хуйню, и в неё поверят, потому что на их стороне большинство населения. В чем проблема-то? Всё честно.
>>58606820 Так ты тот шиз, который всё по папочкам складирует? Некие преступления киевского режима кек? Пойми шиз, никто тебе не будет ничего приносить. Тебя просто обвинят в том, что ты работал на Пыню и всё. Здесь даже доказывать ничего не нужно, потому что ты итак подсасываешь Пынережиму. Фактически твоя вина уже доказана.
>>58606844 Так а зачем? Ты же петушок-пруфстер. Никто тебе ниче доказывать не собирается. Твоя вина и твоего Пыни по сути уже доказана. Зачем какие-то еще пруфы, я не пойму?
>>58606874 И че? Мне похуй чё ты там лахтовик думаешь. Твоё мнение только тогда будет иметь хоть какой-то вес, когда ты сходишь на войну и получишь реальное представление о том, что ты так хочешь. Меня это разумеется не касается, потому что я против пыпской войны и никогда в жизни на неё добровольно не пойду.
>>58606887 Чел, да я тебе прямым текстом говорю, что вообще похуй давили этим прессом людей или нет. Это лишь используют как формальный повод для того, чтобы охотиться на сосадовских собак. Только и всего.
>>58606894 > >Вот пруф, оправдывайтесь Лахтовики так делали на протяжении долгих 10 лет присутствия на дваче. Почему им можно было, а нам теперь нельзя? Это справедливый ответ.
>>58606906 Коляс, ты получишь моральное право говорить только тогда, когда осудишь пыповские и асадовские пытки своих сограждан. До тех пор на тебя можно буквально плевать и вообще не слушать что ты говоришь.
>>58606950 Просто в очередной раз обоссали ебаната, показав ничтожность его охранительской позиции. На дваче должны видеть мнения нормальных людей, а не лахтоблядков на зарплате, которые мимикрируют под нормальных людей.
Аноним ID: Мечтательный Архитектор Хогвартса11/12/24 Срд 20:35:04#264№58606957
>>58606926 То что ты пидорас - это тоже доказанный факт, который не требует доказательства даже для нормальных людей.
>>58604540 > Или для тебя граждане других стран выше своих? Так американцы не мои граждане, для меня они аккурат пидоры, которые могут отправить меня в подвальчик секретный и там плавно запытать. Чем они для меня лучше пыбса?
>>58602976 (OP) Будет жить со своими высерками в макцве сити с апартаментами на 40 лямов бачей, сынишки будут на патриках поебывать наташ и пр. Плохо что ли? Хорошо ёпт.
>>58602976 (OP) >Зетные огры, вам нормально что хуесоса, власть которого в жестокости переплюнула нацистов, будет доживать старость в Москва-сити? Нормально. А что в США такого не было в Гуантаномо?
>>58606905 >Лахтовики так делали на протяжении долгих 10 лет присутствия на дваче. Почему им можно было, а нам теперь нельзя? Это справедливый ответ. Делали как? Все доводы о том что условная украина - фашнявый загон с одебилевшими необразованными хуторянами, и что это буквально нецивилизованная африка - оказались чистейшей правдой. А больше ничего никто и не утверждал.
Аноним ID: Похотливый Майкл Майерс11/12/24 Срд 23:36:56#289№58608032
>>58607091 Ля, представь если он кончил аккурат в момент разрыва снаряда. Даже его натрашка от мастурбека таких оргазмов не эпичных поимеет.
>>58607960 Когда осечкин слил видео из пыточных колоний был такой же визг, учитывая что это было не так давно тут вероятно всё те же тролли с фабрики. Не думаю что стоит заострять внимание на этом прессе и зачем он там, по факту в тюрьме казнили 30к человек и крематорий там есть. Причём это была сирийская оппозиция которая могла бы построить новую страну, а не как сейчас турецкие гиркины и мотороллы которые в своих интересах действуют.
Зетные огры, вам нормально что хуесоса, власть которого в жестокости переплюнула нацистов, будет доживать старость в Москва-сити?