Ну и по классике реквестирую кошкотян в пикрил пропорциях, но в разных ракурсах. Вдруг у кого-то получится я просто хочу узнать насколько это будет фапабельная ыетишная хуйня
Не ебу, где православный а где нет, не знаю сколько анонов отвечало на мой реквест в предыдущем треде, просто по новой попрошу анона с этой лорой помочь мне сгенерировать девку как на пике
>>313990211 (OP) Реквестирую сексуальных издевательств над слепой тяночкой, когда она не видит, не понимает и не осознает что с ней делают какижеьо грязные вещи гуглится как Popopoka или Poka the blind girl
>>313990644 Не, этого не было в предыдущем, это я у себе на цивите отрыл картинку по давнему реквесту из генерачей, ну и накинул хайрезфикс, плюс ещё по мелочи правки внёс, шоб покрасивше было.
>>313990307 Продублирую: "Предлагаю возродить хорошо забытое старое и нагенерить Корону-чан. Можно в соблазнительных позах, призывающих наивных ЗОГ-кунов войти в неё (её ведь не существует). Или ехидно насилующую сама анонов!"
>>313990667 Нет, там появлялся анон с этой лорой и ещё кто-то от его имени постил, кто-то семенил по треду, в общем творилась полная дичь, единственный анон который ответил на реквест не совсем попал в стиль, поэтому я ещё раз прошу по новой автора оригинального пика. И я хочу лору/параметры чтобы самому генерить
>>313990754 Забей хуй. То, что тебе скинули, ОЧЕНЬ близко к твоему запросу. Тебе анон не просто так ссылку на пост в цивите отправил. Берёшь его результат и подкручиваешь до более подходящего тебе состояния. Я так понимаю, тебе нужен более жирный лайн и более контрастные тени. Берёшь промпт и вперёд. Тебе скинули реальное очень похожую штуку, а тот шиз, если это тот, о ком я думаю, своими приватными лорами делиться не станет. Ну и хуй с ним, забей.
>>313990211 (OP) Сгенерьте напуганную фигуристую кошкожену (грудь только меленькую) в окружении монстров и пусть видно будет что у нее трусики полностью мокрые от возбуждения. Можно еще соски вставшие.
>>313991257 Понятно, я лишь хотел сэкономить время чтобы месяц не ебаться с похожей генерацией. А почему не поделишься? Можно на фейкомыло. Мне только на эту девку нужно, либо я каждый тред буду тыкать палкой с реквестами
>>313991822 Можешь во втором пике ее одеть в какое-нибудь платье принцессы и на лице не похоть, а больше страха. Ну и пусть хуйцы у орков стоят, прямо все перед насилием
>>313991896 Няшно, но можно грудь меньше, зачем такие дойки? Двойка - идеальный размер груди. Алсо в чем плюсы люстры/нуба? Вообще дайте какой-то промпт, а то у меня на понях все лучше выходит.
>>313992230 Двачую бубзы. Лучше уже совсем плоскую чем ДОЙКИ. Вообще поддвачну анона выше - делайте просто фотомодельные сиськи, не надо такие размеры.
>>313992295 Вообще, сиськи это штука, которой легко манипулировать через промпты и штуки типа breast size slider, так что похуй, не? Куда как важнее стабильность генерации, узнаваемость образа, то есть лица и очертаний тела.
>>313992424 В аутистике1111 by pottsness, best quality, masterpiece, flat colors, bold line, 1girl, holding breasts, large breasts, dress, naughty face, elbow gloves, bent over, legs apart, looking at viewer, happy, sitting, skinny, narrow waist, sexy, (close up, portrait, face focus:1.2), front view, castle background, outdoors
>>313993528 У тебя классны рендеры, но этот просто офигеть. Ожидаемо сделай ее котодевочкой и остальное можешь не менять итак идеально. Такая животная нежная похоть
Вот на еблю со слизнем промт, девушку отдельно опиши какую тебе надо: dungeon, (orgasm:1.3), dark theme, (lay on back:1.3), (vaginal:1.3), (slug lay over girl:1.4), (monster sex:1.3), (bestiality:1.4),<lora:slug:0.8>, (wet:1.2), (lay tight:1.3),(hug:1.3), cool angle, girl hugging slug, solo focus, (girl sandwiched:1.3),(giant black slug:1.4), (maggot:1.3), (legs hug:1.4)
Ещё понадобится лора на слизня, гугли slug на civitai
>>313993763 >У тебя классны рендеры, но этот просто офигеть.
Спасибо! Сегодня уже ни чего делать не буду скорее всего. Завтра сделаю если ещё будет актуален реквест.
>>313991471 >>313992305 >А почему не поделишься потому что прошел путь проб и ошибок, чтобы наконец получить то, что не вызывает отвращения. потому что ценю своё время и не намерен делиться результатами своего труда просто так.
Представь, ты сделал лабу в универе, и перед парой к тебе подходит одногрупник с просьбой "чел, поделись по братски, я вчера весь вечер бухал и не успел нифига сделать". Для меня это примерно так выглядит. Сори, но нет.
>Мне только на эту девку нужно это так не работает. лора на стиль применяется на все генерации, а не на конкретную девку.
>>313994504 >ты сделал лабу в универе За которую ты получишь оценку или наоборот - можешь быть отчислен в случае "несдачи". Ну ив случае списывания проблемы могут начаться у тебя... Мы же говорим о настройках для получения картиночек - это работает только если анон планирует зарабатывать на твоей лоре что-то большее, чем ответ на свой пост на дваче. Очередной шиз-гейткипер короче.
>>313995007 научите со стилями работать, как избавиться от мыла, если я например хочу пикчу с графикой аля мульты 90х-2000х, или стиль аниме из атаки титанов например, как это правильно обыгрывать в промпте или какие то дополнения нужны?
>>313994504 >потому что прошел путь проб и ошибок, чтобы наконец получить то, что не вызывает отвращения. потому что ценю своё время и не намерен делиться результатами своего труда просто так. > >Представь, ты сделал лабу в универе, и перед парой к тебе подходит одногрупник с просьбой "чел, поделись по братски, я вчера весь вечер бухал и не успел нифига сделать". Для меня это примерно так выглядит. >Сори, но нет.
Ебало понишиза, который выложил свою модель в открытый доступ за просто так, амаджинировали?
Аноны, это снова я, спасибо тому господину, который выполнил прошлый реквест. Теперь очень прошу то же самое с уточнениями.
Снова нужна Глория из DMC4 в своём фирменном наряде. Из тегов желательно implied sex, dark room, x-ray вместе с cum inside, anal. Позы на ваше усмотрение, приветствую mating press, from behind, arm grab.
Очень прошу, сохраните оригинальные шикарные пропорции груди. Соски лучше не оголять, но если красиво - то не возбраняется. Целую всех, кто решится выполнить
>>313995040 хочу 1 (одну) кошкажену и домик на берегу моря
>>313995125 >настройках для получения картиночек лора это не настройка, это отдельный модуль, натрененный на собранном тобой датасете. настройками и промтом я поделился, возьми да накати любой другой стиль, коих тысячи на циве. на моём(нет) свет клином не сошёлся.
>>313990211 (OP) Реквестирую футу Алису, ебущую Лену в анал в позиции cowgirl. Алиса может ещё лежать например, а сверху Лена. В том же стиле, как на пикрилах.
Пиздец какой мертвый тред. Где активность? Нейрособаки чё, так долго генерируют что ли? Вроде хвастались своими видеокартами, а оказалось, что дерьмо медленное. Ждать исполнения реквеста или не ждать? Чё за отношение к людям, у всех тоже есть своя жизнь, свои обязанности, а вы задерживаете их своим радио молчанием, пидорахи ебаные. Ну, ждать не ждать? Пиздец просто, чё за молчание? Вы же говорили, что заменят всех. Ну, я жду выполнения реквеста.. Лена должна быть выебана Алисой, СЕГОДНЯ И ТОЧКА.
>>313996573 С ней уже нарисовали (не знаю разрешит ли тот автор её здесь запостить), но я всё таки ещё жду когда нарисуют или сгенерят именно где Чанбол очана сосёт у неё сиську.
>>313996629 про ЛОРУ на стили понимаю, но все равно часто пони тянет в свой стиль вот этот а что по поводу списка, под кнопкой генерации? там куча всего, есть смысл вообще с этим экспериментировать или херня?
>>313996745 сейчас нет под рукой готовых, я больше в теории хотел разобраться пока, но понял тебя по поводу лоры дополнительной, не только на персонажа, но и на стиль, попробую еще как нибудь
>>313995997 Сделай пожалуйста её в бикини голубого цвета сидящей на капоте Ламборгини коунтач.и в том же бикини когрое развязалось и она смущенно видит как оно падает ю
Ну что скачал ваши нейронки, установил рефордж, поставил пони-реализм и попросил голую девочку-лисичку лоли раком и чтобы ее скуф ебал. Уверен что вы там часами ебетесь чтобы хоть что-то вышло. Видеокарта попыхтела и выдала идеальную просто девочку и идеального скуфа, она ему еще анус хвостиком щекотала С первой попытки. Охуеть блять. Художникам хентая точно пизда, а скоро и всей индустрии пизда. Цп тоже пизда, таких красивых лолей в цп нет. И это еще видеогенератор только залетает
>>313996984 То, что у тебя на пикриле это говно, закос под реалистичность с тёмной долиной\лощиной. Уже по превью это видно, выглядит неестественно. Если это лучшее, что она выдает, то это говно.
>>313997312 Борда для россиян, съебись отсюда свинья либеральная. Почему либералы так обожают генерить цп и дрочить на замену людей? Наукобот педофил хохол ебаный.
А с какой стати ей по своей воле давать этим уродам? Они у неё во френдзоне максимум и то она ими брезгует немного и кринжует когда черепахи к ней прикасаются даже в мультфильме. Эйприл использует черепах чтобы сюжеты высасывать из пальца и карьеру делать, зачем ей ебаться с ними?
>>313997821 Бля, даже любая стилизация под аниме и то лучше. Тут взгляд пустой, разрешение маленькое, мыло. Не говорите ему про боры пожалуйста, он вообще охуеет. Утёнок блять, говно, зато своё.
>>313995824 >>313995976 ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕКВЕСТ, ДЕЛАЙТЕ ЕГО ВТЕЧЕНИЕ 1,5 ЧАСА. ПОЗЖЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО, И Я УЖЕ НЕ ЗАЦЕНЮ РЕКВЕСТ, А ЗНАЧИТ ВЫ ПОТРАТИТЕ СИЛЫ ЗРЯ. ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА Я УЙДУ И СКРОЮ ТРЕД И БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ НИЧЕГО. ПОЭТОМУ СКАЖИТЕ, ВЫ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ РЕКВЕСТ ИЛИ НЕ БУДЕТЕ! Давайте уважать время друг друга!
>>314002071 Я тебе расскажу маааленький секрет: раздень ребёнка лет 8-10, посмотри как у него выглядят вторичные половые. Удивишься. Откроешь новое. А потом отъедешь вслед за дядь Серёжей, своим кумиром.
>>314002071 >>314001854 Аноны, делайте пожалуйста больше аниме артов в стиле аниме, а не детализированных артов, этот упрощённый стиль намного больше вставляет чем попытка ИИ в фотореализм для рисунка
>>314002244 А ебаться с братом в духе или это всё таки больная фантазия ёбнутых фанатов, а раз такое можно фантазировать то и ёбыч ей можно любой хуярить.
Бля... Аноны, мне тут ебанутая дичь в голову пришла. А не могли бы вы пожалуйста сгенерировать ампутку без рук без ног, но при этом она будет в позе наездницы и в общем всем своим видом показывать что она сверху и доминирует. Мне даже не столько хочется на это вздрочнуть, сколько узнать что же из этого выйдет
>>314002195 Эм, Ото Ай как бы 14 лет, а не 8-10. Но я не то что 8-10, а и куда младше тоже весьма люблю. :3 И зачем мне раздевать-смотреть лолей-шот? Как будто за мной нет сотен роликов с отсмотренными "процессорами".
А дядь Серёжа мученик-страстотерпец. Придёт время, он станет иконой педосексуалов. А Маша Бабко - Святой Марией - покровительницей чадолюбов.
Тот, кто заявит, что у него ну вот вообще не шевельнулось на Машку, - пиздло и ханжа.
>>314002217 Гдет через пару часиков. А то чёт батьку приспичило курить бегать через мою комнату.
>>314002747 На моралфажество похуй, я только что выше ампуток реквестнул чтоб покекать. А вот постить лолей и писать на дваче о любви к педо, на том самом дваче где Абу без проблем сольет данные товарищу майору - идея гениальная
>>313990211 (OP) Благодарю анонов из предыдущего треда. Можете нарисовать Алису из БЛ с загорелым но не слишком черным телом, пошло отхватывающую грудь?
>>313997334 Ну так Эйприл никогда бы канализационным мутантам от которых воняет не дала, вот их заебало что сука светит жопой и сиськами перед ними и даже подрочить не даёт.
>>314004844 Удваиваю реквест, Шлюха-Велма это заебись, с удовольствием бы сделал, но я слишком далеко от родной пеки. Надеюсь, днём уже доберусь до родных пердей.
>>314008196 Сериал 2003 года и сейчас неплохо смотрится. Не весь, а скорее первый сезон, отчасти второй. Ты многое упустил в своей жизни, анончик. Эйприл там, конечно, не соска с бидонами, но как персонаж кайф.
>>314008210 На твой страх и риск. В промпте там насрано, в доп ресурсах ещё более насрано, а по факту это всё можно было заебенить проще и лаконичнее. Если не боишься запутаться в куче говна, то велком. https://civitai.com/images/44995005
>>313990211 (OP) Реквестирую достигшую зрелости Дашу-Путешественницу (ну чтобы очевидно не ребенок была), которую будут чпехать на пляжах, в джунглях, в фавелах и вообще где угодно, за деньги и по любви, с насилием и без. Но лучше пусть это будут люди.
>>314009625 Ну хз, глаза очень всратые да и фон бледный, но тут проблемы в модели и нужно всякие фильтры дополнительно накатывать. Попробую стиль поменять, но я профан так что скорее всего всратые пики выйдут.
>>314004674 >напомни какие там примерно лоры и модели Автор оригинального пика зажмотил их кидать в треды с пояснением "сами добейтесь". Модель - Пони. Стиль напоминает sciamano240, поэтому понравилось. Хотя тут нашел другого анона с тоже прикольным стилем который не жопит лоры
>>314010749 Можешь вот эту >>313990638 дефку прогнать через свою модель? Я бы и сам, но у тебя на это уйдет 2 минуты, а мне качать модель 3 часа, и не факт что понравится. Примерный промт: score_9, score_8_up, score_6_up, score_5_up, source_anime, uncensored, 1girl, solo, grey hair, blue eyes, hair between eyes, long hair, <lora:angelisereiter:0.9> angelisereitersdxl , large breasts, young, sports bra, black panties, from below, <lora:Lunas-Blackedwear-Concept-SDXL-A1:0.9> blackedwear, dark gradient background,wet, shiny skin, looking at viewer, full body, squatting, ass focus, from back
>>314012361 Вот еще. Мне так то понравилось её генерить, лора у неё охуенная.
>>314012439 Публично не выкладываю, пока. Если ты про стили и лору то. The Magic Sauce + Deep Negative V1.x + ExpressiveH + Detail Tweaker XL + Birdy The Mighty Decode Или ты про промпт.
Такое ощущение что на одного меня 20 человек генерит каких-то страшных персонажей с громадными уродливыми сиськами. У вас какие-то проблемы? Надо вымя больше тела?
>>314013077 Ну значит надо, раз генерят. А проблемы с этим тут только у тебя и ещё двух кретинов - "диабетобро" и тот, который про латентных начнёт задвигать, по три раза упомянув вкладочку /фаг/ (что-то мне подсказывает, что итт эту вкладочку он один и открывает...). Тя ебёт? Если в реквесте нет про DFC или томбоек каждый генерит чё хочет.
>>314013427 Какие еще лолиебы? Тут тянок с третьим размером называли мелкогрудыми. Средняя/большая грудь в понимании анона тут - это деформированные сиськи жирной скуфки или просто блять силикон.
>>314013299 >Просто дурной вкус, сродни сплошным бимбоунитазам из /gg И? Запрети мне иметь "дурной вкус", лол. >Томбой вообще никакого отношения к размеру груди не имеет к слову Вот как раз на них бидоны будут нелепо смотреться и это уже на самом деле дурной вкус. А любовь к милфам, которые выглядят как милфы, а не школьницы, носящие лифак только чтобы старше казаться - это просто другой вкус, отличный от твоего дрочева на мелкосисек. Если бы не чей-то "дурной" вкус твоя мамка была бы очень грустная и пизец стервозная.
>>314013909 Нее, большие бидоны у томбойки это как раз не дурной вкус, а приятный констраст. Ценитель приметит, быдло не поймёт. Хотя, не будучи фанатом бидонов, предпочту томбойку с большой жопой по тому же принципу, но бидонолюбов не осуждаю. Как и любителей флэт честа. Осуждаю только любителей узких супер бёдер, это извращение на уровне копро. мимо вклинился в разговор
>>314013909 >И? Запрети мне иметь "дурной вкус", лол Не запрещу, но вкус все еще дурной - непропорциональные сиськи как раз от жирных баб на телах школьниц - вот что вы тут генерите. >мелкосисек Грудь 90 это не мелкосиськи, у вас от силикона уже мозги поплавились. А у вас сплошные 120+, максимально антисекс, это как на тету сраку отожравшую на пельмешках гонять.
>>314013909 Бидоны нелепо смотрятся ИРЛ, даже натуральные крупные сиськи на стройном теле, а вот что касается артов, то тут всё иначе. Самый мейнстримный подход в хуйдожке — гипертрофировать важное, оттеняя тем самым менее важное. Очевидно, что в проновых или околоэротических артах на первом месте эта самая эротичность, а потому под гипертрофию попадают сиськи, жопы, а, например, волосы на теле, не рисуются, если речь не идёт о специфических фетишах, где акцент уже идёт на волосню, гэпающие отврестия и всякое такое. Главное, чтобы гармоничность не проёбывалась, хотя намеренный проёб оной это тоже фетиш. Именно поэтому в рисун очках "медиум брестс" это что-то около троечки, а то и четвёрки. А твой фетиш на мелкую грудь по тому же принципу превращается в околофлэтчест. Фетиши у тебя могут быть какие угодно, а вот вкуса явно нет. Ты просто не понимаешь, как работает фетиш/эро/прон-арт. И ты не начнёшь понимать после этого объяснения, потому что это дело вкуса, а не эрудиции и компетенций. У тебя нет художественного чутья, что, как бЭ, не страшно и не постыдно. Постыдно проецировать свою художественную инвалидность на тех, у кого её нет.
>>314014814 Двачую. Шизики не способны понять здоровую любовь большинства мужиков к нормальной груди и поэтому навязывают всем свои больные, окологомосексуальные фетиши на мелкую, либо плоскую грудь.
>>314014814 Ебать ты косноязычное чмо, но вообще база. На утрировании и гиперболизации действительно строится всё искусство. Это колдунские игры с восприятием, для того оно это всё и существует. Но тут ещё от отдельных конкретных стилей зависит, а у них могут быть разные задачи.
Той же самой хуйнёй пользуется и сам детектор диабета: берёт свои впечатления и выкручивает их на максимум в своих постах, чтобы у диабетобратанов пожарче горело.
>>314014921 Да тут дело даже не столько в любви к сиськам, а в банальном неумении "читать" искусство. Чел аутист. Вопрос хули он забыл в 2д фап треде, где самое главное это порнуха, рисунки и рисунки порнухи блядь.
>>314014507>>314014920 Стиль плюшевый, стиль слишком детский. Круто, что ты генеришь Лучшую Девочку треда (и даже пытаешься хоть во что-то, кроме гейпов, кама и сисек для пупка как местные диабетоброс), но делаешь ты это не оч.
>>314015406 > >>314014274 У тебя распознование шаблона по одному месту пошло, анон, это другой художник А как Цунаду по-другому рисовать? У неё по канону здоровые буфера
>>314015479 Спасибо, что пояснил. Я-то думал, что безвкусный говнодел в треде один. А оказывается, что это разные люди. Буду знать. Впрочем, кажется, разница эта не столь существенна.
Почему кому-то тогда дано делать КРАСИВЫЕ и ЭСТЕТИЧНЫЕ арты, а кому-то нет? И это не смотря на всю мою нелюбовь к фрырыне.
>>314015570 >Почему кому-то тогда дано делать КРАСИВЫЕ и ЭСТЕТИЧНЫЕ арты, а кому-то нет? Долбоебина, тот чел, которого ты поносишь, и делал тебе арты дракопы которыми ты постоянно аватаришь и приводишь в пример правильного телосложения.
>>314015853 Хуясе бесчувственная. Тут ты совсем перетолстил, ну или тупо не смотрел саму маняму. Там душевно, но ты походу такой же ёбич, как те самые нацики, которые смотрели это онями только в тиктоковских нарезках с истреблением демонов.
>>314015743 Долбоебину-то как раз ты в зеркале каждый день видишь, кусок говна. Слепой любовью и слепым преклонением я никогда не болел. Если арт говна - то это значит, что арт говна. Кто бы на нём ни был. Интересный ли мне персонаж, неинтересный ли. КРАСОТА и ЭСТЕТИЧНОСТЬ артов - это совершенно другая история.
Почему-то на заводе если ты делаешь хуёвые детали - тебя ебут мастер участка, инженер, технологи. Почему-то в нейротреде сказать кому-то что он говнодел, которому место только в нейрофапе, это оскорбление. Хотя обе ситуации тождественны as fuck.
>>314016003 >>314015938 Я смотрел первые 13 или 17 серий первого сезона, ну, короче закончил на арке с экзаменом на мага. Меня заебало смотреть на флэшбеки и эту хуйню, можно весь тайтл хоть построить на диалогах, но в диалогах должен быть экшен, сука, а не переливание из пустого в порожнее, да и я просто вижу контингент, которому эта залупа нравится и не хочу иметь с ними ничего общего.
>>314016014 > КРАСОТА и ЭСТЕТИЧНОСТЬ артов - это совершенно другая истори Снова притащил низкопробное говно заполненное артефактами, ты вообще вменяемый или ты так тролишь безвкусицей? > Почему-то в нейротреде > которому место только в нейрофапе > Нейрореквест/фап тред Этот парень пиздец какой тупой!
>>314016014 >Почему-то на заводе если ты делаешь хуёвые детали - тебя ебут мастер участка, инженер, технологи. На заводе ты деньги получаешь за свою работу, а тут тебе бесплатно генерят то что ты хочешь, тупой выблядок.
>>314016231 Так просто ты - слепошарое долбоёбище без нормального 4к-моника. Пальцы свои в очко себе затолкай, пересчитывая их. Ты же общую картину-то видеть не способен, раковый выпердыш.
>>314016265 Нагенерь лично мне пиздатых с эстетической точки зрения артов, кусок выёбистого говна. Давай, покажи класс. Я тебе за это твою мать выебу в треде.
И да, фрырыня - дно от мира анимэ. Хуй знает, зачем его тут дефают безмозглые хайпожоры. Ни темпа повествования, ни выписанного мира, ни проработки персонажей, ни понимания как их подавать. Ни-ху-я.
>>314016448 Закончились аргументы, маня? Обтекай и пиздуй на нелюбимый заводик, где тебе начальник будет в лицо ссать за проебы, чтобы потом тебе на дваче говна зашиворот тоже напихали.
>>314016448 > 4к-моника Саси, плебс > Пальцы свои Речь не лишь о пальцах, а обо всем что есть на артах, каждый элемент зашкварен артефактами > общую картину-то Ну куда мне до тебя, чмошника с монитором 640×480 которому только полную картину из говна разглядывать и причмокивать за обе распухшие щеки, бегая по пикселям катарактовыми глазёнками Упердывай отсюда выблядок спиртозной шалавы и говно своё уноси не шкварь тред
>>314015570 Внутренняя нейронка тоже нуждается в датасете и тренировке. Вкус и прочее не абстрактное понятие, а сугубо конкретные веса в нейронах мозга которые записываются годами.
>>314016396 Там АТМОСФЭРНО. Понравилось, что Фрирен не картонная закостенелая хуйня, которую ничего не интересует, а личность с интересами, эмоциями, переживаниями и травмами, и это всё влияет на её поступки и действия напрямую, несмотря на колоссальный многосотлетний или сколько она там уже живёт жизненный опыт. И самое прикольное, что её саму удивляет, когда чувство прорываются на поверхность. Она сама убеждена, что ей на всё похуй, а потом хуяк-хуяк и не понятно, что на самом деле не похуй. Люблю грамотные контрасты. А окончательно влюбило меня в это маняму то, что она не пытается быть высокоинтеллектуанальной глубокой trademark парашей, а просто такая, какая есть. Без хуйни и жижи. Я вообще в ахуе с тех, кто умудрился с этого задушниться. Посмотрел на одном дыхании. А ведь оно ещё и красивое, шопиздец. Мне кажется, что люди, которым прям низащло-низащло, просто играют в нитакусиков-антимейнстримщиков. Что популярно, то и говно. Что хвалят, то и говно. Ну а я просто не фанат хейтвотчинга. Если в хуйне есть что-то хорошее, то я просто беру и смотрю, констрентрируя восприятие на этом самом хорошем. Нахуй мне самому себе в кашу срать? Бэдконина - хуесос. И типичные слёзодавилки есть, но без перебора, и диалоги есть, но без лишней духоты, и флешбеки, прорисовывающие бэкграунд всего приосходящего. Зрителя плавно и дозированно вовлекают в происходящее, вовремя подсвечивая то, над чём нужно концентрировать внимание. Зрителю нужно очень сильно постараться, чтобы захейтить это аниме, ну вот прям пиздец как.
Не самое лучшее произведение на планете, но оно таким быть и не пытается, что тоже на мой вкус заебись. Просто сделали хорошо, батя грит малаца. Поводов доебаться ровно ноль, всё сделано грамотно и со вкусом, но восхвалять не тянет правда, искренний охуевоз с тех, кому это сильно не понравилось, всё же возникает, а вот поводов считать NPC тех, кто эту годноту дропнул, даёт, лол. Но это я набрасываю, не принимай близко к сердцу.
Думаю, ты по моей ветиеватой шизопасте уже понял, что я не умею лаконично и чётко выражать свои мысли, и вот эту фичу я ценю во всём, где она есть. хуёвая кратковременная память, нулевая способность к многозадачности, сдвг с бумажкой от мозгоправа и всё вытекающее, поэтому мне трудно вовлекаться во что-то и удерживать внимание, из-за чего я редко смотрю аниме, например, а вот Фрирен моего внимание добилась, я считаю, что это показатель Во Фрирен эта фича таки имеется. Буду приятно удивлён, если ты реально дочитаешь этот поток говна сознания до конца.
>>314016448 >4к-моник Такой-то гойслоп. Кажется, ещё в 2012 году я слышал мантру про то, что 1080пэ окончательно сдохнет вот-вот, через 2-3-4-5 лет. В итоге 4к как было хуйнёй без задач, так и остаётся до сих пор.
>>314017040 Только если ты двухтайтловый нубик не имеющий понятия что это за умные слова перечислены. Фрирен ужасна как аниме, даже при том что там продакшен очень дорогой. мимо аниме эксперт из /a/
>>314016965 > и это всё влияет на её поступки и действия напрямую, несмотря на колоссальный многосотлетний Что-то я большую часть сезона посмотрел и этого и увидел, она по сути как была с какими-то своими установками до этого, так с ними и осталась. Хотя с наёба старого священника я проиграл, это прикольный мув был, когда он просто заставил Фрирен ждать пока Ферн вырастет и обрастёт базовым опытом в магии.
> а потом хуяк-хуяк и не понятно, что на самом деле не похуй Да что-то хз, на неё сцена с медузами или какая там хуета была на берегу, уже не помню, по ощущениям буто спизжено из Стради Валью, не особо повлияла, но она скорее больше рефлексирует, чем из нового опыта что-то извлекает.
Хз, для меня тайтл был именно, что скучным, какая-то хуйня, и я блять не задушился, просто мне стало настолько неинтересно, что я просто перестал смотреть. Да и для меня непонятно чем этот тайтл отличается от других подобных.
> И типичные слёзодавилки есть, но без перебора, и диалоги есть, но без лишней духоты, и флешбеки, прорисовывающие бэкграунд всего приосходящего. Зрителя плавно и дозированно вовлекают в происходящее, вовремя подсвечивая то, над чём нужно концентрировать внимание. Это есть в любом нормальном тайтле.
У меня тоже СДВГ, только без справки, но мы на разных уровнях.
>>314017542 Завод-кун буквально писал, что предпочёл бы не смотреть анимэ, а вкатиться в нормальную профессию, чтобы не батрачить в поте лица.
Собственно, аналогичная позиция и у меня, анимэ шлак, есть куда более интересные вещи куда можно время спустить, оборачиваясь назад, я бы предпочёл сидеть и курить на хате одноклассника, слушая КиШа и играя в настолки, чем смотреть тайтлы дома после школы
>>314017757 >есть куда более интересные вещи Например? Продолжай не стесняйся. Уже очевидно что ты банально туп для аниме с интересами уровня селюка из колхоза.
>>314017818 Куда уж мне до городского петуха. Ты уже увидел паттерн поведения селюка, что ты хочешь увидеть в дальнейших моих примерах? Хочешь умалить до скота?
>>314017939 Так тебе уже мой интерес в виде времяпровождения с близкими мне на то время людьми не понравился и считаешь его колхозным, зачем продолжать? Тебе всё про меня понятно, собственно и мне, кажется, что-то про тебя понятно
>>314004844 >>313990211 (OP) Продолжение реквеста про шлюшку Велму. Сгенерируйте как её ебут хиппи и панки под юбку, на рок фестивале по типу Вудстока. Рядом с ней валяются использованные презервативы, а на ляжках и жопе черточки, обозначающие число её выебавших. И сама она при этом стоит с довольным лицом
>>314018862 Адаптирую реквест для аниме. Героиня bocchi the rock которую домогаются пара парней в уголке на рок-концерте. Она недовольна, но не хватает смелости прямо отказать.
>>314016965 >Фрирен не картонная закостенелая хуйня, которую ничего не интересует, а личность И в этом какое-то достоинство? В том, что просто сценарист не проебал базовый навык? >пытается быть высокоинтеллектуанальной глубокой trademark парашей, Охуеть, так много аниме старается казаться чем-то глубоким, прям Евангелионы один за другим
>>314019225 >И в этом какое-то достоинство? В том, что просто сценарист не проебал базовый навык?
Да. Просто взял, включил маняму и получил удовольствие. Оверхайп? Однозначно.
>так много аниме старается казаться чем-то глубоким Ты прав, не очень много. Но ты либо читаешь жопой, либо я пишу как мудак не взаимоисключающие параграфы, впрочем, но я имел в виду, что Фрирен двигается в эту сторону, но вовремя останавливается. От хуйни про впопуданцев, конечно, нос не ворочу, но она прям слишком тупая. Ценю, что эта хуйня и не пытается ничего из себя строить, но бля, совсем же картон. Скатывание в другую крайность типа Евы уважаю куда меньше, но если воспринимать Еву как мурриканский боевик из восьмидесятых, то норм. Вот бы там ещё всей этой ебаной феласафеи не было А тут вот берёт и выводит Фрирен, где всё в балансе, всё душевно. Мне ещё и спай икс фэмили по примерно тем же причинам понравилось. Просто хорошее маняме, которое просто работает. Но я только первый сезон смотрел, по поводу второго не в курсе.
>>314021366 У меня хуй упал от этого ужаса, ты рад? Пришлось открывать вкладку с зоофилией, чтобы хоть как-то компенсировать психологическую травму от твоего арта.
>>314008661 >Один из самых годных мультов со взрослой фантастикой. Тебе именно нужно в подобном стиле или именно этот перс? И того и другого. И можно без хлеба. Но сначала просто саму Эон Флакс. В таком стиле, в реалистичном стиле, в диснеевском стиле, в анимешном стиле - в любом стиле. Мне, почему-то, кажется, нейронка споткнётся об этот стиль
>>314014814 >Постыдно проецировать свою художественную инвалидность на тех, у кого её нет. А никто и не проецирует, маня. Все постят что хотят и судя по реакциям именно на пикчи, а не на текстовые высеры - или ты обосрался или тут собрались "художественные инвалиды" и дрочат вместе со мной на то, что я пощу. Так что ты априори не прав, по каким именно причинам - потому что биокарлик обосрался и его занюх собственного пердежа нихуя не равно вкус или потому что двач вообще и итт в частности сборище "художественных инвалидов" - лично мне поебать. Я делаю что мне нравится, окружающим это нравится тоже. То, что некоторые маньки нанюзавшись своих пуков возомнили себя знатоками эстетики это уже никак не изменит.
>>314025858 >>314025921 Если дракалыч окажется в шапке - спалю санитарам, что вы снова из палаты на двачи заходите, вас привяжут к койкам и обколют - и тред снова вздохнёт с облегчением на пару дней.
>>313990211 (OP) Прошёлся по треду, абсолютно нихуя интересного, как и в треде, так и в самой шапке чтоб завлечь мимоанона, помимо единственного этого поста >>313993528 мимоанон
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/xxx
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u