Вот например ебанушка сама мне написала, и сама меня кинула в чс, хотя я ей даже ничего ответить не успел. Мне совершенно не понятны две вещи: 1.Нахуя она лайкнула мою анкету? 2.Нахуя она что-то писала?
>>313984494 (OP) Может.Натрашкина Пидерация - Натрашкин Халифат. Если ты в этой стране/системе рожден. 1.Мужчиной 2.Русским 3.Работягой То ты автоматически в статусе опущенного в социальной иеархии
2,5 года живу с тян, познакомились на давинчике. Она сказала, что лайкнула меня в ответ случайно. У нас сразу пошел диалог, переписывались весь вечер, на следующий день встретились. Если переписка не идет и тян не хочет ирл видеться, то дальше иди.
>>313984494 (OP) Да хуй знает, мне кажется там больше фейков и ботов. Никто не отвечает на лайки вообще, хотя я пусть не чэд, но четыре тяну у меня были. Как-то поискал в интернетах фотку парня покрасивее, чтобы не гуглилась, сделал там фейк, стал лайкать все подряд, тоже никто не ответил. Потом лайкнула какая-то всратенькая тян, я с ней списался, она общалась очень адекватно и видно было что радуется, что с ней общается красавчик. Мне стало стыдно, перестал отвечать и она обиделась, написала что-то типа "ну ты потерял интерес я вижу, я и не рассчитывала на что-то, спасибо что пообщался со мной"
>>313985991 По какому принципу вы ставите лайки? Я не могу понять, мне игнорить внешку и искать чисто по интересам или наоборот лайкать внешку и дальше искать интересы похожие. Сам я 23 летний девственник поэтому вообще плохо понимаю что мне нужно и что я хочу, но я бы точно хотел тянку с которой я мог бы разделить интересы и времяпровождение, игры всякие, аниме мб итд
>>313984494 (OP) >Как в этой параше можно с кем-то познакомиться? Изначально задача такая не стояла. Это прога для отбора секс партнеров по внешке. "Знакомиться" - подразумевает разговор, обмен фактами друг о друге, оценка харизмы, ужимок, и прочей динамики которой на фотках нет.
>>313987809 Классная внешка + нет заебов на фото = лайк средняя внешка + классное описание = лайк нет фото + классное описание = лайк (такой то ирл лутбокс) ну ещё по возрасту, старше 21лвл = нахуй.
>>313984689 Я нищий лох (для таких как ты) без машины и айфона и брендового шмотья, живу в бабкиной хате, неуспешен у тянок, а зарплата жалкие 80 тысяч. Могу тебе дать только просмотр рика и морти под пледиком, но тебе этого ведь наверняка будет мало, ведь ставлю на то что ты в 99% такая же меркантильная шлюха как и все другие бабы приятнее крокодила, и считаешь, что явно достойна большего, так что лучше просто ничего мне не пиши и проходи мимо, а я буду дальше умирать в унизительном одиночестве, пока ты будешь сосать у заряженного чела на крутой тачке за поход в ресторане и айфон, но если вдруг случится чудо и ты не такая, то напиши...
>>313988543 29. Ты спросил по каким факторам - я тебе ответил. Если тебе норм за чужими подбирать поебанное и разбирать загоны от прошлого мужика который "был мразью" но "я его люблю ещё" и получать озвучиваемые/неозвучиваемые сравнения с прошлым (а тян без этого не могут, легаси код такой) то дерзай.
>>313988950 я бы ирл знакомился анон. Как припрет пойду. Во первых сразу видишь внешку без лутбоксов. В вторых на тян обстановка влияет. В идеале искать там где тян находятся в расслабленной обстановке и не ожидают подсечки - пилатес, танцы и прочий клуб шитья и кройки. Записываешься на бесплатное тестовое и вперед.
>>313984494 (OP) Для девушек легко, для парней нельзя. 1)Без взаимного лайка она не может получить ссылку на твой акк и не может написать сообщение соответственно. 2)Совет дать, но она просто ебанашка который нормальный совет дать не может. По-хорошему нужно было написать что-то такое: "Привет, у тебя очень странная анкета, я хочу помочь тебе сделать её лучше, послушай моих советов, если что я их обьясню".
Сам за куча дней нихуя не получил, анкета у меня забавная с фото, так что похоже моё ебало даже жирухам не нравится.
Вот например ебанушка сама мне написала, и сама меня кинула в чс, хотя я ей даже ничего ответить не успел. Мне совершенно не понятны две вещи:
1.Нахуя она лайкнула мою анкету?
2.Нахуя она что-то писала?