Ну что петухи очко приготовили кто пиздел что не будет трейлера гта 6? Будет. Ещё и Халф лайф 3 возможно будет. Я то уже давно знаю. Но хоть с трейлер 2 кайфуйте
>>23537829 Хз. Ну выйдет хл3 и выйдет, в чем прек? Сралкер 2 вышел ну и чё? Побухтеле игра кал и забыли. Хл3 может по лучше, опять же успеха хл2 не повторить. Чисто будет игра уровня норм сюжетик пройти
>>23537884 Это видео про Америку. Там праздник, новогоднее настроение. А ты в какой стране живёшь? Какие тебе украшения? Чай, сахар есть - и то хорошо.
>>23537825 а нахуя дропать халву третью, неужто ли стим дек 2 собираются выкатывать. Ведь Габен халву просто так не делает, её выход к чему привязан. Ну с первой понятно, сама компания началась, вторая - популиризация стима, с чего у гейропейцов которые покупали лицухи в 2004 очко то пригорело, когда к игре требовался инет. Алекс - продвижение очков. А третья что будет пропихивать? При чём понятно, что продолжение будет, потому что Алекс переписал концовку 2 эпизода. Крч ИНТЭРЭСНО
вы понимаете да малютки что жопич свалил в самую дорогую страну в мире чтобы сидеть в клоповнике не вылезая пить пиво и плакать по хорошей жизни в москве, мем стал реальностью "его родители назвали его чмодье ебаное он долбоеб"
>>23537939 >сидеть в клоповнике не вылезая пить пиво и плакать по хорошей жизни А он плачет? Я застал обратное высказывание, что там есть всё ему нужное.
>>23538019 мужик сидит играет, девка говорит надо в ашан съездить купить продуктов холодос пустой, он грит дай поиграть я после работы хочу расслабиться, грит типо ты не работаешь могла за день сходить в ашан, а она такая бля ты чо бля ты чо
>>23537984 Ты додумываешь про клоповник, сычевание, запои. На стримах он может брякать много разного, пытаясь симпатизировать всем подряд. Только забитый хиккан не осилит даже поездку в США. Не выполнит недельную норму физнагрузки за день. И не будет скидывать лям рублей на мамкину карту ежемесячно.
>>23538005 Домохозяйка и за холодильником должна следить, пока мужик деньги зарабатывает и чиллит после работы. Только вот проблема в том, что челика уже затянуло в болото рутиной жизни с тян и он воспринимает все это как должное. Если таким образом забивать на все потребности девки, при этом не иметь общих хобби или хотя бы не вылезать периодически куда-нибудь, то она начнет получать эмоции таким вот образом.
>>23537482 → Не удивлюсь, если она сам их отбеливает всякими гелями. А когда брекеты снимут, то под клеем эмаль останется другого оттенка. Так и будет ходить с пятнами. Меня ортодонт строго предупреждала не пользоваться агрессивными пастами пока ношу брекеты, но Женя у нас сама себе доктор на все болезни.
>>23537343 → Впервые Тигуан появился рядом с Гилттикусом на совместном стриме мякиненского сквада прошлым летом, когда они в парке прыгали на батуте с самодельными "крыльями". Тогда Андрей привёз для фасольки стрим-рюкзак для стабильного сигнала из леса. Второй раз он приехал уже в гараж к буханке и так и остался симповать во френдзоне.
ну вы видели чо этот пидар сделал на тарков хелп ? ввёл платную подписку чтоб посмотреть карты таркова. вы поняли да охуевшая рожа какая, и так все стримы рекламные все ебало в баннерах дак еще и платная подписка чтоб посмотреть карты в таркове.
>>23538259 Он популярен у дегенератов. А ему же хочется признания у нормальных людей. А нормальные называют его пидором и шлют нах. Вот он и занимается самопиаром как может
>>23538349 не может быть что совсем не пахнет даже если моется каждый день по 2 раза, под конец какого-нибудь 10-часового стрима точно есть что занюхнуть
>>23538384 Ну тогда я не сейм, мне вообще было бы страшно её трогать, я бы просто сидел рядышком и таращился во все глаза. Это если трезвый, пьяный то я тот еще похабный бабуин
>>23538274 Нормальные люди и этот форум с молнией не очень совместимы (совсем их тут нет). Просто заходил сюда осенью раз в неделю, а теперь каждый день тут сижу с декабря. Соскучился воть. И за Гилтикус раньше банили вроде, а теперь нет. С ескейпа все сюда перекатились похоже обратно
Жаль конечно я в детстве в халф лайф не играл, потом уже пробовал оценить, но вообще не зашла. Сейчас похуй на эту новость про 3 часть, а утята ждуны пиздец радостные, даже завидую им
Гайс, вместо того, чтобы кидать жопичу и другим стримерам десятки донатов про водолаза, лучше бы скинулись и заказали пердёж Вихорькову. "Юра Хованский, донеси до форточки ПРРРР ааа бааля". К тому же он сидел, так что занюхнет пердёж зэка - всё канон. А потом уже кидайте свою любимому жопичу и шьюзе мем алерты с ним.
Я понимаю что на дваче не популярны стримеры с выоким уровнем интеллекта , но я не двачер а просто пришел к вам неудачникам двачерам похвастаться своей статистикой Сейчас сижу и трогаю свою девушку за сиськи я не двачер просто так пришел поржать над вами
>>23539086 Он стримить Индиану будет от начала и до конца. Еще не понял, что он игры не делит, проходит за один стрим? Точно так же и с Индианой будет. Если 20 часов, значит 20 часов сидеть будет.
пиздец чмаска ещё и на подсосе у масочника представляете этот диалог? когда он просит илюку в ивент пустить или сталкер2 просит разрешить играть.. боже какое же опущение чмо
>>23539187 У него больше денег чем у тебя У него больше шансов замутить с тёлкой чем у тебя У него больше шансов замутить с парнем чем у тебя У него больше хуй чем у тебя? Он более мужественный чем ты
Поясните, вот Илья вчера сказал, что он гей и любит члены и пороться в сракотан, но до этого он на стриме с Хованским обсуждал какого то мужика американского приятеля и стремался, что тот его как будто выебать хочет. Ну и где правда а где постирония?
Как же мерзко смотреть влг. Он харкает, кашляет как туберкулезник прямо в микрофон, соплю плюет в бутылку на камеру. Какое чмо. Не может микрофон заглушить и кашлять там в одно ебало. Фу блядь
>>23538005 Понятное дело, что постанова (щас везде доставки, хотя девки реально любят тащить твое тело в магазин), но все равно жизненно. Я еще поржал с комментов на соевом дтф. "Счастливая жена - счастливая семья. Нагуляй ее, утоми вниманием, качественно проведи время, пребывая в моменте - и играй потом сколько хочешь, никто не будет мешать и даже еще помогут." Или "Дело не в ашане а то что она хочет как семья с мужем сходить, вместе сделать покупки и т.д. важен сам факт, процесс и атмосфера семейной жизни. Женщине это нужно чувствовать." Вы совсем больные? Все что надо было сделать мужику это прямым текстом сказать "отъебись от меня нахуй, тварь, пока я не разозлился, я в доту играю, блядь, не мешай, даб даб даб" или чет типа того. Каким надо быть ваще наглым созданием, что бы что-то просить у другого человека? Тебе надо - делай.