>>313996151 Да, рисунок с голой девушкой существует. Лично мне смотреть на этот рисунок не так приятно, как пребывать во взаимно-приятных любовных моногамных отношениях с женщиной. Впрочем, я в таких отношениях и не пребывал.
>>313995084 (OP) Отвечаю - сигма лайф одиночки тнн, компьютерные игры, посиделки в баре, прогулки, до гойды еще можно было в мтг ходить играть в клубы, аниме, коллекционирование хуйни, вредные привычки и тд. А ты пиздозависимый скот, пошел нахуй
>>313996374 Анус девушки привлекателен в том числе потому, что рядом с ним есть влагалище. Если бы там был пенис и яички, тебе бы не понравился анус такой "девушки". Ну или понравился бы. Не знаю.
Спасибо, братец. Люблю её. Думаю, вот я бы с ней побродил по фентези-стране ихней. Делал бы массаж плечиков, готовил ей жареную картошку со сметаной, мы бы по выходным ходили в город на ярмарки, в таверны покушать баланды овощной с тыквенными пирожками. Ну и потом на приключения. В горы, в полевые местности, к казахам каким-то в степи... Я бы костёр охранял, пока моя Фриреняшечка тихонько сопит в своё спальном мешке. Пил бы кофе из стакана железного эмалированного, курил бы сидел сижки, конфеты кушал "коровка"...