Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>313999801 Я до недавнего времени был 67кг 185см, накачены только ноги,жопа, пресс И ТРАПЕЦИЯ, накаченная трапеция очень бустит вид в одежде. В зимней куртке и с скуфским ебалом зимой гопники и хачи с дороги расходятся. Ибо кажется будто большой. а у меня жим жим очко в такие моменты.
>>313998260 Аналогично. Жимцелю почти полгода. Меньше депрессивных мыслей, почти ушли ежедневные мысли об РКН, почти перестал бухать, чуть сбросил вес. До этого кстати официально ставили F.32.0. >А с ебалом увы ничего не сделать. Больше решает харизма и подвязанный язык. Если этого нет и сам по себе молчливый интроверт не поможет ни рост, ни фигура.
>>314001016 >Если этого нет и сам по себе молчливый интроверт не поможет ни рост, ни фигура.
пока ты тут койпингом занимаешься, мой смазиливый аутист-племянник (он реально аутист, имеет кучу проблем с кукухой, очень странно себя ведет из за гиперопекающих родаков, вообще не имеет социального интеллекта, может спиздануть в любой момент какую нибудь турбокринжовую хуйню и не понять этого) с ростом 170см, узкими плечами и здоровой жопой к 20ти годам трахнул уже баб 7 или 8. какие то постоянно ему предлагают еблю по дружбе
>>313997207 (OP) >АРЯ ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЯНАЧЕК ЭТО ДЕЛАЮТ!!!! Я СКОЗАЛ ДЛЯ ТЯНОЧЕК!!! ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЯНАЧЕК!!!! РЯЯЯЯЯЯЯ Пиздозависимое уебище, не проецируй. Смех тут толькот от твоего рваного очка
>>313997207 (OP) >Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь Всё так. Солевой на видриле переебал сотни девок в возрасте от 13 до 25, ни вонь, ни пердёж, ни наркомания ни алкоголизм ни одну не оттолкнули. А Эдик... Эдик просто качается и ведёт здоровый образ жизни.
>>313997207 (OP) Если бы он не качался было бы лучше. После качалки у него лицо ещё больше поправилось от этого омежий подбородок стал выглядеть ещё хуже.И ноги стали какие-то толстые, смешные, как у хоббита. Ему нужно стать максимально худым, но рельефным, плюс бороду отрастить небольшую.
>>314002829 >мужики очень ценят чужую форму, а тян ориентируются на внимание других мучжин >вот такая бабская арифметика Арифметика у баб вот такая: жимцел в хорошей форме + внимание других жимцелов к его форме = секс с антрейнед-чедом.
>>314002482 Дык у него внешка чeченца. С такой внешкой ты можешь хоть с гепатитом быть - всё равно буду давать (лично знаю таких). Плюс он кочается регулярно И ходил на боевые искусства в молодости
>>313997207 (OP) А че над ними смеяться, давайте лучше над хохолцелами смеяться. Хуже чем быть инцелом только быть хахлом инцелом, что в общем то гарантированно, если ты хахол
>>314003868 Ты путаешь его с Асланчиком, у того прямо чеченская рожа, не отвертеться. А Демон русак чистокровный, это и по лицу видно, и сам он сто раз об этом говорил. И где ты видел чечена по имени Влад? Хуею с какими деградантами приходится сидеть на одной борде.
>>314004991 >адыгеец Сорта говна. Неси пруфы того, что его родаки чеченцы. Или его признание. У него абсолютно нечеченское ебало. Даже если он родом из Грозного, то он может быть русачком, потому что до 91-го года в Грозном процентов 60 населения составляли русаки, а демон родился в восьмидесятые. Пока что ты записан в долбоебы. Неси пруфы или иди нахуй, дегенерат чернильный.
Блядь, походу, такие треды создают люди, для которых с дивана встать - уже неимоверное физическое усилие. Они даже примерно не представляют себе, что такое регулярные тренировки и образ мышления человека, который ими занимается. Любой, кто осознанно занимается спортом, прекрасно понимает, что ради баб этим можно заниматься, ну, в десятую очередь. Никто годами в зал ради успеха у баб не ходит, притырки вы несчастные.
>>314005470 Я ради баб занимаюсь.Мне нравится когда бабы обращают на меня внимание, это поднимает настроение.У меня и так плечи широкие, я ещё и раскачал их слегка, бабам пиздец как заходит, судя по их взглядам. Это примерно как нам нравятся женские фигуры с большой жопой, мы сразу обращаем на таких тянок внимание. Широкие мужские плечи имеют такое же притягательное действие только на тянок.
>>313997207 (OP) Вот реально Эдик Жеребимцел на старых фотках выглядел лучше, чем когда стал качаться. Было обычный парень без этого комичного эффекта. Нахуя ему это надо было?
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь.
Просто смех