⚡️В России алкоголь будут продавать только после посещения нарколога — депутаты уже внесли инициативу в Госдуму
Авторы предложения утверждают, что человек должен будет получить отметку на «Госуслугах», подтверждающую разрешение на покупку спиртного — без неё не продадут ни капли. Таким образом власти планируют повысить уровень трезвости в стране.
>>58602125 (OP) Я только за кста. Тут полностью поддерживаю, хоть и не лоялен власти. Запретив продажу алкашки половина расеян сдохнет от контрафакта. Было бы круто чтобы аборты еще запретили, чтобы окончательно добить демографию
>>58602125 (OP) Хуйня без задач. Глубинарии не знают что такое "госуслуги", и кто такой "нарколог", а их за какими-то отметками отправят.
Что мешает не продавать алкашку тем, кто по синьке хуйню творит - хз. Ведь алкоголь в преступлениях считается отягчающим обстоятельством, ну так и не продавайте тем, кто будучи бухим с головой не дружит. Ну это же так очевидно, ёбанный в рот, какие нахуй госуслуги? Хотя, я понимаю почему так не поступают. Тогда половину чинушей придется на сухой закон посадить, у которых половина административок и уголовок по пьяни совершена.
>>58602178 А как запрет абортов добьет демографию? Ну вот условно твоя сестра шлюха залетела и что она будет делать при запрете? Сама будет таблетки жрать и выковыривать эмбрион из себя? Или к повитухе пойдет? Во всех случаях есть шанс подхватить инфекцию и сыграть в ящик. Сотня таких ебанашек и остальные тупо пойдут рожать от безысходности. Оставлять на порогах больниц и детдомов своих выблядков, но рожать. Я щитаю сплошные вины же. Шлюхам страдание, а детдомам новые юниты на содержание и позитивный рост населения.
Ща тебе в хачмагазах будут гойуслуги спрашивать при продаже местного поила, лол. Степашки из-за недоступности обычного алко начнут одеколоны с метилом заливать в себя и дохнуть пачками, выживших после такой дистиляции степах отправят в окоп по гойуслугам.
>>58602241 Увеличение количества "серого" бухла, сделаноного непойми где непойми кем, куча смертей от этой паленки. Лишение государства бабла от снижения продаж "лицензионного" алкоголя, и без того страдающий бюджет будет наполняться еще хуже.
Не с тем борются. Надо с причинами бороться, а причины у нас в скатывающейся в говно жизни, без будущего, в международной изоляции. А все это из-за специальной задрищенской операции.
> По словам Андрея Свинцова, в России в последние 4 года наблюдается рост употребления спиртных напитков, поэтому следует принять меры. Как пишет Telegram-канал, суть инициативы заключается в том, что россияне по достижении 18 лет должны будут посетить нарколога для обследования. Врач станет рассказывать о последствиях употребления алкогольных напитков. После обследования и беседы все данные внесут в «Госуслуги» — в личном профиле появится специальная отметка. Благодаря ей можно будет приобрести алкоголь
Потерпеть 3 дня после запоя, сходить на лекцию, побежать в магаз за бутылкой. Нисложна!
А так если серьезно - это не реально, чтобы несколько десятков миллионов людей сразу взяли и прошли нарколога. Просто технически нельзя.
>>58602321 Ну сотня другая или даже несколько тысяч шлюх лягут в гроб и все остальные пойдут рожать я про это и говорю. Это маленькая плата за 50млн. абортированных и за 30 лет радикального феминизма в эрефии. Шутка ли живем в самое благоприятное для рожениц время, а плодить боевых юнитов не хотят. Раньше вон во время родов подыхало сколько баб и мелких выблядков треть наверное в первые года помирало и все равно рожали.
Депутаты просто хуйней занимаются от безделья. Вот всякую ебанину и предлагают. Я подозреваю, что в думе есть какой то план по предложениям от депутатов. Ну типа 1 предложение в квартал, показывающий, что депутат не просто просиживает штаны, а работает. А предложить допустим поднять пенсии или новые больницы построить, депутаты не могут, им за такие предложения сразу прилетит. Вот они и работают в ограниченном пространстве. Отсюда и такие предложения, то они россиянам предлагают запретить курить на ходу, то водку предлагают продавать через госуслуги.
>>58602349 Никто не пойдет, нахуй надо на себя ярмо вешать на всю жизнь. Когда выбор стоит "рискнуть у бабки-повитухи" или всю жизнь мучаться с нежеланным выблядком, на которого нужно миллионы денег, выбор как бы очевиден.
>>58602125 (OP) >В России алкоголь будут продавать только после посещения нарколога — депутаты уже внесли инициативу в Госдуму Новость не гуглится, а значит фейк. Бля пиздец, сколькими же фейками засрана нулевая, я просто в шоке. Вам хоть сколько за это платят?
Проходил нарколога для получения военника. Час сидел в очереди, пописал в стаканчик, 10 минут - и справка. В очереди кто на права сдает, на мед комиссию, при устройстве на работу в некоторые организации. А теперь давайте увеличим число людей в 20 раз. Вот заебись все будет работать.
>>58602387 >на которого нужно миллионы денег миллиарды чего уж там >Когда выбор стоит "рискнуть и сдохнуть у бабки-повитухи" Маленькое уточнение. Ну и дать директиву участковым ебать таких повитух. >>58602379 ну какая-то часть будет кататься и в грузию и еще куда нибудь всячески изьебываться, такое и в совке было, но основная масса будет рожать
>>58602349 >остальные пойдут рожать держаться подальше от хуескота они будут, лол. это происходит даже в католической до мозга костей польше - аборты запретили, а рождаемость еще больше вниз укатилась зато смертность у рожениц и детей сделала стонкс >благоприятное для рожениц время оно было до того, как васьки поотжимали роддома у замкадышей сперва под ковидарии вместе с персоналом блядь, а потом и под военные госпитали.
>>58602420 >суть инициативы заключается в том, что россияне по достижении 18 лет должны будут посетить нарколога для обследования. Врач станет рассказывать о последствиях употребления алкогольных напитков Но вообще это хуйня какая-то. Я так понял, одноразовый поход к врачу которых и так нихуя нет
>>58602425 >даже в католической до мозга костей польше - аборты запретили, а рождаемость еще больше вниз укатилась зато смертность у рожениц и детей сделала стонкс А можно пруфца для ознакомления просто интересно.
А что сразу по отпечатку пальца или сетчатке или распознанию лица не продавать. Привязка к госуслугам, проверка возраста, сбор статистики когда сколько и где покупал. Профит!
>>58602479 >7 июня 1992 года, президент России Борис Ельцин своим Указом отменил монополию государства на производство алкоголя. Страну наводнил низкопробный и фальсифицированный крепкий алкоголь, стоимость отечественной водки резко подскочила.
Ну раньше-то госмонополия была, а сейчас то от ликеро-водочной индустрии получают барыши приближенные к пхы люди и уважаемые господа из республик кавказа и ближнего зарубежья.
>>58602125 (OP) >инициативу Вот когда примут, тогда и тащи хохол. Все что я вижу, это пиар отдельного хуесоса-депутата.
Аноним ID: Опасный Джон Доу11/12/24 Срд 11:11:59#52№58602679
>>58602642 Так их там за пьянку в собачью клетку сажают пузики, а бухают они как раз чтобы сгладить весь пиздец пахомии, а не потому что им дохуя нравится быть пропитым скотом - "Спьяну жизнь херово видно, даже легче жить"
>>58602125 (OP) Я вообще от алкоголя отказался даже на др, даже бутылочку пива, я даже кексы не беру с изюмом где в составе спирт есть
Аноним ID: Опасный Капитан Пронин11/12/24 Срд 11:13:18#54№58602688
>>58602654 Почему пораша настолько тупая, что каждый раз обсуждает шизоидные законопроекты подзалупной системной ЛДПР, которые никогда не проходят никакие чтения не реализуются пынявой олигархией.
Аноним ID: Опасный Капитан Пронин11/12/24 Срд 11:13:57#55№58602695
>>58602710 Ну хз легкое опьянение это приятное дополнение к любой деятельности. Ты наверное молодой еще просто с возрастом сам пынямаешь уже допинг нужен, чтобы получать удовольствие от старых радостей.
>>58602125 (OP) Их блять судьба Горби с его борьбой с алкашкой и чем она закончилась для совка, ничему не научила? Впрочем, если они все понимают и делают это намеренно, флаг им в руки. Давно пора что-то сделать с этим болотом.
Я еще на основании религиозных предпосылок от алкашки отказался, это для меня слишком по-христиански, а со всем авраамизмом я теперь стараюсь держать дистанцию
>>58602742 >и чем она закончилась для совка, ничему не научила? А чем она закончилась? Дефицит еды из-за алкашей в магазинах возник? Джинсы и жвачку алкаши в Америке делали?
>>58602767 Что петуховен, без сосочки жизнь не мила?)
Слишком много погостных бесов-подсёлов в человеке появляется после алкоты и сегорет - всплески эмоций, проблемы с деньгами, перепады настроения, ругань дома, ругань на улице с незнакомыми людьми это все они
>>58602125 (OP) А в чём проблема? Алкаши просто зарегаются и будут дальше бухать. Зумерки тем более имеют акк на госзалупах чтобы очередь занимать в поликлинику
>>58602208 >Ты кассир в пятерочке в городе-миллионнике >Знаешь всех местных бомжей, сумасшедших, кого жена бросила, кто без работы сидит и тем не продаешь >Имеешь риск "гастролеров" из других районов >За зарплату в 40к
>>58603121 Ну так кого слушать - пропитых алкоблядей или врача-нарколога? Для нормального человека выбор очевиден.
Аноним ID: Опасный Капитан Пронин11/12/24 Срд 12:13:30#83№58603158
>>58602710 >я никогда не получал удовольствие ни от пива, ни от водки, ни от вина, ни от травы Так надо просто расслабится и снять с себя часть социальных рамок. >>58602718 >другие развлечения не способны. Просто они совмещаются с алкоголем.
Аноним ID: Упрямый Роберт Гримсдич11/12/24 Срд 12:16:03#84№58603189
>>58602125 (OP) Да-да, влажные мечты депутатов из ЛДПР. Алкоголь это жирнющий кусок пирога у кабанов и никто его органичивать не будет.
Неоднозначная новость. С одной стороны я против всяческих запретов, но здесь как-то усомнился. Доебало пьяное быдло, особенно на соседях, особенно те которые бухают во дворах, особенно те которые орут и ведут себя как свиньи, вообще пьяных ненавижу. Вот реально доебали они бляди.
>>58602125 (OP) Поиграем в игру. Итак, вот оно, несчастному страждущему отказали продать вожделенную жидкость. Дальнейшие варианты развития событий 1) Страждущий крадёт у магазина, рано или поздно едет на бутылку 2) Страждущий грабит магазин с сопутствующим нанесением вреда здоровью окружающих, едет на бутылку 3) Страждущий ищет контрафактную продукцию, травится и погибает 4) Страждущий начинает производить собственную продукцию опасно низкого качества, травит её себя и окружающих страждущих 5)Страждущий осознаёт свою проблему, идёт лечиться и в дальнейшем бросает пить Суть игры - я специально добавил один невероятный вариант развития событий, твоя задача, анон, этот вариант найти.
Жаль не примут, алкогольные кабаны позвонят куда надо. А так было бы здорово, паленая водка, очереди к наркологу до 2028, закупки в алкомаркетах похлеще чем перед новым годом.
Аноним ID: Буйная Дана Скалли11/12/24 Срд 13:29:52#93№58603829
>>58602125 (OP) Какое одобрение нахуй? Ну пускай покупают мне телефон и интернет оплачивают, чтобы я в их госуслуги заходил. И нарколога пусть оплачивают и проезд до нарколога.
На самом деле очень годное изменение, только вот его никогда в жизни алколобби не пропустит, надо же население алкашкой поить чтобы бабло срубить и население уменьшить, достигая целей устойчивого развития Шваба.
>>58604221 Статистика инсультов и инфарктов в 30+ лет у нас зашкаливает, а это следствие не только того что степашка урабатывает себя на работе по 12 часов в сутки, но и тем чтобы убить стресс, он начинает по черному бухать, увеличивая шанс всего этого в процессе. В 40+ уже помирают те, кто пережил главную стадию, уже не только от инсультов или убитого сердца, но и от рака печени/желудка. Да и то что алкашка стимулирует рождение - это тоже байка, стимулирует рождение уровень жизни, каждый второй "по пьяни" либо делает это с презиками, либо баба просто аборт делает или в мусорку дитятко выкидывает.
Полумеры не помогут, слишком много лазеек для тех кому справка от нарколога не положена: начиная от того, чтобы просить пробить тебе на кассе тех, у кого есть справка, и заканчивая самогоноварением с последующей реализацией по знакомым алконавтам. Нужен полный запрет и уголовная статья, как за наркотики, а все эти "аптечные настойки" строго по рецепту, как морфий. Вот тогда пить не будут. Сядут на инъекционные наркотики
>>58602125 (OP) Как это касается Юга России (Краснодар, Ростов, Ставрополь)? Тут в каждом дворе свой виноградник и вино. А городские приезжают и покупают у знакомых местных по 200 р литр. Как и яйца, масло, мёд, мясо. И всё мимо налоговой. Самогон тоже первосортный. В каждом 10-м дворе или квартире свой аппарат.
И что ты сделаешь, обсосанный в Сирии трухлявый дед Егоров Даниил Вячеславович?
>>58604265 запрети алкоголь - перейдут на котиков или на одеколоны ну или худший вариант. Станут маньяками и будут убивать всех кого смогут. Стресс сам не пройдет.
>>58602125 (OP) Мне похуй, я непьющий. Хотел бы я сказать "азаза пьяного быдла меньше будет", но знаю же, что пьянь всё равно найдёт себе чем синячить.
>>58602125 (OP) >на «Госуслугах» Смартфон/компьютер и оплату интернета обеспечат? Курсы компьютерной грамотности проведут? Дед перед, побухивающий беленькую на пенсии, не слыхивал про эти ваши гомоуслуги, а смартфон для него - какая-то дорогая молодежная игрушка для богатых.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо11/12/24 Срд 20:16:02#118№58606841
>>58603057 >Вместе с тем, Петров отметил, что рекомендации об отказе от алкоголя или полный его запрет поспособствуют ряду положительных для общества и государства изменений.
В его влажных мечтах у россиянина внезапно пропадёт выработанная привычка ходить в пивнухи, наебениваться дешёвой водкой до потери пульса, пропадёт кураж и русское - ай да по хуй. Этот Петров идеалист который не понимает, что алкоголик - наркоман в кубе. Если у него отобрать сиську, он может и вопрос задать ребром - по какому праву его лишают единственного смысла жизни. В припадке возьмёт нож и угандошит того, кто ему запрещает пить пойло. Это пиздец, анончик, нет пути назад.
>>58602349 >радикального феминизма Ты ёбнутый ебать.
Аноним ID: Умный Василий Теркин11/12/24 Срд 20:26:05#121№58606909
>>58602568 > Зато рождаемость в сухой закон выросла. Эту рождаемость потом в 90-е отстреливали и сажали по сизо. Я помню эти многодетные семьи гопников с матерью-одиночкой, которая работала на трех работах, появляясь дома только ближе к полуночи. Все эти народившиеся весь день были предоставлены сами себе.
>>58604265 Ты еще не учел паленые сегореты которые греча наяривает по 60 рублей, это даже не оригинальная контрабандная белорусская корона а только пачка от нее а там внутри хрен знает что вообще пропитанное никотином.
Те у кого есть разрешение будут "дарить" тем у кого такового разрешения нет. Вот так будет.
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье11/12/24 Срд 20:39:58#124№58606981
>>58602125 (OP) блять, со времен ковида одни тейки охуенней других зачем обсуждать некомпетентную власть? зачем решать насущные, реальные проблемы? зачем развиваться в отрыве от инфопузыря, съедающего твои нервы и твою жизнь? воистину, "дайте мне телевизор" тьфу нахуй, не век, а какое-то испытание тупостью
Депутат Хуйсосинов и доцент Жоповова высирают очередную шариковщину уровня "а давайти запретим быть нищими и больными" @ Плодячка-пидор прибегает пояснить как это наконец спасет рашку после 30 лет непрерывных успехов Василича
А разгадка проста: министерства сдают отчеты по своим направлениям и по всем прикидкам видно что "дать пасасать" не получится. Разогнать экономику через милитаризацию - не получается, пошло сокращение темпов прироста, время уходит. Как метко написал один анон в пораше - государство пытается ебать граждан в жопу, но хуй не стоит.
>>58606981 Ну покукарекаешь ты в очередной раз какая власть говно, что изменится? Авторитет бабки приподъездной заработаешь только.
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье11/12/24 Срд 20:58:56#127№58607096
>>58607029 кто "покукарекаешь"? я? так речь не обо мне, а об официальных СМИ почему это вообще на повестке? кому это важно и нужно? мы как будто где-то расписались в этом унижении, в этом бесконечном сливе помоев себе в голову
>>58602233 >Сотня таких ебанашек и остальные тупо пойдут рожать от безысходности. Не пойдут. Опыт совка опятьже. Подпольные аборты и риски не остановят бабца от убийства наебыша. Любая знает, что родив "от безысходности" она уже "все", жизнь просрала. А так есть шанс соскочить, и найти "принца".
>>58602125 (OP) >В России алкоголь будут продавать только после посещения нарколога — депутаты уже внесли инициатив Проорал на весь жилмассив. Вы еще скажите что меф закладками торчам покупать запретите без госуслуг. Ебанушки
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит12/12/24 Чтв 05:14:31#134№58609180
Знаете, что в этом законопроекте хорошо, у глубинариев отбирают последние аргументы Za власть, и когда она посыпется, ни один глубинарий Za власть не выйдет, даже не пошевелится. Все будет происходит, как в Сирии, как при бунте Пригожина, когда рейтинг в 80-95% это просто абстракция. Глубинарии уже недовольно перешептываются между собой, и шлют депутатов вместе с Вовой нахуй. Злится, натужно надувает щеки наш глубинарий, все его достало, особенно ебанавшаяся власть. На одних штыках власть не удержишь. Поддержка не в % измеряется, а в реальных людях, готовых за тебя сдохнуть, и вот таких вот нет, почти нет, последние их остатки дорасходуют при взятии бабкосел.
Вообще, чем больше подобных инициатив, тем лучше, тем наш глубинарий будет злее.
>>58602125 (OP) Напоминаю, Российская Империй развалилась через пару лет после введения сухого законп. СССР развалился через пару лет после введени ясухого закона. В общем идёт открытый демонтаж рашки. Лично мне поебать, живу в Сибири, так что нихуя не поменяется, просто ресурсы вместо Москвы пойдут в Пекин. Логистика даже проще станет, без никчёмного посредника.
ХУЙНЯ Нужно чтобы продавали алкаху только после отметки у Батюшки в церкви Идешь к попу, уделяешь десятину на церковь, на общее. Поп проводит беседу о величии русского мира/духа и дает тебе алковольную С ней и Христом в сердце идешь спокойно в Бристоль или КБ
А как они без бухла собрались поднимать рождаемость??? На натрах без горькой в желудке и не полезешь. Или Русские мужики выписаны из демографической движухи??? Все сделает Дилдорбек
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПО ТРЕЗВЯКУ ЕБАТЬ НАТРАХУ @ ТАЛОН НА "ОДИН РУССКИЙ" ИЗ ЦЕРКВИ ТЫ УЖЕ ПРОПИЛ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ @ ЗА ТЕБЯ НАТРАХУ ПЕРДОЛИТ ЕРОХБЕК ЕХИДНО ЗАКИНУВШИСЬ НАСВАЕМ
Авторы предложения утверждают, что человек должен будет получить отметку на «Госуслугах», подтверждающую разрешение на покупку спиртного — без неё не продадут ни капли. Таким образом власти планируют повысить уровень трезвости в стране.