>>102655304 Если бы он был не такой кривой, не могу нормально поиграть, маркеры на карте хуиту показывают либо вообще проподают, это можно поправить? И еще мужик в тоннеле виснит. Мне метро больше понравилось, хотя сталкер атмосферный но дико глючит, хуй нормально поиграешь.
В Тылу врага(но она, вроде, украинская), Silent Storm - win, который почему-то не оче популярный, остальные игры говно, включая сталкер. Еще рейнджеры, наверное, норм.
Короче, типа ты здох и попал в Ад, но не христанутый, а какой-то другой, с подвыпердом. И ты, короче, должен оттуда выбраться, собирая некий ЦВЕТ и хуяча всяких чудовищ. Еще там есть голые сиськи женщин.
Напиши в этом треде "САЛО УРОНИЛИ" три раза и глюки пройдут. Но писать надо с того же компьютера, на котором собираешься играть, иначе не сработает. Рабочая метода, сосед недавно так до ЯНТАРЯ дошел.
Могли бы запилить рпг со славянской тематикой, как есть же жрпг с япошками и аниме, чтобы были всякие православные существа из сказок, попы-экзорцисты, драконо-змеи, избушки на курьих ножках, славянское мифическое оружие и иероглифы, но нет, хочу жрать говно, быть спецназовцем, такие в жизни еникуда кроме чопа не устроятся работать.
>>102657475 Да, питерская. А насчет тупости и обычности ты зря - враги были почти как в фире, графон гораздо лучше, и время останавливать и возвращать можно к тому же.
>>102657904 Тоже купил. Хотел на ингрише поиграть, чтобы посмотреть как они всё это армейское специфическое перевели. А оно глючит. Половина клавиш не работает. В поддержке предложили играть в русскую.
>>102658313 Я помню здоровенного паука. В первый раз как увидел- обосрался.
Помню, еще ехал на машине по лесам и тут эту ебалу на горизонте вижу. В тот момент она казалась пиздец титанической.. Еще и эмбиент такой играл охуенный, и земля тряслась. Блядь. Я аж сохранил, когда прошел иногда открывал сохранку и любовался на эту мразь.
>>102653918 (OP) В РОССИИ, тупая ты мразь, России, а не "Россиюшке". Сука, заебали малолетние безграмотные хуеглоты блядь, ебла бы вам всем поразбивать.
>>102657804 Сука, у меня у друга была любимой игрйо и вся всегда охуевл с того, какой он аутист, если ему эта скучная параша нравится. Просто блядь едешь, охуеть интерес. В сраных гоночках, которые я тоже всегда ненавидел, хот какой-то драйв был, а тут ты просто как аутист хуяришь вперёд.
Напомните название игры, была в досе, там играешь русским Ванькой, можно дать пизды Емеле, Бабе-Яге, а ещё прыгать на болоте и таранить в з>>102653918 (OP) ад петушиную избушку на поехавшей печке.
>>102654203 А я тупой и ее не смог пройти,задротил ее пару меесяцев, потом надоело и плюнул и даже гугол не спросил как там ввыиграть, В чем смысл? Остаться одному как дункану мак лауду? Ч ет ничего там не происходило.
>>102661173 Совершенно не то. А вот то что КБ придумали тут было неожиданностью. Надо будет её скачать и поиграть. Как же я тёк с ящика Пандоры и её хранителей. Долго ебал мозги, где найти песочные часы чтобы освободить Повелителя Времени.
Антоши, напомните название игры! Суть такова - стратегия, где нужно было скрещивать животных и они в итоге выступали как боевые юниты. Помню что ресурсом там вроде был какой то газ или пряность, а за место рабочих были какие то ребята, которые были похожи на вышибал или амбалов. Будь добр, напомни пожалуйста
>>102664154 Хуй знает. Я вообще только в КД:Р играл, до этой не дотянул как-то. Ужасно бесило, что нельзя выключать пошаговый режим, из-за этого игру ебал.
Неужто в это никто не играл? Всяко интереснее картохоклонов, и даже технологичнее - честная деформируемость земли, с возможность копать окопы как угодно.
>>102664465 там пошаговый режим отключается вне боя, алсо кдр тоже отремастерили, по ссылке выше можно скачать, распространяет сам рахработчик - Шутов, алсо они что-то новенькое делают. Может это тот самый отмененный сиквел про марсианский отряд.
>>102664808 Во власти закона по умолчанию вне боя отключается,в кдр не отключается. А чем он тебя так бесит? Два раза кликни по месту, персонаж мгновенно перенесётся туда.
И православного игропрома понравились: Анабиоз - сон разума. Оче душевно Метро обе части. Сталкер ТЧ, остальное говно В тылу врага Какая то игра, где ты тётка-мусор и пиздишь зомби с калаша Пенумбра Космические рейнджеры Казаки
Вот жду выхода игры "Новый Союз". Вроде годнота будет.
>>102666688 Противостояние (на Западе известна как Counter Action) — российская компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, на тему Великой Отечественной войны. Разработана компанией «Наши игры» в 1996 году и выпущена компанией «ДОКА Медиа» в 1997 году.
>>102671385 Первая часть вполне ничего так, не шин, но начало хорошее. >>102671509 Серия игр про Шерлока Холмса, говно говном, но в некоторые части поиграть можно.
1. Проклятые Земли 2. Герои 5 3. Kings Bounty: Легенда о Рыцаре 4. Метро 2033
Всё остальное - либо хорошие идеи с отвратной реализацией, разбившие сердца тысяч людей, либо полнейшний треш, от которого блевать охота. Как вариант, еще конвеерные высеры ради денег, но это удел только 3,5 удачных франчайзов.
>>102672163 Ноунейм трешак для соснолей, аля проходные шутаны даже в расчёт брать не стоит. Кулёк несвежих идей вроде Эадора тоже. Аллоды - слешерок воннаби Варкрафт, который попытались превратить в РПГ. Не вышло. Проклятые земли - лучшая часть Аллодов. ММО даже рассматривать бесполезно.
>>102672209 Космические рейнджеры это детская нелепая забагованная поделка с огромным потенциалом, который абсолютно не был раскрыт, в силу малого бюджета и кривых рук. Второсортный симулятор аутизма, вспоминаемый со слезой на почве ностальгии по детству.
>>102672777 Удачливый трипл не меняет того факта, что ноунейм продукты по дефолту не бывают хорошими. Не всё что популярно - шедевр, но все шедевры - популярны.
>>102673370 > прорекламированое тобой Метро что принесло?
То что не смог принести Свалкер, спустя годы ожидания. Рюзге пост-апок, доведеный до ума. Пусть и ценой рельсов и консоледебильности, но лучше уж так, чем сортир из кода коим был Ждалкер.
>>102673534 Ты охуел? Метро вообще делала команда Сталкера, там русофобия махровая, ты блядь видел какие там ачивки? Убей блять 5 совков черенком от лопаты.
>>102673949 Вообще, там всего два типа ачивок касаемых фракций - либо убить всех, как Совков так и Фошиздов, либо пройти незамеченным. Кстати, за спасение из плена коммуняк, тоже есть ачивка.
>>102665383 Там же типа волки и медведи. Вроде бы из медведей жилы для катапульт можно было как-то доставать, по крайней мере, в документации читал про это.
>>102673361 >в России которая погибла в 1917 году Да и хуй бы с ней. Совковский космос и эрефский крымнаш куда как достойнее, чем торговля крепостными и православный шариат.
И никто не запостил 7.62. Эдакий 3д фоллаут в реальном времени - заместо очков действия десятые доли секунд. Хочешь прицелиться - придётся потратить время в зависимости от оружия, того как ты его держишь, того, куда смотришь. Никакой пустоши и ядерной войны - кому это нужно, если есть третий мир? Диктаторское правительство, отмороженные партизаны-маргиналы, наркоторговцы, бандиты. Можно помогать первым двум, любители теоремы Эскобара могут пойти захватывать города вместе с парой десятков своих боевиков. Муторно, есть непроходимые чисто из-за механики игры квесты (полторы штуки), я не прошёл потому что поставил высокую сложность и заманался во второй половине игры сейвлоудиться, когда отбивал партизанам город (партизаны должны были мне помочь, но они заглючили и стояли), но мне действительно понравилась эта игра.
>>102673534 Метро после хохлоСталкера показалось абсолютно линейным говном, где тебя не то что ограничивают коридорами, а буквально сами по ним везут. Просто пиздец. Ну да, графон там, все дела... Сталкер тоже не песочница, но там хотя бы в границах локаций не ставят преград.
А давайте назовем ХОРОШИЕ игры сделанные в рашке. А то все или какой-то бюджетный трешак, или клоны западных игор, или говно для НИБЫДЛА, которое вообще никому не понять.
Неужели никто не знает про Механоидов от Самарской Skyriver Studios? Считаю сие творение нашего игропрома дичайшим вином. Концепцией чем-то смахивает на Вангеров, только не настолько упоротое. Игра затянет своей историей, окружающим миром и прочими прелестями, свойственными RPG играм.
>>102681614 Проклятые Земли же. Игра ААА класса, с одним из лучших в своё время графонием в индустрии, шикарным саундтреком, отличным интерфейсом, потрясающим арт-стилем, интересными механиками и всё в самодельном сеттинге. Разве что сюжет и озвучка подкачали, но не без дёгтя бочка мёда.
>>102686483 Ну вот тебе пикчи наших ребят, которые в геймдеве вертятся. Один персонажей рисует, другой пейзажики. Всяко лучше, анимуебских картинок, хотя вкусовщина.
>>102655760 >сталкер - украинская игра Это миф. Разрабы русскоязычные, игра доступна в пиндосском и русском вариантах, а не на украинском. И разрабы почти сразу съебали с малой родины.
Чем меня бесят игры от русичей, так это ебанутым хардкором. Если какая-то рпг, значит годный меч\оружие ты найдешь к середине игры за дикий оверпрайс. А до этого будешь сосать у васянов в тяжелых брониках, попутно клацая qs\ql. Ну и до кучи традиционно ограниченное кол-во патронов\зелий\аптечек, ибо БОХАТО НЕ ЖИЛИ, НЕЧА И НАЧИНАТЬ.
>>102655791 Был какой-то перепил сталкера, в сотни раз интереснее и хардкорнее того говна что в свет выкатили разрабы откладывая выход год за годом. Правда с ходу его не нашел сейчас.
>>102687089 Нет, правда, мародер с карателем охуенные книги. Такой-то пост-апок без соплей, с изнасилованиями, убийствами детей, оскотиниванием людей, и при том без всяких зомби.
>>102687132 тащемто да, мародер вполне себе такой ПА роман для двачера - и рашка обосралась, и главный герой-мамкин выживальщик такой охуенный и крутой сидит себе в своем замке, лол
>>102687388 Вторая книга кароче такова. Ахмет внезапно жив, его оживляет какой-то старый сибирский волхв и он становится БАГУЧЫ. Что-то типа повелителя духов-эйе. И мстит пиндосам. Параллельно он воспитывает пацанчика-преемника.
И параллельная сюжетная линия есть, про пиндосов, как они своими многоходовочками скатили сами себя к ядерному пиздецу.
Сцена типа: Внезапно духи накинулись на него и убили, и чтобы не спалить окружающим, что я такой сверхъестественный, пришлось всадить ему, уже мертвому, кухаря под ребро.
Но вообще Ахмет нереально пиздат, кишки пиндосам выпускает, танки захватывает, засады на колонны устраивает (не один, с помощниками).
>>102662133 Какая же Сфера охуенная была. Ни контента толком, нихуя. А душа была. Жаль вместо хорошого продолжения блевотину выпустили, а в третьей сфере взяли вов насрали сверху и выпустили, мол новая игра.
>>102687854 Мать твою ебал пёс руснявый >>102687844 Пруфы >>102687811 Ну да блядский совок сильно по мозгам дал. Но в последние годы у нас патриотизм на подьёме, что хорошо. Надо и нам майдан мутить. А то живём в говне.
>>102687938 Представь себе агента 007, ставящего подножку охраннику антагониста, чтобы тот упал в пропасть. Как-то не очень вяжется. Такой же серьёзный был и СМЕРШ.
>>102687986 Потому же почему вообще форсят игры из пост-Совка. Дроч на родное. А Сталкер попал в самый нерв, создав эдакий интерактивный русский сериал, про пьяное быдло, грязь и бандитов.
>>102665104 Мы-то такие же русские, вот только русня виляет как шлюхи. Если что-то сделано хохлом во времена СССР -"эта савецки учьоный был!"(королев например). Если русский во времена СССР - это РУССКИЙ космонавт гагарин, а хахлы ваще тупые и ничего у них нет. После такого у хохлов бомбит.
>>102687986 Санитары никто не помнит толком, сталкер оценили даже за бугром как и метро например. Да и какая атмосфера в тактике? В сталкере на тот момент красиво воспроизвели атмосфера унылой Припяти итд. Как игра действительно средняя. Для меня так же с Биошок:инвинайт - шутер хуже чем рандомная колда на самом деле, скучней первой части в разы, но сюжет-жизайн вытягивают его в топ.
>>102688133 Вообще-то русские каклов троллить начали после майдана. До этого отношение было как к братушкам. Мои вато-родственники за каклятских футболистов болели как за своих, например, потому что "братушки".
А потом братушки начали вопить про гиляку. Вот это и воспринялось как предательство.
Тащемта, можно было уйти в европку спокойно, но каклам надо было устроить шоу, как жена-шлюха, которая бросает мужа и уходит к новому побогаче. И чтобы не чувствовать себя полной шмарой, пытается унизить старого мужа.
>>102688231 Хуй там ночевал, я за 28лет этот тролинг видел много раз и до. Просто если раньше это был типа легкий подъеб как менее умному "брату" или что-то типа того(хотя реально хз на чем основанно это0, то после мадана он стал более агрессивным. Опять же не понятно почему - хохлы майдан у себя устроили, а не в России.
>>102688133 Да, бывают такие моменты. А хохлы в такой ситуации часто "это хохлятский ученый был!" если он был русский, а работал на Украине.
Собственно, все это глупое тщеславие, не более того. И у хохлов, и у русских - мы ж одинаковые по сути.
>>102688231 По ТВ хохлов троллили и до майдана. Если новость про Украину - то обязательно "забавная", с подъебкой.
Но до майдана это были такие, более-менее дружественные подъебки, а сейчас на порядок более злобные.
И многие двачеры, что для меня очень странно, стали петь с голоса ТВ, только еще более резко, со всем пылом юности, так сказать. >>102688285 - тому пример.
>>102688301 >Опять же не понятно почему Посмотри укроновости и поймёшь почему. Наши кстати жестко унижают каклов и называют свиньями только на дваче. По телевизеру отношение сдержанное, как к промытым, но все же людям.
А хохлосми пиздец лютует, как будто русские вообще орки какие-то. Причём, все поголовно.
>>102688231 > потом братушки начали вопить про гиляку
Никто про неё не вспоминал, пока не отжали Крым, и не началась дичайшая пропаганда, превратив рюзге в животных, атакующих всех по команде. Даже здесь, в одной из либеральнейших прослоек интернета, все дружно проигрывали с майдана, но сразу в день КрымНаша сюда завезли орды 15 рублевых ебанатов, и навсегда любой тред превращался в кучу говна, ведь озверевший сектант обязательно должен был написать что-то про пососать, и использовать слово "хохол"
>>102688366 Но сами хохлы, как правило, так не считают. А от русских, особенно от тех, что уровнем интеллекта сравним с табуреткой, я часто слышу ПОРЕЗАТЬ ВСЕХ ХОХЛОВ ФАШИСТЫ БАНДЕРА, только это далеко не так весело и смишно, как на родимом двачике.
>>102688426 >от русских, особенно от тех, что уровнем интеллекта сравним с табуреткой, я часто слышу ПОРЕЗАТЬ ВСЕХ ХОХЛОВ ФАШИСТЫ БАНДЕРА А от правого сектора про русских такого не слышно, не?
Причем, в отличие от нашего быдла, к которому и наши адекваты относятся как к ебанутым, ваши реально сжигали людей в Одессе и бомбят бомбасс.
Я не говорю, что вы все такие, я знаю, что это кучка фашни. Но за ними есть прецедент. И они у вас сейчас представляются как герои. Почему мы должны любить страну, где такое происходит?
Хотя сейчас у своих укрородичей я наблюдаю, как их вся эта хуйня заебала, и как они начинают крыть матом парашенку и нациков. Вот только мы их с самого начала предупреждали, что так и будет.
>>102688388 >15 рублевых ебанатов Их не было. Была каклячья пропаганда в каждом треде, в абсолютных нерилейтедах.
Я помню, как в абсолютно любой тред, в фап-тред, в тред про игры, в тред про что угодно забегали свиньи и визжали про русский скам, скатывая тему в политоту, пока их просто не начали банить к хуям.
>>102688357 Помню я смотрел кабельное еще вовремя первого майдана в 2004. Не мог понять почему по ру-ТВ так откровенно врут. Тогда мне было всего 16 и я просто не мог понять зачем это делается. Много позже в 201- где-то по ру-тв увидел новости про то, как в Крыму грязно и что там бочки с отходами затопили, ужос, смерть пидор. Ну че, достали уже? кек
>>102688863 Ну, абу проплатили, и поэтому он некоторое время банил заукраинцев, но оставлял зарусских. Зарусские треды даже приклеенные были. Сейчас вроде сошло на нет.
>>102688879 Врут по одной простой причине - политики, сэр. Они все сосут тощую письку пикрелейтеда.
>>102688994 >банил заукраинцев Не особо это помогало. Лично мои треды политобляди свинявые скатывали в говно. Я создавал тред про ассасинс крид, типа что пропаганда ЗОГ, например, сразу набигали свиньи и визжали, что тупая вата катит бочку на швитых пиндосиков, про которых ни слова не было в треде.
Без хохлосрача.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B,_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8