В ТРЕД ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСРАТКИ, ДЕВСТВЕННИЦЫ, ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ.
ПРИСАЖИВАЕМСЯ И ДЕЛИМСЯ СВОЕЙ БОЛЬЮ, ЖАЛУЕМСЯ НА ОТСУТСТВИЕ ИЗИМОДА, НОЕМ О ВСРАТОСТИ, С ГРУСТЬЮ ПРЕДВКУШАЕМ КАК БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД НАЕДИНЕ С БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО, ПОКА СТЕЙСУХИ ТУСЯТ СО СВОИМИ КУКУСИКАМИ
База: страшной, но самоуверенной и любящей себя деве в жизни не помеха ни лишний вес, ни колдоебины, ни всратый нос или зубы. Фемцельство лечится в кабинете психолога.
Основная проблема что инселов, что фемселов не в отсутствии партнера, он может быть им и нахуй не нужон, а в травме отвержения. Идите к психологу, если пофиксите это, потом сможете решить хотите вы куна или нет, и если все таки хотите - найдете. Как тут верно сказали, у уверенных всраток все нормально.
мимо волсельша, апну ведьму в след.году, полёт збс
>>5880541 (OP) >НОЕМ О ВСРАТОСТИ, С ГРУСТЬЮ ПРЕДВКУШАЕМ КАК БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД НАЕДИНЕ С БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО, ПОКА СТЕЙСУХИ ТУСЯТ СО СВОИМИ КУКУСИКАМИ Допустим, мне дали внешность приттибоя. Я бы стал искать друзей и тяночку? Нет. Я бы начал отыгрываться за период, когда был в теле всратана. Влюблял бы в себя тянок, но никогда с ними не сближался. Друзья тоже не были бы нужны (потому что вера в искреннюю дружбу давно утеряна). А когда всё это надоест — то, видимо, пошёл бы в лес с верёвкой.
>>5880639 ну потому что на темную промежность и соски (если ты конеш не азиатка) нужно спецом искать любителя. А когта там все телесно-розовое, то это дефолт и понравиться 99%. Ну бля, это буквально как лишний вес или аношиза до костей. Да, есть любители сайз плюс баб или скелетов. Но это именно что любители. Тян с дефолт фигурой никакого специального любителя искать не надо.
>>5880906 Поэтому у тебя и нет внешки прети боя, у тебя душа гнилая. Я тоже всратая, у меня по этой причине нет ни друзей, ни любви, но не хочу отыгрываться, потому что понимаю, что всратые люди социализации СПРАВЕДЛИВО НЕ заслуживают. И проблемы не в обществе, а в тебе. Ты во первых всратый, во вторых как человек говно. Но ты видимо хочешь, чтобы красивые люди вокруг тебя, всратана, хороводы кружили, а раз не крутят, то надо мстить. Но никто не виноват, что ты родился уебищем
>>5882803 У тебя позиция мыши лохушки. Ничего не мешает некрасивым людям выебываться и требовать чего хочется, люди вообще тупые и внушаемые. Даже будучи некрасивым/ой можно манипулировать некоторыми группами людей и даже получать что хочется. Мимо, не автор того поста
>>5882861 База. Внешка это просто один из статов. Можно так же иметь бабло, связи, непростую семью, крутую работу, скилзы, лакомое гражданство, да что угодно что тебя делает лучше чем другие и желающие быть рядом найдутся.
не знаю, есть ли у меня талия, красивый ли у меня таз, тубулярная ли грудь.... наверное да? или нет.. не совсем поняла, смотря на картинки в интернете. по маленький груди сложно делать выводы
>>5882861 >Даже будучи некрасивым/ой можно манипулировать некоторыми группами людей и даже получать что хочется. Если ты хуемразь, то да, у вас же изи мод. Но это все равно несправедливо, всратые не должны отсвечивать и портить собой атмосферу >>5882871 Это работает ток с мужиками
Вот представьте, вы смотрите сериал, про подростков, там про школу. И все актеры красивые, это приятно смотреть. Если актеры буду всратыми, то никто не будет смотреть это говно, кроме полторы сжвшницы, и то те скоро его забудут и все равно будут дрочить на сериалы с красивыми актерами. Так вот жизнь - это тоже кино, сериал. Незачем портить эту жизнь своей всратостью
>>5882794 Каким образом возраст может быть маркером фемцелки, вы ебанутые? Тогда подавляющее большинство женщин мира фемцелы, хотя у них дети и внуки Остальное тоже хуйня нерелевантная Бинго фемцела - беды с башкой, шиза, низкая самооценка
>>5883851 Нет, нихуя. Это конкретная тян со своей собственной идентичностью. А вы краснопузики от мира идей, все хотите отнять, поделить и обобществить.
>>5883890 Стейсишиза тут постоянно сидит, но в Выговорись треде. Этот тред был создан чтобы переместить её сюда. И она листва, ебалась только с дилдаком.
>>5883918 Планирую идти подметать улицы. 27 тысяч будут платить, для меня большая сумма >>5883919 Единственное, что во мне выглядит просто нормально, по-человечески и не блевотно. Да и тот никогда не был в хорошей форме.
>>5883270 Если на фотке обычное состояние груди, то ее нет, а если "возбужденное" от воды/холода/возбуждения, то надо смотреть обычное состояние, когда соски гладкие, а не шершавые.
>>5883998 Хороший вопрос, нахуя они этого долбоеба кормят. Он один в одно свиное рыло выговорись засрал так, что пришлось его скрыть, сейчас этот тред засрет своим мощнейшим троллингом. Пиздец.
>>5884002 Все фемцелы и инцeлы таковы по своему желанию, конечно любая фемселка может пойти и потрахаться с бомжом на вокзале ему будет пох на соски. А инцeлам нужно просто перестать быть стейсиждунами Комплексы от тела это тоже причина, по которой я остаюсь фемселкой, я не могу получать удовольствие от секса если мне противно свое тело, для этого нудно чувствовать себя сексуальной и партнёр должен быть не таджиком который даже русского языке не знает
>>5884036 Ирл всем похуй на цвет сосков абсолютно, это чисто шизозагоны и комплексы от которых нужно избавляться если хочешь жить лучше и быть полноценным человеком
>>5884020 Я реально не понимаю какого хуя других чушков кормят говном а эту чмоню свинорылую облизывают и кормят хотя этот хрюндель выдавал себя за тян и срал шизой в разделе
>>5884063 Да он сам семенит. Я помню, как его в выговорись удалили, и одновременно пропало 600!!! сука постов. Из полутора тысяч. То есть имадженируй масштабы, сколько он тут срет и сколько у коляски свободного времени.
>>5884070 Ты тоже сидишь, тоже срешь и читаешь все это, у тебя че мало свободного времени? Нормальные люди даже не знают кто это и не высчитывают здесь кол-во постов, не охотятся за какими то семенами
>>5884071 Леел. И че это? Тупорылый уродец лопнул, спрятал свою жирную сраку за очередную ворованную и трижды обоссанную фотку и дальше будет трястись в слезах из-под нее, игноря факт, что все давно в курсе твоего цирка? Ору Что ты сосал санитарам за сиги кстати предсказуемо
>>5884096 Дурачок умеет в разные браузеры, ну нихуя себе. Почти так же хитровыебанно, как прикрепить к посту чужую фотку. Как ты компьютер сумел включить, кстати, патау?
>>5884090 Я о другом писала, ты обвиняешь кого то в шизичестве, пишешь типа "как человек столько времени срет на доске!! Ууу поехавший" но ты сама чем занимаешься? Войной с семенами? Подсчётам постов? У тебя типа мало свободного времени и ты сама не шиза, раз занимаешься этим?
>>5884110 Ну хз, по мне так треды портят шизички, которые каких то там семенов выискивают. По крайне мере, он вроде ничего плохого не писал. Срет и срет своей сейсишизой, тебе то что
>>5884109 Я уже ответила - давлю гниду. Только у меня никогда не было, чтоб полтреда из моих шизойдных бесед со мной же было, так что не в тему пытаешься стрелочничать
>>5884112 Потому что я уверена, что эти же самые шизички, это те самые вахтерши, которые меня постоянно репортят и выдумывают несуществующих людей по типу олега или Сашки.
>>5883924 ну я руку подняла, чтобы не мешала, поэтому немного поднялась сиська. но на деле она немного висит, и делать выводы сложно из-за мелкости. имхо если вес наберу то точно висеть будут >>5883908 тубулярная грудь имеет несколько степеней, как поняла. мб это не заметно особо, но думаю оно есть. иначе я хз зачем тянка с пика делает операцию и заголовок "тубур блабла"
В ТРЕД ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСРАТКИ, ДЕВСТВЕННИЦЫ, ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ.
ПРИСАЖИВАЕМСЯ И ДЕЛИМСЯ СВОЕЙ БОЛЬЮ, ЖАЛУЕМСЯ НА ОТСУТСТВИЕ ИЗИМОДА, НОЕМ О ВСРАТОСТИ, С ГРУСТЬЮ ПРЕДВКУШАЕМ КАК БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД НАЕДИНЕ С БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО, ПОКА СТЕЙСУХИ ТУСЯТ СО СВОИМИ КУКУСИКАМИ
ПОЕХАЛИ, СИСЫ.