>>314011065 (OP) >>314011065 (OP) >почему его числом считается 666 Потому что в разделе Библии под названием Апокалипсис автор на основе своих снов вывел,что число зверя это 666. Эту цифру просто с потолка взяли и утвердили без веских на то причин
Вы только поглядите! У этого нигера есть умение! 2/3=0.666(6) = 66.6% = 666 Выдайте ему нобелевку по математике за проницательность! Вывел на основе небиблейского неканоничного мифа, что 666 это шобла йобла Люцифера,которую он вывел из-под юрисдикции Бога. Дайте нму стулом по башке!
>>314011129 Дьяволом считают Люцифера. По легенде, он бы создан совершенен.
Но тут цитата Иисуса говорит что в дьяволе небыло истины с самого начала. Не стал бы Люцифер себя называть отцом тех кого он не создал.
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
>>314011065 (OP) Ошибки перевода. Фермер содержал стадо овец. Число зверей 60 000. Перепутали и вместо "число зверей" написали "число Зверя". Написали в амбарную книгу. Но кто-то назвал еë иначе.
>>314011065 (OP) Тред она и будет тереть, она меня ненавидит. Извечная борьба людей Бога и жидни. Так вот. Глупо опираться на источники, о происхождении которых ты понимаешь мало. Ветхий завет писал тот, кого можно назвать не то дьяволом, не то его посланником\ носителем. Писался он для жидни. Время было тёмное. Убийства, изнасилования. Безчеловечность, короче. Мрак. А потом пришёл спаситель. Иисус. Он пришёл во спасение не ко всем людям, а к Евреям, дабы дать им возможность спастись. И новое учение. Новый завет, что пришёл на смену старому. Он называл отца евреев Сатаною. За что его и распяли. Даже сейчас все тёмные культы используют символизм убийства Христа и моменты из библии. Там всё извращено. А число Люцифера - 616. Тебе правильно сказали. 666 - число человеческое. Я не знаю, что означает 666. Слышал версию, что это код человека и мира, в котором он живёт. Что - то такое. Но 6 - это символ предательства. Символ жажды денег и т.д. Также, 6 - это число дней, за которые "Бог", якобы сотворил Землю. На 7 день отдыхал. А антихрист будет строить свой мир за 9 дней. А на 10 отдыхать. Ну и пока я пытался обходить жидовские козни с блокировками, мне в голову пришла мысль, что триединство распалось. От отца и святого духа - откололся сын. А может это вообще изначально не триединство была. А всесуществ было 6. Кто знает?!
>>314011358 А вот и жидовка клятая объявилась со своим антихристом. Всё верно написало. 666 - это символ жидны, предательства, обмана и расчеловечивания. Золотое руну. Золотой телец. Как хочешь называй. Но есть и другие значения. >Это тебе, ОП.
>>314011234 В следующей цитате Иисус говорит им, что их Бог — не Бог, а самозванец — диавол. Как мы помним, в дьяволе небыло Истины от начала. Значит дьявол был дьяволом всегда.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
>>314011342 И когда Люцифер создал этот мир, всё раскололось. Мир раскололся. Ангелы поделились поровну, не то, потому что они изначально создавались как подчинённые Люцифера без воли. Не то, потому что искусились возможностью познать новое. Но 666 и 333 - это история про грехопадение и раскол на дуальность. Вот. Я так думаю.
>>314011428 Золото есть от дьявола. Цитата настоящего Иисуса:
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Почему в тред пидорашки, что постит с моей аватарки набегают куча вумников, что в него срут, а в мои - никого? Я ваше всё ебал. Я ваш мир ебал. Кстати, про число 33 на примере максимального достижимого градуса в тайных обществах для "гоев". 3+3 = 6. То самое предательство, корысть, бег за золотым руном. 33 - это число предательства Бога. Умерщвления души.
>>314011537 Сатана - дословно противоборствующий Богу. Дура. Падший Люцифер и стал Сатаною и дьяволом, перестав отражать Божественный свет. А если точнее - змеем Абраксаксом он стал.
>>314011597 А расскажи мне про механизм забвения при подселении, жидовка. Часто вижу в клипах зарубежных певичек ртом слово "Oblivion". Забвение, забвение, блять. Так чё, подселённая тварь вытесняет сознание изначального носителя?
>>314011680 А почему вытесняет? А зачем? Бог же пизданёт мирок, если праведники - всё? В чём смысл срать себе в штаны и рушить шаткий баланс, качая маятник на одну из сторон?
>>314011571 >дура Как же в лом объяснять таким неблагодарным как ты, от тебя желчь брызгает.
Настоящий Отец, Абсолют, Нерожденный — истинный бог, Истина и Свет.
Бог в Ветхом Завете это имя диавола, как имя нарицательное. А тот кто против диавола именуется им сатаною. Ты в его мире живешь, и он диктует тебе что думать. В его системе вечной битвы добра и зла есть Люцифер, как падший, но он ему служит якобы, творя необходимое зло.
В Новом Завете сатана это ветхозаветный Б-г — Яхве, Демиург. Прочитай приведенные цитаты.
>>314011713 ТЫ эту хуйню щас мне написала, используя мою картинку в треде? Если бы гностицизм, который ты знаешь был полностью правдив, тайные общества должны были бы светить людям. Быть для них светом, а не безграничной тьмой, которой они все являются. Мир сложней, чем тебе кажется.
>>314011754 Я картинку использовал чтобы твое внимание привернуть.
Это гностицизм который я вывел. Все что я читал это Апокриф Иоанна и пару статей, которые аппелировали к гностицизм. Я зацепился за жто интуитивно. Вечная борьба «добра и зла» искуственна, в ней постоянно качают энергии через страдания.
>>314011758 Время - человеческий конструкт. Дуальный. Если не будет времени - будут Божественные миры. Не обязательно без конца толкать маятник в разные стороны. Стоит просто отказаться от ложной концепции. И всё. Тем более, что самая эта концепция нас убивает и ослабляет.
>>314011800 Ты ничего не вывел, ты буквально в культисткий гностицизм. В то, что уже есть и используется для порабощения сектантов. И Бог и Демиург - внутри тебя. В каком - то смысле - это ты. Не нужно разрушать мир, чтобы бороться с этим миром. Разрушь в себе Дьявола. Пороки. Обуздай свою материю. Начни со своего тела. А то уж больно много борцов с человечеством и этим миром стало. Ёбнутые иллюминаты обожрались белены и до того заборолись, что бесов астральных в тело начали подселять, да армагеддон близить и грезить тем, что спасают людей. А на деле - лишь убивают свои души. Всё это тупик. Тот, кто сооружал эти ловушки был крайне неглуп.
>>314011716 >>314011807 >Время - человеческий конструкт. Дуальный. >Если не будет времени - будут Божественные миры. как интересно, относительно чего ты будешь относительно ничего? да, эти божественные миры обещал Принц Гаутамов
>>314011861 Я могу быть и относительно ничего. Тут, как говорится, - по вере твоей дано будет тебе. Время в этом мире обусловлено лишь восходами и закатами солнца. Циркадными ритмами. В Божественных мирах нет тьмы. Там безгранично светит свет. И во сне нет нужды. Там царит гармония и любовь. Безграничное счастье. Ровно так же, как в астрале, куда стремятся все буддисты - безпросветная тьма и небытие.
>>314011939 Стоит начать того, что я - всё и ничего. Я - Бог, когда во мне есть его свет и ничего, когда его внутри нет. Ведь, без света ничего не видно.
>>314011859 >Ты ничего не вывел У меня есть свои вводные. Я не знаю как еще это интерпретировать. Не называл бы себя гностиком, но это уже назвали гностицизмом. Если кто-то вывел в культовый гностицизм заново, что-то это да значит. У меня есть некоторые несостыковки, но это можно трактовать по разному, может я неправильно интерпретирую. Я по прежднему оставляю долю сомнения, но чего-то я должен отталкиваться.
>>314011984 Имел опыт на короткий срок менять привычки закоренелых в своей деградации людей, отношения к себе всех. Внешние метаморфозы. А потом я сам пошёл по пизде. И всё поехало следом за моими санями, вниз - с горы.
>>314011991 Всё ещё пользуешься концептом борьбы с "демиургом" и этим миром. Так чё ты там вывел? Ты посмотрел то, что тебе показали и принял это за чистую монету. >Я, скорее, спиздил свой у пыневина. Но старому пидорасу мы тешить эго не будем.
>>314012016 ну а там глядишь и вселенная на тушку твою холодную намотается, боже начинающий, это прям как у Дика в Овцах Электрических, алаверды получилось предыдущему оппоненту, кук
>>314012062 А лучше, докажи. Пиздани метеорит на Ватикан, Британию и Китай со Швейцарией. Да так, чтобы разъебало только их. Чтоб в декабре всё было. Такой салют был бы отличным подарком людям к НГ
>>314012039 Ты так говоришь, словно я тебе обязан что-то отвечать. Ты там ничего? Это ладно. Ты в курсе что своим надменным поведением говоря за других раздражаешь? Ты мой месседж получил не в словах. Его имя — Ялдабаоф. Если ты такой разумный и способный, сам посмотри кто он такой.
Знаешь на чем базируется твое видения? Якобы если это случилось в Боге, неважно как, то значит это его желание и все идет по плану. Это не лишено смысла, но вдруг это не так? С чего ты взял что должен быть смиренным? От чего ты отталкиваешься? От своего конформизма?
>>314012116 Тебе душа не принадлежит. Душа - это осколок Бога. Его составная часть. В каком - то смысле, ты и есть Бог. Как её можно НАСИЛЬНО, БЕЗ ТВОЕЙ ВОЛИ запереть в физическом теле? Моё видение основано не на смирении, а на внутренней борьбы с Сатаной. А не с разбиванием зеркал тупой башкой. Никому, кроме себя хуже не сделаешь. Как и лучше.
>>314012153 Я сделаю ремарку. Если ты привязываешься к своему телу и отождествляешь себя с ним - ты становишься его рабом. А отсюда и бредни про все эти ловушки, реинкарнации и т.д. Может, просто стоит поумерить страсти своего тела и развивать свой дух? Чтобы он властвовал над плотью, а не плоть над духом. Чтобы потом не ныть, что ты заложник и вообще бедненький - несчастненький, блять. Мир нужно уничтожить, людей убить. Да мир этот ёбаный - наше общее зеркало. Бу! Испугался? То - то же. Я не совсем понял этот механизм. Но есть версия, что душа тебя просто покидает. Она улетает от тебя. А ты. Ну, то, что ты считаешь собой просто в небытие гниёт. Угнетаемая негативными ощущениями. В абсолютной пустоте просто. В абсолютном одиночестве.
>>314012153 >Как её можно НАСИЛЬНО, БЕЗ ТВОЕЙ ВОЛИ запереть в физическом теле? Будь это насильным, небыло бы освобождения. Все добровольно, с неведения. То что ты считаешь благом — например, возможности тела — твоя тюрьма. Потому Иисус говорил что : 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Тело и телесное тоже часть этого мира.
Дух не всезнающ и всеведающ, он обособленная частица бога. Пучок энергии, без опыта, и без мудрости необходимой в этом мире. Энергия имеет сознание. Через душу Дух тут проявляемся. Искушают, потому что власти над Духом(синонимом является слово Христос), у них нет. Но душа не без порока, его нужно трансформировать.
Около. В гностицизме считается что Демиург унаследовал свет от своей матери, хотя там метания Софии довольно символичны.
>>314012199 В абсолютной пустоте не одиночество, а любовь. Не будь таким пессимистом. Многие ушли бы отсюда ужнав что это такое. Самая глубокая медитация. Но если в душе твоей любви нет, то и там ее не будет.
>>314012395 Нет. Когда тебя покидает внутренний свет. Бог, проще говоря. Остаётся лишь безпросветная тьма. И весь спектр негативных чувств. И так до тех пор, пока твой энергетический фантом не растворится до конца и не исчезнет то, что ты некогда считал собой.
>>314012413 Не хочу давать ложную надежду, но я думал касательно восстановления из таких состояний. Без чужой помощи как будто не выбраться, если нет заложенного механизма. Суть по прежднему в отказе от привязанностей. Можешь например служить кому-то, получать благодарности, но получаемое ты должен беречь.
>>314012199 Человек — духовно-телесное существо. Даже Христос воскрес в теле, а не в виде духа. Да, это было другое тело, совершенное, бессмертное, но все равно. Но меня пугает тот факт, что до второго пришествия придется как-то существовать без тела вообще. Я не понимаю, что нужно делать в этой жизни, чтобы для себя как-то облегчить такое существование. «Чтобы дух властвовал над плотью» — это пустые слова, что на практике нужно делать?
>>314012545 >а стать демонами мы стать не можем Ты можешь перестать быть демоном, по крайней мере, если у тебя есть человеческое воплощение и ты не потемнел совсем. См. видео выше.
>>314012578 Аскезы, чё делать. Голод, смирение, отказ от эго, служение другим. Всё это очень сложно, на практике. Иисус вообще в пустыне голодал 40 дней.
>>314012685 Не знаю. Я сам - безвольная амёба. Знаю путь, как набраться сил идти по нему - не знаю. Я не сидел бы тут, с вами, если б были силы и вера идти по нему.
>>314012708 Касаемо еды, в свете последних событий, меня и так не тянет жрать без конца. Я ем 1 - 2 раза в сутки, обычную еду. Сегодня, к примеру, ел горошницу. Я не имею заработка, поэтому питаюсь не то, чтобы богато. Я хочу заставить себя голодать 1 сутки в неделю. Для начала. Дальше - больше. Сначала просто как разгрузочный день.
>>314012602 Ну к примеру у меня есть такая проблема, что я постоянно чувствую голод. Приходится просто терпеть. Приближает ли это меня к Богу? Лучше бы Оземпик колол. Так-то много чего в жизни приходится терпеть и смиряться, не только верующим. Алсо, я не одинокий сыч и у меня есть семья, так что косить под юродивого, чтобы убить эго, не получится. Можно посвящать свои страдания Богу, но почему-то я не чувствую, что связь с телом уменьшается, хоть оно и далеко не здоровое и приносит кучу мучений. Как будто какая-нибудь йогиня-веганша и то больше прижизненного эффекта чувствует.
>>314013104 Хуйня эта пустота, ты не шаришь. Но по какой причине - забыл. Так что сам копай дальше. Про люби правильно. Где копать говорить не стану, один фиг игнорится, когда палю годноту
>>314013830 Это правильная нумералогия, а есть другая, где любыми способами нужно найти коды 911,23,13,88,33 и т.д. Вон даже цифровой Левиафан со своим университетом массонским и фламинго глобалистским ржут над твоим незнанием самого открытого.
>>314014145 Чувак, если бы ты знал сколько раз новый и ветхий заветы редачились... Знаешь, кто находится почти на самой верхушке пирамиды? Левиты и Хасиды. А кто за Христом записывал? То - то же.
>>314014168 Кто бы что там не написал, все равно делать нужно как сам считаешь нужным. Можем там с подвохом написано, а люди как слепые, отрицают, игнорируют очевидное, лишь бы попроще. Всему есть своя цена.
>>314014168 Христос это мифодизайн, программа для порабощения. На днях ознакомился с 15 главами книги, выпущенной под псевдонимом А.Пелевин. Обосрался от того, что даже в ней это подтвердили. Да и в целом от того, что там между строк находится.
>>314014284 Правильно, жить рекомендованно по чувствам, но делать так стоит забрав ввожжи у ума и эго. Это в свою очередь возможно лишь через работу в подсознании, проговоры на разрешение селе ошибки и правильное дыхание, низом живота.
>>314014286 Я вижу, как проклятая жидня плещет ядом на эру рыб, что олицетворяет собой Христа. Вижу как они высмеивают Христианство в своём тварчестве. Как противопоставляют себя ему всячески. У меня нет никаких сомнений в том, что Христос нёс под собою правильное учение. И оно дошло до нас. Просто в сути своей разбавленное ложью, что уводит от истины. Это вообще любимый их трюк. Дать правду с каплей лжи, которая может испортить всю картину.
>>314014147 Ты, я так понимаю, жидок. Чем отличаются 69 от 11? К чему вообще созвездия Рака и Сириус упоминаются? Также мне интересны менее ходовые числа по типу:66,88,44 и тд. Их значение.
>>314014450 Т9 съел "хз" ИИ это Искствн нтлкт А Христос это миф/программа, с помощью которого поработили нашу цивилизацию. Не только мы так заканчиваем свое существование, но и до нас были умники. Фишка в вере в непорочное зачатие. Где мужчина потерял свою значимость/авторитет и пытается восстановить его на войне. Это сделать не получится, потому что его вынесли из формулы создания жизни передав его функцию деторождения вымышленному богу. По факту бог у каждого в подсознании, это не христос, а высшее я.
А Лилит только жидовских детей мучает и душит? Просто в других народах нет упоминаний о злом духе. Ночной душительнице младенцев - Лилит. У жидов самая сильная тряска на этот счёт.
>>314014498 Хуек. Знания с цифрами у меня базируются лишь на Вадиме Шегалове. Сам не эксперт ни разу, но в наличие ~космоса, как и в полеты космонавтов за купол мне не особо верится. Больше склоняюсь к тому, что там за прослойкой другая ферма, подобная нашей. Наука это славно, но все эти нанотехнологии явно не человеческие разработки. Видится мне, что это просто инструмент, выданный для ускоренного тотального контроля. Следующая стадия после библейского проекта, на пути развития трансгуманистического общества.
>>314014698 Я имел ввиду что Христос есть синоним слова Дух, как ты называешь, Высшее Я. Разве твое Высшее Я не есть ты сам? Если ты будешь часть себя обосабливать как отдельное, когда это ты станешь единым? Может быть, я просто не понимаю что ты имеешь ввиду под Высшим Я?
>>314014371 Вот у меня такое же ощущение от книг "Пелевина" из серии трансхьюманизм. Если не сдохну, с удовольствием раскопаю все параллели с сегодняшним днем. Игорь Шнуренко вангует что один из трех авторов держит в рф институт мемологии и самый первый бежит исполнять повестки глобалистов.
>>314014898 Я через пару десятков минут отправляюсь спать. У меня уже голова не работает вовсе. Она и без того не особо таланно генерирует мысли в предложения и создаёт вязи смыслов, что цепляются друг за друга содержанием. А тут - так вообще пиздец. Белый шум. Какой - то транс ебучий. Я вообще иногда незаметно для себя выпадаю в какой - то, сука, транс. Я всё чаще ловлю себя на мысли, что я бесноватый.
>>314014698 Не тот анон, но бред сивой кобылы. Какая нахрен связь между зачатием и войной? Ладно бы искусство приплел, тот же дроч на воспитание чат-ботов - несомненный эрзац создания людей. Но война? Даже не близко. Совершенно отдельная мортидная хуйня.
>>314014931 Я не читал его свежих книг. Просто нет возможности дотянуться до физических носителей. А покупать себе их, чтобы хранить на постоянку такая себе идея. У меня крайне специфическая аллергия...
>>314014994 Мне с моими ОКР, доходящими до одержимости ещё свечей в доме не хватало. Я уже почти все ручки в доме свернул и выключатели расхлябал. Ещё беспокоиться о том, что я хату могу сжечь... Я вообще себе не верю. Ни себе, ни реальности. Буквально, с ума сошёл.
>>314014831 Почему у тебя не закрыта игра в "Библейский проект", внедренный через страх, боль и позор для манипулирования народом? Просто ведь дело говоришь, но используешь неподходящее название "Иисус". Загляни в "Школу счастливого человека Эйва". Там бесплатного контента хватит, чтобы осознать и завершить эту игру. Многое встанет на свои места \о
>>314015047 Ты посмотри на этих пмсных бабок. Кого они могут научить - быть счастливыми?! Ты акстись. Кто они такие вообще, чтобы кого - то учить? А уж, тем - более, за это деньги брать.
>>314014952 Война это не только последствие веры в непорочное зачатие, но еще запрос близких, матерей и жен, на потерю. И не только это, есть еще причины, но надо разворачивать тему. У меня кровь из носа 4 часа идет, по этому дальше с темы истинных причин войны готов слиться.
>>314011129 Не, просто 616 на иврите читается на нерон. А Нерон - это гонитель христиан, антихрист. Так апостолы между собой шифровались, чтобы тайно агитировать против власти.
>>314015190 Так это не версия, а вполне официальная позиция толкователей.
>Дело в том, что еврейскими буквами можно было транскрибировать либо греческое имя Нерона (Neron), либо его латинское имя (Nero). Разница всего в одну букву «n». В еврейском числовом обозначении n = 50. Получается, что при транскрипции с латинского языка число 666 уменьшается на 50, то есть 666 — 616 = 616. Так и число 666, и число 616 объясняются из имени Нерона.
>>314014968 На яндекс музыке (по идее букмейт нужен, но у меня и так чему-то проигрывается)хорошо залетают, озвучка артистичная и ускоренное воспроизведение есть. Там скачивать можно, наверняка на торрентах тож есть.Правда без знаний, например, о несуществовании духовности уже не так интересно слушать.
>>314015078 Здарова, значит. Говорю и буду говорить. Потому кроме них полтора землякопа учат работе с подсознанием, но берут за это х50оверпрайс. А знания они от туда достают такие, что Пелевина между строк читать позволяют.
>>314015241 У меня СДВГ, мне нужно разумная грань между фокусом внимания и краткосрочным переключением на что - то. Перелистывание страниц для этого подходит идеально. Другое дело, что мне нельзя давать книгам пылиться и после прочтения - стараться от них избавиться. Максимально скоро. Я в интернете не заставлю себя что - то читать или слушать. Если я буду делать это фоном, я уловлю ровным счётом нихуя. А касаемо личности Пелепыни - да, он крайне осведомлён. Иногда кажется, что у него есть доступ к машине времени. Всё, о чём он пишет - это не просто наблюдения и фантазии. Это даже не планы. Это описание будущего. При том, крайне точное.
>>314015240 Не, не залетал года три в него. Другой анон делился ссылкой на свой тред из /б, но так пока и не дошел до него, но ссыль сохранил https://2ch.hk/re/res/1071280.html . Делал тред про то что везде заговоры. Прикрепляю пикчу одного отписавшегося в нем куна.
Че за херь, где все сообщения. Всех откатило на ~три часа? Раньше не встречал подобного. Поскорее бы создали двач на платформе видеохостинга Бастион, который бы не принадлежал лахте.
О, всё вернулось. Только адресованные мне сообщения отображаются обычными. Хоть так. >>314015361 >>314015321 Вы ведь разные аноны, не один и тот же? Раз Пелевин топит за то что мир создали женщины, даже в своих первых книгах, как и последних, то не можешь же ты называть их ~тухлодырками? Ы.
>>314015416 Бывал в б тред от сотрудникак какой-то серьезной фин. компании. Рассказывал что прямо при нем на собрании ща длинным столом достали какой-то кусок мяса и начали ритуал делать, в следствии которого какое-то свечение появилось. Тоже ему не верили, а если верили то что поделать? Люди такое забывают, программа работает.
⅓ = 0.(3) = 0.333 = 33.3%?
чего тред потерли