>>314017104 (OP) Гуманитарные альтушки - не тру, вот пикрил - мегафап, она увлекается советской радиоэлектроникой, советсикми локомотивами (тепловозами, электровозами) и советскими МКД, особенно панельками. Идеальная девушка. Плосковата правда, но, мне норм.
>>314017380 Неубедительно как-то. Я вообще про любые, что мне с ней делать условно, одни хлопоты. Секс не потребность, видно по тому как он извращает разумы людей. Вот монахи целибат держат и им норм.
>>314017545 Она может быть отличным партнёром в ретроиграх. С ней можно ходить на барахолку в поисках чего-либо, например, грампластинок, если она альтушка, ей тоже инересно будет музон искать. В конце концов, она наверное не гнушается помоек. Ну, "панки жрут говно", и она не будет чураться, если я принесу с помойки советскую технику, картриджи или музыкальные носители информации. А то и вообще в помойке рыться будет. Я видел на Ютубе видел, как чел познакомился с тянкой, правда не альтушкой, когда занимался помойкингом.
Так что, от наличия понимающей тяночки - одни плюсы.
А нормисные шмары, которые считают, что мужчина им должен, а она должна воспитывать детей - не нужны. Если тянка не чайдфри, лучше нахуй такую тянку, это нормиска.
>>314017637 Высокий тому что. А альтушка ещё подросток - они даже Поднебесному дают или этому, либертарианец который. Ты бы им дал? А подросток-тян - дают.
У меня камрад относительно высокий (ок. 180 см.), и патлач. Но, не Чед. Рюкзак (чего но только там ни носит!) обвешан аниме-значками. Заходим в лифт, с нами 12-13-летняя слегка толстенькая тяночка, дело было летом, она была мокренькая, то ли потненькая, может дождь был, но, одета была крайне легко. И такая: "Вы анимешник?" Блять, она сама к нему подкатила! Несмотря на небольшой животик, она была очень сексуальной, и выглядела офигенно.
>>314017682 Девушка, которая выглядит так, как в 2007-м выглядели любительницы альтернативной музыки - готки и херки, эмочки и педофки, панкухи и т. д., но, в наши дни. Такие тян с пониженной нормисностью, а если они взрослые (старше 25 лет, верны своей юности и отказываются от взросления, как я) - вообще не нормисы.
Реально ли скуфу с деньгами найти альтушку? Вроде же обычная тема когда 40летний женится на 20летней потому что она становится сразу устроенной в жизни. Но как искать?
>>314017104 (OP) Не помню ни одной тян, с которой мне было бы интеренне интересно время проводить, переписываться, гулять ну и т.д. и т.п. Отношений по этой же причине и не было, повезло хоть что ебался.
>>314017302 Альтушка не нормис? ты ща пошутил или как? Лол блять, сейчас время такое что нормальные люди как раз таки в дефиците, а всякие бляди с тоннами макияжа и со своей встратой суб культурой становятся нормисами, нпс боты, повторяющие друг за другом.
>>314017104 (OP) А где искать-то их бля? На дв одни нормисы и быдло, в других ботах в основном малолетки меньше 16-и, во всяких там ВК Знакомствах и Twinby тарелочницы, ищущие себе мужика 300к/наносек...
>>314017664 Тот, который либертарианец очень не плохо выглядит на свои 30+ или сколько ему там. Если бы он побрился, то я и сам не прочь его выебать мимо натурал
>>314017104 (OP) Нахуй мне нужна очередная фифа в дурацкой обложке? Я томбойку хочу. на пиках две разные тянки, а не одна, если вдруг будут вопросы о пропорциях Или можно ещё кочку или просто фитоняшку.
>>314017104 (OP) Татуировки везде, кроме лица - это не признак альтушки. Это сейчас вполне нормисно. Татуировка на лице, особенно большая, как у Полины Фейс - вот это альтушка.
На самом деле, ни дреды, ни чёрная одежда, ни пирсинг - давно уже не признак неформала.
А вот если она, например, ходит босиком, да ещё и в холодную погоду - это уже нитакуся. Альтушка!
>>314017300 Мне нравится то, она: - Не нормис - Миниатюрная как подросток - То, что альтушка - интересно, может быть, она любит аниме и ретроигры. Это лучше, чем нормиска в миллиарды раз. Но, она всё равно социоблядь.
>>314023625 Ой бля, анон, я тебя умоляю. Двигался еще на заре десятых, по большей части вокруг эмо-движа (труъ эмо, а не 2007). Да и сейчас бывает трясу стариной. Поэтому этой педовни перевидал кучу, в том числе в своей постели.
Это по факту абсолютно пустые куклы, для которых внешность - вершина, блять, их возможностей самовыражения. А так называемые "интересы" - симулякр, чтоб кунчики не отваливались на пятой минуте общения, охуев от их тупости.
Отношачи с такими - отдельный вид пиздеца. Как завести комнатную собачку, которую выгуливать, развлекать, водить по докторам и покупать игрушки. И максимум, что ты от этого получишь - ну, чтоб хотя бы на хате не срали. Да, блять, собака больше эмоциональной обратной связи дает, эти создания литералли не занимаются ничем, кроме как часовыми размазываниями своего еблища, подбором тряпок, а потом фотканием результатов этого нелегкого труда.
Секс тоже хуйня. На словах все такие развратные и КИНКИ БЛЕАТЬ, а на деле чуть ли не в обморок падают при виде просто анальной пробки. Надо ли говорить про тотальную безынициативность, и что половина из них в жизни на хуе не кончала ни разу? Они скорее блять полдня тебе ракурс для нудеса будут подбирать, чтоб няшно было, чем просто нормальный минет сделают после тяжелого дня.
А ну и бля, вишенка на торте это обязательно какая-то хуйня с родителями, мефедроновое прошлое (с бонусом в виде ебанутых друзей), таблетОЧКИ и бумажка из дурки. Ещё чуть не забыл - в комплект еще по дефолту входит пара кружащих коршунами симпов, с которыми можно ПРОСТО ГУЛЯТЬ и полночи мурчать в дискордике ВЕДЬ ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ.
>>314017104 (OP) >альтушку Потому что выебистая яникатаякаквсе малолетка купившая уникальных цацок на али не нужна. Субкулььтуры в 2024м году это вообще ниочем, кроме прогрева маленьких гоев купить что-нибудь чтобы быть тру.
>>314025700 Да камон, я просто нажрался этого говна, мои друзья нажрались этого говна. Была даже писечка косплеерша 100к+ в инсте, для большинства из здесь присутствующих 10/10 багиня. Один из самых унылых безблагодатных людей, что я встречал. Литералли чувствовал как тупею от общения с ней. Как же я был рад, когда она мне наконец-то изменила.
>Российская Федерация >продукт готосодержащий идентичный натуральному с массовой долей женщины не менее 15% произведенный по технологии девушки "альтушка"
Запомните, пориджи, когда ты не такой как все, тобой труднее пользоваться. Пынька это понимает, вот и трахает отличных - геев, чайлдфри и прочих неугодных его режиму. Чем больше некаквсюнь, тем сильнее шындарахает пукан пыньке. Но, бойтесь тёмной стороны - не якшайтесь с правыми. Проблема мигрантов - не повод поддерживать всякое говно, которое от пыньки мало чем отличается.
>>314032219 Если ты норм выглядишь, не скуф, можно найти 15-леточку. Правда, в пидорашке за это статья, так как педоистерия. В США, увы, тоже. А в Европе и Японии - можно.
>>314032671 > новиоп про украину: ее правый движ сила, бэйзед, национализм стронг > новиоп про россию: ребятки национализм вам не нужен и вообще националисты хуже путина а не пойти бы тебе на хуй, говно ?
>>314032671 >Пынька это понимает, вот и трахает отличных - геев, чайлдфри и прочих неугодных его режиму. Траханье геев происходит только по причине того, что все "квоты" на пидорасню уже розданы кому надо. Это тупо компромат и рычаг, и очень эффективный, видимо. "котик котик дай мне в ротик" А с чайдфри это история последнего года, лол, когда кто-то где-то сказал и началось педалирование, а суть не поменяется если что. Сегодня это, а завтра какие-нибудь одинокие степашки это опасность для скрепы.
>>314032752 Лахтюнь, да ты это выдумал, я топлю против укронацистов тут с 2014 года, а против Навального - с 2011 года. Ну, ты-то у нас эксперд в трахании геев, лол. Все люди гомосексуальны би, просто кто-то больше гетеро, а кто-то больше гей. >А с чайдфри это история последнего года, лол И чё? Их права нарушают? Нарушают. Чайлдфри - это ответная реакция на овуляшкинский фашизм и терроризм. >степашки А, ты из ципсо, ясно, чё ты на меня, левака, вспетушилась. Ты проплачена из США, они качают чемодан, чтобы развалить Россию по нац. признаку как Югославию. Девочка, иди нахуй.