Сап б. Сегодня у меня день рождения. И как всегда просидел целый день дома один. Как и всегда днюха у меня говно. Поздравьте меня хоть вы. Единственно что радует завтра с мамкой в магаз за новым телефоном иду... новым телефоном за последнии 9 лет... К вам обращаюсь чтоб вы мне подсказали какой телефон выбрать. Сам отходил с кнопочной сони к550и всю жизнь. В новых телефонов не разбираюсь поэтому подскажите какой нибудь хороший телефон.
Твой восемнадцатый день рождения — негласный юбилей. Любой более-менее парень закатает у себя грандиозную тусовку, будет пить, курить и целовать симпатичных девушек…А ты? У тебя всего один друг, и то другом считаешь его только ты, это не взаимно. Остальные — знакомые и знакомые знакомых. Еще накануне ты, куря сигарету, решил для себя — ничего с этим не делать, никого не звать. Вдруг никто не придет? Трезво оценивая себя, ты понимаешь что так оно и будет. И скорей всего ты просто повесишься в нарядной совковой квартире, в своей комнате, а под тобой будет лежать табуретка, на которой еще недавно стоял маленький тортик со свечками в виде цифры 18.
17.11.200x
Придя с пар, первым делом видишь родителей — батю в шортах и мамку в общипанном платьице с выпускного. Отец пытается выдавить из себя торжественные слова, но получается плохо, а ты давишь лыбу и киваешь головой в ответ, благодаря его. Мать бросается в слезы, обнимает тебя, причитая, мол, вон ты какой большой бык вырос, а ведь еще недавно в первый класс вела за руку…Родители проводят тебя на кухню, где на столе скромно расположился тот самый маленький тортик с заветными свечами, выжигающими тебя изнутри. Пока ты силуешься влить в себя 50 грамм налитой тебе водки, тема о друзьях не поднимается — родители потупливают взгляд и нервно переводят тему, вскользь упоминая о своих знакомых, друзьях, дочерях друзей…
…
Криво улыбаясь, ты благодаришь родителей за столь тёплые поздравления и идешь в свою комнату. Знаешь это чувство, да? Жужжит кулер твоей старой пеки, пищит модем. Напрасно — все 36 контактов в аське молчат. Ноль новых сообщений. Ты бесчувственно листал виртуальный мусор, пока тебе не захотелось в туалет. Проходя мимо закрытой двери кухни, слышышь о себе много нового : ты просто ничтожество без друзей и чувств, без внешности и характера. Классно звучит, если прогнать через голос твоей собственной матери и добавить эпитетов, да? Тихо прокравшись в туалет и сделав свои дела, ты возвращаешься в комнату, но чувство уюта улетучилось во мгновение: стены на тебя буквально давят. Тихо одевшись, выскальзываешь на улицу и сразу же об этом жалеешь: везде ходят влюбленные парочки, женатики и просто компании друзей; везде слышен искренний смех полупьяных компаний и видны алые точки от угольков сигарет. Твой курс ведет к магазину за углом. Переминая в руках помятую купюру, ты заказываешь бутылку вина и пачку сигарет, после чего пулей вылетаешь из магазина, даже не забрав сдачу. Спустя два квартала скоростной ходьбы, ты находишь лавочку, спрятанную от чужих глаз — почти в темноте, за козырьком подъезда. Садишься.
…
Ты много о чём думал в тот вечер. О своём друге, который вместо того чтобы поздравить тебя, ушел к своей пассии, у которой по счастливому стечению обстоятельств день рожденья в этот же день. О родителях, вынужденных скрывать свои мысли от тебя. О том, кем ты станешь в будущем…Ты жадно пьешь дешёвое вино, закуривая сигаретой, пытаешься избавиться от этих мучительных мыслей, но уже поздно.
…
Поздняя осень. Под последним проливным осенним дождём, средь опавших жёлтых листьев, на выцвелой скамейке сидит одинокая скрюченная фигурка, иногда всхлипывая. Это был тот самый день, день смерти старого тебя и рождения нового — циничного и опалённого, без единого намека на чувства. Чувства остались на той самой старой скамейке, их забрала с собой осень две тыщи энного года; осталось только тело. И теперь, когда тебя спрашивают, чем же ты займёшься на свой двадцать энный день рождения, ты говоришь что всё будет по-скромному. Но путь твой в этот роковой день всегда одинаковый — между радостных и веселых людей, к той самой лавочке…
>>102663099 Это щас часто делают просто потому, что SoC уже умеет две симки - нет смысла выпускать разные модели. Я вот с одной хожу и ок. Основной профит - в аккумуляторе.
>>102663459 бери хонор и не еби мозги все телефоны примерно равны по железу(я выбирал между хонором, сони и хтс) одно дело выбирать флагманы, другое-сорта говна(шютка) то, что многие аноны советуют-не выдерживает критики, особенно если читать отзывы и рецензии у хонора самые лучшие отзывы, его раскупают как пирожки 2 симки, плавность, скопированная из ифона(собственная прошивка-ядро, очень охуенно), разрешение, форма(никаких подписей китайских, просто 'честь' на английском сзади) игры все тянет, фильмы смотреть-збс, приятный на ощупь чего еще надо? правда, могу сказать что звук тут не очень, по сравнению с моим айподом шафл, я даже расстроился ну маркий он-хотя за такую цену ты не найдешь не марких, да и смысл, если все равно с али термаглас +бампер купишь вот еще чего-не особо у него яркость, хотя мне все говорят что все ок, я просто слепой мудак(я реально слепой, у меня -6 и астигматизм) все, бери и не еби никому мозги, смысла переплачивать 5к(вот если бы 20к) нет, ибо все равно
>>102661992 (OP) Лошара, я на днюху с друганами и тянками тусил в клубе, после мы ебались у меня на даче, курили шмаль. Стыдно за таких лохов, что в одной стране живём.
>>102661992 (OP) Если есть жажда пердолинга - бери Нёхус. Если жажды пердолинга нет - бери то, что понравится, от себя дам совет: если процессор МТК - лучше не бери. Ну и если андрюша 4.4 и выше - объём оперативки от 1,5 ГБ. С Днём Рождения, и добра тебе! :3
>>102664532 Ну если тебе вдруг захочется расширить возможности своей трубки, изменить интерфейс под себя. http://imgur.com/a/etUXK - вот так, например.
> К вам обращаюсь чтоб вы мне подсказали какой телефон выбрать.
Тут очевидное ведро для двачевания с лекций и из под одеялка. Чтобы было недорого, можно взять что-то на 6582 медиатеке, дешево и сердито у меня на нем телефон, процессор отличный и до сих пор производительный.
>>102662778 Пастамэнт. Вообще не в восторге от дней рождения. В последние лет 10 соскакиваю, но кто-то помнит еще. Вот эта несвязная жвачка из штампованных фраз и ожидание, когда собеседник скажет - пока, и "повесит трубку". На подарки - похуй, тоже отучил всех почти. Хотя сам дарю и поздравляю, ха. Пьянки подзаебали, были куролесы с рестами по 50 лиц, от курьеров до функционеров, банями и прочей атрибутикой. ЗАЕБАЛО. >>102661992 (OP) А про мобилу я бы спросил тоже. Хочу хороший смарт 5'7 - 6'0, что посоветуете?
>>102663099 Блядь! Набивал тебе ответ пиздатый развернутый, а когда постил, промахнулся и ткнул на доску "медиа". Если коротко: 1) те кто часто бывает в другой стране(странах) 2) те, у кого на даче не ловит оператор 3) активные по жизни товарищи, в основном продаваны 4) дибилы, косащие под мутных
>>102666448 Мне для новостей, общалок, говноприложений для жизни, типа мобильного банка, личных кабинетов, навигатора, немного нета, камера, акк. Фильмы не смотрю, если будет хорошее аудио - плюсую, можно в машине слушать.
>>102667105 Хули ты спасибкаешь, как попугай ебучий? Блядь, как они заебали эти попугаи раньше. Утром ебаные воробьи чирикают и этот пидор начинает орать вместе с ними, уебки.
>>102661992 (OP) У меня тоже сегодня день рождения, дошёл до 30 лвл. Погулял с женой, поел пиццы, попил кофе в элитарной кофейне. На все-про-все пара часов. Остальное время спал и ел арбуз. Раньше заморачивался с отмечанием, приглашением каких-то знакомых, банкеты, рестораны, все как у людей. А последние года три стало похуй, никого не приглашаю, поздравляют с каждым разом все меньше народа, провожу как обычный день, разве что хрючево типа недомашнее. Просто заебался слушать одни и также речи каждый год, бессмысленно кормить и поить мимо-крокодилов по ресторанам и сливать бабло в "особенный" день на календаре. Праздники нужно самому себе устраивать. Хуяк и собрал в барчике близких без повода, хуяк и полетел отдыхать.
>>102668452 Не нищеброды по Российским меркам, а по английским бедны. Англ норм, акцент есть. Нет, это она предложила телефон как подарок. Друзей просрал. И арабы тоже были
>>102669062 Да он хуила сраная, делает вид, что фсекакулюдей - это типа плохо, а сам штамп в пачпорте имеет, да и личинка на подходе, наверняка. Ну его нахуй, такого анона.
>>102669334 Спасибо. Я не работаю, мамка телефон покупает. Цена должна быть 100-250 евро. Цели не знаю. Наверно чтоб мамке на звонки отвечать и в двачик заходить в любом месте.
>>102669532 Оп, а нахуя тебе телефон? Купи планшет с GSM-модулем, с него удобнее интернет скроллить, а на нечастые звонки можно и по блютус-гарнитуре отвечать.
>>102669062 Правильно сделал, приглашать на свой ДР это ещё и людей ставить в неудобное положение. Заставлять их выкраивать время, заморачиваться с подарками, нарядами.
>>102669532 >он покупает. Цена должна быть 100-250 евро. Цели не знаю. Наверно чтоб мамке на звонки отвечать и в двачик заходить в любом месте. Бюджет, конечно, небольшой. Для двачика не помешет как можно бОльшая диагональ. Андроид тебе не советовал бы (не налетайте, андроидофилы, у меня тоже зелёная урна), попробуй Microsoft Lumia 640 XL Из минусов - маленькое разрешение как для 5.7 дюймов.
>>102670790 Ну, пусть не счастливым, а довольным жизнью комфортной. Я бы сам с радостью завел трактор, но сам с мамкой живу, почти не работаю и не очень люблю черных, русские чурки с хачами как-то попривычней арабов с дикими неграми будут, ну их нахуй.
>>102670687 >а сам штамп в пачпорте имеет, да и личинка на подходе, наверняка. Ну его нахуй, такого анона. Классическая паста для троллинга женатых анонов. А обращение >долбоебина еще и выдаёт в тебе обдроченного ньюфага лет 16, взрослые аноны говорят >долбоеб можешь зайти в автач и убедится. Знаешь где автач? Или ты нулевой только пасешься, мамкин мизантроп?
Единственно что радует завтра с мамкой в магаз за новым телефоном иду... новым телефоном за последнии 9 лет... К вам обращаюсь чтоб вы мне подсказали какой телефон выбрать. Сам отходил с кнопочной сони к550и всю жизнь. В новых телефонов не разбираюсь поэтому подскажите какой нибудь хороший телефон.