Сис, посоветуй пожалуйста какой-нибудь хороший бальзам для губ. Только чтоб не в баночке, а в форме помадки, это важно. И чтобы оффлайн можно было купить. А то я всю жизнь нивею пользую, ничего больше и не знаю.
Сосисы!! Хочу сделать бабушке приятный подарок, может, кто-нибудь из вас покупал мамам/бабушкам антивозрастную косметику. Что-то против морщин для сухой кожи в районе 2000р. Какой вообще бренд имеет эффективные средства против старения кожи?
То чувство, когда стоишь в очереди на кассе в ривгош, соскребая со дна кошелька последние пятаки, чтобы набрать 160 рублей, а перед тобой стоит тетёнька, накупившая шонелей на 24КК.
>>1408066 Двачую Нитроджину, она крутая. Покупала в аптеках обычно. Еще Doliva нравилась и Belweder, но у него стик маловат по сравнению с остальными за такую же цену. Но вообще Нивея не хуже них вроде, так что и правда, нафига тебе. Да, еще видела много хороших отзывов на бальзамы, которые стилизованные под Спрайт, Колу и тд, в Подружках на кассе продаются. Думала сама попробовать, когда айхербовские пчелки кончатся.
>>1408100 Раньше пользовалась бельведером, было норм, еще и спф. Летом снова купила и разочаровалась: наносится хреново, на губах лежит пленкой и каким-то ошметками, не впитывается совсем. То ли был испорченный/просроченный, то ли скатился - хз.
>>1408100 >>1408079 >>1408073 >>1408121 Спасибо за советы, надо будет попробовать что ли эту ньютроджину. А если все-таки нивея, то какая самая заебись? Дело в том, что у меня знакомый попросил ему бальзам выбрать, и тут я поняла, что мне-то похер, чем губы мазать: всяко лучше намазать каким-нибудь фруктовым поцелуем, чем не намазать ничем вовсе. И что обычно я хватаю любую нивею, последняя вообще в подарок с умывалкой шла. В общем, хочется посоветовать нормальное что-нибудь. Да и для себя заодно узнать. А то эти ж нивеи все разные, и отзывы на айрекомменде разные: кому чудо из чудес и любимое средство, а кому парафиновая свечка и вообще гроб гроб кладбище распидорашенные губы.
>>1408134 О, я пробовала все, наверное. GOD TIER - Розовый бархат (или бархатная раза, они меняли название), интенсивная защита (который в светло-бирюзовой) MID TIER - ромашка и календула, молочные протеины и мед (они полегче немного), базовый уход (самая жирная) SHIT TIER - жемчужное сияние (скатывается на губах, сушит немного, убогий какой-то), фруктовое сияние (сушат и не круто смотрятся)
>>1408066 У меня сладкая вата от той же фирмы, что спрайты с колами. Она жирная, но реально увлажняет, я кусаю губы постоянно, на ночь намазала - утром как новые. Еще у меня есть бебилипс - ну это просто на зиму, чтобы не трескались, увлажнения нет, и есть бальзам от спивака ваниль, та же история.
>>1408187 Пантенолом помажь. Все зависит от того насколько сильно ты сожгла и как хороша регенерация твоей кожи. Может и спадет. >>1408086 Вот, согласись, не все у тебя так плохо: ты ведь в рив гоше соскребаешь пятаки, а не в хлебном. А люди с лучшим финансовым положением будут всегда.
Вот вижу фотки бывшей одноклассницы впашке и мне так хочется написать, что совсем не идет ей челка, что с её натуральными светло-русыми волосами черный ей совсем не к лицу и не к бровям, едва заметным светлым бровям!. Но блин, это было бы грубо и некорректно, вот так выплыть с никому ненужным мнением и испортить человеку настроение. Это же вообще не мое дело, по хорошему мне должно быть похуй. Но мне не похуй, мне хочется обнять и посоветовать, объяснить. При этом мы не общались много лет, и возобновлять контакты я не хочу. Что делать, сисы? Одолевали ли вас когда-то подобные желания?
>>1408283 а мне кажется, ей черные волосы идут, только без этой ебанутой челки, лучше бы оставила прическу, как на первом пике, но покрасила бы в темный. и брови тоже красить, естественно
>>1408283 Зачем они вообще это делают? Этот блядский тусклый черный еще никого не украсил. Есть же куча красивых темных цветов, нет, хочу быть люберецкой шмарой с черными
>>1408296 Что "шмаровского" в черном цвете? Чистый черный охуительно заостряет черты лица. Ни темный каштан, ни шоколад такого эффекта не дают. Лично моему широкому ебалу такой эффект как нельзя более кстати
>>1408314 Чёрный старит большинство русских среднетян. Заостряет, да, а ещё охуительно контрастирует с серой прглушённой внешностью. Пару сезонов назад в массе появились шсотки вырвиглазных, флуюресцентных цветов. Их стали цепляться на себя серые бледные тяны - выглядит это жалко и ужасно. Человека не видно за шмоткой, она забивает его начисто. Те же шмотки на темнокожих негротян наоборот потрясающе все подчеркивают... Так вот для меня чёрное мочало на голове русской среднетян - как такая яркая шмотка. Вроде и выделиться пыталась, а мозгов-то нет. Может, конкретно ты - нетипичная и тебе охуитело пошло. Но общая картина печальна.
>>1408283 >Одолевали ли вас когда-то подобные желания? Нет, не одолевали. На всю жизнь запомни, что свои непрошеные советы можешь заведомо себе в анус засунуть, ничего, кроме говна в лицо, ты не получишь. Тяжело наверное жить с подъездной бабкой внутри. >>1408303 У кофки был обзор на эту палетку недавно, поищи. Вроде как нехорошо она о ней отзывалась.
>>1408316 >в массе появились шсотки вырвиглазных, флуюресцентных цветов. Чет не видела таких шмоток. Во всяких бершках страдивариусах пул энд бирах наоборот сейчас сдержанные цвета, бордовый, горчичный, серый, черный, темно синий, приглушенно голубой и тд. Неоновых цветов почти нет, разве что в принтах на футболках
>>1408314 Как сказала >>1408316-тян, может ты - счастливое исключение. Но в целом, черный - это беда безмозглых шмар. Он а) подчеркивает плохое состояние волос (ни разу не видела тян с красивыми черными крашеными волосами), б) напрочь лишен блеска в) делает лицо слишком простым
>>1408290 >>1408298 >>1408314 У неё бледная кожа с нежным розоватым подтоном и светлые голубые глаза. Казалось бы, при таком контрасте должно быть круто. Но в целом при чёрном цвете лицо превращается в большое блеклое пятно. Брови то она не красит и вряд ли будет, т.к. вообще из косметики ничем кроме туши (и помады по праздникам) не пользуется точно. Если даже исправно подкрашивает корни каждые 2 недели а светлые корни это пиздец то остаются тонкие пушистые редкие волосы, что ну как-то странно смотрится на брюнетке. Но тут я может придираюсь. >>1408317 Да нет, у меня первый раз такое, только потому что эта тян была мне близким человеком когда-то.
>>1408370 День рождения сети и открытие нового магазина в Питере с айфоном и сертификатами в другие магазины. При покупке на 600 рублей в подарок коробочка с продуктами для тела или ногтей, пледы первым 200 покупателям, прочая хуйня.
>>1408326 Вот она хороший пример с красивым оттенком черного. У нее не иссиня-черный, не абсолютный. Моя знакомая, которая постоянно красится в черный цвет каким-то палетом, охарактеризовала бы ее цвет, как темно-каштановый и не применительный к себе.
>>1408449 вот у меня свой волос такой, но я бы его черным не назвала, потому что по факту то он темно-коричневый. Думаю что иссиня-черный и на мне бы уебищно смотрелся.
Заметила длинный (несколько миллиметров) вросший волос под кожей. Он глубоко, пинцетом не расковырять. Что делать? Иголкой проткнуть кожу? Или оставить как есть? Волос на лобке, если что.
>>1408543 Она замужем за олигархом, а подъездная шмара ты. >>1408557 Я не спорю, что она выглядит старше. Но я не считаю, что это что-то плохое, в отличие от совковой бабки сверху.
Бля засобиралась за корой с кислотами в аптеку, а она, сука, стоит 917 с копейками, летом ещё где-то 599 выходила. Походу в этом сезоне без кислот, с деньгами вообще напряг. Вроде мухосрань и так с ценами грустно. Имеет ли смысл пройтись по другим аптекам?
>>1408860 Мне нравится Dr.sea. У меня вьющиеся и окрашенные были (это весь масштаб катастрофы, если ты понимаешь о чем я), волосы стали гуще, до сих пор пользуюсь. Правда я ползовалась маской с грязью какого-то там моря. Может тебе тоже подойдёт.
Сисы, купила крем-гель кора для проблемной и жирной кожи матирующий эффект. Он то ли в новой упаковке, то ли вообще новый,но отзывы про него я найти не могу. Проблема в том, что кожа от него пиздец горит. Кто-нибудь может пояснить какого хуя он это делает?
>>1408850 мою через день. жирнятся пиздец как я вообще лошара, только недавно осознала что надо кардинально менять уход за волосами шампунь тоже в мусорку
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/65467.html Не понимаю, как с таким всратым ебальничком еще тоналку мазать. От этого пиздец на ебальничке выглядит еще заметнее, как брови кобзона
>>1409032 Ну хоть кто то соизволил рискнуть отбелить. >>1409033 Мимо. С чего ты решила, что тян 3-4/10 нельзя пользоваться косметикой? Ты ей запретить решила? А учитывая коллажик девача то 70-80% находятся с этой женщиной обьективно на одном уровне, а кто-то и ниже. А оставшиеся 10-20% немногим лучше. Не думаю что ты вошла в эти 10% симпатичных или несколько штук красивых.
>>1409045 Причем тут это? У нее воспаления по всему лицу - намазывая штукатуркой в три слоя, это не становится менее заметно ( ну если у тебя зрение не минус десять, конечно). По мне лучше прыщавая тян, а не прыщавая тян с жирным слоем тональника, прям так и хочется взять и отмыть.
>>1409061 Не. Выравнивает тон лица и издали реально не настолько заметно. Да и людям похуй, особенно кунчикам))), а она для них и старается. >>1409065 Еб твою мать осветлитель для волос, блядина ты тупая
>>1409083 а еще, вместо того, чтобы замазывать черные точки и неровный цвет лица, неплохо бы попробовать избавиться от них, а не маскировать. ну а если уж маскировать, то выбирать средство, которое не подчеркивает шелушения и прочие недостатки. ну и замазывай-не замазывай, она все равно некрасивая, как ты тут ее ни защищай. некрасивой, кстати, ее делают не столько прыщи на лице, сколько лишний вес, который на лице тоже заметен.
>>1409119 обсуждение ее внешности итт тоже наше дело. тем более, фоточки в интернет она выкладывает сама. для меня она объективно некрасивая, я хочу сказать об этом и говорю. свое моралфажество засунь куда подальше. тем более, ты ничем не лучше меня и той тян, что принесла сюда ссылку - обосрала и назвала некрасивыми вообще всех тян, сидящих здесь. иди нахуй, крч.
>>1408790 Я сейчас таким пользуюсь, хуета, промывает до скрипа. Еще у меня маска из этой же серии, тоже не фонтан. Теперь голову мою раз в 4 (!!!) дня, хотя раньше мыла через день.
>>1408928 У меня тоже щипало вокруг рта. Я тут об этом же спрашивала, мне ответили, если нет покраснения и скоро ощущение проходит - то норм. Тем не менее, я перестала им пользоваться, пошел он нахуй.
>>1409132 Уже и фоточки в инет нельзя выложить? Ну да я признаю что она не красивая как большинство тян тут и людей вообще, но это не хорошо и не плохо. Это нейтрально. А ты ставишь ей это в недостаток и даже пытаешься урезать ее пребывание в интернете и пользование косметикой.
Тяны, подскажите крем дневной просто что бы наносить на лицо и ходить спокойно, что бы был легкий и незаметный, что бы не был жирным. Я просто с утра делаю пилинг лица себе, а потом кремом нужно намазать, так я купил крем, в итоге оказалось, что это крем от морщин, посоветуйте кремасик какой-нибудь для ежедневного применения что бы кожа свежая была и няшная.
>>1409202 >даже пытаешься урезать ее пребывание в интернете и пользование косметикой ой, какая ты ебанутая, вангую еще и фиминиздка. ты серьезно считаешь, что если тут я или кто-то еще напишет, что она страшная и хуево накрашена, то косметиздочка перестанет краситься и выкладывать фоточки в интернет? охуеть просто, пытаюсь урезать ее пребывание в интернете. может я еще ей в личку пишу угрозы, что если она не перестанет постить на косметисту, я ее найду и ебало вскрою? можешь не отвечать, и так ясно, что ты просто ссаная моралфажина со склонностью к демагогии.
>>1408093 Всегда угораю с таких советов. Ты думаешь, у них особый навык сжимания глотки вокруг хуя или вдув как у пылесоса? Ну серьезно, как можно сосать хуй так, чтобы тебе за это отстегивали 24к на косметос, притом, что профессиональная шл.ха стоит 3 тысячи в час?
>>1409202 и добавлю еще. то, что мы тут тупо написали, что она страшная думаю, в глубине души она сама об этом догадывается не идет ни в какое сравнение с тем, как ее завуалированно и с улыбочками обосрали на той же косметисте. типа красишь старый забор новой краской не возмущаешься же. ой, нет, я ж не имела в виду, что у тс лицо как старый забор. но все равно написала, сорьки))))) косметизды те еще лукистки, между прочим. если будет отзыв на какой-то не распиаренный или дешевый, но годный продукт, или автор отзыва не бахинька, а страшновая тян, типа этой с нарсом, ее в лучшем случае проигнорят, в худшем накинутся, намекнут, что ее место у параши и тд. на фоне этого просто констатация факта, что у тян хуевая кожа и она страшная еще сладкой пилюлей покажется.
>>1409255 Так ведь он прав. Дело не в ее секс-скилах, она вполне может быть бревном. Дело в ее окружении, ее умении подстраиваться под ситуацию и все такое.
>>1409250 нахуй иди говорю, моралфажь в другом месте. да, нехуй страшным делать обзоры на косметос и выкладываться в интернеты. да, это мое мнение, мне похуй, что тебе печет от этого или что-то там еще.
>>1409259 Меня раздражает тамошнее распределение на касты. Если бы тот отзыв накатала тян из первой десятки рейтинга косметисты, все бы языки в жопы позасовывали и даже не подумали бы писать подобные завуалированные оскорбления.
>>1409269 я об этом и говорю. еще бесит дроч на люкс - если продукт хуевый, но люксовый, ему все равно будут петь оды и затыкать тех, кто робко намекает, что косметос-то говно, опомнитесь. там тян в комментах правильно написала >Но был бы это продукт менее распиаренный- все бы писали: фу, как подчеркнул шелушения! На помойку его срочно!
>>1409266 Печет? Я не вчера родилась, чтобы все еще удивляться такому дерьму как ты. Ты видать сама не знаешь, что тебя заставляет высираться на простыни, так что пройди нахуй. >>1409264 Лол, не в секс-скилах. Когда-нибудь, школьник, ты пересечешься с этими женами и любовницами, эскортщицами, и узнаешь много нового.
>>1409281 >такому дерьму как ты о да, а ты божий одуванчик, просто походя обосрала всех тянок раздела вообще, ведь по твоему мнению они страшнее этой косметизды. чет плохо у тебя получается играть роль защитницы униженных и оскорбленных. моралфажь в другом месте, повторяю для тупой еще раз.
>>1409294 Это очень сложно на самом деле Я даже не уверена что ты справишься Это требует невероятных умственных и физических усилий На которые обычная хуеблядь не способна Но ты попробуй все же заглянуть в фак
>>1409292 Но там гели для умывания, а мне нужен просто крем на лицо что бы с утра намазать и весь день ходить.
>>1409298 ДА, ты права, я начал читать, но фак нудный и длинный, да и потом, я ничего не понял что в итоге брать для нормальной кожи. Чем обмазаться то? Ты чем обмазываешь лицо то?
>>1409259 Вся косметиста всратая, но почему-то они боятся обосрать натаху, ту жирушку с добрым лицом, алевтинку и еще одну жирную гуру мейкапа. Реально все там на рейтинге и взаимоподлизе. >>1409266 На себя глаза нахуй и выпились, хули ты. >>1409288 ОДИН ЧЕЛОВЕК
>>1409304 Да это очень сложно Зайти в раздел сис посоветуй И ткнуть в раздел кремов для лица Три щелчка мышью это титанические усилия Я согласна с этим Ты пытался
Нужна суперстойкая матовая красная помада, такая, что хрен ототрешь. Живу в мухосранске, так что Мака у нас нет. Есть Ривгош и Лэтуаль, каковы шансы найти такую?
>>1409264 Не отвечай ебанутой, она работает за 30 тысяч и думает, что все кругом, кто имеет больший достаток, непременно НАСОСАЛИ. Конечно, она такая бедная, потому что высокоморальная и духовно богатая дева а не тупая жирная злобная курица, а кто не согласен - тот школьник.
>>1409320 >тупая жирная злобная курица Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку. Эк тебя корежит, курочка.
>>1409326 Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>1409328 Чому нет? По-твоему, женщины не могут в карьеру совсем, и зарабатывать больше 30к для них нереально? Чего ты ждешь от своего будущего тогда, мне даже подумать страшно. Даже если она получает 60, то раз в 4 месяца такая сумма, потраченная на косметику, вполне реальна. Другое дело, что эта говноедка закупается в сетевом магазине, когда на эти же деньги могла бы заказать в два раза больше годноты в интернете, но не нам судить. Это же вы все про ту тетку, которая 24к на косметос потратила? Если нет, то извиняюсь.
А накидайте, позязя, своих самых любимых кремов для рук, а? И еще вопрос к тянам, что пиздогелем умываются. Вы его и утром и вечером используете? Гидрофилку нормально смывает?
>>1409422 Для меня пиздогель - не средство для удаления остатков макияжа и гидрофилки. Тут меня за это осудят, но я юзаю его после основного умывания вечером, либо только его утром, но два раза в день никогда. Всё-таки стягивает кожу немного, но надеюсь на помощь в борьбе с закрытыми комедонами.
>>1409446 Спасибо, сис! Как быстро впитывается, норм увлажняет? Мне на работу, хочется кинуть на раковину и мазать после каждого мытья рук, подойдет? В идеале хотелось бы не заляпать бумаги, если сразу брать, но готова подождать минуты три - подойдет?
>>1409461 А сильно стягивает? Просто застала здесь истерию, что нужно использовать только слабо-кислые умывалки, дабы нейтрализовать щелочную среду воды из-под крана. Через месяц закончится знаменитая кислая хадалаба, хотела бы перейти на что-то кисловатое антикризисное. Не взлетит само по себе? >>1409465 Я имела ввиду, что она могла бы ухода более интересного из профа или тех же азиатов купить на эти деньги, того, что в сетях не купишь. Насчёт декоративки не знаю.
>>1409474 Да не сильно. А ты на себе попробуй, в конце-концов используешь по прямому назначению, если что не так пойдёт, лол. Просто у меня не было подобных умывалок, возможно, я не привыкла. Только что умылась и никакой стянутости не почувствовала, через раз такой баг проявляется короче. Но гидрофилку пиздогель точно в состоянии смывать, дерзай, потом отпишешься.
>>1409477 Я его в пример привела как раз для межсезонья, так как увлажнение от крема держится до первого мытья рук, зато быстро впитывается. На зиму нужно что-то похардкорнее, но если тебе нужен на сейчас и ты собираешься держать крем у раковины, то может вкатить.
Сисы, можете помочь подобрать лак к помаде? Не обязательно тон в тон, просто какой должен быть лак, если помада - MAC Cardinal А то я нуб, хотя это и так ясно. Пик из гугла, очевидным образом
>>1409553 кокой неприятный пик, брр...так смотришь, красивые пухлые губы, открываешь, подбородок в черных точках и волосы на нем торчат (не пушок под губой, а ниже). мне блядь интересно кто такие фотки делает и почему им не стыдно? замазывали бы хоть свое сало. как вообще при сале вокруг губ можно такую яркую помаду носить.
>>1409632 Просто по гайдам всяким она должна печь и вызывать шелушение, а у меня ничего. Сначала обмазывалась бадягой гелем, теперь смешиваю его с бадягопорошком и нихуя. Что я делаю не так? Алсо, мб тебе что-то другое помогло?
>>1409640 Я мазалась кашицей из бадягапорошка и воды, шелушилось неделями. Такой вот у меня был жестокий нищевариант для школьницы. Против пятен же хорошо помогают кислоты, почему ты первым делом не попробовала их? Тем более от шрамов и неровностей бадяга не поможет, а следы от прыщей она выводит менее эффективно по сравнению с теми же кислотами.
>>1409643 За что люблю косметач, так это за то, что не понятно - тролль или долбоёб мне пишет. Какие там проблемы? Обычное лицо обычного живого человека, заканчивай инстаграм листать с перефотошопленным заблюренными красавицами.
>>1409655 если у тебя такие черные мерзкие точки и волосы как у той пизды это еще не все люди. обычно у людей подбородок без волос и сального жира, а если есть сальное жоро, его замазывают тоналкой, особенно при таком ярком макияже. волосы тоже выдергивают.
>>1409681 Бля, пошла нахуй отсюда. Это тред о косметике, блядь, а не о чьем-то, по твоему мнению, неудавшемся лице, 2,5 черных точках или еще о какой хуйне, которая взбрела в твою недалекую голову. Потеряйся уже, тупая шмара. Одна такая на весь тред, а развонялась так, будто вас десять. Брысь под шконарь.
>>1409743 И не говори, сис! Как с таким пиздецом то на улицу можно выходить!? С такими кратерами и буграми! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
>>1409754 У тебя на пике кожа руки, если что, потому что на лице такого рельефа не бывает и быть не может просто по свойствам кожи, так что непонятно, к чему твой вскукарек. Да, в увеличении поры, сало и волосы выглядят отвратно, насколько нужно быть тупой, чтобы отрицать очевидное? >>1409744 Круглые морщины, ок. Я давно поняла, что тут предпочитают дружно ебаться в глаза, но круглые морщины это что-то новенькое.
Няши, помогите, плиз Обесцвечивала волосы и хуярила их розовой тоникой Потом все это надоело и меня подстригли под мальчика, чтобы состричь все это говно и захуярили массмаркетовской краской в каштановый Теперь он вымылся в какой-то грязно какашечный Че делать, а?(
>>1409956 Эффект влажного лица дают хайлайтеры эссенс, но блестки там крупноваты. Если у тебя теплый подтон, можешь попробовать пигмент nyx nude, мне он нравится в качестве хайлайтера.
>>1410047 Я тебя разочарую, но на одну палетку мак, одни румяна бб и один тонак шонель в состоянии и школьница накопить. >>1410045 Обладательница любит мейк пожирнее в стиле американских бьютиблогеров. Возможно страдает проблемами с кожей.
>>1410055 Ну не знаю столько разных ништяков на любой вкус, да и я думала, что его уже не выпускают. Просто не знаю, для меня это как пользоваться отечественным дешевым средством, когда есть нечто лучше за почти эту же цену. Хотя оценить его качество не могу, им я пользовалась в те, не очень далекие времена, когда у меня на лице не было ни прыща, но хотелось быть крутой как все и чтобы там что-то кардинально менялось я не помню.
>>1410061 Ну, я достаточно молодая тян, не знаю, как там было давно, но сейчас это неплохой тональник для сухой кожи, но, правда, блестит на коже, нужно запудривать, но на зиму мне подходит, также подходит для ног (если раздражение).
Сисы у меня маленькие аккуратные губы, не сказать что пухлые, но обычные такие. В чем проблема - они очень морщинистые, как у старых бабушек. Когда наношу, губнушку или блеск, даже на бальзам эти складочки выделяются. Инъекции не делала, молодая ещё, может это из-за того, что имею привычку кусать губы и не пользоваться гигиеничкой?
cисы, у меня наконец то излечилась кожа и я хочу перестать обмазываться тональником ибо заебало но совсем перестать обмазывать лицо не могу, многолетняя привычка же короче хочу такое средство, чтобы немного улучшало вид и при этом был уход, ну и спф желательно пока обмазываюсь базой ле блан де шанель, но это просто силиконовая хуета без задач бюджет 3к
>>1410045 Как вы успеваете истратить такое количество теней? Я три палетки за год не могу закончить. А у них уже срок годности всё, и надо новые. Это при том, что глаза крашу почти ежедневно.
Сисы, прочитала тут фак, вы крутые и вообще молодцы, и нашла там животрепещущую для себя тему - порядок нанесения масок. Вот у меня, например, такой набор - кислотная маска от белиты, косметическая глина (да, я ей обмазываюсь, прямо глиной, это плохо?), увлажняющая маска с айхерба http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Hydrating-Facial-Mask-2-oz-50-g/14191 и еще такая http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Moisturizing-Treatment-Masque-1-oz-28-g/19445 тоже заявлена как увлажняющая, но по мне так нифига не увлажняет. и еще яблочная скатка от мизон. В каком порядке мне хуярить все это дело: кислоты - глина - скатка - маска одна и другая? или скатку как-то отдельно использовать? маску с коллагеном когда наносить, последней или предпоследней? что еще посоветуете? Кожа у меня нормальная, редко бывают воспаления, огорчают мимические морщины, черные точки на носу.
>>1410173 Скатку отдельно. Коллагеновую маску по потребности, в любой день. Порядок кислоты-глина-увлажняющая нормальный. В факе тащемта есть ссылка на пост плюш-коалы, где она пишет о последовательности масок.
>>1410179 Я прочитала этот пост, и про скатки ничего не было( и с коллагеновой до сих пор не разобралась, когда ей обмазываться и что толком от нее ждать
Кто-нибудь итт пользуется спонжами для умывания или я одна колонии микробов на дому развожу? Без спонжа очищение не устраивает, может тогда стоит его обрабатывать в микроволновке по аналогии с губками для мытья посуды?
>>1410156 >>1410175 а я хочу чтобы вообще без тона, хуй с ней с кожей, хочу чтобы можно было почесаться нормально, потереть лицо и тд >>1410247 банально, но 18 лет и все прошло сейчас остались слабое постакне и закрытые комедоны по всему ебалу, но это лучше чем красные прыщи
>>1410293 Насколько я нагуглила, со сроком годностью теней суть в том, что со временем из них улетучивается силикон и они становятся более рассыпчатыми и быстрее осыпаются. Соответственно могут сыпаться в глаза = раздражение и конъюнктивит. Реакция индивидуальна, разумеется, но при наличии некоторой чувствительности лучше избегать такой косметики. Алсо к нераспакованнвх срок годности обычно 3 года.
>>1409627 он классный, но пахнет пиздец сильно. >>1410317 твой выбор - санблок с физическими фильтрами. умеренное их количество в креме слегка выравнивает цвет лица и не более. Еще могу предложить крем бабки агафьи "сохранение молодости" с 10 спф. он тоже слегка выравнивает тон. у бабки кстати еще на 15 и 20 спф есть. по логике они еще сильнее должны выбеливать-выравнивать.
>>1410045 Скорее всего, москвичка или девушка с высоким уровнем дохода, волосы либо черные, либо блонд, есть ощущение, что скорее с красивыми глазами, а вот средств для бровей я что-то не вижу (или пропиздоглазила анастасию в банке?)
>>1410538 Ну хоть кто-то итт имеет блеск для губ, лол. По ходу ты всегда делаешь акцент на губы. Это у тебя там блестючая пудра от Вивьен Сабо? Зачем ты разложила кисти на полу?
>>1410559 Да, Вивьен Сабо, но матовая 01, я ее использую для скульптурирования, потому что она слишком темная для меня. У меня вооьле единственные нематовве вещи -- это боем для губ BiJOU, loreal 342 и babylips
>>1410585 Жаль. На волне временного нищебродства искала недорогое покрытие для лица, ибо домазала остатки cc lumene. Откопала дома bb tony moly - а смывать нечем, двухвазка не вкатила, а гидрофилку пока не потяну. Пойду дальше рыться в запасах косметоса, лол.
Сисы, проблема - покрасневшая кожа на лице. Щеки, нос, немного подбородок. Очень некрасиво смотрится с более бледной кожей под глазами, как будто намазала какую-от красную маску на лицо. Не знаю, после чего появилось такое. Принимаю роаккутан (было задолго до него). Дерматолог говорит, что это "воспалительный фон" или чето такое, посоветовала мазать гелем метрогил вечером, и вместо тоника мицеллярку использовать. Около 1,5 месяцев я уже так делаю, результата нет. Умываюсь эффакларом, крем - бепантен. Раз в 2-3 дня делаю азуленовую кристину (начала в надежде, что она поможет справится с краснотой, вроде не помогает). Что делать? Вообще насколько адекватны советы дерматолога? Может попробовать к другому сходить? Что-то поменять в уходе? Стоит пробовать какую-нибудь умывалку для купероза? Я сорт оф нищеброд, поэтому не хочется в аптеке ченибудь дорогое купить и увидеть отсутствие эффекта. Пикрелейтеды что-то вроде того, что у меня.
>>1410604 Еще - сейчас у меня дома очень холодно и помоему краснота заметна больше, чем обычна. У меня кисти рук краснеют когда мерзнут, может это как-то связано.
>>1410549 Вау. Вот так я хотела бы! Видимо у тебя хорошая кожа в целом. Красишься редко и поскольку много продуктов не надо можешь позволить себе купить 1 но дорогую. Какой оттенок МАК у тебя?
>>1410608 Мне тоже как-то странно показалось. Че, так совсем нельзя делать? >>1410618 Кстати этот же дерматолог говорила что это не розацеа, типа в мои 19 лет еще не бывает ее
>>1410635 Чтобы научиться краситься ума и времени много не надо. Это тебе не коронарное шунтирование делать, навык сложности ниже среднего, так скажем.
>>1410430 Москвичка, да, доход средний для Москвы. С волосами не угадала, глаза... Ну, не уродливые. Спасибо на добром слове. Для бровей действительно только гель для фиксации Арт Визаж, я их крашу краской и не подрисовываю.
>>1410538 Скорее всего, у тебя сухая кожа и ты не очень давно начала краситься. Думаю, возраст до 20 лет. Стараешься не покупать лишнего. Лол, почему-то больше ничего не вангуется.
>>1410685 Ты наверное по образованию технарь либо у тебя склонность к этим наукам. Возможно, работа связана с какой то скрупулезной деятельностью, систематизацией, вычислениями, расчетами..
>>1410702 У тебя организованный ум, даже косметику для фото ты расставила очень аккуратно. Подобран фон и это не старый клетчатый плед или проперженный диван. Значит подход даже к такому незначительному делу ответственный. Такая манера характерна для людей с математическим складом ума либо для тех, кто занимается подобной деятельностью, отсюда и привычка к порядку. Такой вот я мамкин Шерлок, лол
>>1410604 Да, на твоем месте я бы сходила к другому врачу, и перед этим прочитала отзывы о нем, а не шла наобум. И умывалку бы взяла помягче, эффаклар, хоть и пишут, что мягкий, на самом деле довольной жесткий, особенно для такой раздраженной кожи. Ну мицеллярку вместо тоника не надо само собой.У коры нью лайн вроде был какой-то недорогой и неплохой тоник для купероза.
>>1410714 Ну ладно, у меня скорее нормальная кожа, немного склонная к жирносте. В целом, с этими тоналка ми мне нормально, только надо пудриться каждые 4-5 часов, а так 10/10
Просто тут, наверное, дело еще и в том, что я рукожоп и не умею подбирать оттенки, а с этими точно не прогадаю
>>1410791 Тебе за 20, возможно обеспечиваешь себя сама. Живешь в ДС-ДС2 или крупном миллионнике. Очевидно, разбираешься в косметике/читаешь и смотришь известных бьютиблогеров. Скорее всего имеешь небольшие проблемы с кожей. Любишь нюдовые мякияжи глаз, акцент делаешь на губы.
>>1410794 Да. У меня из классической серии для комбинированной или жирной кожи. Думаю, она хорошо подойдет для кожи без особых проблем, лично для меня тональный крем она не способна заменить, немного выравнивает тон, скрывает небольшие черные точки. Я ей пользуюсь, когда не хочется тональник использовать. На коже не видно. Запах не надоел, хотя в первый раз офигела от его интенсивности, думала не смогу долго пользоваться. На коже запах слабо ощущается. Есть один минус - чувство стянутости после нанесения, но оно проходит. Я её купила, когда курс нормальным был, мне она тогда не показалось слишком дорогой, ведь у неё объем большой (30г), её на очень много лет хватит. Короче, в сторону других рассыпчатых пудр больше не смотрю.
>>1410811 Комбинированная, жирная на носу и на щеках рядом с носом. Мне нравится, как кожа сияет с ним, очень естественно выглядит, но в креме нет шиммера. ещё мне нравится оттенок, что он не розовит. Но с этим тональником проблемные места быстрее блестеть начинают, мне кажется, у меня от любого тонального крема так будет, поэтому я им довольна
3 диважевских туши за тред... У меня тоже есть, уже второй раз покупаю. Но если в первый раз мне она понравилась, то сейчас уже собираюсь выкинуть ее раньше срока - вроде не испорченная, но как-то не торт .__.
>>1411024 Я не она, но тоже скажу про котокрем. Он почему-то у меня никак не хотел усаживаться на лицо, поэтому смазывался от чего угодно. И ещё со временем шелушения подчеркивал и темнел на воздухе. Очень жаль, потому что финиш очень красивый и кроет хорошо при своей лёгкой текстуре. Отдала подруге, ей ооочень нравится он.
>>1411024 С матирующей пудрой и салфетками - нормально (у меня кожа жирная). Стойкость часов 7-8. Тушь крутая, удлиняет и разделяет "на отлично", смывается тёплой водичкой.
>>1411026 По полной стоимости я бы не купила, вот что скажу. Цвет скорее зависит от того, как наносишь - если вазюкаешь из стороны в сторону, он более ягодно-розовый, а если как бы отпечатываешь стиком, то очень красивый сиренево-серо-розовый. На щеках нравится, на губах тоже, но их немного сушит.
И мне повангуйте, сисы. Нехватающие блоки из палетки Сефора вставлены в маленькую квадратную палетку, которая шла в наборе (все блоки с тенями вытаскиваются). Овальная пудра - тоже Сефора.
>>1411193 Не угадала, наоборот, обычно необдуманных покупок не делаю.
>>1411202 Ну мы тут декоративку показываем в основном. Да и у меня кистей всего несколько, мне тени удобнее наносить аппликаторами, и для растушевки одна кисть есть.
>>1411173 Базы. A'pieu - увлажняющая бледно-зеленая с небольшим свечением, мне она нравится больше всего, если кожа более-менее ок, сверху в принципе достаточно только консилера под глаза. Делайт бэби долл довольно плотная и сильно выбеливает, я ей бодяжу бб и консилеры, т.к. большинство мне темноваты. В чистом виде не наношу, т.к. подчеркивает шелушения. Нэйче репаблик - херня херней, жиденькая база с мелкими свеотоотражающми частичками, она симпатично смотрится на голой коже, но подчеркивает неровности рельефа и поры. Под пудрой ее свечения не видно. Зато поры видно, лол. Сейчас домазываю как халайтер, и то она практически незаметна. В целом с корейскими базами у меня не срослось, поскольку они все делают акцент на коррекцию тона кожи, но ни продления стойкости, ни выравнивания рельефа (хотя бы внешне) - нихуя этого нет. >>1411183 Я там, кстати, ну год уже точно не была. Зато в свое время с каждой зарплаты приходила и брала помадку, вот и результат. >>1411186 Оо, терпения тебе, сис! Я вообще с июля веду большой типа project pan, до нового года пообещала себе добить около 100 средств. Где-то 60 уже позади, вот с декоративкой дело идет медленнее всего. А с нового года буду уже обходиться минимум без ненужного баловства.
>>1411217 да-да, project pan тоже пытаюсь осуществить, составила списочек, правда, всего 15 средств из декоративки, надеюсь, к новому году добью. А ты и уходовую не покупаешь?
>>1411228 Уходовую по минимуму тоже, если что-то совсем заканчивается. Если закончилось что-то совсем, то покупаю, но только одно средство из категории, чтобы не плодить по 5 лосьонов для тела и 3 умывалки.
>>1411241 Которые mac: creme cup, sunny seoul, coral bliss, dark side, и 3 любимые: impassioned, матовые ruby woo и please me. Матовая буржуа внизу тоже збс. Слева лежат 3 штуки, которые не покатили: матовая герлен (ложится тяжеловато, но я еще приспосабливаюсь к ней), карандаш нарс, которым невозможно прорисовать нормальный контур даже с карандашом-лайнером, и опять же матовый карандаш ревлон (сушит пожестче того же мака).
Сисы, мой новый кун - ебучий футфетишист, а у меня на ноге кожа загрубевшая, вероятно от того что я на этой ноге всегда сижу. Как избавиться от загрубевшей кожи и стать человеком?
>>1411289 Прогнись под кунчика, прогнись под него еще раз Тебя устраивали твои ноги, а теперь, когда появился кунчик, ты будешь рвать жопу, что бы соответствовать его фетишам? Оч интересно. А если бы он бы не футфетишистом, а каким нибудь изващенцем похуже? Имел бы фетиш на мочу? Позволила бы себя обоссать? Иметь хоть немного уважения к себе
>>1411299 Да нет же, он мне ничего об этом не говорил, и вообще с ногами моими никак пока не контактировал. Я просто стесняюсь этой хуйни, хочу чтобы её не было
>>1411378 Вот, глянь и выдохни. 1ое фото - во время кд, остальные - в нормальном состоянии лол, да, это нормальное для моего ебача состояние(. А еще эти шрамы от ветрянки и общая встратость делают меня страдать. Жизнь -боль.
чому у меня столько закрытых комедонов? на подбородке, переносице, щеках аллахе, ро лоб я вообще молчу. как это фиксить? кислоты ебашу, косметику смываю. есть ли какая то салонная процедура чтобы убрать все за 1-2 раза?
Сисы, ну какую мне тушь то купить? я уже перерыла тонну отзывов, пересмотрела стопицот тушей в разных инет магазинах и уже не знаю ничего.. Я окончательно запуталась бюджет 1500
Сисы, хочу купить увлажняющую кристину для нормальной кожи. На айрекоменде многие пишут, что зимой создает ледяную плёнку wut? либо не впитывается и вообще даёт жирный блеск. Так вот, хочу еще от вас отзывы услышать
Пытаюсь вывести постакне со щёк. Купила бадягу форте, намазалась толстым её слоем. Сижу уже минут 30 - нифига не происходит. Никакого жжения. Никакого покраснения. Только запах бадяжный. Это значит, что мне надо самой бадягу бодяжить?
>>1411669 Сисфист. Последние четыре дня ей отмазываюсь, даже отписывалась в этот тред с такой же проблемой. Купила в виде порошка - та же хуйня. Мне посоветовали кислоты ебашить
>>1411774 Первые пару дней вообще может ощущаться лишь лёгкая стянутость, только потом кожа слезать начнёт. В частности за непредсказуемость не люблю бадягу.
>>1411378 У меня сейчас лоб как у тян отсюда. Никогда такой хуйни не было, и вот, в 23 года вылезло. Ничего не меняла, ни еду, ни режим, ни средства. Никогда прыщи выводить не приходилось. Я в шоке, блять, пойду курить фак, ничего не знаю об этом.
>>1411408 >шрамы от ветрянки Ай ноу дат фил, сис. Полгода назад подхватила ветрянку от ублюдочной соседской личинки, теперь хожу с такием ебалом, будто меня птицы поклевали. Немного помогает обмазывание контрактубексом и маслом какао, но лицо, кажется, теперь навсегда всрато из-за ёбаной маленькой пизды, которая блять даже не болела, а просто разносила инфекцию из садика. Выброшу её из окна когда-нибудь.
я одного блять не пойму, чем вам не нравятся кислоты, от них у вас, что раковая опухоль вылезет? прокаженные блять, готовы мазаться бадягой, творожком с трусов тёти люды собранного в полнолуние и верят блять, что поможет. девушки с овсянкой в блюдечке вместо умывалки из прошлого века посмотрели бы на вас как на долбаебок.
Сисы, подскажите тинтед мойсчурайзер (кароч европейский ВВ) с желтым подтоном. У меня есть мейбилин, он подстраивается, конечно, под цвет кожи, но все равно видно, что розовит. Корейский не предлагать. Бюджет до 600 р. И еще можете посоветовать тональную основу с желтым подтоном, в факе есть Серия Lumene Natural Code №10, но он зарекомендован для очень-очень светлой кожи, там все оттенки с желтым п.? И ревлон, но он с плотным покрытием. Что еще из масса есть с желтым п.? Заебали эти розовые тональники. Заранее спасибо.
>>1411560 Lancome Volume-a-porter, отличная тушь, не осыпается, хорошо разделяет, ложится тонко без комков, правда объема от нее особо нет. Если чуть дешевле - я бы взяла smashbox, вообще их косметос радует (брала 2 пудры и блески).
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ:
https://docs.google.com/document/d/1sKYwBuY7II1NtG9HqyeGTJxsgw6-7xjfKBJF6VH2Htc/edit (Уходовый)
https://docs.google.com/document/d/1y24tPRIfBrQnxntbfUMDyDcTt2bmOc5_f9wduXzXQvY/edit (Декоративный)
Находятся в разработке, могут содержать временные ошибки, предложения принимаются.
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1kwdMWgj_0xB251emdyStUltd1QUToO9Gtf14BgOwNf4/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit?usp=sharing
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача