Одна женщина давала. Насаживал ее себе на член по горло. Другая тянка сама сосала как в последний раз. Еще другая неумело сосала, но слюней было столько , что я сам хотел у себя слизать ее слюни. Еще самая первая сосала обычно, нечего запоминающегося . в рот конччал, помню пару раз.
>>314004998 Плюс. До этого никогда даже не возникало мысли о грубости. Теперь думаю, что был неправильный взгляд на эти вещи. Кажется, что тянкам нужно, чтобы их ебали, а не занимались с ними сексом.
Да и не такое с почти каждой. Но сука какой бы 12/10 тян ни была по началу, со временем хочется ебать другую. Недавно расстался с уберняшей, потому что налево тянуло адово
>>314004450 (OP) когда так, если я инициирую то не всегда, если сама тян лезет то почти всегда. Иногда даже просят отпиздить или жеще быть. Мне кста такое не в кайв, приятнее когда просто залупу лижут с аппетитом
>>314004450 (OP) Лол, каждый раз и ещё и сама просит. Иногда спецом зубами слегка чиркнет по залупе, чтоб тыльной стороной ладони ткнул в еблет. Её заводит шо пиздец
>>314015555 Ну фиг знает. Я столько тянучьих писиков перелизал, между половыми губами, конечно, волос нет, но они все равно в рот залазят, если не побриты, да и ебальничек трут. А тут прям на стволе космы.
>>314004450 (OP) Играл в настолочки в ДнД с мужиком, который в последствии вкатился в создание религиозной секты по разводу бабок на бабки. Уже тогда он был практикующим психологом и в целом выглядел мутно, так как, по его словам, сканировал игру эльфами и драконидами как анализ наших душ и подсознания, что так-то верно, конечно, но он подавал эту очевидную мысль в весьма неприятной манере. Так же играл в онлайн игры в одной гильдии со знаменитым плоскоземельщиком, который чисто от души на каждого согильдийца вливал в игру донатов на сотни тысяч.
когда тян уже даёт, там уже дело за малым уговорить на хардкор. Каждый следующий этап в сексе и в отношениях добиться проще предыдущего, самый сложный это стартовый
Ну есть ещё определённая прослойка женщин которая даёт во все дырки но для которой сокрален поцелуй, но это редкость