>>314012000 (OP) Во всяких частных секторах из нищуксих семей, где мало/плохо кормят. Когда учился в шкалке, то в классе были подобные тянки из местного бедного райончика, с частных домов - доска два соска, без жопы, с нулевым пузиком.
>>314012072 Ты так пиздишь, будто от жира зависит размер доек. Пикрилы пример - одна шкидла 41 кг и сиськи ОГРОМНЫЕ в ее ттх, а вторая жирная 90+, а сиськи однуха. Думай.
>>314012000 (OP) >с нулевым пузиком С нулевым пузиком - это пикрил. Или ты имеешь в виду плоскость живота как ось X, и тогда мой пикрил - это отрицательное значение пузика?
>>314012000 (OP) На подиумах анорексичек или в дурке, если там терминальная стадия. Ну и в концлагерях на тяжёлых работах с 500кал в день. >>314012121 >будто от жи Внезапно! Сисек - цэ жыр. У жырной вымя больше и мясистее. У тощей сушёной клёном сельди и сисек меньше. >>314013894 Где там кiшкi?
>>314018300 >Або Усiх. >Атрофировались Там стома, што ле, с резекцией, кудой воны делись? И печки с поченью? Панкра? Ну, на втором же пикриле явно манекен, чi нi?
>>314023511 Тоже задавался этим вопросом. Наверное, анорексички всё же едят, только специфически как-то. Мне анорексички нравятся за то, что они не нормиски, и их вид злит совково-фашистских тёть Срак. Поэтому, пока анорексичка на лицо симпатичная, я бы с ней встречался. И я их не осуждаю, их тело - их дело, чё хотят с собой то и делают, они прекрасно понимают вред своему здоровью, и я не вправе их осуждать.