>>313999732 Явной пизды нет. Но где-то ближе к 30ти был заметный "подкос". Когда я заметил, что мне после того как проснулся явно сложнее прийти в себя. Но это работа в ночной смене меня немного подкосила, мне кажется. Я именно после этого заметил
Опять же, прям пиздеца нет, но метаболизм замедлился, раны заживают дольше (чем в юности)
>>313999749 > бочка набери в гугле "do a barrel roll" (без кавычек) (ну и дальше сам там)
>гидралиск Я встречал лишь как ответ на вопрос "что делать?" - "мутируй в гидралиска" и тому подобное. Это из игры StarCraft, если не в курсе. Просто процесс создания юнита определенного. Истоков не знаю, но используется просто как шаблонный ответ (нихуя смысла не несущий), могу ошибаться
>>313999770 > че с коленями? Ниче, норм все. Никаких проблем не встречал (к счастью) Хожу ща в фитнес, делаю разминку на колени. Травмирование не делаю никакое
>>313999499 (OP) И че? Мне 38. Кстати, считаю именно 34 точкой невозврата. Все поменялось: метаболизм, мозг, сознание. До этого было пофиг 26 тебе или больше.
>>314000041 > Игровая импотенция? Не, могу с утра до ночи в гиперфокусе хуячить в игры. И мне становится похуй на все остальные сферы жизни. Могу даже перестать мыстья на 2-3 дня (хотя обычно 1 или даже 2 раза в день моюсь).
Но периодически дропаю игры нахуй все. И сижу в детоксе от них. Потому что иначе комната обрастает мусором и тьма наступает
> Контент потребляешь Да, смотрю фильмы, сериалы. Но ща как-то пришло старперское "бля.. все новое хуйня". Трудно чет новое смотреть. Все больше тянет пересмотреть уже виденное. Но кстати, плюс возраста в том, что можно уже почти любые фильмы пересматривать. Прикинь, ты смотреть какой-то фильм 10 лет назад. Или даже 5 - ты тогда другим человеком был. Ща уже по-другому многое будет смотреться
Досуг ща скудный. Потому что с доходами не очень. Тусовки избегаю. В основном за Пекой провожу досуг. Изредка езжу куда-то в гости, вижусь с друзьями. Но не так уж часто. Где-то раз в две недели. Мб раз в месяц. ОСенью и зимой хуже со всякими этими встречами. летом получше
>>314000149 У меня такой хуйни нет толком (библию забыл? не сотвори себе кумира!)
Могу в отдельные моменты кем-то восхититься. Как люди выражают мысли. Читал вот Достоевского. Точнее, ща все чаще аудиокниги. И я вот восхищался как он пишет.. как он повествование строит. Какие диалоги и монологи хуярит. И это еще (кажется) все у него с первого дубля было придумано. Тянучка сидела и набирала текст/записывала за ним. Он надиктовывал.. ебаный гений
Еще бывает какой-нибудь хуила пиздит складно.. и думаешь "вот кайф, вот я бы тоже так хотел"
>>314000486 Не, если я в обычном своем состоянии - моюсь каждый день.
Поваляться в ванной - это тоже кайф же.. это что-то типа одтыха. Но стараюсь долго не валяться, потому что время отнимает. стараюсь привыкнуть просто душ принимать
Подкину дровишек в тред. 1. Кем работаешь? Какая ЗП/Устраивают ли условия/Планируешь менять работу? 2. Есть ли желание что-то изменить в своей жизни или уже чисто доживаешь до старости?
Сам немного боюсь того возраста, когда начну разваливаться. 23 лвл.
>>314000577 > Уже не плохо Да. Это не так уж от возраста. Это сразу в людях. Есть такие челы, которым никогда игры не нужны были. Даже в молодости
> А как с семьей, мать с отцом там, как сложилось к этому времени? Старики 60+. Живут в мухосрани, я в ДС Вижусь с ними 1-2 раза в год. Стареют, болеют мало-помалу. Но живы, до сих пор
> Че по тяночкам? Последний раз ебался 3 года назад. Было за жизнь секаса с 10ю тянками. Отношачи были. Жил с одной 3 года, но разосрались-разбежались. Последние лет 5 у меня трудные. Нихуя не понимаю кем быть и че делать. И выйти не могу из этого состояния. Последние пару лет в полу-РНН состоянии. Отсюда просадки по финансам, просадки самооценки.. ну и отсюда с тянками не ладится. Точнее, я даже не так уж и ищу их
>>314000575 Придумал уже хоть, кем хочешь стать когда вырастешь? А то я в 31 с полнейшей апатией. Ничего не хочу вообще. Ничего не развлекает и не доставляет удовольствия, соответственно и стремлений каких-то нет.
>>314000584 > Кем работаешь? Какая ЗП/Устраивают ли условия/Планируешь менять работу? Основной работы нет. Живу на подработках. Получается в месяц 40-50к.. Планирую найти работу, когда пойму кем хочу быть (в моем-то возрасте лол.. ну а хуле. Никогда не знал. и до сих пор нормально не понял)
>2 Желаний дохуя. Я только в 30+ начал "просыпаться", качать осознанность. Она из проблем в том, что мне много всего интересно, но интерес может также быстро пропадать. И из этих разных дел я не могу нормально выбрать что-то одно. А делать все подряд понемногу - ну это будет хуйня
> Сам немного боюсь того возраста, когда начну разваливаться. 23 лвл. Мне кажется, полезно иногда отрезвлять себя тем, что жизнь проходит и что надо качать навыки, чет делать (лучше всегда чет делать, чем не делать). Но бояться возраста не надо. тут тоже есть жизнь.
>>314000712 > Придумал уже хоть, кем хочешь стать когда вырастешь? тут ответил >>314000892
Не придумал. В процессе придумывания. Пытаюсь познавать себя. Спрашивать себя всякое "а че мне нравится? а че я хочу?" наблюдать лучше за собой. Понимать свои сильные и слабые стороны. Фобии
Пока проблема в том, что я вот не знаю че хочу. Либо тут проблема что я не могу взять ответственность за выбор чего-то одного, либо у меня беды с башкой (психологические или психиатрические), либо я прокрастинирую.. боюсь нового (ну это тоже к бедам с башкой относится, по сути) >>314000712
> Ничего не хочу вообще. Ничего не развлекает и не доставляет удовольствия, соответственно и стремлений каких-то нет. Звучит как депрессия. Советую идти к мозгоправу Самому мне тоже нужно идти.. но я как-то не могу решиться. Какое-то избегание все время происходит.. ну еще и бабла мало на все эти свистопляски..
>>314000892 Тоже испытываю желание изучать и постигать "Все и сразу", но это невозможно, так как в сутках 24 часа и нужно еще отсыпаться. Начал с малого: завел себе задачник и пошел сдавать на водительские права, а то затянул маленько с их получением.
>>314002448 Да. Но не так как в 25 Был период хуевый.. когда было дохуя стресса и усталости. И прям просадка была сильная по либидусу.. я уже начал опасаться, но ща вроде камбэкнул Вчера, кстати, 4 раза за день подрочил с кайфом. Это немного перебор и оч редкость, но тем не менее
>>313999499 (OP) Тупой бот, я в 34 весил 65 кг при росте 180, имел густые русые волосы и всех молодых, красивых тнусей, которым я попадался на глаза. Эх, молодость 😭
28лвл - 180\55, густая шевелюра, в кб просят паспорт, шишка колом на мысли, 3 раза дрочка в день дефолтно. 32лвл - 180\105, лысина ебашит во всю, импотентция, писюн уже забыл как выглядит, его не видно из за живота, паспорт не просят.
Задавайте свои ответы (про бочку, гидралиска и хуй)